>>61536653 (OP) Насчёт первой части, лишь подтвердил мои слова, что Байден позволил Папыту начать СВО, на условиях США. Насчёт второй части: согласен, так как нехуй бухтеть, пока нету мобилизации и границы открыты.
>>61536653 (OP) Т.е. для этой тупой пизды потери наших мальчиков ничто, а "соблюдение международного права" всё? Кто тут тогда ещё пресмыкается перед иностранцами тогда
>>61537240 Ну объективно ни один даже самый лучший политолог и пропагандист не способен перекрыть такой контраст. Даже самый упоротый патриот прекрасно понимают что США за три часа подчинило страну на другом континенте, не потеряв ни единого солдата. И без дипломатических последствий. Ни одна другая страна на это не способна. Даже СССР так не смог бы.
Максимум что можно высрать - пространное "мы ни такие", "другие задачи" и "ну ни говорите неприятное". Вангую что тему будут просто максимально избегать, пока за месяц-два не смоется инфопотоком.
Дугин: Да и никогда нам эта Украина не была интересна. Чё прицепились со своими хохлами ? Я такого не писал. Какие 12 лет ? Когда ? Где ? Читаете своё ципсо, им мне это потом рассказываете. Не было у меня никакой дочери. Это всё фейк.
>адский пиздорез на сотни тысяч трупов как среди мирных холопов, так и среди солдат >соблюдение всех международных правил >просто спиздили вражеского барина >даже не убили >терроризм Смотри не перепутай
Так раз США это государство-террорист, которое спонсирует Украину захваченную террористами, значит СВО должно проводиться на территории США.
И раз население США террористами используется в качестве живого щита, значит вынужденная жертва горелые радиоактивные останки американских детей. Это вина американских террористов.
>>61536653 (OP) Смешно, конеш, как пропагандоны пытаются игнорировать эффективность Трампа в сравнении с Путиным. Но и думать, что американцы уже победили я бы не стал.. СССР тоже практически бескровно свергли правительство в Афгане, но на 10 лет втянулись в войну, и в итоге позорно бежали.