Депутат Государственной Думы Виталий Милонов устроил новогодний рейд по борделям в Санкт-Петербурге, пишет Telegram-канал Shot.
Политик пришел в публичный дом на улице Восстания, где жители давно жаловались на трансвеститов. Депутат вместе с активистами вызвали полицию для задержания нарушителей.
Годом ранее Милонов анонсировал рейд по борделям, чтобы закрыть несколько из них на Новый год. «Пойду, по борделям пройдусь. На округе пройдусь, может где-то открылись — надо закрыть», — заявил Милонов.
>>19034640 Я уже вторую неделю живу на бутербродах с икрой и маслом. Ты не представляешь как мягко мне какается и какой сливочный запах у меня в толчке. Бляди в следующий раз
>>19034623 (OP) >устроил новогодний рейд по борделям Как говорил дарагой товарищ Сталин: что делать будем? Завыдовать будем. Я бы тоже не против в новогоднюю ночь по борделям оценить качество их услуг. Особенно с трансвеститами, но тут все знают что тайские девочки в топе.
>>19034649 >Я уже вторую неделю живу на бутербродах с икрой и маслом. Ты не представляешь как мягко мне какается и какой сливочный запах у меня в толчке. Бляди в следующий раз Cливочный запах сортира Мягко утроба поет Дни и недели в квартире Нёбо ласкал бутерброд Дети-икринки взрывались В тьме ненасытной моей Лишь тестикулы терзались Томностью грязных...
>>19034623 (OP) >в ватнике >докопался до трапа мигранта >в публичном доме >на новый год >сам ходит в слухах Мне кажется или политтехнологи очень тоненько глумятся над ситуацией?
>>19034623 (OP) Легендарный депутат от народа. Сперва лично хохлошваль долбил на хрюкраине, теперь шаболд и трансформеров щемит во все щели. Так держать, Виталямба! Хуярь мразоту! ГОЙДА!!!
Политик пришел в публичный дом на улице Восстания, где жители давно жаловались на трансвеститов. Депутат вместе с активистами вызвали полицию для задержания нарушителей.
Годом ранее Милонов анонсировал рейд по борделям, чтобы закрыть несколько из них на Новый год. «Пойду, по борделям пройдусь. На округе пройдусь, может где-то открылись — надо закрыть», — заявил Милонов.
https://lenta.ru/news/2026/01/02/milonov-ustroil-novogodniy-reyd-po-bordelyam-v-sankt-peterburge/