Аноны, как смириться с тем, что я проебал свою молодость?
Я проебал тот момент, когда на тебя еще не давит тяжкий груз взрослой жизни. Когда ты живешь легко и беззаботко, в окружении сверсников - когда у вас бурлит кровь от гормнов, хочется всё и вся, прямо сейчас. Когда самые смелые и дерзикие идеи приходят в голову и ты хочешь их исполнить, не думаю ни о чем, ни о последствиях, ни о мнении других. Живя так, как ты хочешь. Когда учеба в учебном заведении - это лишь фон и декорация в которой проходят твои веселые и бурные года. Когда весь груз ответственности и забот о повседневных рутинных делах лежит на плечах родителях и все ты воспринимаешь как должное.
У меня не было той первой чистой подростковой любви, которая не похожа ни на что. Которая разительно отличается от отношений в 25 или 30 лет. Когда все искренне и честно. Не было друзей, с которыми можно было пережить разные приключения, как хорошее так и плохое, о которых можно сказать: "Да мы знакомы с пеленок и дружим всю жизнь". У меня не было вписок, когда ты впервые надетское шампанскоелся в компании друзей и велелился, прожигая жизнь - но получая те незабываемые ощущения, проживая ту атмосферу, которая никогда не повторится, ни в 30, ни 40 лет.
Я проебал момент, когда жизнь дает возможность ощутить всё это. А что я делал? Я учился, пытался завести друзей - банально всем понравиться, чтобы со мной общались. Как итог, я имею красный диплом, который абсолютно никому не нужен. Порадовал только родителей, который меня всегда поддерживали.
Скоро мне исполнится тридцать. И всё, что я делаю, это работаю. Прихожу домой с работы, чтобы поесть, немного во что-то позалипать и лечь спать, чтобы этот триклятый круг повторился, снова и снова. Каждый день сидеть и ждать окончания рабочего дня или пятницы, чтобы скорее прибежать домой и просто пялиться в потолок не зная, чем занять себя.
У меня нет, ни друзей, ни подруг. Никого. Мой список контактов а мессенджерах пуст, мне просто некому написать. Я с горечью ощущаю, что жизнь проходит мимо меня и я не понимаю, как остановить или хотя бы немного притормозить время. Я чувствую, что оно скользает как песок сквозь пальцы.
Как найти друзей? Как найти самого себя? И окончательно не потеряться и расствориться во всем этом ирония судьбые?
>>328340901 (OP) >У меня не было той первой чистой подростковой любви А тебе ее кто то обещал? Ты сам себе выдумал какие то стандарты и теперь себя же мучаешь. Зачем? Тебе нравится истязать себя бессмысленными сожалениями?
Никак, пошел нахуй. А вообще это своеброзная проверка на айсикью и на то, стоит ли тебе сливать гены в спермоприемники. Если человек как ребенок ебаный инфантильный спрашивает на Великий Устюгах как найти друзей, как заменить лампочку, как попку подтирать и в чем вообще подводные — я тебя поздравляю, олигофрен, блядь.
>>328341210 >салют Я что, спрашивал у тебя как найти девушку и друщей? Я блядь оп ракового утренника с вопросом как найти кого-то? Нас с тобой разделчет то, что у меня были и есть друзья, были девушки и сейчас тоже есть. Но КАК?????? Мне же тоже под тридцать!1!1!! Я сижу на двощах!1!1! Блядь, в чем мой секрет????? Какую тайну я разгадал, чтобы у меня все это было. Хмхмхмххмхм, надо подуууумать. Забыл, к сожалению. Наверное просто ЧЕЛЮСТЬ большая, или ПОХОДКА УВЕРЕННАЯ.
>>328340901 (OP) >как Прокачиваешь бицуху в 42 см, жим лежа в 150, трахаешь трех топовых шлюх, накапливаешь на счетах 100-200к$, покупаешь топовый японский байк/тачку, проходишь елденринг на танцевальном коврике.
>>328340901 (OP) А был ли вариант не проджингл-белз? Я вот про себя думаю, что нет. Для чего-то разумного я долбоёб, а для норми-существования надо быть ещё большим долбоёбом.
>>328340901 (OP) Да как нахуй чистая, подростковая любовь? С кем нахуй? С ебучими селючками бимбоунитазными, которые все что делают это скроллят тикток и посасывают свою одноразку, с кислыми еблами? Или ты сказка пересмотрел?
>>328341304 Ты просто быдло. Быдло это то что нужно рф. Быдло это то что генерит рф. Быдло это то о чем заботится рф. Без быдла не будет рф. Молись дальше на своего пыню чтобы он остался у власти. Без него твоя беззаботная жизнь закончится. Быдло.
>Как найти друзей? Вылезаторство, социоблядство. Друзей не найдёшь, какие друзья в таком возрасте, но приятелей вполне можно.
>Как найти самого себя? Тебе точно под 30, а не 20? Начни искать, например.
>как смириться с тем, что я проебал свою молодость? Это самое смешное. Ты можешь найти друзей, бухать на вечеринках теперь там будут заёбанные взрослые, найти тян, построить карьеру, смотаться в охуительное путешествие, в общем, с деньгами и временем какие-то штуки сделать удастся. Но проёбанная молодость всегда с тобой. Ты даже не сможешь с этим смириться, а в моменты, когда твои новые знакомые вспоминают бурную молодость, ощутишь лёгкий укол иголкой, от которого ощущение пустоты только усилится.
Загугли emotional neglect, книжечку running on empty/почти на нуле. Станет чуть яснее, и, может, легче.
>>328340901 (OP) Ты сам творец своего счастья. Если тебе кажется, что жизнь пуста, значит, ты не наполнил её. Тебе надо чем-то заняться. И вовсе не обязательно это должны быть те же занятия, что у дефолт пацанчика: любофь на гормонах в 14, вписки, кураж.
Ты можешь попробовать проявить себя в чём-то ещё. К примеру, в боевых действиях или чём-то ещё. Кто знает, может, ты прирождённый боец или генерал. Или прирождённый бизнесмен? Или прирождённый руководитель завода? Или прирождённый учитель?
Найди себя. У тебя ещё есть время получить от жизни всё и даже больше!
> Аноны, как смириться с тем, что я проебал свою молодость?
> Я проебал тот момент, когда на тебя еще не давит тяжкий груз взрослой жизни. Когда ты живешь легко и беззаботко, в окружении сверсников - когда у вас бурлит кровь от гормнов, хочется всё и вся, прямо сейчас. Когда самые смелые и дерзикие идеи приходят в голову и ты хочешь их исполнить, не думаю ни о чем, ни о последствиях, ни о мнении других. Живя так, как ты хочешь. Когда учеба в учебном заведении - это лишь фон и декорация в которой проходят твои веселые и бурные года. Когда весь груз ответственности и забот о повседневных рутинных делах лежит на плечах родителях и все ты воспринимаешь как должное.
> У меня не было той первой чистой подростковой любви, которая не похожа ни на что. Которая разительно отличается от отношений в 25 или 30 лет. Когда все искренне и честно. > Не было друзей, с которыми можно было пережить разные приключения, как хорошее так и плохое, о которых можно сказать: "Да мы знакомы с пеленок и дружим всю жизнь". У меня не было вписок, когда ты впервые надетское детское шампанскоелся в компании друзей и велелился, прожигая жизнь - но получая те незабываемые ощущения, проживая ту атмосферу, которая никогда не повторится, ни в 30, ни 40 лет.
> Я проебал момент, когда жизнь дает возможность ощутить всё это. А что я делал? Я учился, пытался завести друзей - банально всем понравиться, чтобы со мной общались. Как итог, я имею красный диплом, который абсолютно никому не нужен. Порадовал только родителей, который меня всегда поддерживали.
> Скоро мне исполнится тридцать. И всё, что я делаю, это работаю. Прихожу домой с работы, чтобы поесть, немного во что-то позалипать и лечь спать, чтобы этот триклятый круг повторился, снова и снова. Каждый день сидеть и ждать окончания рабочего дня или пятницы, чтобы скорее прибежать домой и просто пялиться в потолок не зная, чем занять себя.
> У меня нет, ни друзей, ни подруг. Никого. Мой список контактов а мессенджерах пуст, мне просто некому написать. > Я с горечью ощущаю, что жизнь проходит мимо меня и я не понимаю, как остановить или хотя бы немного притормозить время. Я чувствую, что оно скользает как песок сквозь пальцы.
> Как найти друзей? Как найти самого себя? И окончательно не потеряться и расствориться во всем этом ирония судьбые?
>>328340901 (OP) >как смириться с тем, что я проебал свою молодость? Никак, надо затepпеть. Я вот например ничего не проёбывал и мне норм. Вообще захожу сюда в основном самоутвердиться за счёт таких вот додиков-неудачников вроде тебя.
>>328340901 (OP) >Как найти друзей? Как найти самого себя? И окончательно не потеряться и расствориться во всем этом ирония судьбые? Задай вопрос в ИИ. Найти себя во взрослом возрасте это значит заниматься работой, в которой ты захочешь развиваться. Друзьями будут товарищи по увлечениям. Возьми разные возрасты друзей, может это будут люди постарше, может помладше, может сильно постарше.
>>328340901 (OP) >У меня не было той первой чистой подростковой любви Поздравляю, ты стал Элитой. Только у быдла и биомусора есть подростковый секс. Только быдло и биомусор не травимы в школе. У меня не было подросткового секса и меня травили в школе. Я - Элита. Поклоняйтесь мне.
>как смириться с тем, что я проебал свою молодость?
Никак. Самому 31.
>У меня не было той первой чистой подростковой любви, которая не похожа ни на что. Которая разительно отличается от отношений в 25 или 30 лет. Когда все искренне и честно.
Путаешь влюблённость и любовь. Это не одно и то же.
>Скоро мне исполнится тридцать. И всё, что я делаю, это работаю. Прихожу домой с работы, чтобы поесть, немного во что-то позалипать и лечь спать, чтобы этот триклятый круг повторился, снова и снова. Каждый день сидеть и ждать окончания рабочего дня или пятницы, чтобы скорее прибежать домой и просто пялиться в потолок не зная, чем занять себя.
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
>У меня нет, ни друзей, ни подруг. Никого. Мой список контактов а мессенджерах пуст, мне просто некому написать.
У многих так. В обществе атомизация. Большинство так и живёт.
>Как найти друзей? Как найти самого себя? И окончательно не потеряться и расствориться во всем этом ирония судьбые?
Не знаю. Как найдёшь рецепт - сообщи, будем ждать.
>>328340901 (OP) >Я проебал тот момент, когда на тебя еще не давит тяжкий груз взрослой жизни. Для меня тяжким грузом были курсачи, лабы-хуябы и домашки всякие. Теперь же отсиживаю свои 9 часов на батрачке и еду домой играть и дрочить, всё. Самый тяжкий груз - обслуживание некроведра. славик 25 лвл
>>328340901 (OP) > Как найти друзей? По интересам > Как найти самого себя? Заиметь интересы > И окончательно не потеряться и расствориться во всем этом ирония судьбые? Заиметь интересы. Свои собственные. Не для мамки, не для Герды, не для друга. Для себя.
>>328340901 (OP) Мне 29, летом полечу в Китай к кенту, оттуда мб в Тай. Месяц будет у меня попутешествовать. Вообще не понимаю о чем ты оп, жизнь аленький цветочекта и многомерна
>>328340901 (OP) Самое хуёвое, это проебланить свой гормональный пик (~15-20лет) за компом, без тянок, друзей, движухи и т.п. Это самые лучшие годы жизни, как ни крути. Как пыниксы говорят - прайм. Если эти годы прошли как надо, то потом просто похуй уже. Садись, хиккуй спокойно.
Как это коупить я хз, сам, слава Богу, не проебланил это время.
>>328352591 >Самое хуёвое, это проебланить свой гормональный пик (~15-20лет) за компом, без тянок, друзей, движухи и т.п. Это самые лучшие годы жизни, как ни крути. Как пыниксы говорят - прайм. Если эти годы прошли как надо, то потом просто похуй уже. Садись, хиккуй спокойно. > >Как это коупить я хз, сам, слава Богу, не проебланил это время.
>>328340901 (OP) >Аноны, как смириться с тем, что я проебал свою молодость? Никак. Если ты не торчал и не наебался в период 18-26, то вспоминать по жизни уже не о чём будет. Ты не закоупишь это зумершами-шлухами, ничем. Мне щас 42 и мне повезло быть студентотой в период когда мобильный интернет был не развит, а смартфонов и социальных сетей современного образца не было. Я иногда представляю чтобы было если бы у меня не было этих воспоминаний. Понятия не имею что чувствуют додики выросшие за смартфонами и пекарней, это полный проёб жизни который никак не исправить.
>>328340901 (OP) Так это нормально для твоего возраста вообще для всех - друзья детства либо занялись семьей, либо деградировали, прежние интересы становятся не интересными, надо начинать что-то новое - там и друзья появятся
Я в 30 начал все с нуля - пошел в школу получать среднее и поступил в универ
Блядь, орирую с говнякурного швайнорепера. Все трёхзначноайсикьюшные по комповым подвалам откисали и в те года, разбавляя это кому чем по кайфу, от футбика до раёнчика.
Какие у тебя воспоминания могут быть, как тебя опрокинули на говняк по дефолту?
>>328340901 (OP) Ну, я тоже проебал, хотя вроде старался не проебывать, но не получилось в первую очередь потому что мне люди вокруг меня не нравились, а где искать кто мне понравится - я хз.
Была одна тянка, я по ней пиздострадал (несколько лет лол) и в целом прикольно было, когда оказалось, что это взаимно, но пожив с ней я понял, что там дохуя проблем и Герда эта у меня скорее беспокойство вызывает, и типа это не тот образ что у меня был. Можно было бы развивать отношения, но не сложилось.
В итоге просто продолжаю жизнь, стараюсь деньги копить, развлекать себя едой и типа на чудо надеяться. В целом для общества текущего у меня характер не тот, а менять я его не буду, это унижение для меня слишком сильно себя менять ради леденец пойми чего.
>>328340901 (OP) >когда на тебя еще не давит тяжкий груз взрослой жизни это до семи лет, потом один груз сменяет другой >молодость молодость это социальный конструкт, в шестьдесят лет будешь жалеть что проебал свои тридцать когда леденец стоял и не надо было о давлении и уровне сахара переживать >не было той первой чистой подростковой любви первая чистая бывает в детском садике >нет, ни друзей, ни подруг а вот это рили проблема, друзья заводятся у тех кто чем-то увлекается, запишись в поход на ямал или байкал например когда у тебя там отпуск, может быть цепанешь там пару друзей или в волонтеры запишись, найди книжный или дискусионный клуб в своей локации или театральный кружок и сунься туда
>>328340901 (OP) >>328340901 (OP) >У меня не было той первой чистой подростковой любви, которая не похожа ни на что. Которая разительно отличается от отношений в 25 или 30 лет. Не понял, почему отношения во взрослом возрасте не могут быть искренними и честными?
>>328340901 (OP) >Как найти самого себя? найди удалёнку и сьеби в тайланд джингл-белз шлюх. это реальный способ, но ты послушаешь с шансом 4%. потому что тебе не нужно решение, тебе нужны эмоции от страдания.
Да похуй как-то. Ну какой-то чед ебался в школе а я нет, кто-то родился шейхом и имеет гарем с детства и может не работать всю жизнь. Дальше что? Это совершенно другие организмы и завидовать кому-то смысла просто нет потому что это бесполезная эмоция ничего не приносящая кроме негатива. >я проебал свою молодость Ну проебал и проебал, надо проанализировать ошибки и сделать выводы а не крутить в голове негатив
Мне 30 лет, я поколения альфа, с детства за пк, ноль соц скиллов, никогда на работал, траст фанд кид Школу половину на домашнем, уник проебланил, задавайте свои вопросы Спешу огорчить, но вряд ли у нас найдется что-то общего...
>>328352591 верно говоришь, у самого так получилось, но если ты с рождения долбоеб это не поможет. вот я к примеру с друзьями развлекался пил, тусил, а был 1 ебанат так он находил причину что все хреново. Даже вытягивать его с трудом было либо без результатно либо он на дно уже сам тянуть начинал. благо можно было на РАБоте хоть с пацанами какими пообщать да телок трахать. пока это тннщик говорил что может без баб обойтись
>>328340901 (OP) ОП ты литерали я. Хочу сказать что если ты колокольчик саб 5, то начни жизнь заново хоть десять раз, сценарий будет один и тот же: Герда не будет и друзья будут сомнительные, которые к 25 уже все закончатся.
>Как найти друзей? Как найти самого себя? И окончательно не потеряться и расствориться во всем этом Да просто празднуйшь, развлекаешься как можешь, ждёшь смерти.
>>328344429 >Кто знает, может, ты прирождённый боец ПОВЕРИЛ ЧТО ПРИРОЖДЕННЫЙ БОЕЦ @ ОТПРАВИЛСЯ НА СВО @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕБЯ В КРУТЫХ ПЕРЕСТРЕЛКАХ КАК В КИНО @ ТРИ МЕСЯЦА ЖИВЕШЬ В ОКОПЕ @ ОТКИС ОТ ДРОНА В ЕБАЛО @ Збс теперь
>>328340901 (OP) Вписки, друзья, Герды, все это можно найти на работе, если влиться в коллектив, у меня так было. В школе был чмоней, а потом немного комплексы прошли и уже когда работал окунулся в нормисовскую жизнь, хуйня все это конечно, даже вспоминаю редко. Кроме тянок все хуйня.
Анионы, вы просто несколько слишком дохуя от жизни быстро хотите.
Во-первых, до тех пор, пока вы не сделаете серьёзных попыток что-то менять (а они всегда крайне тяжелы), вы будете жить в инерциальном дефолте базовой семьи и достатка.
Во-вторых, личность человека сложна, на обрамление её нужно... лет 48. Именно столько.
У кого-то к 30 профессия. У кого-то навык общения. У кого-то опыт в любовных авантюрах. У кого-то творческая жила. У кого-то талант к заработку и предпринимательству. А у кого-то наоборот, травмы, или неудачи, или долгий поиск себя, или всего по-немногу.
Не спешите жить. Просто старайтесь постигнуть новое, не теряя "необходимого" вам лично старого.
Друзья появляются, когда к ним идёшь навстречу. Так же и с бабами. И с работой. И с какими-то увлечениями.
На моих глазах искренняя любовь бывает буквально с дошкольных лет и до глубокой старости. А друзей находят даже презренные и деклассированные элементы, уроды и больные.
>>328364422 Я вообще недавно осознал что мне друзья нахуй не нужны, мне с ними просто не интересно. Ну нашел компанию велосипедистов. Собрались на ДР одного чувака, все в принципе культурные люди, постоянно о чем то говорят, вроде компания, но я сижу и понимаю что мне не интересно ни о чем говорить, даже не с ними, а просто не интересно. Понял что в жизни мне не хватает тупо тя нки для еб ли и всё, даже не для отношений, а просто потрахаться и всё, дальше сидеть на Великий Устюгах и в игры играть. хотя на сходку Великий Устюгеров я бы сходил
Додстеры, не существует никаких друзей и любви. Все это было ебаной пропагандой, чтобы дать вам надежду на этой ферме по дойке гавваха для демиурга. Вам давали просто дозу копиума, чтобы отвлечь вас от горькой правды, заключающейся в том, что человеческая жизнь коротка, быстротечна и конечна и что вам придется каждый ебаный день ходить на ебаную работу, чтобы поддерживать жизнь в дряхлеющем мешке из плоти. Все ваши так называемые друзья навсегда оставят вас или даже подставят, если им перепадет нежный розовый писик.
>>328340901 (OP) >как смириться с тем, что я проебал свою молодость? Это молодость, в этом возрастё всё, что бы ты не делал было охуенным. Ты перечислил быдлорадости, которые под соусом молодости приобретают какой-то романтический флёр, а на деле ты пишешь о том, что не бухал и не ебался. Это всё переоценено. Нет никаких незабываемых ощущений, есть колотуновый подростковый секс, когда с непривычки к гандонам ловишь вялого, например, и всякие другие мелочи о которых особо не вспоминают и не рассказывают. Или про бухло положим, пик весёлья для быдло это вспоминать кто, где и кого обблевал и кто в какую историю вляпался по пьяни. Охуенные ощущения, просто незабываемые, просидеть в вытрезвителе свою первую ночь. Ты вот об этом жалеешь? >всё, что я делаю, это работаю Ну так ищи такую работу которая не будет отнимать всё твоё время. Начни в зал ходить, можно с кем-нибудь на пару. Помогает от вяской тревожности и депрессии. Найди себе хобби, в идеале что-то социальное, типа в настолки играть или там какая-нибудь йога с коллективными медитациями. Похуй, лишь бы не секта и общение вне круга коллег. >Как найти друзей? Нужна общая тема для общения и обсуждения, какое-ниубдь хобби, так проще начать. Выделятся люди с которыми интересно общаться, круг тем расширится за рамки общего хобби, будете обсуждать всё подряд. Через какое-то время они и будут твоими друщьями, примерно так. Но в целом всё хуйня. Если ты в школе друзей не смог завести, ты какой-то ебанутый чтоли. >пытался завести друзей - банально всем понравиться Это просто охуеть. Никому не надо специально нравится. Дружить в школе можно с любым, кто не вызывает отвращения. Просто не будь говнюком, помогай по мелочи и всё. Ты что, такой мерзкий?
Я проебал тот момент, когда на тебя еще не давит тяжкий груз взрослой жизни. Когда ты живешь легко и беззаботко, в окружении сверсников - когда у вас бурлит кровь от гормнов, хочется всё и вся, прямо сейчас. Когда самые смелые и дерзикие идеи приходят в голову и ты хочешь их исполнить, не думаю ни о чем, ни о последствиях, ни о мнении других. Живя так, как ты хочешь. Когда учеба в учебном заведении - это лишь фон и декорация в которой проходят твои веселые и бурные года. Когда весь груз ответственности и забот о повседневных рутинных делах лежит на плечах родителях и все ты воспринимаешь как должное.
У меня не было той первой чистой подростковой любви, которая не похожа ни на что. Которая разительно отличается от отношений в 25 или 30 лет. Когда все искренне и честно.
Не было друзей, с которыми можно было пережить разные приключения, как хорошее так и плохое, о которых можно сказать: "Да мы знакомы с пеленок и дружим всю жизнь". У меня не было вписок, когда ты впервые надетское шампанскоелся в компании друзей и велелился, прожигая жизнь - но получая те незабываемые ощущения, проживая ту атмосферу, которая никогда не повторится, ни в 30, ни 40 лет.
Я проебал момент, когда жизнь дает возможность ощутить всё это. А что я делал? Я учился, пытался завести друзей - банально всем понравиться, чтобы со мной общались. Как итог, я имею красный диплом, который абсолютно никому не нужен. Порадовал только родителей, который меня всегда поддерживали.
Скоро мне исполнится тридцать. И всё, что я делаю, это работаю. Прихожу домой с работы, чтобы поесть, немного во что-то позалипать и лечь спать, чтобы этот триклятый круг повторился, снова и снова. Каждый день сидеть и ждать окончания рабочего дня или пятницы, чтобы скорее прибежать домой и просто пялиться в потолок не зная, чем занять себя.
У меня нет, ни друзей, ни подруг. Никого. Мой список контактов а мессенджерах пуст, мне просто некому написать.
Я с горечью ощущаю, что жизнь проходит мимо меня и я не понимаю, как остановить или хотя бы немного притормозить время. Я чувствую, что оно скользает как песок сквозь пальцы.
Как найти друзей? Как найти самого себя? И окончательно не потеряться и расствориться во всем этом ирония судьбые?