>>328334842 (OP) Такие популярные фильмы, что аж 50% скидку дают, лишь бы сходили. В самый сезон, при отсутствии конкуренции. Потом будут перед минкультом отчитываться, как много заработали
>>328334842 (OP) Посмотрел трейлер, весь антураж будто списан с пиноккио 2022 года Роберта Земекиса с Томом Хэнксом. А ведь тот фильм был довольно неоднозначного качества.
Вообще я могу порекомендовать только одну работу на эту тему, это фильм Пиноккио 2019 года , под авторством Маттео Гарроне. Но только для ценителей.
>>328334842 (OP) Гарантирую, что здесь найдётся пара сотен обезьян, которые сходят и посмотрят за фулпрайс. И ещё сотни три посмотрят на торрентах. И это всё только здесь. Касса там будет.
>>328334842 (OP) Я бы хотел увидеть что-нибудь аудиовизуальное по "Похождениям Буратины" Харитонова. Там так и просится мультсериал. Но этого, конечно, не будет.
>>328335178 Я вообще удивляюсь, что при текущем впихивании пакета kion/start и других кинотеатров с интернетом до сих пор доят кинотеатры до последнего проебывая деньги. На стримингах запустят через пол года, когда нахер уже никому не надо. пряникедам, которым и экранка норм соболезную конечно.
>>328334842 (OP) Я, если честно, не понимаю почему киноиндустрия в такой дымоходе на сегодняшний день. Иностранные фильмы отсутствуют в прокате то бишь конкуренции нет во время уикенда, выделяют ОГРОМНЫЕ деньги на съёмку проектов. Это же идеальная среда для новых идей и годноты. Но нет, давайте пойдём по стопам Диснея и будем делать ремейки/киноадаптации/ненужные продолжения фильмов не пошевелив пальцем. Тупо кешграб и имитация бурной деятельности. Никто не хочет в очередной раз смотреть Чебурашку потому что его уже миллиардный раз показывали и взрослое поколение наизусть помнит все цитаты и песенки, молодым пердиксятам похуй на старого советского персонажа. Они могут взять какую-нибудь детскую франшизу типо Сказочного Патруля и нарисовать интересную полнометражку в околосказка стиле и сорвать джекпот, чтобы детишки и взрослые заценили девочек-волшебниц но нет, давайте доить старую советскую пустую сиську.
>>328336952 >выделяют ОГРОМНЫЕ деньги на съёмку проектов >Это же идеальная среда для новых идей и годноты Ну да, бля, выделение гойсударством бюджетных денег на безвозвратной основе - это прямо ирония судьбы охуенная среда для поиска новых идей для годноты, а не для того, чтобы переснять за пять копеек очередную совковую хуйню и отчитаться о потраченных бюджетах.
>>328336952 Вот по дефолту я раньше думал, что шутка, но больше убеждаюсь: если у тупого хуесоса мнение инфантильного уебана без капли анализа, а там ещё сказка хуйня прикреплена — его мнение вообще не стоит учитывать, потому что он дегенерат.
Сходил, несмотря на хейт Великий Устюга. Снято достойно, картинка приятная, операторская работа, музыка - всё на высоком уровне. Только Пьеро не понравился, остальные годно отыграли. Хз, что вы бухтите, типичное мычание "не читал, но осуждаю"
>>328336952 > Никто не хочет в очередной раз смотреть Чебурашку потому что его уже миллиардный раз показывали и взрослое поколение наизусть помнит все цитаты и песенки, молодым пердиксятам похуй на старого советского персонажа. Хуйню несешь, пердежи на прошлый толпами валили.
>>328334994 >Вообще я могу порекомендовать только одну работу на эту тему, это фильм Пиноккио 2019 года , под авторством Маттео Гарроне. Гильермо дель Торо годноту же выдал!
>>328336952 > Иностранные фильмы отсутствуют в прокате то бишь конкуренции нет во время уикенда, выделяют ОГРОМНЫЕ деньги на съёмку проектов. Вот именно поэтому. Нахуя что-то делать, если за те же деньги можно нихуя не делать?
Блин Анон пос криншлтам выглядит как годнота. Но это из-за стиля. Артемон необычный, как и другие персонажи. Но у меня такое же впечатление было от фильма Щелкунчик который внешне выглядит охуенно из-за стиля дизельпанка
>>328336952 >пердиксятам Ты хотел сказать Альфятам/Пынeксятам? Мне вон 24.5, технически я зумер. частично даже под стереотипы попадающий. С радостью смотрел совкового чебурашку, котёнка по имени гав, трям здравствуйте,13 попугаев. Коротенькие добрые мультики.
Вот когда под один из НГ приехала бабушкина подруга юности, литерали тетушка ячсмить из бородаов и они смотрели Любовь и голуби меня чуть кондратий не хватил, буквально хтонический быт этаноловых дегенератов и мещан "Типа романтика" там даже какого-то прогрева не было тупо выблев которому в титры надо было вставлять Воззвания Ньярлатхотепу
>>328339907 Но ты запостил литералли половые тряпки. Всё выглядит так, как будто ими уже вытерли пол, а потом надели на актеров. Всё выглядит потертым, рваным, грязным, а грязный фильтр завершает дело.
>>328334842 (OP) Сходили вчера с детьми, в принципе всем понравилось. Все отдуши посмеялись, да и мне в целом тоже по души пришлось. Хотя я ещё помню советского Буратино, который до этого для меня был лучшим фильмом про деревянного парня. Не знаю, почему местные оболдуи так взьелись, но снято вполне не западном уровне. Качественно.
>>328340101 Невежда ты. Это искусственное состаривание. Ткани качественные, образы стильные. Сказкам как раз подходит такой сказкашный (непрактичный) неоампир/неоготика. Аутентичность нахуй не нужна.
>>328340306 Это искусственное превращение в половую тряпку Пофиксил. Ткани качественные, образы пряник. Карабас Барабас, богатый человек, ходит в драном плаще и одет хуже, чем бомж Базилио. > Сказкам как раз подходит такой сказкашный (непрактичный) неоампир/неоготика Я не против неоампира и вообще эклектики, когда это к месту. Когда этим срут в неподходящий сеттинг, типа Буратино/Пиноккио или какого-нибудь Обитаемого острова, то Поздравляю с новым годом!
>>328335030 Поздновато дебилы в кино начали вкладываться, всё уже придумано в кино амерами и ими же написаны сюжеты на любой вкус и цвет и жанр, с играми так же
Работаю киномехаником. На чебурашку 2 нормально ходят, почти полный зал (у нас он один, т.к регион и не особо большой). На Простоквашино тоже норм. Но Буратино аутсайдер.
>>328334842 (OP) Не ходил и не собираюсь. Из чем-то свзязанного с российским, пошёл бы только на сказка по пикрил, но тут уж пошёл бы так пошёл, первый ряд, детское шампанское бы взял, сходил бы раз 10, если бы нашли нормальных бурятов для анимации.
>>328341978 Ну если прикидывать логику, по которой люди ходят на такой синематограф, то первые два - продолжения и хоть в какой-то степени ориджинал калтент, а Буратино это уже в который раз одно и то же, только с другими ёблами и нескучными костюмами. Ну ёбаный бобаный, уже даже любой пыникс сто раз видел советские экранизации, не говоря уже о более старшем поколении. Нахуя смотреть то же самое, только с ёблами из слова пацана и всратой 3д моделью вместо Буратино?
А какие отношения в новом фильме у Мальвины и Пьеро, Арлекина и Артамона? Есть ли там любовь, кукольдизм? Уж слишком они отличаются по виду от инфантильного полена. Мальвина вообще видела и употребляла некоторое дерьмо, судя по её виду.
>>328334874 >при отсутствии конкуренции. Вообще-то у тебя на пике как раз три конкурента. И всех их надо прокатать, чтобы потом отчитаться о проданных билетах. Вот и заманивают, что все посмотрели. Три фильма по цене полутора.
>>328336952 Еще нам не хватало только мультика учащего маленьких детей быть Снежная Королевами типа Винкс. Пусть хоть ихминует эта чума иначе ноу фьюче
Как впечатления?