Какие есть варианты при капитализме ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА(А НЕ МЕНЬШИНСТВА), кроме как сдохнуть от рабского труда? Перевод темы на любые альтернативы капитализму = согласие с тем, что никаких вариантов ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА при капитализме просто нет.
>>61533356 (OP) >Какие есть варианты при капитализме ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА зачем мне думать о БОЛЬШИНСТВЕ.мой этнос это не БОЛЬШИНСТВО. ты хочешь каждого пажета и негра накормить за наш счет как делал совок еще и землю им отдать?
>>61533356 (OP) Ты при капитализме как в раю живёшь. При социализме кг курицы стоил 5 рублей при средней зарплате 200 рублей. Сейчас средняя зарплата 100 000 рублей, а курица стоит 200 рублей за кг.
>>61533411 Ты про жидов что-ли? Простые жиды тоже ищачат и подыхают от рабского труда как и все.Больше 50% жидов не могут стать рабовладельцами чисто математически, а щас еще и понижение числа гоев пошло.
>>61533356 (OP) >никаких вариантов ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА при капитализме просто нет. Ничего кроме капитализма никогда не существовало. Совок был госкапитализмом где кучка чиновников имела гешефт со всей страны.
>Перевод темы на любые альтернативы капитализму = согласие с тем, что никаких вариантов ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА при капитализме просто нет. Т.е. в этом треде все просто взяли и согласились со мной.
>>61539471 Пердикс, сначала дай определение капитализму. Потом госкапитализму. А потом пруфы, что совок соответствовал этому определению. Твоё ррряяя, яскозал, мааамм! не катит, извини.
>>61539677 >Перевод темы на любые альтернативы капитализму = согласие с тем, что никаких вариантов ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА при капитализме просто нет. Т.е. в этом треде все просто взяли и согласились со мной.
>>61533356 (OP) Какие есть варианты при комунизьмэ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА(А НЕ МЕНЬШИНСТВА), кроме как сдохнуть от рабского труда? Перевод темы на любые альтернативы комунизмэ = согласие с тем, что никаких вариантов ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА при комунизьмэ просто нет.
Аноним ID: Озабоченный Кот в сапогах04/01/26 Вск 02:52:55#26№61543916
>>61543687 Эта рептилия явно в курсе, как можно обогатиться. Надо её сейчас выбирать на предстоящих выборах.
Перевод темы на любые альтернативы капитализму = согласие с тем, что никаких вариантов ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА при капитализме просто нет.