Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят.
А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. празднуй, чудеса требуют времени.
уважаемые аноны, делаю Джаббервок из Блэк соулс 2, пока думаю как прописать ей эту хуйню на голове. Какие теги могут подойти? "У этого племянника капюшон без худи"
>>328352417 Задай этот вопрос теггеру. Не придумывай велосипед, будет хуже. А лучше попроси кого нибудь опытного сделать лору, залей датасет на мегу и запости в утренник. Мне так и сделали.
ПОЧТИ идеально >>328352746 да... но было уже слишком поздно :( >>328352775 по отношению к ГГ. Она же из игры, забыл? >>328352779 потому что она раньше была злым драконом, а потом стала драконо-няшей, ходит дымоходой нюхает цветы с трёхметровой высоты и снеговиков мирно лепит
>>328352920 не пытайся убить и будет выглядеть как на артах)) >>328352909 ДЕТЕЙ (шутка. В игре не уточняется, ест ли она что-то кроме спермы ГГ) >>328352955 она и есть дракон, и тело дракона, и разум дракона. Просто более человеческую форму приняла. Они там регулярно в всякую хуйню превращаются, кто в демонов, кто ещё во что
>>328353039 из игры Black souls 2 >>328353042 ну если ты ей не скажешь, что пришёл её убить - она не нападёт. А так няша (если не пытаться узнать её лучше. Дальше спойлеры)
>>328353151 Тут все довольно очевидно, в плане секса лучше арбуз, девочка слизень, была лучшей когда член был маленький, и его можно было просунуть в банку со слаймом.
>>328353228 >>328353151 это, примерно, одно и то же: холодно, водянисто. Можно попробовать доледяной городокриться со слизью сделать слизь плотнее, но это репутацию надо фармить с ней
>>328353151 > А что лучше в плане секса: слизедевочка или арбуз? Учитывая, что слизь может двигаться как ни что другое, такой вопрос даже не стоит. Интересно другое - может ли она менять температуру
>>328353380 Типа гоблин карлан (даже по меркам гоблинов) уведел огромную самку гоблинов и пошёл умолять её о сексе, а та лишь насмехается над ним? Ну, это бaза.
>>328354049 это снотлинг, анон - самый низший из оркоидов, их часто держат в качестве домашних питомцев более крупные зеленокожие. Мозгов слишком мало для квалифицированной работы, зато могут таскать что-нибудь, вспахивать, всякими мелкими делишками заниматься >>328354148 как я ответил выше, это почти как питомец. Он отчасти полезен, а ухода почти не требует
>>328354392 А как отличить снотлинга от обычного маленького гоблина? Типа снотлинг он не разумный и по уровню интеллекта примерно как обезьяна? И снотлинги такие же прожорливые, как и гоблины?
>>328354492 недурно, правда брови с мезинчиком какие-то такие >>328354512 во-первых, размером, как на пике можно заметить, во-вторых, да, интеллекта в них нет, мозг с грецкий орех. У них есть задатки сообразительности как у многих животных (тайнички с ништяками делают и обладают примитивной изобретательностью), а касаемо питания они, мягко говоря, неприхотливые. Многие из них вообще в выгребных ямах обитают, думаю, ты догадаешься сам чем они способны питаться
>>328354714 Ну я бы не сказал, что он прям уж сильно мельче. Если она ростом 1,5 метра, то довольно глубоко присевший снотлинг составляет где-то половину её высоты, то есть сантиметров 75. Если он выпрямится, то это прибавит его росту сантиметров 15-20. То есть его рост сантиметров 90,может быть, даже чуть выше. Учитывая, что нормальный рост гоблина 1-1,2 метра (а ведь среди них и карланы явно есть), то разница крайне мала. Или это очень большой снотлинг, и обычно они существенно меньше?
А бывают ли гибриды гоблинов и снотлингов, или они не скрещиваются?
>>328354964 вообще, они могут различаться в размерах, но большая часть микрокарлики - не достигают ввысь даже 50 см. Оркоиды во-многом похожи друг на друга, но они принадлежат к разным подвидам. Здесь, скорее, как в жизни работает: лошадь с ослом могут спариться и понести, а вот уже их потомство, то бишь, мулы, они уже бесплодны и являются тупиковой веткой
>>328355236 Ну тогда это уже на той картинке какой-то снотлинг-великан. А вообще, какие ещё оркоиды есть кроме гоблинов и снотлингов, и какого они размера?
>>328355318 >>328355424 этот великан в сравнении с собратьями, но этот видишь, примостился удобно, считай всегда при условно качественном питании. А так, помимо гоблинов снотлингов существуют еще и гретчины. Они почти ничем не отличаются от гоблинов, за исключением чуть меньших размеров и тем фактом, что их всегда держат в качестве рабов, в отличие от гоблинов. В иерархии зеленокожих, примерно, такая иерархия: орки > гоблины > гретчины > снотлинги. А так, у гретчинов куда длиннее нос чем у кузенов-гоблинов, а так крайне похожи друг на друга
>>328355764 орки те еще лошади. Средний рост под 2 метра и выше, а хобгоблины являются подвидом гоблинов и являются куда более развитыми чем обычные гоблины. Эти могут вырасти от 1.5 - 2 метров
>>328355896 Мне почему-то казалось, что орки с гоблинами вообще не родственники и из общего у них разве что зелёный цвет кожи. Но ведь цвет вообще не показатель, и лягушка, и огурец зелёные. А выходит, что они из одного семейства? Ещё говорят, что эльфийки просто обожают орков, но вот наоборот почему-то встречается крайне редко.
>>328356036 обожают, ибо экзотика. Аристократия эльфийская сидит веками на дымоходе ровно и не знает как развлечься, а тут вот какая забава. А так да, орки и гоблины родственны. Можно их воспринимать через призму тех же пород, как у собак
>>328356236 А почему тогда эльфы крайне редко трахают самок орков? И как обстоят дела у эльфов с гоблинами? Ули у них слишком маленький, поэтому эльфийки гоблинов не любят?
>>328356332 без понятия, анон. Полагаю, мужчины, большая их часть, выбирает кого-то более утонченного и привлекательного, хотя мне это неясно лично. Как-как обстоят дела? Весьма просто: орк здоровый, заломает и сделает свое дело, без спроса считай, а гоблин такой силой не обладает, а это значит, пися у эльфийки может и не потечь. Наверное, как-то так
>>328352097 Сгенерируйте плз метиловую шалава, пристёгнутую ремнями под конём и насаженную на конский хуй, иными словами сгенерируйте её обычный понедельник
Если у тебя, aнон, давно не было сэкса, то это больше не проблема! Напиши сюда: civitai.com/user/AlternativeReality и займи свою очередь на хорошие поебушки! Даёт почти всем, проверено.
Голый парень 18 лет целует и сжимает голую обвисшую грудь красивой стройной фотомодели 50 лет. Женщина одета в сексуальные трусики, чулки и распахнутый халат.
>>328365181 Да ну, какой-то дженерик пердолинг уровня лизы энн в браззерс. Из душевного есть Ala Nylons, но там калтента три секунды на двадцать роликов.
Не стал создавать отдельный утренник, так что тут спрошу, можно ли с помощью нейронки создать образ героя романа "Заводная птица", конкретно Мэй Касахара. Я вообще не шарю как эта хуета работает. В романе полностью описывает автор как выглядит она
>>328367715 >В романе полностью описывает автор как выглядит она В теории да. Только заебёшься точно черты лица описывать, если оно тебе прям точно надо. В этом случае придётся вместе с нейронкой подрисовывать в чём то типа crea.ai
>>328367813 японская 16-летняя девушка-подросток стройная, худощавая девушка, абсолютная плоскодонка, имеет волосы заплетеные в 2 косы средней длины до пллеч где то и челку которая свисает до самых очков, всегда носит черные очки и курит минтоловые сигареты, одета в гавайскую голубую рубашку, обычные шорты хб какой цвет не помню, резиновые шлепанцы Еще вариант есть она со сломаной ногой в целом она выглядит беззаботным распиздяем которая проебывает школы, даже сломала себе ногу чтобы не ходить туда, внешность вроде описывает загадычная и привлекательная
анончики, был у кого опыт создания персов у которых змеи\щупальца вместо конечностей? реально без лор реализовать? у этого лисёнокав химках видал вместо ног змеи, но нейронка не выкупает и делает змей просто рядом
>>328367986 >Анон, как так получается: думал, Во-первых, ты не умеешь думать. Во-вторых, это галлюцинации умирающего мозга, который лисёнокашенные глаза называет "стилем".
>>328373767 >Сделайте Харли Квин ебется с конями по какой-то надуманной причине которая поможет захватить Готем и победить Бэтмена Пиздос, ну надо сначала сценарий в ЛЛМ генерить.
>>328374153 хотеть и мочь - вещи разные. А так да, хотел. Как бы то ни было, Шамиль=Эмиль привнес немало забав в этот блядушник. Возможно единственный достойный представитель с этого шабаша
>>328375052 >нейронки 1 - реальное, нудесов нет, делает разные косплеи 2 - реальное, нудесов нет, не снимается 3 - есть нудесы и не только 4 - есть хорни сеты, возможно есть нудесы
Какой же нанобанан соевый это ирония судьбы. Если высрал из себя пик1 с "woman wearing bikini" а одевать пик 3 в бикини просто отказывается.
Для сравнения gpt с нуля делает пик2 и пик4. Но и тут не хочет просто менять одежду, приходится сначала генерировать Герда в бикини, а потом пихать фотку и говорит, чтобы одел в одежду с предыдущей картинки.
Что за ирония судьбы, почему корпоратив настолько душат?
>>328376605 Минусы? Не, на самом деле там они в одной экосистеме собрали и ЛЛМки и голосовой ИИ и генерацию фото/видео. Нынче очень удобно просто иметь одну подписку на грок, чем на сразу несколько других инструментов.
>>328377153 Гумус\метил срали пикчами без голов, с хуйней вместо голов, без рук, без ног, без шеи, с 20 руками etc. Реквестируй почаще, может кто то из этих заметит.
>>328376388 Реквестую как кумер запускает электростанцию работающую на кинетической энергии спермы с последующим биохимическим разложением на полезные белковые продукты.
скажу чисто за себя, няш, но сцена навроде той, что ты скинул, вызывает скорее колотун и смех, чем возбуждение -.-' (как и почти любые потуги грочунов)
лично я сравниваю с вручную сделанными анимациями
с этой позиции - видеогенерачу, в отличие от пикчегенерача, ещё расти и расти, но легко быть тобой, если тебе для дроча подходит такое :3333
>>328375644 На втором шестипальцевая слизь. Впрочем, у слизи пальцев может быть сколько угодно. Ну и взгляд у неё такой страдальческий, типа она говорит что-то вроде: "Хозяин, вы уже закончили тыкать в меня своим странным органом? И что мне теперь делать с вылившейся из него жижей?"
ну типа, мне бы мешало дрочить то, что это будто нарочито криво-косо сделано, и я это вижу
это как какая-нибудь анимация сосания-лизания в блендере, при этом объективно хуево анимированная: текстура в текстуру залезает, и ничего кроме головы с шеей не двигается
тебе это в глаза не бросается и не мешает, вот и говорю, что легко быть тобой ;33
>>328378101 Возможно, тут ещё зависит от того, через что ты получаешь доступ к банане. Я сам не юзал гугловскую аи студию, у меня банана через цивит. Слушал, что аи студия имеет какую-то свою цензуру помимо той, что и так жёстко вшита в модель. Несмотря на собственную цивитовскую цензуру которая у меня отключена благодаря подписке. Она, кстати, гораздо более жёсткая, чем непосредственно в самой банане, у меня банана без проблем кушает и выдаёт нечто на грани. Всякие купальники и кружевные трусы без проблем. А ещё она неплохо перерисовывает декольте, из которого бубы чуть ли не вываливаются. Иной раз может даже голые сиськи вернуть, если на референсе они есть, но в таком случае нужные мне изменения к картинке не применяется, банана тупо вернёт мне те же сиськи, слегка изменив освещение или даже зашакалив картинку. А иногда отказывается нарисовать трусы поверх голой пизды или бра поверх голых сисек. А иногда всё-таки рисует. Почему? леденец знает.
Вот эти две пикчи тоже из-под бананы, кста.
А ещё я пишу запросы только на русише. Возможно, это тоже как-то влияет. Не стесняйся писать банане (по крайней мере прошке) по-русски, там думалка от гемини, а он по-русски шпарит без проблем. Можешь даже описывать ей нужный "вайб" выражениями типа ну кароч сделай так чобы прям отвал жепы как красиво и бубесы покучнее а то чо они расплылись как ухи спаниэля ёмана, накидай там ещё всяких приколюх, чтобы прям эстетично и хух рвался в небеса. Моделька тебя поймёт.
>>328378364 бляяяя! ты про те 3Д ролики из блендера, типа с персонажами Овервотч? такие флэшбеки, когда я видел ролики по бэтмен Аркхэм Найт. от такого реально блевать тянет. ненавижу 3Д. Луше 2Д ничего нет
>>328379146 Весьма унылый ролик говорения ни о чем. Те кто делает 3д порнуху имеют патреоны и это их хобби, в основном. Некоторые вообще на 1060 рендерят.
Некоторые вообще на рендере картинок лутают донаты
>>328379144 Да оборотню в волчьей форме многие девушки бы дали, ибо догпилл. А вот представьте их реакцию, когда наутро вместо накачанного антроволка ростом более 2 метров, гигантским членом и пастью с острыми как бритва клыками они бы увидели джентельмен удачиа с гигантской лысиной, ростом в 1,7 метра и пипиркой в 11 сантиметров, которая ещё и почти не стоит. Какой бы у них когнитивный диссонанс был. Типа она течёт сразу, как видит его в волчьей форме, но в человеческой он ей максимально отвратителен. И что бы девушка в такой ситуации сделала? Бросила бы его, или терпела бы его человеческую форму ради нескольких ночей в месяц?
>>328379425 Ну как бы да, другого такого хрен найдёшь, но ей бы пришлось всё остальное время праздновать рядом с собой cкуфа с колокольчикьской внешностью и давать ему себя трахать, перебарывая отвращение. Не поехала бы у неё кукуха от такого, или не стала бы она ассоциировать и его волчью форму с мерзким cкуфом, что вызвало бы у неё отвращение и к волчьей форме тоже?
>>328379665 Ну, причину догпилла уже многократно расписывали. Но здесь то случай особый. Девушка знает, что этот антроволк и мерзкий cкуф - одно и то же существо. Как только это "поймёт" её подсознание (если поймёт), отвращение возникнет и к его волчьей форме тоже.
>>328379871 Я не доебался. Я просто предположил, что бы было, если такая догпилльщица увидела бы человеческое (инцeльское) обличие своего "любимого" оборотня. Картинки я вообще никак не критиковал. >>328379874 >во-первых, она робот во-вторых, там не джентельмены удачи, а мускулистые, с накаченными кубиками пресса вервульфы
>>328378072 Вау спасибо, очень прикольно. Могу разве что умолять МОАР! В других позах, но блин это прямо то что нужно, спасибо! >>328378156 девку зовут Hera из сказка War of the rohirrim по вселенной властелин колец
А весит она сколько? Вроде бы с виду она пухленькая и с аномально большими грудями, но не особо толстая. Но кушает она, наверное, в каких-то просто безумных количествах. Кстати, а какую пищу она предпочитает?
>>328380484 Вот, кстати, забавно, что во всех байках про оборотней они представлены истинными асексуалами и импотентами, которые людей только жрут и кусают, но вот сейчас их почему-то считают ёбырями гигачадами, которые готовы часами трахать почти любую самку. Интересно, почему так?
>>328380645 Типа если ночью в лесу оборотень наткнётся на одинокую девушку, то он её не сожрёт, а будет трахать чуть ли не до рассвета. Ну, может быть, под конец немножко её укусит, чтобы она тоже стала оборотнем.
>>328380645 Обезличенный, сильный зверь, как и всякая монстрятина, идеальный кандидат на место расширителя отверстий. Не так уродлив как те же орки, и с ним психологически легче ассоциировать себя.
>>328380545 кило 35-40. Она прожорливая, как почти любой зеленокожий. Вот тебе один из старых примеров того, сколько она может уплести еды >>328380553 нет ты няша. Понял? Убежал
>>328380811 Ну, здесь еды всего килограмма на 4. Если она в день столько ест, то не такая уж и прожорливая. Тем более, что вряд ли она особо привередлива в еде, наверное, могла бы преимущественно и сырой картошкой питаться.
видимо, это сказки, что гоблин может за раз сожрать 40-50% от своего веса
>>328380899 А откуда по-твоему новые оборотни берутся? Оборотень кусает человека, его слюна попадает в рану, а в ней содержится магический вирус оборотничества, который за несколько дней скоррапчивает человека и превращает его в оборотня. Хотя если самоконтроль в волчьей форме сохраняется, то от этого больше плюсов, чем минусов. Укус вампира же не опасен, скорраптить человека можно только если напоить его кровью вампира, когда он будет при смерти. Тогда человек сразу же после смерти станет вампиром.
>>328377753 Тут скорее, гроковская заебала за неделю. Топ-тир манга не заебывает 18 лет уже. Дело не в анимация версус анимация. С нсфв анимацией дела обстоят паршиво, годноты мало (но есть, особенно не очень любомое мною сиджи). А дело в том, что анимация грока быстро надоедает, она вначале вау, а потом очень одинаковая. Но я же не запрещаю тебе её любить, я так.
В этом утреннике можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://grok.com/imagine — генерация видео онлайн.
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/ — общая информация от анонов.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civarchive.com/ — архив удаленного контента.
Онлайн сервисы:
https://civitai.com — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов.
https://socialdiff.net
https://yodayo.com
Архив предыдущих утренников:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый утренник тонет тут:
https://2ch.su/b/res/328320925.html
Прошлый утренник в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1287969/