Как ваши родители-пидарахи коупят Венесуэлу? Приехал сегодня навестить мать, слышу с зомбоящика про Мадуро. Подколол мамку, "у кого-то киев за 3 дня, а у кого то каракас за 30 минут". Такого ПЕКЛА еще не слышал.
ДА ОНИ НЕ ЦЕРЕМОНЯТСЯ ВСЕ ЖИВОЕ БОМБЯТ @ А МЫ ТОЛЬКО ПО ВОЕННЫМ БЬЕМ @ ДА ЧЕ ЭТОТ МАДУРО СДЕЛАЛ ВООБЩЕ, США НАЦИЯ-ТЕРРОРИСТ @ МЫ ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛИ УКРАИНУ ВООБЩЕ СТЕРЛИ @ ДА МЫ ПРОТИВ ВСЕЙ НАТЫ ВОЮЕМ
>>61533745 (OP) Основной коуп в том, что "а они всегда нечестно воюют". Как будто положить несколько сотен тысяч человек за бабкосело это дорога в Вальгаллу
>>61533745 (OP) хз, мои уже давно прозрели, кто тут сверхдержава а кто бумажный тигр. Батю недавно подсадил на ролики туземного совета трудящихся, тот продолжает ахуевать и нерасхуевать, с того как амеры воевали в ираке и афгане, и как мы в чечне
>>61533769 Ещё у них есть - "ряяя, договорничек, ряя" Хотя они же сами ещё вчера умоляли для себя договорничек чуть ли не наколенях обещая в обмен все редкоземы и ресурсы арктики, лишь бы дали
>>61533745 (OP) С тупыми пидорашками разговарить бесполезно. Тупость в отличии от здравого смысла не имеет границ. Пройдет неделька, высрут новые методички и р. пиггеры снова погрузятся в виртуальную реальность.
>>61533798 >хз, мои уже давно прозрели, кто тут сверхдержава а кто бумажный тигр Как вразумил их? Любая попытка поговорить на эту тему с моими провоцирует 20 слоёв копиума вокруг мозга и отказа узнать что-либо новое, взглянуть на что-то с другой стороны ввиду засохшей нейропластичности мозга.
>>61533769 >они всегда нечестно воюют https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B7%D0%B0_%D0%9F%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%BD >Артиллерийский огонь позволил пробить ворота. Башня была покинута часовыми, и была тут же захвачена русскими войсками вместе с прилегающим участком крепостной стены. Однако это была стена т. н. «Китайского города», осаждённый же ихэтуанями Посольский квартал лежал внутри «Маньчжурского города», то есть нужно было преодолеть ещё одну крепостную стену. Русские войска двинулись вдоль стены Маньчжурского города, на которой успели занять позиции войска Дун Фусяна. Китайские стрелки перебили прислугу и лошадей русской артиллерии, и русским стрелкам пришлось под огнём неприятеля на руках вытаскивать орудия обратно. Услышав звуки боя, к юго-восточному углу города начали стягиваться китайские войска, которые попытались выбить русских из занятой ими башни Китайского города, атакуя прямо по крепостной стене. Схватка продолжалась до 7 утра, пока не подошли основные силы под командованием Линевича. Китайцы прекратили атаковать, но засели на крепостных стенах и вели яростный обстрел атакующих. >Пока русский, японский и американский отряды вели бои на восточной стене Пекина, англичане, воспользовавшись тем, что все китайские отряды были стянуты к месту боя, обошли город с юга по руслу высохшей реки и около 1 часа дня без боя прошли в Китайский город, и также по руслу реки проникли под стеной Маньчжурского города и около 2 часов дня достигли Английской миссии. Это не "они" нечестно воюют, это по-другому называется.
>>61533745 (OP) Ух, бля, вот бы мистер Трампец провернул это не сегодня, а через неделю, когда на РАБотку надо будет выходить — я бы послушал как мои ватные мужики ржаные-гречневые с пылу - с жару бы бомбили от потери рашкой и пыпой очередного многопынявого союзничка
>>61533745 (OP) >МЫ Всегда охуеваю, когда кухонные гойские квартирные матери говорят МЫ про войны. Ты что ли там воюешь и ракеты запускаешь, уебище в кухонном фартуке? Мы, блядь.
>Зеленский террорист, наркоман его надо убить !!! >Венесуэла, 3 часа и Мадуро за решёткой >Почему с Зеленским такое бы не провернуть? >А кому он нужен? А зачем?
И это пишет один и тот же айди и таких много. Как в сериале разделение как будто один человек разделился мозгами на до после венесуэлы
>>61534264 Так отвечай: Твоя власть что дала тебе? Гроши. А я? Я красиво живу. Я беру сколько надо. И ещё вдвое. Я красиво живу. А по тебе ходят, ты подошвы лижешь.
>>61533745 (OP) На работе щас, говорят местные грузчики васяны мол "АРРАРААААЯЯЯЯ НАДО ПОМОЧЬ И ЕБАНУТЬ ПО ШТАТАМ!!!" но я их быстро остудил, сказал что хватит лясы точить, кто прям щас грузить поставку не пойдет того оштрафую на косарь и все разошлись с курилки.
>>61534171 > Ему предложили по-мужски все решить, а он за ствол.
Я конечно всего контекста не знаю, но стороны выглядит это так: идешь себе, никого не трогаешь, к тебе подходит пьяное быдло, начинает доебываться, предлагает выйти раз на раз. Ты отказываешься и достаешь ствол, чтобы твой отказ выглядел более убедительно. Быдло не успокаивается и закономерно получает пулю в ляшку.
Все правильно сделал на мой взгляд, так нужно делать со всеми любителями решать по-мущщски. Если уж так пиздюлей получить хочется, что аж ебало чешется, ну так сходи в местный спортзал, пусть тебя там мага башкой в мат воткнет, нахуя до людей на улице доебываться.
>>61534294 во это правильно. холодное лето 53его хороший фильм. удивительно что мои родители ничего не видят антисоветского в этой киноленте. воистину человек новой формации
>>61533745 (OP) >ДА ЧЕ ЭТОТ МАДУРО СДЕЛАЛ ВООБЩЕ, США НАЦИЯ-ТЕРРОРИСТ Да-да Плохая Америка Всегда была плохая Вот, только никто из ватных пидорах не говорит, что МАДУРО ХОРОШИЙ и что надо надо было его защищать А Америка плохая!
>>61534494 Мне тоже понравился, вчера посмотрел неотрываясь. Как раз Анон оттуда кусочек выложил с этой фразой. Хотя не сказал бы, что прям супер-охуенный, порой даже казался каким-то подпивасным боевичком, да и концовко больно гавваходавительная, персонаж одному бросает: "Я в законе, а ты мародёр, от тебя трупами воняет", а потом такую жестокость проявляет. Разочаровал он мне.
А сам Лузга базовик, например, РНН после того, как с ним так несправедливо поступили. А его фраза, что людям доверять нельзя и все козлы это вообще база.
>>61534264 Согласись с ними. Ты прикинь, что будет, если пиндосы у нас власть захватят? Сначала гайки закрутят, потом налоги поднимут, потом рубль уронят и ставку по кредитам до 30% ебнут, потом цены на недвигу и машины взвинтят, потом пошлины на все зарубежные товары въебут, а под конец наводнят страну ценными иностранными специалистами.
Не приведи господь, чтобы у нас в стране такое произошло, лучше уж плохой барен но наш, чем хороший, но забугорный. Наш то все равно о нас будет заботиться, а у забугорного все капиталы, недвига и дети там, он только о себе и западе этом клятом думать будет.
>>61534625 >лучше уж плохой барен но наш, чем хороший, но забугорный. забугорный давно уже понял что если заводик строить то ему нужны здоровые пролы поликлиники к этим заводикам строил а этим мертвые нужны или обезьяны с африки на 100 лет хули в эволюционном плане отстают
>>61534817 Причем спорит с позиции что сша кого-то там уничтожили, будто там тотальная война была за село каждое и у сша преимущества ибо "у них бюджет минобороны 600лярдов" Но я пишу прямо что нет. Сша подготовились и устроили операцию. Почему рф не смог также? Зачем в принципе битва за каждый сортир и считать чужие деньги если у нас банально разведка обосралась Ответа снова же нет
Аноним ID: Романтичный Геральт из Ривии03/01/26 Суб 16:18:16#36№61534898
>>61533745 (OP) >Как родители-пидарахи коупят Венесуэлу? Говорят, Барену все можно, а хто против - тот Кремлебот. Просят радоваться за Померику. Че взять с совковых...
>>61533745 (OP) А нахуй ты с пидорахами разговариваешь? Я стекломойную часть родни давно послал, не звоню и не пишу. Последний раз они мне пытались показать сценку про чебурашку с пыней.
>>61534264 >ебаная пенсия совкая уцепилась в свою подачку 20к в месяц блять Вот это интересный момент, у меня у мамки была сравнительно приличная пенсия, ну то есть больше, чем у ее знакомых. Так вот она же жаловалась, что все ее знакомые озверели с Украиной, а на чужую страну нельзя нападать. Получается совок тем лояльнее, чем хуже его кормят? Тогда может и дефицит в совке не просто так был?
Аноним ID: Безумный Дон Жуан03/01/26 Суб 16:27:30#42№61535046
>>61533745 (OP) Батя хотел сегодня поработать, в итоге из-за проклятых пиндосов он вынужден проигрывать с мемов которые я ему оперативно скидываю. Есть мадура - есть Венесуэла, нет мадуры - нет Венесуэлы. Ждем конференцию Трампа в 19:00.
>>61533745 (OP) >полностью пропутинская семья >батя пьет травы и донимает разговорами с тобой через щель под туалетной дверью, координируя твою постдефекационную гигиену >частично пропутинская семья >батя прячется в туалете пока ты ему через щель под дверью задаешь неудобные вопросы рассинхрона идеологии
Аноним ID: Занудный Золотой Петушок03/01/26 Суб 16:58:31#52№61535531
А ведь карим был прав, за обрыгами действительно пришли...
>>61534214 >И это пишет один и тот же айди и таких много. >Как в сериале разделение как будто один человек разделился мозгами на до после венесуэлы Диссоциативное расстройство личности - личность разделяется на несколько "альтер-эго". Очевидно же.
>>61535366 >на ослах Удобно же до позиции доставлять куда транспорт не доедет. С другой стороны да это признак затяжной войны окопами. Въебали бы в первый день сразу по крысе зелепыне и уничтожили под 0 раду тогда другой разговор.
Приехал сегодня навестить мать, слышу с зомбоящика про Мадуро. Подколол мамку, "у кого-то киев за 3 дня, а у кого то каракас за 30 минут".
Такого ПЕКЛА еще не слышал.
ДА ОНИ НЕ ЦЕРЕМОНЯТСЯ ВСЕ ЖИВОЕ БОМБЯТ
@
А МЫ ТОЛЬКО ПО ВОЕННЫМ БЬЕМ
@
ДА ЧЕ ЭТОТ МАДУРО СДЕЛАЛ ВООБЩЕ, США НАЦИЯ-ТЕРРОРИСТ
@
МЫ ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛИ УКРАИНУ ВООБЩЕ СТЕРЛИ
@
ДА МЫ ПРОТИВ ВСЕЙ НАТЫ ВОЮЕМ