Когда видел этот видос на пикабу, то леденец рвал штаны, а я дрочил уже сегодня, поэтому тетя срака какая то танцует, ну и леденец с ней, вот мое мнение! А пизхороводм чувствует конкурентов, их это триггерит, ничего нового.
>>328350292 >>328350363 Вы что такие злые? Похоже же? Даже если я ошибся что в этом такого... Мне показалось забавным. А на счет того что смотрела или нет. Её пофиг увидела красивую картинку на аву поставила. Вот и всё.
>>328350391 Хуета исламская, пиздуй в свой щариат со страшными уёбищнами жирными бегемотами в мусорных пакетах Или твоя баба (уже смешно) хоровод без форм и мешок подарков рвёт, что кто-то имеет обратное? xyй соси в общем, блядина
>>328349937 (OP) ирония судьбы, какие же эти приматы ханжи ебаные... Ебутся как крольчихи с соседями, коллегами, наебышей от чужих мужиков таскают, кидают через леденец своих степанов, ломают жизнь и им, и выблядкам, но тут ТИТИ ВИДНО АСУЖДАЮ!!!!
>>328350436 Я сам не ебу кто именно на аве, она или нет. Просто как факт подмечаю, что радфемуёбище ставит на аву, сами не зная что. Ещё смешнее, что Рил сама в сказка была сексуализирована. Вспоминаю одну тупую пизду, которая топила против сексуализации женщин и при этом деньги лутала на онлике. Тут так же примерно.
Лучше бы бабам наxуй интернет запретили, а не школьникам. И-нет и так помойкой для нормигноя стал.
>>328349937 (OP) Я вот никогда этой хуйни не понимал. Женщины наряжаются, красятся, укладки делают, стрижки, украшения подбирают, чтобы на них обратили внимание А потом такие: А хули ты смотришь? Чего снимаешь? Почему так? меня сексуализируют? Носите хиджабы тогда, нехер обтягивающие платья надевать, чулки, каблуки. Не мойтесь и не брейтесь, стригитесь под машинку.
>>328350413 >>328350466 Орирую с этого соевого дерьма. Уведили не самый свежий писик и уже высунули язык, нафантазировав себе всякое. Можете подрочить даже на эту блядину - я разрешаю.
>>328350621 >соевого Тупорылый пеpдикс выучил новое слово, а не применять верно не научился. Ещё забавнее, что соевым стал тот, кто дрочит на нормальных баб. Т.е. условный чед (или кто там антоним соевому) должен дрочить на жирных/досок/хуету в мешке
>>328349937 (OP) Чо за хуйню я прочитал? Этим постам ведь не 30 лет, сейчас в садик водят детей те кому 25-30 край нахуй, так они выходят ущемляются, ухахах, бабы сраки
>>328350585 >чтобы на них обратили внимание Это только для чедов >А хули ты смотришь? Чего снимаешь? Почему так? меня сексуализируют? Такая реакция у них, когда смотрят не чеды, очевидно же
>>328350585 >А потом такие: А хули ты смотришь? Чего снимаешь? джингл-белз ты тупой! Они делают это, чтобы на них АЛЬФАЧИ обращали внимание, а не ты. Любой тянке просто омерзительно, когда на нее с вожделением смотрит Славик Курбатов.
>>328350585 Так ты и сейчас не понимаешь, красятся и наряжаются они не для тебя, и не для кого то там, а для себя самих же, для уверенности в обществе, среди таких же.Ну и конечно для конкурентных самцов а не для додиков с камерой.
>>328350701 Вот именно ты дрочила соевая, которая кинулась как псина дефать рандомный писик. Это поведение эмоционально неуравновешенного домашнего мальчика. Был бы ты мужиком сказал бы что-нибудь типа "ну да блядина, но хотя бы глаз радует. мне похуй" - типо тоже колотун, но все же более-менее.
>>328350803 Я одеваю одежду, выбираю часы по настроению, парфюм, обувь, ДЛЯ СЕБЯ, для своего настроения, а на чужое мнение плевать, и уж тем более одобрение, у тебя не так же?
>>328349937 (OP) Тут, как всегда, хороши все. С одной стороны, мамаши - ебаные свиноматки, под соусом рождения и заботы о детях раскабаневшие до центрнера, ходящие дома в растянутой футболке с фигой на голове, с другой - лысо-пузатое уёбище, работающее максимум за 50к (ниже пособия бомжа в Калифорнии), но вдруг снихуя капающее слюной на молодую привлекательную воспитательницу.
>>328350887 >Я одеваю одежду Дебил, надеваю. >ДЛЯ СЕБЯ Дебил х2. Ничё, скоро поймёшь, как работает твой мозг и что твоё "для себя" - потаённое желание быть воспринятым определённым образом в обществе, и раз ищешь одобрения от других - значит не для себя.
>>328350955 Походу вся проблема этой узбечки в том что всратан комплимент сделал. Если бы там был чедик, то эта бибизяна прямо на тротуаре струйный оргазм словила бы.
>>328351641 Почему ты так думаешь? Мне часто говорят, и Герды и куны, что у меня збс фигура и внешка в целом, но я сам так не считаю и не люблю внимание к себе. Ношу оверсайз в основном
>>328351606 >Научился применять верно, получается. Чем ты недоволен, неграмотный дебил? >тупой пердикс доебался до опечатки ибо аргумент настолько жирный (как его мамаша), что зашёл по самую глотку
>>328349937 (OP) >>328351276 Вообще-то у этих воспиталок цель – выебнуться перед родителями какие они творческие педагогичные педагогини, которые всей душой живут и болеют своим делом по обучению детей хореографическим выступлениям.
>>328351802 Когда пытаешься доджингл-белзся до чужого написанного текста, будь готов, что тупые косяки в твоём тексте будут искать особенно тщательно. Коль ты неграмотен и глуп, то будешь обоссан всегда, соевый дебил.
>>328349937 (OP) Во всем права, завистливые дурочки и дурачки пускай бибу сосут, ведь она не нарушила ни одного закона или правила, а так красиво пердаки подорвала.
>>328349937 (OP) Однажды в администрацию моего города, батя рассказывал, пытался пройти журналист в шортах и футблоке. Его не пустили, он об этом проперделся в местной газетке. А через два дня его какие-то люди отпиздили и обоссали. В 2000-х даже понятия "дресс-код" не было, а дресс-код всё равно был.