>>61527872 >В Финляндии, надо думать, коммунизм? нет капитализм - просто в россии он более эффективен, а фины совсем логи - настолько глупы что не умеют даже обманывать.
>>61527760 (OP) Ну ты для начала попробуй 150 поезди по льду с гравием. В довесок длинна дорог как проблема - тебе потребуется каждый год высыпать по два ладожских озера карьеров этого гравия. Окей, но есть переработка и складирование! Действительно - фины его собирают каждый год со своих трасс. А теперь проиндексируй их автопарк для сбора и и очистки на длинну дорог в рф. Неэффективная хуйня в наших реалиях. У нас есть регионы которые убыточны и даже не могут сами себе зарплаты бюджетникам платить, т.к. локальные службы по обслуживанию просто не создать без лишних бабок. я лично надеюсь на новые поколения управленцев, пушто то чмо которое щас сидит в высоких кабинетах малых ебеней даже если не ворует - пользы все равно не приносит
>>61528824 Чел, у меня на улице недавно железный столб-опора для светофора упал, тупо основание сгнило. Стоял с советских времён, а теперь после соли сгнил. Толщина стенки ояебу, как будто из буровой трубы. Раньше улицы вообще только чистым песком посыпались, а не солью и ничего, ездили как-то. Иногда колею грейдером срезали, и на этом всё.
>>61528915 >Раньше Раньше и авто по 50 тысяч проезжали и на свалку. Раньше и ездили 60. Раньше и нержавеющие столбы не ставили, пушто дорохо. Раньше и зарубеж не выехать. Не надо вот это про раньше плиз Допускаю, что может в каком нибудь обособленном регионе типа татарстана могут и перейти на гравий, если все посчитать может даже не сильно дороже будет. Но опять же никто вроде в рф не экспериментировал еще с гравием. Там может радиатор каждую весну новый покупать придется, хер его знает.
Аноним ID: Опасный Джек Торренс03/01/26 Суб 11:19:32#15№61529019
>>61527760 (OP) Чтоб жизнь мёдом не казалось. Русский мир превращает воду в слёзы.
>>61528985 >Раньше и ездили 60 Так и сейчас надо в зимнее время ограничить до 60, без погрешности. И ебать штрафами даже за +10 превышение. Уёбки летают на своих кредитовёдрах и людей выпиливают.
>>61529099 >РЯЯЯЯ ВЫ ЖИВЕТЕ НЕПРАВЕДНО Слыш, совок, не тащи меня в свое говно. Придумай лучше нанотрубки какие нибудь или химию саморазлагаемую и чтоб дешевле соли. Вот такой разговор я бы поддержал, а ты другим укзазывать начал как им жить, как дефолтный совочек. Иди на хуй кароч
>>61530312 А что ты сам не можешь объяснить, не придумал еще? Ммм? Пидорашка эксперт по всем вопросам?
Аноним ID: Туповатый Капитан Америка03/01/26 Суб 12:59:57#29№61530789
>>61527760 (OP) отмыв. уважаемые человечки на пенсию в монако копят индусы, сгребающие осыпавшуюся землю с садочка выше уровня тротуара из той же оперы /thread
Аноним ID: Стыдливый Кот в сапогах03/01/26 Суб 13:03:15#30№61530867
>>61527760 (OP) Крошкой? Местами посыпают. Потом ее надо собирать с обочин и прочищать все ливневки.
>>61529838 Просто песком. И до асфальта не чистили. Водители были аккуратнее, некоторые боялись зимой ездить, лол, и до весны свои вёдра не трогали. Мне похуй, я могу в любую погоду ездить, но я ПДД и скорость соблюдаю железно. Знак 40, значит еду не более 40, а не как современные водятлы 60-80. И машина у меня лапник с обвесом и фаркопомоформление есть, все доки в порядке, пусть врезаются.