>>12376989 И у нас был. Дважды, на мокрую землю, все бабульки с совками языческими приметами кукарекали, что "вот теперь-то все, теперь схватит и до весны не сойдет"... хуй там. Последний раз навалило вообще заебись, как теплеть начало три дня лед таял, каток ебаный везде, все равно сошел.
Аноним ID: Роберт Игнатиевич08/12/15 Втр 23:31:31#11№12377132
>>12377112 Да ну его нахуй, одна слякоть от него потом
В Канаде сравнимый с рашкой клмат и там нормальная планировка городов и состояние дорог. Более того. Берем США, смотрим количество пустынь занимающих большую часть штатов Невада, Нью-Мексико, Аризона итд итп и смотрим состояние дорог там банально через гугл стрит вьюэ. Что видим? Несмотря на большойперепад температур дороги там в нормальном состоянии. И да, ОП не пизди про климат.
>>12384499 >В Париже. В Париже есть Калининградская улица?
Аноним ID: Лев Мордэхайьевич09/12/15 Срд 10:46:54#47№12384712
>>12384515 Проблема в том что деньги не вливают в другие города так как в Сочи. Незнаю как в остальных местах, но юг страны можно было бы превратить в самую настоящую европу, климат позволяет сделать ВСЁ! Но кому это надо? Олимпиаду провели а теперь хоть армагеддон.
>>12384712 А наличие хохлокрови уже делает нас наполовину Европой. Це зрада! Мою мухосрань постепенно облагораживают и приводят в человеческий вид. Хотя проблем тоже дохуя, одна из которых это ебучий гадюшник из частных домов по обе стороны от Красной улицы. Вот с ним хуй что сделаешь. Выкупить его не реально, разве что в массовом порядке признавать жилье аварийным и расселять педорах по коммиблокам на отшибе города. Краснодар-кун
>>12376556 (OP) Ах ты ж сука, либерал проклятый, сегодня будет выступать на 'Эхе Москвы' в семь часов вечера, рассказывать про Крымнаш без света. Наверняка будет позорить нашу землю святую.
Аноним ID: Лев Мордэхайьевич09/12/15 Срд 14:36:52#58№12390008
>>12385855 Базарю! Самому не нравится этот пиздец в центре, а еще пробки ваши напрягают. У нас город тот же Краснодар в миниатюре, но только здесь делать совсем нехуй. Он мало того что не развивается так еще и считается дотационным. Армавир-кун
>>12396486 Показать бы тебе реальный сергиев посад, в прошлое лето там работал. Так вот показанный тобою проспект красной армии - единственная норм улица. Остальное стандартная рашкодыра.
Аноним ID: Ким Меркуриевич09/12/15 Срд 19:26:46#79№12396821
>>12396486 Зеленая трава в декабре? Что за бред. У нас снег выпал в октябре, правда растаял. А с середины ноября холод и то снег, тогололед.
Ну это вообще СЕВЕР. И, да, фишка в значительной степени не в севере, а в ветре с Атлантики. Да-да, тот самый ГОЛЬФСТРИМ. Вена и Будапешт ощутимо южнее, а зимы там суровее, чем в Париже, почему? - нет ветра с Атлантики. Поэтому же и летом там, как правило, жарче.
>>12396945 Я на скобянке был, там дырочка конечно. Так-то лето было, после работы делать нехуй, заточу у армян в забегаловке хачапури, возьму бутылку пива и го гулять по городу до вечера. И что-то кроме Красной Армии мест для гуляния не нашел, зоонаблюдал за попами у лавры в основном, там правда на ремонт половина было закрыто. Не, так норм город, с нашим пушкино не сравнить. Сам с посада?
Давно пора сторонников глобального потепления приравнять к террористам, а всякие движения против потепления запретить на территории РФ и приравнять к эстремистским организациям. На всякие саммиты и киотские-идиотские форумы отправлять СУ-24 для бомбардировок. Схуяли я должен все время жить в холоде и страдать. Либо сами теперь страдайте от жары, а у меня тепло будет или пиздуйте сюда в Сибирь и потом посмотрим как вы покукарекаете против потепления, идиоты.
>>12397251 Вот этого джвачую. Щас у нас около нуля, а во времена моего детства в это время уже был ебун до -30. Идите на хуй блядь. Я за потепление. Красноярский анон.
Аноним ID: Лев Иакинфович09/12/15 Срд 19:52:27#90№12397368
Блять, у меня в Сибири -10 и каждые пять минут град, и это ещё считается хорошей погодой! Как же мне бомбит, ну почему я родился в этом мордоре, я южанин блять, хач практически, я каждую зиму месяцами в постели валяюсь!
>>12397292 И ведь эти кретины не в курсе про циклические ритмы планеты, например. У меня в Сибири миллионы лет были тропики и жара, отсюда мегатонны растений и животных чпокнулись в залежи нефти и газа. Затем пришла ебанная зима пару тысяч лет назад и я с чего-то должен теперь ассоциировать свою Сибирь с холодом. Да идите нахуй. Хочешь холода - приезжай и жри, а мне не навязывай свою нелюбовь к теплу.
Олланд: глобальное потепление и терроризм - две основные угрозы миру Недавно с такой новости охуел. Хлоланд ебучий, террорюга, враг Сибири, СУ-24 направьте ему на бошку.
>>12397251 Tbh в условиях большей части Рашки (резко континентальный климат) глобальное потепление приведёт к совсем невыносимой и ужасной жаре за +40 летом.
>>12397700 Тыж поехавший. В этих условиях местная флора и фауна существовать не сможет а банановых пальм пока не завезут. И будет там жаркая тундра с кривыми уродливыми кустиками, пока не переломается вся экосистема, ты столько не проживешь.
>>12397251 сегодня услышал, что climat change и weather change это две разные штуки, и небольшое изменение в climate change вызовет большие изменения в weather change и природные мутации, повышение уровня океана (питер затопит) и проч.
Аноним ID: Лев Иакинфович09/12/15 Срд 20:14:56#103№12397881
>>12397827 Ну ка, принеси. Какая там температура в самом северном городе Норвегии? -3?
У населения России напрочь отсутствует вкус ко всему, что принято называть внешним проявлением культуры: нет вкуса к архитектуре, нет вкуса к одежде, нет вкуса в благоустройстве, нет чувства уюта и т.д. Какой бы климат тут не был, всё равно будет некрасиво, неуютно и грязно.
>>12397766 >>12397788 Да ничего не будет, паникеры. Предсказывать что как будет на планете? Это тыж поехавший. Тундра только на севере. А у нас тайга. >>12397871 Это очередные вангования британских ученых ради грантов. Пусть для начала завтрашний день хотя бы предскажут.
>>12397179 Скажи спасибо, что ты тут раньше не оказался. До 700 летия Сергия это была дыра не лучше Пушкино, а последние десять лет как раз воевали за бабки, которые выделят на благоустройство к 700-летию.
>>12398011 >А у нас тайга А БУДЕТ ТУНДРА БЛЯДЬ! НЕ ПУСТЫНЯ, НЕ ТАЙГА НЕ МАЛАФЬЯ. Жаркая болотная гнойная тундра, которая даже не пампасы с дикой растительностью. Пока все сгниет и переродится.
>>12397899 Что не отменяет того, что зимой-осень все города превращаются в депрессивную парашу с холодом, снего-грязью, и свинцовым небом. А позднейвесной-летом-осенью - ещё терпимо. В Канаде, в городах где много снега, такая-же неэстетичная грязе-пораша. Вывод - заселять - крым и краснодарский край,, как наименее парашные из все пораши.
>>12398222 Я в 90-е был проездом несколько раз, лавру только помню, ну она-то вроде норм выглядела всегда. А так да, вот благодаря дебильной работе на пару месяцев хоть в центре ПГМ россии погулял.
>>12396763 свои -20 между прочим мы уже отхватили ещё в календарной осени. А сейчас снегопады-снегопадики, гололед и каша. было бы нормальыне -5 хотя бы....
И Париж - северный по европейским меркам город.