>>328348089 → А вам разве Мороз Иванович в личном кабинете не оставил письмо с расшифровками всех автозамен? Только не говорите, что вы и на хороводу анонимно протиснулись! Это уже придется не только деда мороза увольнять, кхм, то есть просить об увольнении по собственному желанию, а и его САМОГО!
>>328348777 Ну это возмутительно! Начинаю ГРОМКО шипеть! >просить об увольнении по собственному желанию, а и его САМОГО Самого Мороз Иванович что ли? Ты меня пугаешь!
>>328349154 Чьто именно?? > Начинаю ГРОМКО шипеть! Ну я же вас просииил.. не так громко, теперь придется идти руки мыть. > Ты меня пугаешь! Что вы, что вы, куда же мы без НЕГО, человечка поменьше, послабее, того кто примет весь груз ответственности за халатность на себя. А вы расслабьтесь, коктейль на барной стойке за счет заведения, а в том углу для вас зарезервирован вип столик с мягким диванчиком для вашей попы.
>>328349171 А куда надо было? >>328349349 Всё в целом, но сейчас я про измёненные слова. >теперь придется идти руки мыть Что случилось? Ты меня совсем озадачил сейчас. Что с твоими руками? >расслабьтесь, коктейль на барной стойке за счет заведения Постараюсь. Спасибо. >зарезервирован вип столик с мягким диванчиком для вашей попы Аватарочной попы надеюсь?
>>328349744 Это называется автозаменной, пагубная привычка ЕГО тянущаяся уже не первый год, мне тоже она не очень нравится, но видимо нас таких с вами меньшинство. > Что с твоими руками? Внимательнее нужно читать мелкий шрифт в сообщениях. Там выше поищите. Но лучше не нужно. > Аватарочной попы надеюсь? Именно Вашей Шипковой. Проходите, пожалуйста и не создавайте очередь, а то аватарки статусом поменьше решат, что у нас зал резиновый и мягких диванов хватит на все их попы.
>>328349812 А может сзади? На попу >>328349917 Мы как-то очень подозрительно перешли на "вы" Вам так не кажется? Я уже начинаю путаться, видно становлюсь по-немногу Ш. Трансформация проходит весьма болезненно и может иметь ряд непредсказуемых последствий, включая краткосрочные провалы в памяти и испытывания романтических чувств к приятным анончикам. Пора завязывать. Надеюсь, поболтаем ещё. Может даже сегодня там.
>>328350607 > Мы как-то очень подозрительно перешли на "вы" Что же в этом подозрительного? Я всего лишь хостес этого клуба и не имею права тыкать нашим гостям. > Я уже начинаю путаться Эх, забыл вас предупредить, не стоило пить так быстро бесплатный коктейль, бармен специально делает его покрепче, чтобы уже пьяненькие аватарки почаще к нему подходили за новой порцией. > Трансформация проходит весьма болезненно Ой-ой, может вам вызвать скорую? Или врача из соседнего утренника пригласить, правда у него нет лицензии на лечение именитых аватарок, но думаю он справится! > включая краткосрочные провалы в памяти Это все из за коктейля, я вас уверяю. Как то на новый год к нам пришла одна аватарочка поменьше, совершеннолетняя! просто ростом с дюймочовку, буквально, очень похожая на вас. И не совсем..как бы это выразиться корректно, из плоти и крови, и сама собой плюхнулась в бокал с глинтвейном, так в нем и болталась три дня, пока кто то не спас бедняжку. Думаю она даже и секунды не вспомнит из этих дней. > испытывания романтических чувств к приятным анончикам Наш бар, кхм-кхм, как раз славится такими анончиками и задумывался для приятного времяпровождения их с вами-ряженыйми. Поэтому нет ничего плохого в возникших чувствах, это даже комплимент для нас. > надеюсь, поболтаем ещё. Нши двери всегда открыты для вас, только уточняйте расписание на входе или онлайн на нашем сайте. оно может меняться в зависимости от праздников. > там. Столько тамов сразу в голове пронеслось. Надеюсь вы не имели какой то слишком особенный там, о котором я еще не знаю.
>>328348649 → >Вот так уже лучше, теперь я на самом деле почувствовала себя твоей сестрой. А всего-то надо было пропустить вместе пару бокальчиков. Даже не пытаясь особо прижиматься, я чувствую себя перышком, приводимым в движение жаром твоего тела, и то и дело меняю позы, задевая то плечом, то грудью, то толкая несильно бедром, то соединяя вместе плоские животики, словно мы позируем на пару перед камерами. Нас тянет и отталкивает друг от друга в странном танце - в нем мы дразнимся, играясь с парой магнитов, в роли которых выступают наши тела. Ты чего мурашками покрылась? Замерзла, что ли? >уже и не только губами, ах. Хихикнув, я опускаю глаза на две крупные "пуговицы", проступившие на платье на твоей груди. Да ты здесь явно заскучала без теплой дружеской компании. >С твоим появлением все стало на порядок лучше, сестренка. Погоди. Я сказала "блядуется"? Я имела в виду, конечно же, "колядуется"! Улыбнувшись, я позволяю тебе самостоятельно обнажить свою очаровательную попку, управляя моей рукой. Голова падает на твое плечо, прижимаясь носом, чтобы скрыть смеющуюся мину. >Не стесняйся, моя попа достойна тысячи глаз. Тебе просто была нужна помощь, я понимаю. Можешь свалить все теперь на мои загребущие руки. А ты всего лишь пытаешься оторвать их от своей задницы! >А что твоя вторая рука до сих пор делает на моей талии? Мои глаза приобретают хищный блеск. А где ей еще быть? Вообще-то я хотела проверить, есть ли на тебе трусики, но ты меня опередила. Обхватив талию, я поворачиваю тебя к себе лицом и спиной ко всему утреннику, пряча смеющуюся мордашку в изгибе шеи, по которой начинает струиться теплое и влажное дыхание. Опустившиеся на ягодицы ладони совершают несколько круговых движений, будто разогревая их перед тем, как осторожно развести в стороны. Трясущиеся лопатки выдают беззвучный смех. МАЛЬЧИКИ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОДРАВИЛ? А ну живо накидали в мешок подарков!
>>328351252 > А всего-то надо было пропустить вместе пару бокальчиков. Нет, не бокальчиков, я почти не пью и может быть поэтому у меня так мало подружек, а от твоих поцелуев и полапываней. Вот именно это заставляет меня почувствовать с тобой родство, твоя прямолинейная страсть, всегда видя как ты это делаешь так бесстыже и грациозно я намокала и хотелось присоединиться. прикрыв глаза вспоминаю твои вирты А теперь ты так рядом, обнимаешь меня и я могу быть сама собой. > Ты чего мурашками покрылась? Замерзла, что ли? Это от касаний твоего тела-перышка, и нет, это не от холода, а от желания которое ты вызываешь своими движениями. > Хихикнув, я опускаю глаза на две крупные "пуговицы", проступившие на платье на твоей груди. Ой наигранно стеснительно хорошо что твои руки на попе, а не между моих ножек и ты понятия не имеешь насколько там мокро. > Да ты здесь явно заскучала без теплой дружеской компании. Ахах, ты меня явно понимаешь лучше чем кто либо. И это так приятно, ты бы знала. > Погоди. Я сказала "блядуется"? Я имела в виду, конечно же, "колядуется"! Улыбаясь твоей изменчивости Нет нет, именно блядую, называй все своими именами, я Блядь и я занимаюсь своим любимым делом. Покраснев от сказанного слегка опускаю взгляд, в ожидании твоей, как более опытной женщины, реакции на сказанное > Вообще-то я хотела проверить, есть ли на тебе трусики, но ты меня опередила. Приличные аватарки не заходят в утренник в трусиках. Само собой я без них. > Тебе просто была нужна помощь, я понимаю. Можешь свалить все теперь на мои загребущие руки. А ты всего лишь пытаешься оторвать их от своей задницы! Нет, нет, нет. Да, мне нужна была помощь в виде страстного партнера, но вовсе не как оправдание моих шлюшьих желаний. Сейчас бы стыдиться того, что хочешь отсосать член. В доказательство слов я слегка нагибаюсь, опираясь лицом об твое плече, и когда твои руки раздвигают мою попу демонстрируя мои дырочки я сама держу платье чуть выше его приподнимая стараясь оголить всю спину, расставляю ножки шире и улыбаюсь в предвкушении последствий твоей инициативы > МАЛЬЧИКИ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ? А ну живо накидали в мешок подарков! Что? Что ты делаешь? с любопытством бормочу тебе на ушко, тело словно жаром окатило от твоих действий, жаром похоти и волнения Ты правда хочешь чтобы весь утренник прошел через мою попу?? Но, есть одно но, моя попа только для аватарок. Я не смогу впустить в себя анонима, понимаешь? Так уж меня мама воспитала...
>>328351252 Ах,так была увлечена текстом и забыла поблагодарить за этот подарок в виде колядка, это так прекрасно то, что ты заморочилась ради меня. Цемаю в носик и в губки, ты прелесть:*
>>328352901 В детстве ненадолго на ДТВ проебались с временем и сразу после школы можно былло посмотреть порнуху типа от Пентхауз или вроде того и показывали всякие фильмы вроде Деток, Слона, Кен Парк. Я прихуел что по ящику показали крупным планом как леденец кончает.
>>328353373 Ну это-то понятно, но по ДТВ прям хуи с пёздами, у Брасса лайтовое. Ещё был какой-то фильм, я реквестил вроде но мне так и не ответили. Там типа пара еблась, мужик пошёл покурить на балкон, потом заходит обратно к тёлке, распахивает халат, а у него весь них живота усеен лепестками цветка, который на балконе рос и на леденец гандон надет. Ещё был момент вроде оттуда же. Там тип приходит к подруге, заходит к ней в комнату, она стаскивает мигом с себя штаны, там аленький цветочек волосатая, все дела и они по бырой ебуться, потому что тип родители дома.
>>328352287 Господи, Ана... А почты нет? Кажется, у меня как у Гринча... т. е у Гринча, оттаяло сердце. Пойми правильно. Извини, если сбиваю настрой, но мне это правда нужно.
>>328353626 Вот вообще не запомнилось. Я знаю у него фетиш на дымоходы, он коллекционирует фотки с голыми женскими задницами. Ему даже вроде фразу приписывают женский зад не наебёт
а на дурдоме как? . . . только и делаешь что пидopoв на чистую воду выводишь . . . ты к нему подойдешь сзади да вплотную встанешь . . . да подышишь струйкой воздуха в шейку . . . а он так испугается да обернется сразу . . . а у самого и губки набухли . . . и срака налилась . . . и продетское шампанское коротить начала . . . и комфорка зажглась . . .
>>328371491 я не хохол. я русский и за Путина! хочу всеобщую мобилизацию чтобы каждого русского мужика отлавливали на улице и отправляли на фронт . . . я буду помогать . . . zov . . .
>>328349346 И вот эта вот Эмили Браунинг типа супер актриса да ещё и знаменитость? Братан, я не смотрел ни одного другого фильма с ней кроме этой Спящей Красавицы 2011 года. Я смотрел много фильмов, но больше с ней ничего не видел, потому что она снимается во всяком шлаке а не в крутом кино. Может Эмили Браунинг и актриса, но точно не знаменитость, она никому неизвестна кроме тех кто глянул эту Спящую Красавицу 2011 года в своё время, современные пользователи интернета про неё ни слухом ни духом, так что прекрати постить её сюда.
>>328372513 Игра правда хорошая, но как отдельная игра, а не ассассин. Видно что глубину стелс геймплея пожертвовали ради глубины в боевке. За Кассандру, да. Она каноничный протагонист.
>>328372575 Ты похоже вообще кино не смотришь. >>328372619 То же что ли скачать, а то я в новых Ассасинов не играл, серия для меня закончилась на Синдикате.
>>328373276 Ну смотри, НФС Карбон прошел, ТЛОУ 2 прошел, МГС Дельта прошел, ну и последняя КОД БО6 с Вангардом пройдена. Надо бы Мафию 3 добить и Дед Спейс ремейк пройти.
>>328374035 Надо еще мафию 3 добить… кстати все же решил взять мышку , больше mx masters 3s из всех понравилась, в руках подержал , понял что мое, сейчас задача купить со скидкой!
>>328375717 Да вроде не совсем в тему. >>328375705 А в чем прикол? Я же хочу быть С условной Хло, а не быть ею. >>328375741 Анон я сбил график после НГ в итоге замнул в 7 вечера, а проснулся около 3! Лежу пытаюсь держаться, чтоб не заснуц. >и играй дальше в свои игры Чичас не играю, лежууу.
>>328376314 Ладно тогда. >>328376348 Начинай. >>328376362 Однажды ты найдешь себе партнера и он будет тебя убоюкивать перед сном, шебуршать рукой по волосам и кусать за мочку уха пока ты не уснешь.
>>328376453 Так он и не уйдет, будет сидеть ждать! >>328376462 Не факт, не факт.... может быть это будет какой нибудь Хлой. А когда уснешь выключит свет и рядом сам захропит. Утром тебя будет ждать завтроко-обед и минет.
>>328376550 >Так он и не уйдет, будет сидеть ждать! Да ща ща, тихо. Сделаем вид, что ничего не будет... А потом групповой виртуальный поппинг Хлои всем утренником! >>328376509 Я даже вроде где то видел, с пирсингом брови! Интересно, есть ли у неё ещё где нибудь...
>>328377748 Нет конечно! Да и шучу я вообще, не люблю я заставлять. Только в исключительных случаях обоюдного согласия на это в условиях взаимного доверия.
>>328380719 Самая лучшая мотивация это милая улыбка и похвала, а если не будешь стараться, то строгий, укоризненный взгляд. В качестве наказания тоже будет что-то этакое, ну про стояние в углу ты уже знаешь. Да и вообще, разве можно не слушаться такую милую учительницу! Это недопустимо.
>>328381180 Урок вирта? OMG... >>328381208 Ты что такое предлагаешь? Скромные учительницы такими делами не занимаются! >>328381432 Думаю, тебе он уже не понадобится. Прекрасно выглядишь! Привет.
>>328381578 >Думаю, тебе он уже не понадобится. Прекрасно выглядишь! Привет. После того, как ты оставила меня чупахаться в кастрюльке - конечно. Так это ты знаменитая Шипка-Шипунья?
>>328381643 У учителей зарплаты маленькие, поэтому быть голодненькой это нормальное состояние. Ты хочешь меня покормить? >>328381718 Всё-таки правильно писали, что ты ничего не будешь помнить. Наглоталась, надышалась бедняжка... Тебя вчера выловили и вытащили, как рыбку. >Так это ты знаменитая Шипка-Шипунья? Чем знаменитая? Скорее я её ВРИО.
>>328382048 Конечно. Угостить белковым коктейлем. Хотя теперь, когда ты напомнила о том, как неблагодарно государство по отношению к учителям, я хочу пригласить тебя домой, на внеклассный факультатив. Разумеется, за щедрое вознаграждение.
>>328382048 >Всё-таки правильно писали, что ты ничего не будешь помнить. Наглоталась, надышалась бедняжка... >Тебя вчера выловили и вытащили, как рыбку. Вруша. Мне было обещано пушистое полотенце и фен. А еще теплая ладошка, на которой я могла бы сидеть. Хотя коленки подойдут больше. >Чем знаменитая? Она делала вот так "Ш-ш-ш-ш-ш-ш" >Скорее я её ВРИО. Развелось же вас.
>>328382284 > я хочу пригласить тебя домой, на внеклассный факультатив. Разумеется, за щедрое вознаграждение. А если ты будешь не один? Мы могли бы вдвоем предложить Шипко- учительнице в два раза большее денежное вознаграждение, за один раз заработает как за месяц преподавания!
Шипуль, ты как? Не против сразу двоих неуспевающих студентов подтянуть?
>>328382284 Никаких белковых коктейлей! Просто подари коробочку конфет или лучше торт, он сытнее. >>328382452 >Хотя коленки подойдут больше Хочешь посидеть у меня на коленках? Это можно. Протягиваю ладонь. Запрыгивай, а потом я тебя усажу на коленки. >Она делала вот так "Ш-ш-ш-ш-ш-ш" Всем Шипкам приходится иногда так делать, чтобы отпугнуть слишком уж навязчивых анончиков. >>328382506 Чего только не происходит за стенами педуниверов, но такого что-то не припоминаю. >>328382680 Так вы хотите нанять меня в качестве репетитора! Интересно, а по какому предмету?
>>328382992 >Никаких белковых коктейлей! Просто подари коробочку конфет или лучше торт, он сытнее. Хорошо! И не один торт или коробку, а несколько! Разных! Ты только не забудь за день до этого поголодать - что бы лучше был аппетит. И хорошо бы ещё пару раз клизму сделать - это что бы побольше вошло всяких вкусностей!
>>328382992 Хотим! Но нужно узнать мнение второго анона, вдруг он будет против, тогда придется тебе мотаться между нами. А по какому ты специализируешься? У меня проблемы по многим дисциплинам( Хотелось бы, чтобы ты владела в совершенстве не только лишь одним предметом.
>>328382992 > но такого что-то не припоминаю. Может ты прогуливала этот предмет? Уверен он должен быть, ведь без базовых знаний вирта, получить диплом преподавателя нельзя!
>>328382992 >Хочешь посидеть у меня на коленках? Это можно. Протягиваю ладонь. Запрыгивай, а потом я тебя усажу на коленки. Эй, погоди! Не уходи, забери меня в следующий утренник! Тяну свои махонькие ручки к тебе. >Всем Шипкам приходится иногда так делать, чтобы отпугнуть слишком уж навязчивых анончиков. Значит, это уже видовое?