>>328333837 (OP) Что докапался до тупых пeзд, они и так несчастны. Хотя вру утренник смешной ладно бы они были топ тя.нки, но сука многие жирные свиноты, кроме хyя тожика в нормальном обществе им не должно ничего светить.
>>328333981 >>328333934 >>328333923 29 лет - это милфищи поганые, к тому ж ещё и РСП! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брyхля. От милф воняет. Милфы - гoвно!
Пикрил - единственное, что доступно анону при нынешнем курсе пизды. И то, за ней надо ухаживать, дарить подарки, водить по ресторанам. Секс, само собой разумеется, только после свадьбы и усыновления прицепа. Что нос скрючили?
>>328333966 Как же охуенны ранние роды. Если у бабищь 25+ от родов гармоналка идет по пизде, то как же эта малолетка быстро восстановилась до худого состояния.
>>328334638 >Пикрил - единственное, что доступно анону при нынешнем курсе пизды. И то, за ней надо ухаживать, дарить подарки, водить по ресторанам. Секс, само собой разумеется, только после свадьбы и усыновления прицепа. Что нос скрючили? Лол, всратая Снежная Королева чернильница с выблядком на руках ищет анона! Я бы это Снежной Королеве саганул по ебалу руками и ногами прыгая на голове этой пидарастической подстилке Снежной Королеве! Ну ничего,может Ипполит найдется славянский как всегда и ебаный олень лисёнокас
Два вопроса. по леденец что Ботоутренник 1 накой нужна баба с прицепом? Нет вот реально в чем профит? 2 если ввязываться в отношения с женщиной у которой уже есть дети, то лучше выбирать голы и милые у них дети уже взрослые
А вот это с наебышем, которое будет мозг джингл-белз зачем нужно?
>>328335581 Мой друг нашёл себе бабу с прицепом старше него, своего заделали, ему норм. Как говорится, слушаем но не осуждаем, это всё-таки мой друг. Я бы так в жизни не сделал, чужие прицепы не нужны, как и порванки-недевственницы.
>>328335613 >1.Она не всратая >2.Ты всратый >3.Ты для нее старый >4.Тебе не предлагали >5.Иди кушать, мама щи сварила 1.Всратая блядина 2.Я красивый и охуенный 3.Я молодой,но блядями РСП не интересуюсь 4.Пфффф,я не просил и мне холодец этот ненужен 5.Я тортик приготовил,буду кушать,я взрослый мальчик
Не в этом цимес. Когда будет переходный возраст, прицеп тебе скажет - ты мне кто?
>порванки-недевственницы.
Смешно. Повторюсь, зачем нужна женщина, которая уже одну семью разрушила? Тем более, с копчëным наебышем? Вдов и баба выросшими детьми не считаем, а классическая РСП из утренника?
>Не в этом цимес. Когда будет переходный возраст, прицеп тебе скажет - ты мне кто?
>>порванки-недевственницы.
>Смешно. >Повторюсь, зачем нужна женщина, которая уже одну семью разрушила? Тем более, с копчëным наебышем? >Вдов и баба выросшими детьми не считаем, а классическая РСП из утренника?
Именно поэтому РСП это кал,пряник,лисёнок,нахуй никогда никому ненужные пиздоруски
>>328333886 Кстати, она довольно сильно отличается от большинства, потому что они обычно говорят о "принятии мужчины в нашу семью", то есть она и наебышь это типа семья.
>>328336172 >Не в этом цимес. Когда будет переходный возраст, прицеп тебе скажет - ты мне кто? Это да. Я вырос без отца, но если бы мать нашла мне обычного степана-отчима (не олигарха), я бы так ему и сказал, и вообще нахуй он мне бы нужен был. >Вдов и баба выросшими детьми не считаем Не нужны. Недевственница - значит не нужна. Максимум разок выджингл-белз и бросить, и всё.
>>328333837 (OP) хули искать, это ж дашка дворцова отец терещенко костя ездит в темрюк на фестивали, а так в скфу работает на кафедре истории у тетки дворцовой татьяны
>>328334012 Ну кста норм, тату есть, каре, возраст уже милфа. Комплект тугосерь, которых можно конкретно промывать.
Скорее всего ненавидит своего мужика, поэтому если не попасть под каблук, будет помогать ломать личности. Из сына можно сделать трапа, а дочку потрахивать с 16 лет.
Я конечно, довольно аморальный текст выдал, но камон, это же РСП Снежная Королева, которую даже 2 ребенка не остановило от развода и топиков.
А вообще под мой план идеально зайдет РСП 2 детьми от разных мужиков. Это прям золото я считаю. Главное, анончик, это быть менли меном, не пиздострадать, а прям устраивать эмоциональные качели. Взял вроде ухаживаешь, вроде как уже она признает тебя своим оленем, а ты возьми подлови за какой нибудь косяк мелкий и отпизди её, а потом сразу приласкай, принеси цветов и по ушам типа приревновал, настолько боишься её потерять и етк.
И вот по маленьку сломаешь её психику, а там уже и за воспитание детей возьмись.
>>328336164 Эта прям просто 10 из 10. Молодая, сын от чурки. Если солидный анон, не будет под каблук ей прыгать, а будет пиздить и ласкать, то сразу всю шизу его примет. А сын очевидно будет непопулярен в школе, поэтому можно будет на гормоны подсадить и потрахивать его ибо единственный человек, который его понимает и любит по настоящему.
>>328333837 (OP) Нутвот с однойтстороны, мне неприятна идея мутить со старой 25+ лвл рсп. С другой стороны, они меня не трогают и ко мне не лезут... Похуй в общем. Ипполитов презираю (имею в виду научный термин из биологической литературы а не сексуальный фетиш) но опять же если ко мне н елезут со своей хуйней то пох
Не выдумывай, сычуш, семья всем нужна. Чтоб всё как у людей. Ну есть у дамы два-три ребёнка, ну и хорошо, значит уже знает что как, с тобой легко ещё одного сделает. Будете жить большой дружной семьёй
>>328336560 Так кто же детям это показывает, наоборот в долгосрочной перспективе педофилия зауринит плюсы РСП как мне кажется, она ведь вырастет, и поймет, что отчим-то шизик больной. Тут именно надо до 16-17 праздновать и уже взрослую личность влюбить в себя. С детства можно только ей давать понять, что ты не отец, а совершенно чужой дядя, который её любит как родную.
План ведь не в ебле запрещенной, а в том, чтобы заполучить молодую жену. РСП можно быстро дропнуть потом, и даже получится мягко, ибо уже опыт есть. Заодно и никаких тещ не будет, ибо конфликт разорвет их отношения.
>>328333870 А что не так? Вполне мужику 30-35+ с алиментами сгодится. Тем более с дочкой, они нормально с новыми мужиками уживаются в отличие от сыновей.
>>328336782 >Одно дело когда ребенок родился в браке, но что-то не срослось. > >Другое - когда её ебли негры в отпуске без презервативов и спускали в неё. Какая разница, если она недевственница? Любишь недевственницу - Ипполит. Только Ипполиты отношаются с недевственницами. Я не Ипполит, поэтому я холостяк.
>>328336765 Один сорвался и выебал в 15 лет, потом сел. Если не быть каблуком, то это прям вин-вин ситуация.
Короче, прям ухаживаешь за собой, движкаешься, не морозишься от её школьных проблем. Например ходишь на родительские собрания, забираешь её красивый со школы и етк. У неё ведь подруги есть, а у подруг отцы. И чем взрослее они будут становиться, тем больше будут "завидовать", что у неё такой замечательный отчим и уже будут в её быту промывать ей мозги.
То есть вести с ней надо будет как уже со своей девушкой, не отчитывать как ребенка, но и давать понять что тебя наебывать нельзя. Очень быстро на леденец прыгнет.
Ну еще как варик через неё ее подруг потрахивать. Она ведь будет выебываться в школе, что ты у неё такой классный, не ругаешь, поймешь, денег даешь, но при этом она тебя боится. Короче надежный мужик.
Короче как по мне это идеальный варик, если ты не можешь себя так вести с рандомной тянус. А тут как бы ты взялся на себя ответственность семьи, и молодая будущая жена обязана каждый день проводить с тобой день, успеешь натренироваться вести себя правильно.
>>328337055 Да берешь тоже не старше 30, и нормально трахаешь, промываешь качелями мозги ей. А что на счет НЕ ПОЛУЧИТСЯ, то с таким же успехом МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ ОЯКОДОН. То есть, влюбить в себя дочь, в тихую потрахивать, и накончать ей в 17-18 так, чтобы залетела. А потом поставить РСП перед фактом, что она беремена от тебя и ты как ответственный мужчина не хочешь отпускать её дочу. Если промыл мозги хорошо, то она будет в роли беты и примет даже такую шизу.
Короче главное не быть мямлой и оленем. Не быть удобничем, чтобы тебя боялись потерять. НАЧАТЬ С СЕБЯ НАДО.
>>328337013 Я встречаюсь с милфой, у неё дочке 17 лет, девственница, не пьёт, не курит. К сожалению она очень хорошо общается с настоящим батей и "заменить ей отца попутно потрахивая" не выйдет.
А вот с сиротками может и прокатить, особенно с оторвами которые рано взрослеют и не прочь прикурить косячок и бахнуть текилы, пока мамки дома нет. Такую можно просто приласкать, подпоить и засадить, а потом утешить что всё хорошо у вас любовь.
>>328337209 >Короче главное не быть мямлой и оленем. Не быть удобничем, чтобы тебя боялись потерять Такому человеку в принципе не надо мутить схемы с рсп, проще напрямую замутить с 16-18 лвл пиздючкой
>>328337364 Нет ничего крутого в том что ты доебываешь за кем то рожавшую бабку У тебя бывает такое, что ты сидишь, рядом зрелая рожавшая рсп и ее прицеп, и ты такой думаешь: "ну и ебнутый же я"?
>>328337306 Да мне кажется каждый мужчина хочет выджингл-белз и мать, и дочь, и сына. Прикинь вместо 1 тухлой дырки, у тебя целый набор. Это я понимаю гигачэдство.
>>328333837 (OP) >>328334638 Все хуйня. Мне 38 лвл и никакие РСП не хотят со мной общаться. Так как у них запросы - о я ебу. Недостаточно просто быть мужиком и работать. Надо их шикарно обеспечивать. Еблю они и так найдут. А еще если бывший муж помогает им по быту - ну сами понимаете, надо перекрыть охуенно комфортную жизнь.
>>328337796 Говорю с дивана, но Герда не чмошницы и в этом деле крайне осмотрительны. Сразу понимают, что это чужой ребёнок и нахуй такое надо Это у Ипполитов даже на собаку встанет с щенятами
>>328337112 Ты чо хуйло с Владивостока штоле? Ты пидар вкурсах что это колхозницы из всяких Варфоломеевок и прочих таежек и сасоевок? Это конченное быдло и пряник! Нахуй надо, проверено, ни кола у них, ни двора, предки нищие и сами голодранцы. На всё готовое упасть хотят.
Прикольно наверное гулять со своей новой Герда и её ребенком и однажды услышать с лавочки гыгыканье группы гопников один из которых биологический отец.
Погнали!