>>328326977 джингл-белз смешно. ВЖУХ... ВЖУХ.. как в матрице. Я один раз от летящего чемодана уворачивался в метро. Позний вечер. На высоком эскалатере только 4 теля. Я по центру. Пониже пацан. Ещё ниже тянка.. Едим вниз. Вверху поддатый мужик с чемоданом встаёт на эскалатор. Через пару секунд слышу грохот. Смотрю вверх, чемодан на меня летит по ступенькам. Не долго думая, запрыгиваю на эту хуйню сбоку, где лампы. Чемодан пролетает дальше. Наблюдаю что остальные делать будут (особенно на тянку посмотреть хотелось). Но, к сожалению, пацан ниже ногой его поймал, как мяч, настапил сверху. Рискованно, конечно. Будь он чуть потяжелей, его бы разматал нахуй этот чемодан. Дальше мимо меня бухой мужик пробегает за чемоданом. Тётка выбегает из будки, начинает орать на него. РЯЯЯЯ МУЖЧИНА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, СЕЙЧАС БЫ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ТРАВМЫ ИЗ-ЗА ВАС ПОЛУЧИТЬ МОГЛИ. АККУРАТНЕЙ НАДО. Жаль до Герды не делетел...
>>328327645 Сейчас только заметил - по превью маленькому как будто бы из знака сделали лицо Герда и красный знак - это накрашенные удутые губы. Две машины выше красного знака - два глаза. Чутка ехидная такая улыбка получилась.
>>328331030 Один раз также чуть не утащил собаку на велике. Очень заботливые хозяйки любят натягивать поводок через дорогу, чтобы поймать кого-нибудь в ловушку и покайфовать с летающей псины.
>>328331547 Вообще оба. Но в меньшей степени чел на вело. На вело ты либо едешь, занимая кране правую сторону либо как полноценное транспортное средство по середине, а не виляешь как Снежная Королевадымоходой. Водила в начале подумал что сможет не выезжая на встречку его обогнать, потому как думал что тот прижмётся к правой стороне, а он вилять начал в итоге такая хуйня получилась.
>>328331604 Ну да - логика в твоих словах есть. Но вообще все остальные предпочитают, чтоб хрусты всех сортов ехали справа у обочины и не отсвечивали особо.
>>328327376 >Я один раз от летящего чемодана уворачивался в метро. Не один, добра тебе, сам насмотревшись видосов с двоща НИ раз был спасён внимательностью и умом собственным, не переживай, бро, внимательность главное через чужие черты обЪёбов!!!!!!11
>>328327031 Это не мощность мотоколеса, там обычное серийное МиЮ или что то такое, это лисёнокасы заебали видео вытягивать и горизонт наклонять, обрати внимание на опоры ЛЭП как они перекосоеблены. Там угол градусов 30, что конечно дофига но не как они хотят показать типа под 60
>>328327261 Главное непонятно что они хотят этим сказать. Снимали не они раз, набивать в браузер адрес с ватермарки никто не будет два, потому что там и другие видосы будут с ватермарками. Главное и общее качество видоса ухудшается от каждой редактуры, как с джпегом ебаным, поэтому даже тому кому может и похуй было бы на ватермарку, тоже нет смысла по ней идти и нужно искать видос в лучшем качестве и соответственно без нее.
>>328332614 Такой же петушоникс как на самокате, только с правами и на тачке. На мокрой дороге резких движений рулем делать нельзя. Там встречка вообще свободная, мог бы не спешить с выравиванием полосы, но долбоеб дерганый под орущую музыку. Вот почему я никогда по городу не слушаю быстрый миузон - невольно начинаешь ехать под него. На трассе - другое дело.
>>328332908 У тебя что, нож при себе с рождения? Едешь такой на самокатике, хуякс в такую норку и 100 метров быньк, пуньк, трах, бах. А потом леденец выберешься поломанный. Какой нахой нож?
>>328326656 (OP) За время работы в курьерке: 1. Перышком приземлился на капот выезжающей из-за угла машины (гнал, но успел вовремя затормозить, так что к капоту инерция уже угасла) 2. Вписался передним колесом велика под переднее колесо машины (не разобрался – я ли должен уступить или мне, погнал напролом) (потом машина дала назад, освободив колесо, и я дальше поехал) 3. Сорвал великом пуговицы пальто и лямку сумки женщине, так же почти по касательной врезавшись. Потом просто поехал дальше без выяснений, ниче не было.
>>328332979 >На мокрой дороге резких движений рулем делать нельзя. Ну круто, чо. На какой скорости? Ползком? >>328332555 >Так на скорости любой автотранспорт легко так уходит в занос. В жизни ИРЛ этого не видел без причин. Та странная фигня времен СССР - может быть.
>>328333522 >Ну круто, чо. На какой скорости? Ползком? Представляешь? Именно так. Не спеша ехать, потому что ВНЕЗАПНО на дороге стало более опасно и менее управляемо.
>>328326656 (OP) На 3 пике типичная старая аленький цветочек. Идёт такая, я королева джингл-белз. Никуда не смотрю, ни на что не гляжу. Все меня обойдут. Мне на всё похуй. Такие и у нас сейчас ходят по середине тротуара.
>>328333618 >Не спеша ехать, потому что ВНЕЗАПНО на дороге стало более опасно и менее управляемо. Чушь собачья от человека, который никогда не водил. Фиолетово абсолютно. Скоростной режим не зависит ни от погоды, ни от времени года. 99 процентов ДТП - это нарушение приоритетов разного рода. "Заносит" вас в видеоиграх, на дорогах на пределе никто не ездит.
>>328331366 Все собачатники любят это. И каждый вел хоть раз натягивал поводок. Если псина мелкая, то возможен и запуск в космос. Вообще средний собачатник тупее своей шафки, куда она тянет, туда он послушно идёт
>>328333778 Да не. Те, которые у нас ходят - головой бы проломали эти ворота, но с курса не сдвинулись. Я наоборот проигрываю с того, насколько покорно она чуть ли не сама зашла в гараж, и как она внутри стоит как нпц из симс, типа: "а как какать?"
>>328338917 С точки зрения логики и инстинкта самосохранения, если бы мотохрусты, не летели на всех парах газ в палас, то и аварии бы удалось избежать. Такая же ситуация и с большинством видосов. Притормози, посмотри что происходит. Нет летят выжимая все из своей шушалайки.
>>328340146 >>328340050 Виновата машина. >помеха слева Помехи слева у нас нет. Только справа. Эта помеха и появляется на видео, когда машина решает повернуть налево - ей прилетает справа. На видео ей прилетело в левую часть пушто угол поворота срезал на скорости.
Машина должа была остановиться и: 1. Пропустить встречку. 2. Пропустить встречку, поворачивающую направо, если такая есть иначе при одновременном повороте красной машины налево и встречной направо - красная притрет встречную справа, привет помеха. 3. Убедиться, что никто не обгоняет его сзади и слева по встречке - на таких перекрестках это возможно. 4. Повернуть налево.
По падающим теням от деревьев и мотоцикла, можно предположить, что водитель машины был ослеплен солнцем, но сути это не меняет и вину с него не снимает.
>>328335425 Потому что эта женщина уверена, что её не будет никто бить. Эта уверенность во многих случаях подтверждается реальностью, когда мужчины если и бьют женщин, то не с целью нанести физические повреждения, а с целью унизить.
>>328341802 Сейчас зима, в данный момент нет. Но перделку подкрутил, чтобы наоборот звук был тише. Типичное 2Т жжжжжжжжж. Владельцы приор и классики гораздо громче.
Скидывайте всё, что есть.