А на Великий Устюге мне говорили что я лучше баб. Врали. Смотрите сами, девушки красивее намного, приятнее выглядят, в среднем богаче и лучше живут, среди них намного меньше маргиналов. Они не воюют, почти не устраивают войны.
>>328320783 (OP) Я кажется начинаю понимать, почему в средние века инквизиция жгла ведьм.
Селедке только дай волю, так она из каждого утюга будет улюлюкать о собственной уникальности и о том, что тухлая аленький цветочек - это нормально, оправдывая собственную лень.
>>328321907 Мужло не такое типа. Мужло построило все что тебя окружает, даже те кнопочки по которым ты жмякаешь, чтобы текстик этот написать. Мужло придумало такие понятия как честь, отвага, достоинства. Да, не каждый следует этим принципам, но некоторые массы, в определенные времена жили и живут по этим кредо. Мужло вело нации, Мужло вело релиии. Это все чуждо и далеко от женского понимаю. Любая другая Герда, как бы сильно она не старалась понять это, она НИКОГДА не сможет осознать даже толики того, о чем я говорю. ДА, мужло не такое. У мужла в отрыве от сказанного есть частичка бога, ради которой мужло способно умереть за идею.
>>328320783 (OP) >756181308272548[...].mp4 Изначально мужчины были двуполыми, но потом после миллионов лет зон и лагерей стало западло для ровных пацанов рожать детей и начали отбирать из своего вида петухов, чтоб опускать их под шконарем, заливать в них через дымоход свои гены и отправлять чистить парашу, попутно вынашивая выблядка и собственно так и появились в нашем мире женщины!
>>328320783 (OP) Кстати говоря заметьте, что трансгендеров переходящих из мужчин в женщины гораздо больше нежели пацанистых баб которые переходят в мужчин. Видимо тяга к первостепенному женскому началу у них играет
>>328320783 (OP) Чтобы распространять свою красоту очевидно же сучара , посмотри в мир животных где самцы многократно красивее , умнее и талантливее буквально во всем. Просто тупо лучше чем задрипанные немощные самки.
>>328323815 Факт, даже в прайдах тупые, уродливые, никому нахуй не нужные львицы охотятся для своего красивейшего самца, который валяется и нихуя не делает, что соб-но одобряемо.
>>328320783 (OP) Не у всех видов два пола держу в курсе. Есть челики у которых 100500 полов и успешно скрещиваться могут любые два разных. У моллюсков есть виды у которых может быть как половое так и бесполое размножение внутри вида. Растения если не получилось опылиться то могут самоопыляться.
>>328326158 >чтобы ускорить эволюцию Ну скорее чтобы генетическое разнообразие повысить и вместе с ним выживаемость популяции. Устойчивость к вирусам в основном.
Но судя по превьюшке, там то что ты бы джингл-белз не стал, пытается тебя уверить в том, что ты не нужен для ебли, но на самом деле оно хочет просто джингл-белзся и недогодует, что не ебут.
Ебанутые биопроблемные, как вы заебали. Ну не дают и леденец с того, иди подрочи. Какой смысл страдать от этого и еще бегать за каждым по миру доказывая, что ты не биомусор ( нет, ты биомусор хотя бы потому что тебе есть что кому то доказывать).
>>328323815 >Чтобы распространять свою красоту очевидно же сучара , посмотри в мир животных где самцы многократно красивее , умнее и талантливее буквально во всем. Просто тупо лучше чем задрипанные немощные самки Вот именно! Мир крутится вокруг пизды, а мужчина обслуживает. Это базовая структура эволюции.
Ты че получается мужчины это эволюция человеческого вида? Поэтому женщин меньше рожается, они вымирают и эволюционируют в мужчин из-за того, что спариваются с более совершенным видом?
>>328320783 (OP) Ну все верно раскидала. Типичная гностическая картина мира. Баба не человек и человеком стать не может, она рептилия, материя, оружие против души.
>>328330635 До тех пор пока мужику не остоебёт "Обслуживать" и праздновать, конкурировать ни за леденец собачий. Продолжения рода для осознанного существа - так себе мотивация для того, чтобы влезать в обязательства перед самкой и выпиздком. Это не выгодно. Это эволюционно тупиковая модель поведения для мужчины. Мужику не выгодно жить в таком мире.
>>328330758 >Мужику не выгодно жить в таком мире Так это и есть отсев. Хуястых много, а жизнь только в женщине может зародиться, поэтому у женщин есть фильтр мужчин. И почему мужику невыгодно жить в таком мире? Тебя самого это освобождает от гонки перед аленьким цветочком. Но если попадется любимая, это же так приятно будет.
>>328330908 >попадется любимая Коупинг пизды. Люди любить не умеют. Это гормональная ловушка, сигнализирующая о потенциально здоровом потомстве. Баба - это заёб. Для любого мужика. Дети - это заёб. Мужчины не любят детей. Мужчины разочаровываются и в бабах и в детях. Всё это удочка, закинутая на дурака. Пустые обещания счастья и нихуя взамен.
>>328331003 > величайшее удовольствие Опиоидные наркотики смущённо машут ручкой. Обойдусь без тыканья. Я ничё не теряю. Это я в этом мире не сравненен. Шкур и приматов дохуя.
>>328330976 >Дети - это заёб И поэтому ты плачешь сам, что тебе не даст женщина? Ей нужен папик, чтобы продлить род. Просто живи для себя, никто не осуждает. Продлевать род же биологическая ледяной городок.
>>328331055 джингл-белзся круче опиойдов. Да и наркотики есть приятнее и менее заебные. Но джингл-белзся круче всего. Ничто из наркоты не даст приятные физ ощущения.
>>328331094 Ну, если тебе так проще жить будет... Как минимум, знаешь, меня обеспечивают всем необходимым просто так. А тебе за это приходится в дымоход давать, а потом брать в рот.
>>328331150 Ок. Типа, 7 см, это меня как - то трогать должно? В моей жизни было столько кайфа, что мои мозги разучились его испытывать. Напомни, как много кайфа приносит аленький цветочек? А её носительница?
>>328331157 Это союз, при том весьма выгодный. Это не тупая шмара с наёбышем, где все ресурсы, временные и материальные уходят в один конец. Не выгодно. К тому же, перспектива жить всю жизнь со стареющей, хуеющей уродиной и её наёбышами выглядит явно хуже.
>>328331178 Объясни в чем логика? Мама это родная кровь. Мама родила дитачку, чтобы любить. Она может любить. В моем случае быть послушливым, значит соответствовать своей маме. Ты же подменяешь понятия.
>>328331177 Ну да, должно. Это инвалидность Нихуя в твоей жизни кайфовее доты и пончика из пятерочки не было Пися женщины это апогей каефа. За нее войны развязывали. То, что ты сдался без боя, писю то не обесценит. Ток спишет тебя в лохи.
>>328331222 Он и не должен обслуживать никого. Он же не тягловый жидовский скот, находящийся в секте по праву рождения. Он живёт как хочет. Его не волнует матриархат и желания матки роя. Нормальному мужчине просто похуй. И на человечество и на желания блядей, который чего - то от него ждут.
>>328331232 Знаешь ли. Я могу жить 1000 лет, могу взломать генетику. Могу получить все деньги мира. Мне это не нужно. Меня с моими возможностями не впечатляет вообще ни что и никто.
Берешь = обслуживаешь. Что взял человек, если мама сама принесла его в жизнь? Хочешь взрослой жизни? Обслуживай другую женщину. Зачем ты мне хочешь навязать инцест?
>>328331285 Слепое и глупое. Мама не может быть аленьким цветочком для ребенка, если ты романтизируешь инцесты. Если анон девственник, живет с мамой и не выдвигает требования другим женщинам, в чём твоя претензия?
>>328331330 Ты уродина + наркоманка. Ну типа, ты вообще никчёмная. По всем параметрам. Ты своим выблядкам на гопниках про "Должен" расскажи. Авось, отмучаешься.
>>328331344 Тя это как - то оскорбляет? Тебя мама не любила, папа бросил? выживала как негритёнок в гетто? ПРомышляя своей аленьким цветочком и продажей наркотиков? НУ, зашивайся, хули. Нас твоё неблагополучие как должно волновать?
>>328331368 >Инцeлcкoт Настюш, типа эта у тебя универсальная фраза, которая должна оскорбить Великий Устюгера? Ты понимаешь, мне пихуй? Я на сотни порядков выше любого из вас тут.
>>328331389 Я нихуя не создал, но я выдвигаю ровно НОЛЬ требований к женщинам. Я живу буквально за счет сильной женщины, настолько сильной, что она забирает у меня мою роль мужчины и не ебет мозги миром. Спасибо ей за это, что в 2026 году я могу сидеть у неё на шее. Это охуеть как приятно. Понимаешь? Вместо конкуренции я получил принятие за счет рождения. Тебя это как обижает?
>>328331436 Ну мамина корзиночка и чё? А абузить могу и по еблу дать, но на работу нипаду! Можем про тарошки на кухоньке поговорить, про астрологию. Я нимношк шарю. Так ты купишь мне понч?
>>328331460 Тебе придётся, в противном случае, мы посчитаем, что ты слилась. Вот видишь, ты уже меня кормишь. Я всегда получу своё. Я эволюционно вышестоящий хищник, ты не сможешь мне отказать.
>>328331473 На еблю вообще поксуй, на государство тоже, как бэ. Живу в каеф, потребляю. Вон точикам с индийцами про "Должен" впаривай. Лохи кончаются. В образованных странах.
>>328331520 Тeбe бы гoлoвy пoлeчить, ты cлишкoм мнoгocлoвeн и кpинж. Ни тaлaнтa yбeждaть, ни тaлaнтa пиcaть. Пoлнoe paзoчapoвaниe, нo внимaниeблядcтвa нe зaнимaть.
>>328331457 >Найс сабмиссивная шмонька. наполнил бокала б ему в рот/10 Видать зря я сочувствовал отпизженным тянкам от всяких ваххабитов кавказиков. Может им правда так нравится.
>>328331527 Нет смысла бисер в свиней писать. Талантов полно, да юзать их в паскудных крестьян лень. Нет профита. А внимашки я люблю. Напоняет энергией, знаешь? Если можно получать дохуя и не стараться, зачем париться? Вы слишком глупы, отдадите всё и так.
>>328320783 (OP) Чтобы мы доминировали над всеми существами, включая женщин. По крайней мере, в Библии написано так. Мы настолько в этом преисполнились, что отдали все привилегии собственными руками и теперь превратились в чужих на этом празднике жизни, влача жалкое существование в порочном мире равенства, феминизма и матриархата.
Ну читать таких бездарей больно, действительно. Боюсь спросить, сколько времени тебе на этот ужас потребовалось. Я на такое не более 2 - х минут трачу.
Вы же субъективно уродины, к тому же, ещё и наркоманки. Вам никто нихуя не даст. Копейки в трусы за низменные услуги и то, крайне нетребовательные персонажи. В ваших кругах найдутся жрицы венеры и получше.
>>328320783 (OP) Мужчин создал Прометей, чтобы мы правили землёй и делали жертвоприношения. В золотом веке мы жили счастливо, без бед и страданий. А потом, в наказание за наеб Зевса, нам была послана первая женщина и все испортила своим любопытством.
>>328320783 (OP) Чтоб с одной stable версией не стухли без апдейтов. Плюс дохнуть родами по кд буквально только что перестали, спасибо блядскому прямохождению.
>>328331582 А мама што, не заслужила??! Ууу шваль неблагодарную вырастила ууу. Родной маме, и полизать ленится. А вот ванечка знаешь как мамку обслуживает!
>>328320783 (OP) Мне как экологу с любовью к биологии очень нравятся такие вот тик-ток барышни. Сядешь такой спокойно, начинаешь ее спрашивать за половой диморфизм, за разделение на пол у моллюсков 350-400кк лет назад, спрашивать за ее понимание "деградации" половой хромосомы Х до Y, как это проявляется, спрашивать за внутриутробное развитие и онтогенез... Жаль только, такой девочке придется "зачет" написать в лучшем случае, если не поплывет и сможет заболтать, до "хорошо" как до луны. Увы, без стипухи посидит семестр, но c`est la vie, пусть празднует и смотрит "вумные" видосики дальше, в след. семестре спрошу еще разок, если дисциплина продолжится у группы.
>>328331833 >Баба - бета тест >Мужик - релиз Ебанутый, рожает мужчину именно женщина в своем пузике. Женщина может создать женщину, и бонусом мужчину, если повезет. Мужчина не может внутри себя создать никого, только топливо для лотереи.
>>328331894 Ну, паджитов бы я на месте салютнума в союзники не брал. Они в своём свинарнике, наверняка, за годы празднования научились все оттенки дерьма различать на запах. Придут и выдавят салютнума из рухнума. И под землёй тоже. Главное пообещать им чего - нибудь стоящее, а потом заставить взять след.
>>328331911 Хуя колокольчикенок подорвался и воображает себя профессором кислых щей. Читай, дятел, как у древних моллюсков пол на самом деле определяется: https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2024.02.21.581452v3. Если кратко - у головоногих есть единственный тип половой хромосомы (а не два, X и Y, как у человека), и животное у которого две половые хромосомы, становится самцом, а одна половая хромосома - самкой.
>>328331921 >Женщина может создать Она ничего не создает. Это независимые от нее процессы происходящие без ее выбора. Она даже не может выбрать пол ребенка, это преимущественно зависит от организма мужчины.
>>328331962 празднуйльное дрессированное стадо, состоящие из аборигенов менять на дикарей, живущих в дерьме, так и не научившихся производить буквально ничё. Живут между каменным и железным веком, блять. Но жидовские 5 - д геостратеги не сильно обеспокоены вопросом производительности страны, в которой хотят обосноваться. Это уже больше похоже на агонию и действия, исходя из страха, а не из здравого смысла. Просто беляши вот - вот раздавят жидовское дерьмо под корень, такими темпами. Вот они боятся и бесятся. Им кажется, что всё идёт по плану, но им только кажется.
>>328331568 Двухсотый пост в утреннике и первый от человека, который хотя бы посмотрел видео и задал вопрос по существу, а не тупо кормит бородатых двадцатилетних "сельдей".
>>328332050 Сама концепция дешёвого и неприхотливого "человека - рабочего", который хорош в дисциплинах, имеет навыки, при этом обороноспособен и всё это на благо ЧУЖОГО паразитического народа выглядит, мягко говоря, самонадеянно. Чтобы эффективно использовать такие территории как РФ нужно односоставное государство, состоящее из одного народа. При этом люди должны быть очень умными, умелыми, страна должна быть самодостаточной, чего никак не будет. Чего нет при салютнуме и никогда не будет после него с жидами. Эта страна не станет для жидни ковчегом. Она станет для них пыточной огненной ямой.
Человек привязан к своей идентичности и поиску своих. К действу только для своих. Чужие воспринимаются враждебно. Рашка изначально своим дружбонародием была обречена на неуспех. У каждого народа своя идентичность. Муслимцы - дьяволопоклонники и крестьяне. Ещё и жидню сюда суют. Сюр. На что надеются? Это тупые люди
>>328320783 (OP) Эукариоты появилось около 1,2–1,5 млрд лет назад. Сначала это был изогамный процесс, когда сливающиеся половые клетки (гаметы) были одинаковыми по размеру и форме. Пол в современном понимании отсутствовал, были лишь «типы спаривания». Анизогамия и разделение полов возникла позже разница в размерах гамет, что привело к появлению мужских и женских особей. А те организмы, что имеют однополое размножение, это те которые прошли все эти стадии и находятся на грани вымирания так как в генетическом тупике.
>>328331964 Так он не утверждал, что у моллюсков есть Y-хромосома, в школе вроде проходят бесполое и половое размножение, партеногенез, рассказывают, что Homo появились не 200 миллионов лет назад, или вам пыниксам уже не рассказывают?
>>328333315 Гитлеровская германия пол мира выебла. Потому что целеполагание было понятным. Величие немецкого народа. В рашке такое не проканает. Мне похуй на молохопоклонников муслимов, похуй на всю нерусскую шваль. Соответственно, на нищую страну идиотов мне тоже поджингл-белз. Нищая организованная, хорошо живущая страна - всегда лучше огромной и разрозненной
>>328333449 >пропагандой внушали что они немцы Правильно! Потому что генетику выдумали нацистские буржуи чтобы натравливать рабочих одной нации на рабочих другой нации
>>328333480 Ты и сам прекрасно всё понимаешь, сын шалавы на пропаганде. Страной правят идиоты. Смена тут тоже будет идиотская. ЛИчно мне не ровня никто в этой стране дураков.
>>328333583 Никто ни с кем не сплотится, нет и не будет нужного нарратива. Идеология нет. Сплочаться незачем и не для чего. Например, я лучше тебя во всём. Я с тобой в одних рядах и на одних правах никогда жить не стану. Потому что ты дебильное крестьянское ничтожество безродное. С мозгами бараньими. Способностями зауряднейшими. Ты поэтому и комми, что никчёмный бездарь.
Пока существует неравенство, а оно, если чё детерменировано. Люди не равны. Одни люди подобны скоту, другие возвышены. Возвышенные не будут жить со скотом на скотских правах. праздновать их и прощать. Это уже Рай получается, а не коммунизм. Это изменение мироустройства получается. Мы живём в мире хищническом. Неравном. Ты не равен мне. ПОэтому ты вот такой вот, жалкий, никчёмный, глупый. Неинформированный. Я жрец, а ты даже не воин, ты так, буквашка. Мы разных каст. Ты буквально опущенный петух, который штудирует методичку, в которой нихуя не понимает. Ты в идеях не разбираешься, в твоих мозгах нет нихуя. Нахуй мне твой пересказ коммиидей коммиблядей, если в твоей башке дебильной нет нихуя? Ты для меня как мартышка, что с важным видом суёт себе ракету в дымоход.
>>328333661 Отсутствие самоконтроля вместе с глупостью это не превосходство. Человек не будет драться с бабуином на кулаках, человек его пристрелит. С боксёром никто не будет на улице драться по правилам бокса, зная, что он боксёр. Ему просто воткнут в шею нож.
>>328333688 Прикол в том что пристрелить меня ты как раз таки не можешь, по законам этой страны у тебя вообще запрещено иметь огнестрел. А я как раз таки и на голых кулаках, и с ножиком, и с подручными предметами себя хорошо чувствую, такие дела.
А чё касаемо неравенства, то в таком случае оно и хорошо. ЧТобы такие унтерменьши как ты граблями не махали, тем, что от юпитера можно всё. И закон на таких не распостраняется. А ты словишь пулю в лоб и родителям скажут пухкмнямк. Сам виноват, собака. Паскудной собаке, паскдная смерть. И это правильно. ТЫ изначально не человек. Ты не равен, ты не имеешь прав. Ты не должен их иметь. Права голоса у тебя тоже не должно быть, потому что по касте ты - петух. По мозгам - обезьяна.
Вон лучше не железо тягай, а грузчиком хуярь. За пачку гречки. Ты тягловая скотина, ты должен приносить пользу. А так как мозгами ты обделён, будешь хуярить от рассвета до заката. Каста у тебя такая. На большее ты не способен. И сил тебе оставлять не нужно. Граблями он собрался махать. Шакал паскудный%;)
>>328333849 Не смеши меня, лисёнокашка. Ты жалкое ничтожество. Я кому угодно смогу сказать это в лицо. Я дядям в форме и не такое говорил. А они были из спецназа. А ты петух стекломойный. Опущенный, слабый и трусливый. Клавиатурный тайсонёнок.
>>328333897 "Я бы как бы". Сын параши въёбанной. Сидит фунтик пивной, носом в пузо тычет, когда на клавиатуру тыкать пытается. Мне твоя пьяная бравада похуй, выблядок. Ты никто и ничто. Более того тебе скажу, ты не просто не воткнул бы меня в лёд. Ты вообще меня никогда не встретишь. Педорашка.
>>328334008 Пивная опухоль жирная. Я уж думал, ты перестанешь меня веселить. А чё рука? Обычная рука нищего батрака никчёмного. НЕ впечатляет. Иди, двор мети.
А давай ты мне ещё фоток покидаешь, отрыжка майкла наки. Ты реальн забавный педорашка. Меня всегда такие забавляли. Так сказать кор рашки, да чё там, и Великий Устюга. Потомственный дебил. Просто жалкие олень, которому синий гудвин подарил веру в себя.
Вон, на ZVO едь. Покекаем всем Великий Устюгом, как тебя в дымоход выебут. Потом придешь пизды от зумеров получать, когда будешь по синьке выёбываться. Ничтожество ёбаное. Посмешище.
>>328334148 >С тебя нехуй взять. В рот взять можешь, опять же. >У тебя 10 см и пивное брюхо. Пролская гадкая ручка и низкооплачиваемая работа. Жена, наверняка, нет. Ты ничтожество, фунтик. Ты говоришь как баба, я б тебя виебал, шлюху тупую, и ты бы изменила своё мнение, так скажем.
>>328334194 Я думаю, тебя всё же, стоит упаковать на ZVO, скотина безмозгая. Жди повестку на убой. Ты своё отжил. Покукарекаешь, когда тебя дубинами забивать будут и в пативен сунут. Остоебал, жалкий хуесос.
>>328334175 Если что то запрещено законом то делать это как правило нерационально, и из за угрожающего тебе тюремного срока, по крайней мере если тебя спалить могут. Это так работает.
>>328323972 Мало того 80% популяции рязанских жидовок будут не способны к размножению Так как раньше был ролл типо 1 мужик к 3 бабам. Но щас бабы в рантайме дохнут и переносится мужская днк в бабскую.
>>328334205 >когда тебя дубинами забивать будут и в пативен сунут. Остоебал, жалкий хуесос. Могу тебя своей дубиной по лицу отхуярить, блядь тупорылая. Более того, тебе самой понравится
>>328334216 Ты по закону не человек, а имущество государства. Моё имущество в т.ч. Мой крестьянин, мой раб. Сдохнешь ты от моих рук, значит так и надо было. Юнау? Ты фото своей руки выслал, мы тебе чип изготовим. Будешь с гордостью носить.
>>328334259 Такие петрушки свято верят, что могут быковать и махать культями и что их от смертельной угрозы защитит закон, лул. Я если захочу и его и его родителей захуярю чисто по кайфу. Не будет нихуя. Голову этого недоумка мамаше его принесу, под трек миши маваши))0
>>328334286 Максимка. Я могу захуярить весь твой род, когда мне вздумается. Просто по желанию. Тебя никто и ничто не защитит, обезьяна. Вставай на колени и записывай видео с извинениями. Ты в окопе хуями давился. А сейчас кровью подавишься.
Петух обоссаный, дырявый, ручку тут свою кидает. Ты просто жирный унтерменьш нахуй. Ты всю жизнь был опущенной дырявой шлюхой, ей и сдохнешь, стоя на коленях.
>>328334350 ты петух, об этом все знают. Дырявая жалкая Снежная Королева трусливая, не представляющая из себя абсолютно ничего. Завалил бы ты своё ебло, сын бляди.
>>328334438 Колобок, блять. Нахуя ты пьёшь, хуесос? Ты на улицу выйдешь, тебя убьют нахуй. Ещё и в новосибирске. Ты понимаешь, лащёный москальский мальчик домашний нахуй? Ты ебало своё откроешь. Хуеприёмник свой, тебя насмерть забьют, петушок фанерный. Ты бы подвязывал с ледяной городокром гнилым, он тебе ваще не по масти, унтерок.
>>328320783 (OP) Что эта тупая сльдь несёт? Она биология не осилила открыть? Или этот колотун-контент специально создаётся, чтобы все это пряник поносили?
>>328334541 Бля, покажи выблядка с этим евразийцем, плз. Я полагаю, там ирония судьбы маккомбо. Заряженная на успех девочка получилась. В генетическую лотерю лютый вин.
>>328330635 Это справедливо только для тех видов, где самке необходимо быть неприметной, чтобы успешно заботиться о потомстве. В других случаях самки почти неотличимы от самцов и могут быть такими же яркими, изредка даже ярче (последняя пикча)
>>328320783 (OP) >Зачем природа создала мужчин? Для разнообразия генов.
Потому что в двуполом размножении кто-то должен хранить питательные вещества, а кто-то нести разнообразную ген информацию. Так эффективней. Герда в декрет уходи а муж работает. Иначе все бы в декрет уходили и у всех месячные бы были.