Анон рассуди похождения инцeла в мир нормисов Два месяца назад был на свадьбе у сестры, собрались все гости, родственники, знакомые, друзья, молодожены расписались все дела, далее родственники скyфидоны поехали отдельно в дом праздновать в своем скyфском кругу с мелкими детьми, мы же молодые люди 20+ друзья жениха, невесты, знакомые, и я как брат и единственный родственник невесты поехали в коттедж догоняться, впервый раз был в таком кругу людей и в таком месте, я тот еще колокольчик нецелованный из дома редко выхожу, вы бы знали как у меня сердце бешенно колотилось в этом месте, короче говоря по итогу раскусили во мне омежью сущность, видимо подобное скрыть анрил, спрашивали почему я такой стеснительный, зажатый, хоть я и пытался накинуться что бы раскрепоститься, старался вести диалог что бы меня не доeбывали очередной раз тем что я зажатый ведь опыт в соло бухании за компом был но это не помогало, не брало меня все равно был зажат хоть и был пьян, хотел что то сказать как то пошутить но внутренний контроль меня останавливал, что то внутри меня держало словно в цепях, по итогу сестра с несколькими подружками уехали в магазин за продуктами, оставшиеся - жених его друзья еще пару подруг предложили заказать мне шлюxу пока нет сестры(возможно в шутку), на что мне пришлось наврать что у меня есть TЯН и мне не хочется каким либо способом ей изменять лол, они расстроенно сказали "так он ОДНОЛЮБ", особенно заметил призренные взгляды у Герда подружек, тут я вообще в ступор выпал от реакции, дальше по приезду сестры пришлось ретироваться решив не оставаться на ночь, я и так как воджак из того мема все это время стоял в углу, спиздев очередной раз что у меня завтра дела, сел на последний автобус, прокручивал разные мысли в голове, от "это я такой бракованный? почему я такой за что я такой?" до осознания что мне в какой то степени всегда нравилось быть одному и сидеть за комплюхтером, после этого мой le batya с le maman начали мне мозги джинглбелз под предлогом что я как овощь неживой ни с кем не контактирую почему я ушел сестра на меня обиделась ррряяя, я же до сих пор сижу вспоминаю эту ситуацию и мне становится плохо от своей никчемности, уже сам не понимаю чего я хочу.
>>328352231 (OP) Колокованов вычислять очень легко. Это с первых секунд по внешности вычисляется, но бывают исключения. Потом с первых минут по разговору и подбору слов. Если что-то тихо мямлишь, запинаешься или утаиваешь что-то - мгновенный маркер. Дальше как ты реагируешь. Боишься, стесняешься, ломаешься - окончательное вынесение вердикта о тебе. Ну и, конечно, у любого нормиса в запасе множество историй, которые он может рассказать. У домашнего сыча же только сюжеты сказка, игр и что ему вчера готовила мать.
Ой, да и правильно уехал, и нечего долго сидеть среди нормисов. Это всякие экстраверты кайфуют от бессмысленной болтовни, а нам колокольчикам интровертам всяко лучше что-нибудь почитать или музыку послушать в спокойной обстановке.
>>328352461 Вижу я таких интровертов, которые социоблядят в интернете не хуже нормисов ИРЛ. Просто не метите в высшую лигу, потому и доедаете объедки с 1,5 шизами в конфах.
>>328352501 В инете другое дело, никто не пырит тебе в глаза, не хватает за руку, не нарушает границы. На и потом, на Великий Устюгах нормисов мало, в-основном все свои колокольчики.
А почему ты в этой ситуации, считаешь себя никчёмным? На мой взгляд, если бы ты пытался вписаться в их компанию, шутить несмешные шутки, рассказывать выдуманные истории, навязываться к тянкам, которые, как ты сказал, на тебя волком смотрели и уж тем более, при лёгком конфликте, поплыл, тогда да, это выглядело бы ирония судьбы блядь хуйней. А так, судя по твоему рассказу, ты вел себя достаточно независимо, исходя из твоей природы. Таким как ты и я, не место в весёлых компаниях, но не мы,ни эти компании ничего не теряют, живи исходя из своей сущности и все будет гуд
Мне на одном мероприятии родственница знакомая 60 лвл говорила, чтобы меня познакомить с девочкой и поженить. Это газлайтинг какой-то. Я сам маг 31 уровня. Качаю магию некромантии.
>>328352231 (OP) Советую просто забить леденец на всё и вся. Меньше рефлексируй. Больше живи жизнь
>особенно заметил призренные взгляды у Герда подружек Ну тут два варианта: 1) ты не взял с собой свою Герда -- ты хуеносец изменщик и пиздишь 2) ты напиздел всем вокруг и все это знают. 3) общество тебя не принимает и высказать своё "ФИ" прилюдно -- долг каждой социобляди. Иначе могу заподозрить нелояльность местной власти. А это наказывается
Энивей: забей леденец и живи дальше. Если есть вещи которые тебе нравятся -- ими и занимайся. Найди людей, которым они тоже нравятся и обсуждай с ними. Будет тяжеловато, но ты справишься. Потому что тема будет твоя, ты будешь в ней уверен, а значит на твоей стороне опыт и знания которые конвертируются в авторитет. Всегда
>>328352562 Не тактильный? Наоборот ирония судьбы люблю обниматься, кусаться и пиздиться в игровой манере. ИРЛ все колокольчики и нормисы тоже падки на это, да и прикольно, хули.
>>328352231 (OP) Ты дурак потому что изначально туда поехать. Ты был должен понимать что тебя ждет, и не контактировать с быдлом, что бы не испытывать дискомфорта. Впредь будь умнее.
>>328352231 (OP) ну твой пиздёшь сразу вскрылся, ну и сеструха расказала что домашний, в любом случае для них цель для атаки ничто так не сплочает нормисов как атака на не похожего на них.
>>328352231 (OP) хуйня это анон. пара тройках таких же тусовок и по крайней мере после бухла тебя от нормиса не отличить будет. другое дело если тебе это не нравится. я тоже был колокольчикном всю юность, сейчас немногое поменялось, но на пьянках бухаю дай бог, угараю и всё всё и никто и не догадывается что дома я дрочу на фурей и жру дошираки. да и всем похуй на тебя, поверь мне, у нормисов таких как ты додиков в жизни тысячи были. это даже как мем уже найти перваша какого нибудь и рофлить над ними чтобы шлюху вызвали, напоили, водку в стакан с колой перелить и смотреть как бедный чувак блюёт - у каждого нормиса есть такая своя история и возможно не одна
А чё рассуждать? Как социально неадаптированный чел, понимаю, что на твоём месте тоже самое было бы. Так знаком этот блок, когда хочешь сказать, но колотунуешь
>>328352231 (OP) Зачем ты вообще в коттедж поехал? Почему не остался праздновать дома со "джентельменам удачии", они наверняка добрые и не стали бы тебя травить
>>328352231 (OP) >>328352848 Самое страшное на пьянках не это, а ситуация, когда перепил. Ну знаете, когда вроде трезвый, трезвый, а потом резко что-то становится херово. И потом где-нибудь блюёшь. Вот меня всегда именно это отталкивало в пьянках, на которых пьют стаканами водяру. Хотя такое чтобы допиться до блевоты, было не часто, несколько раз
Кстати, после алкоголя у меня не встаёт член. И это норма. Так что ты оп мог бы сказать: хули вы, у меня крепко стоит и хорошо кончается, но только когда трезвый, когда бухой тянет на задушевные песни . А от старых шлюх вообще воротит
>>328353130 Почти все, ну кто то был ниже кто то выше сразу не вспомню\. но да некоторые были подтянутыми, в основном спортики так как сам жених тот еще альфач по поведению, полная противоположность менч
>>328352231 (OP) Ну ушел и ушел чё бухтеть то? Если тебя это парит и хочешь быть более раскрепощенным то работай в этом направлении, запишись на курсы актерского мастерства, найди себе кружок по интересам, а если не хочешь то и забей не о чем переживать. А сидеть и накручивать себя это последнее дело
>>328352231 (OP) колокол, дело скорее всего в том что ты проживаешь за комсалюттером в одинарку, что делает скорее всего (х2) тебя интернет героем хотя и это не факт, вся зажатость только из за того что ты не умеешь открываться людям, пытаться делать что то в реале не для тебя и думаю эта ссаная мысль посещала тебя хотя бы раз. Нужно бы как нибудь вкачать навык коммуникации нежели ты дальше останешься таким вялым со словами аля у меня колокольчикизм я сижу всю жизнь в уголке и буду так сидеть до конца дней своих. Запомни анон, ты не бракованный, период этот пройдет но не сам, а твоими усилиями и помни, анон молоко всегда с тобой
>>328353002 > Самое страшное на пьянках не это, а ситуация, когда перепил. Ну знаете, когда вроде трезвый, трезвый, а потом резко что-то становится херово. И потом где-нибудь блюёшь.
Ппц ты ебнутый, сколько я по молодости блевал и не счесть, и всегда это в юмор уходило, просто ты задрот и тебя это беспокоит
>мог бы сказать: хули вы, у меня крепко стоит и хорошо кончается, но только когда трезвый, когда бухой тянет на задушевные песни . А от старых шлюх вообще воротит
Очередное подтверждение твоей омежности, такую хуйню только бабздюль может придумать
>>328353590 Сложно объяснить Самое точное объяснение будет наверное "ПРОСТ)))" Ну типа ты с пацанами поехал в парк погулять, взяли с собой пивка, потом водку, ну и наебенелись, пошел поблевал, вернулся и дальше гуляешь или прогулялся протрезвел немного чтобы дома не палиться и поехал домой, да даже просто вечером на районе вышли постоять во дворе взял 2 банки охоты показалось мало, ХОЧЕТСЯ ДОГНАТЬСЯ, взял ещё одну и блюешь. Помню был такой прикол на протяжении года наверное ездили каждые выходные в парк Сокольники, я эту схему с тремя банками проворачивал почти каждый вечер и каждый вечер блювал и продолжал брать третью банку охоты либо Балтики9, вот были времена, эхх
>>328353671 естественно, двухметровый гигачад наркоман быдло, ебу Герда пачками скорее шиз колокольчик стремящийся, 189/65/19, из плюсов только рост и относительно красивое ебло, из веществ только передознулся антидепрессантами однажды
>>328352231 (OP) Все, что тебе нужно было, додик, это не пытаться из себя корчить альфача, выдумывать, что у тебя есть Герда и притворяться, что у тебя там дела и тебе куда-то надо идти. Искренне признался бы, что ты колокольчик, не корчил бы себя невесть кого, то к тебе прониклись бы с вероятностью 120%, а некоторые Герда бы возможно даже дали бы. Ну а если не дали бы, и предложили вызвать шлюху, то тоже неплохо - у тебя появился бы настоящий опыт тус, и колокольчиком перестал бы быть. В конце концов, та никчемность, за которую ты себя коришь, это как раз отсутствие опыта. И корить себя надо не за это – никто не рождается таким, – а за то, что начал выдавать себя за невесть кого, хотя был у всех, как на ладони.
>>328353783 >антидепрессантами Ну понятно. Ты какой-то дегрод. Раз вообще решил это жрать. Поэтому к тебе бабы и тянутся, у них говняный вкус на мужчин
>>328353767 в целом понимаю, т.к. сам алкаш тот ещё, но последнее время вроде научился контролировать своё состояние, если чувствую что хуево, целенаправленно иду обнимать фарфоровый трон, жить стало легче
>>328353800 >предложили вызвать шлюху, то тоже неплохо - у тебя появился бы настоящий опыт тус, и колокольчиком перестал бы быть Хуйня. Я 3 раза ходил к Снежная Королевам и все три раза у меня упал член, потому что у них очень раздолбанные дыры. Да и вообще это не так лампово, для них это работа а не реальные чувства и симпатия
>>328353821 амитриптилин, 2 блистера, запил 0.7 джина. эффект - ирония судьбы, очень хочется спать, но не получается из-за сильного зуда/жжения буквально в каждом суставе, в итоге ты каждые секунд 30 засыпаешь, но просыпаешься дергаясь как ебанутый и пытаясь каким то образом избавиться от этого всё это было в ГТА 5 рп
>>328353821 дополню, результат - сутки в реанимации, и ещё 3 дня продержали в токсикологии странно что в наркологичку не положили, от первых суток воспоминания очень спутанные, обрывками, и как будто это было очень давно, цельная картинка собралась где-то через неделю только
>>328353860 Ты дымоходой читаешь. Речь не о том, чтобы потрахаться и перестать быть девственником, а в том, чтобы получить опыт таких вот посиделок, лапания девушек. Чтобы понять, что во время таких тус надо расслабиться и получать удовольствие, а не пытаться корчить из себя нитакусю и волком смотреть на собравшихся. Выглядит это реально колотуново со стороны, потому что такие додики выкупаются на раз-два.
>>328353130 Да тут похуй кто вякнул на ОПа, прикол-то в том, что они поняли что он их наебал, особенно Герды, ну чувствуется это сильно, когда кто-то пиздит про отношения, а это уже весомый повод травить, так как аленький цветочекбол хуже лисёнокаса, тут нихуя не поделаешь. Не нужно было пиздеть про тян, сказал бы честно, да хуле, в соло живу, похуй мне. А если не похуй, могли бы и познакомить с кем-нибудь, ну или реально к Снежная Королевам сгонять, лол.
>>328354001 жрал целенаправленно, думаю цель понятна, изначально ожидал что просто усну, но хyй там, как оказалось. скорую не сам себе вызывал, крыл хуями врачей и исполнял неадекватную дичь пуская пену изо рта, больше повторять не особо тянет
>>328352231 (OP) >раскусили во мне омежью сущность, видимо подобное скрыть анрил, спрашивали почему я такой стеснительный, зажатый сейм. попал на встречу одногруппников, хотел познакомиться со всеми в итоге точно такой же исход >по приезду сестры пришлось ретироваться решив не оставаться а я дождался пока первый съебет и следом за ним, спиздев про усталость правда в моей ситуации окружение было куда более дружелюбным и адекватным, в сравнении с опом, но даже так я обосрался по полной и съебал с позором я думаю все поняли, кому было не похуй, что я просто напиздел
>>328352231 (OP) >внутренний контроль меня останавливал, что то внутри меня держало словно в цепях Вот казалось бы, почему не въджингл-белз психологической грамотности и литературы по самопомощи?
>>328352231 (OP) Ну ты в целом всё сделал верно. Нахуя тебе эти нормисы, и ты один вс них. У них блять свой круг уже социальный и там ваще как левый чел. Вёл себя зажато но адекватно. Единственный минус, тебе надо было сестре сказать что ты уходишь ибо тебе там делать по правде НЕХУЙ и всё. И она бы не обиделась и было бы ок. Был на свадьбах ровно один раз - нереальное пряник
>>328354190 если кто шарит дайте совет, у меня скоро будет аналогичная встреча. пока у меня план А набухаться (ещё до приезда всех залпом ликвидировать 2 банки светлого), авось прокнет или мб у кого есть советы получше? очень прошу
>>328354277 А я был пару раз только в детстве на деревенских свадьбах, фух, да это трэш, хуже похорон. Похороны кстати тоже не очень люблю особенно кутью, такая мерзость, буээ 🤮
>>328352231 (OP) > спрашивали почему я такой стеснительный Кстати а ведь забавно. Они же этот вопрос искренне спрашивают. Типа для них ну нереально представить что такое тревожное расстройство, социофобия и т.д. Они никогда такого в своей жизни не испытывали, а мы каждый день в таком состоянии
>>328354319 >у меня скоро будет аналогичная встреча при этом у меня есть друзья в ирл и с ними всё проходит максимально комфортно и задорно, но вот в незнакомых компаниях я ирония судьбы теряюсь. в большинстве случаев просто не о чем поговорить и нет желания
>>328354345 Помню мне назначили триттико, у меня от него туман в голове и нос закладывало что я дышать не мог, но леденец стал стоять по ночам аж страшно
>>328354345 собственно было это всё на фоне переезда, смены деятельности, вылезаторства и мимикрии под нормиса не особо удачной, сейчас вроде относительно научился
>>328354438 кстати леденец стоял вроде нормально, может из-за недолгого приема этого говна, забил хуй, сейчас только бухаю периодически, и то, в основном на работе звукооператор/диджей
>>328352872 Да, но времени свободного много. Колеги очень празднуемые люди. Никто не высмеивает, никто не глумится. Я ими горжусь реально. Но и порог входа там высокий и текучки нет
>>328353174 >вроде перестало трясти, стало полегче Ну ты голову включай чаще. Меньше тряски будет. Обнял
Ты просто попал в тусу быдла. Твоя сестра очевидно Снежная Королева. А ты сам ещё малой и трясунчик. Я вот с 25 лвла уже не стесняюсь листвы и все мои друганы это знают. Как минимум 1 знает что я хочу лолю. Иногда шутят про шлюх, но это явно шутки и редкие. Я отвечаю тоже шутками про слисёнокаки вообще половые болезни это реально кошмар или что можно просто мне деньгами отдать. Если будут варианты ещё потусить с этой компанией и если они не совсем отморозки, то сможешь уже более уверенно отвечать. Отмазка про Герда колотун конечно, но тебе за обман никто не предъявит, скажешь вы шутили и я пошутил. Если будут допытывать назови душнилой и спроси чего его эта тема так интересует. В общем не сливай сразу их и если есть варики то качай социализацию с ними.
>>328352231 (OP) лол а зачем ты туда поехал вообще ? меня тоже сестра-нормис звала на свадьбу со 100500 друзьями тамадами и прочей хуетой , я сказал - не хочу, лучше повтыкаю в пеку дома, вообще похуй че она там про меня думает. Кароче тебе надо поднять самооценку анон
>>328352231 (OP) Анончик, тебя доёбывают потому что видят в тебе лёгкую и понятную жертву для насмешек, и повышают себе ЧСВ за твой счёт, как бы фармят рейдом лоулевел моба.
Мне в поздней школе таких как ты было очень жалко и я даже пытался за вас заступаться, за что порой выгребал. Я тоже был на старте додиком зажатым, но эволюционировал в одиночку с которым лучше не связываться. При этом я понимал как себя чувствуют додики, и испытывал эмпатию.
Но помочь вам со стороны невозможно, пока сами свои яйца не найдёте.
Вспомнился борода, который постили этим летом. Он очень похож на ситуацию ОПа.
МАМКА С БАТЕЙ ГОВОРЯТ, ЧТО СЕГОДНЯ ПОЕДЕМ НА ДНЮХУ К ДЯДЕ ЙОБЕ @ ТЫ СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ, НА ТЕБЯ ВСЕМ ПОХУЙ - РОДСТВЕННИКИ ЖА! КАК МОЖНА НЕ УВАЖИТЬ? @ ТВОИ ДВОЮРОДНЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ДАВНО ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО, ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ НА ТОРЖЕСТВО С ЖЕНАМИ-МУЖЬЯМИ-ДЕТЬМИ, ЛИБО КУНАМИ-ТНЯМИ, ЛИБО В ОДНО РЫЛО НА СВОИХ АВТОМОБИЛЯХ @ ИМ ОТ 25 ДО 28 @ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИЕЗЖАЕШЬ С МАМКОЙ И ПАПКОЙ НА ТРАЛЕБУХСЕ, ПОТОМУ ЧТО НА ТАКСИ "ДОРАХА" @ ТЕБЕ 29 @ КУЗЕНЫ И КУЗИНЫ ВЕСЕЛО ПИЗДЯТ И ОБНИМАЮТСЯ, ИБО МНОГИЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДСам И ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ @ ТЫ - ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ КАК ЖИЛ С ДЕТСКОГО САДИКА В ОДНУШКЕ ВАШЕГО МУХОСРАНСКА С МАМКОЙ И БАТЕЙ - ТАК И ЖИВЕШЬ @ КУНЫ ТОРОПЛИВО НЕХОТЯ ЖМУТ ТЕБЕ РУКУ, А ТЯНЫ КИДАЮТ НЕ ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ "ПРИВЕТ", НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ УЗНАЮТ @ МАМКА ПОСТОЯННО ТЕРЕБИТ ТЕБЯ И ОРЕТ НА ВСЮ КВАРТИРУ "НУ ЧТО ТЫ КАК ИСТУКАН - ИДИ ПОЗДОРОВАЙСЯ С САШЕНЬКОЙ, ЛЕШЕНЬКОЙ, НАСТЕНЬКОЙ!!!" @ ДВОЮРОДНЫЕ БРАТЬСЯ И СЕСТРЫ ПРИСТРАИВАЮТ СВОИХ ЛИЧИНОК К РОДИТЕЛЯМ, ЧТОБЫ ТЕ ВДОВОЛЬ ПОНЯНЧИЛИСЬ С ВНУКАМИ, А САМИ РАССАЖИВАЮТСЯ В ГОСТЕВОЙ КОМНАТЕ И ПРОДОЛЖАЮТ ВЕСЕЛО ПИЗДЕТЬ О ЖИЗНИ. ОНИ КРАСИВО ОДЕТЫ, ПАХНУТ ДОРОГИМИ ПАРФЮМАМИ, ОТ ИХ ЖЕН И ПОДРУГ У ТЕБЯ СУМАСШЕДШИЙ СТОЯК @ ВСКОРЕ ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО СЫН ТЕТИ БЗДОНИ ЛЕШКА ЕРОХИН С ЖЕНОЙ НЕДАВНО ПРИЛЕТЕЛ ИЗ МЕХИКО, ГДЕ ОН ЗВЕРСКИ ПО-НЕЗНАНКЕ УПОРОЛСЯ ПЕЙОТОМ, ПЫТАЯСЬ СТАТЬ НАГВАЛЕМ @ СЕРЕЖКА АЛЬФАЧЕВ, СЫН ДЯДИ БАФОМЕТА И ТЕТИ ПАШИ РАССКАЗЫВАЕТ, КАК РАЗБИЛ СВОЙ КРУЗАК, ВЫЕЗЖАЯ ИЗ ГАРАЖА @ ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРУХА СВЕТКА ТРАВИТ О ТОМ, КАК ОНИ С КУНОМ ЗАБЛУДИЛИСЬ В ДУБАЯХ И ИХ ЦЕПАНУЛА МЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ @ КУЗЕН МИШКА ХВАСТАЕТСЯ НОВЫМИ ЭСКИЗАМИ, КОТОРЫЕ ОН ПРИВЕЗ С ТАТУ-ФЕСТА В МЮНХЕНЕ И ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ В СВОЙ НОВЫЙ ТАТУ-САЛОН @ МУЖ ВТОРОЙ КУЗИНЫ НАСТЮХИ ХВАСТАЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ ВЫИГРАННЫМ "СТРОНГМЕНОМ" И РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ЕГО ТРЕХЛЕТНИЙ СЫН УЖЕ ВОВСЮ ПЫТАЕТСЯ ТЯГАТЬ БАТИНЫ ГАНТЕЛИ. ТЯНКИ ВИЗЖАТ И МАЦАЮТ ЕГО БИЦЕПС, КУНЫ ОДОБРИТЕЛЬНО ХЛОПАЮТ ПО ГОРБУ @ ЖЕНА ОДНОГО ИЗ ДВОЮРОДНЫХ БРАТЬЕВ ЛЕНКА ОТКРЫЛА СВОЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ ФИРМУ - ВСЕ ТУТ ЖЕ БРОСАЮТСЯ ЗАПИСЫВАТЬ ЕЕ СОТОВЫЙ @ САМЫЙ МОЛОДОЙ - ВИТЬКА - ТОЛЬКО ЧТО ЗАЩИТИЛ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ В БАУМАНКЕ, ТЯНКИ ПОЗДРАВЛЯЮТ, ЦЕЛУЮТ ЕГО В ЩЕЧКУ, КУНЫ ЖМУТ РУКУ И РЕСПЕКТУЮТ @ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ ОДИН СЫЧОМ СТОИШЬ В КОРИДОРЕ, МИМО ТЕБЯ ПРОБЕГАЮТ ДЕТИ ТВОИХ ДВОЮРОДНЫХ, НАСТУПАЯ НА НОГИ. ТЫ ВЖИМАЕШЬСЯ В СТЕНУ @ МАМКА ПИНКАМИ ГОНИТ ТЕБЯ "ИДИ С РОБЯТАМИ ПААБЩАЙСЯ!!!" @ ТЫ ЗАПИРАЕШЬСЯ В ТУАЛЕТЕ @ НАКОНЕЦ ДЯДЯ ЙОБА ЗОВЕТ ВСЕХ ЗА СТОЛ @ ВСЯ МОЛОДЕЖЬ УСАЖИВАЕТСЯ ВМЕСТЕ ЗА ОДИН КРАЙ СТОЛА @ ТЫ ОДИН САДИШЬСЯ В УГОЛКЕ МЕЖДУ МАМКОЙ И ПАПКОЙ, НАПРОТИВ ДЯДЕК, ТЕТЕК И БАБОК И ВЕСЬ ВЕЧЕР СЛУШАЕШЬ ПРО БЫТОВУХУ И ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ @ НАЧИНАЕТСЯ СТАНДАРТНАЯ ПЬЯНКА, ПЕРЕМЕЖАЮЩАЯСЯ ТОСТАМИ, ГОСТИ ДАРЯТ ПОДАРКИ @ СЫНОВЬЯ ДАРЯТ ДЯДЕ ЙОБЕ ПУТЕВКУ В ИСПАНИЮ @ ПЛЕМЯННИКИ ДАРЯТ ДЕНЬГИ, ОДИН - ИМЕННОЙ ПИСТОЛЕТ С ГРАВИРОВКОЙ ПРАЙСОМ ОВЕР ХУЙЗНАЕТСВОЛЬКОТЫЩ, ПЛЕМЯННИЦА СВЕТКА - ЧАСЫ @ ДЯДЬКИ И ТЕТЬКИ - ДЕНЬГИ, ГОДОВЫЕ АБОНЕМЕНТЫ НА СПА-МАССАЖ, ТЕТЯ БЗДОНЯ - ЗОЛОТОЙ ПЕРСТЕНЬ @ ТЫ РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ДАРИШЬ НИЧЕГО, ТАК КАК ПРИЕХАЛ С РОДИТЕЛЯМИ. @ ОНИ ДАРЯТ ЕБАНЫЙ МОЛДАВСКИЙ ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ ЗА 900 РУБЛЕЙ @ ТВОЙ ПЕРДАК НАЧИНАЕТ ТЛЕТЬ @ МОЛОДЕЖЬ УЖЕ ПРИЛИЧНО УПОРОЛАСЬ И, СУДЯ ПО РАЗГОВОРАМ, СОБИРАЕТСЯ В КЛУБЕШНИК, ЧТОБЫ НЕ СИДЕТЬ СО "СТАРИКАМИ" @ ОНИ ЖИВО ОБСУЖДАЮТ, КУДА ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ И КАК ПЕРЕСЕЧЬСЯ, ВЕДЬ ВСЕМ СНАЧАЛА НУЖНО ДОЕХАТЬ ДО КВАРТИР\ГОСТИННИЦ, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ АВТОМОБИЛИ И ПРИСТРОИТЬ ДЕТЕЙ @ СЧИТАЮТ, СКОЛЬКО НАРОДУ, СКОЛЬКО ТАКСИ НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ @ ТЕБЯ, РАЗУМЕЕТСЯ, НЕ СЧИТАЮТ @ ТЫ ВЖИМАЕШЬСЯ В СТУЛ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧЕГО ТЫ ТАК БОИШЬСЯ... @ ОНО СЛУЧАЕТСЯ... @ МАМКА ШЕПОТОМ НА ВСЮ КОМНАТУ СПРАШИВАЕТ: "А ТЫ ЧЕГО НЕ ЕДЕШЬ? ТЕБЯ РЕБЯТИШКИ НЕ БЕРУТ? СЪЕЗДИЛ БЫ ХОТЬ ПОТАНЦЕВАЛ, А ТО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОМА СИДИШЬ КАК СЫЧ!!!" @ МОЛОДЕЖЬ ЯВНО НАПРЯГАЕТСЯ ОТ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ, СТАРАЯСЬ ПОБЫСТРЕЕ ПОПРОЩАТЬСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ И ОТЧАЛИТЬ, ПОКА НА НИХ НЕ ПОВЕСИЛИ СЫЧА @ ТВОЯ МАМКА ПЬЯНЫМ ДУРНЫМ ГОЛОСОМ ВИЗЖИТ: "ОЙ, А СЫЧИНУШКУ МОЕГО ВОЗЬМЕТЕ, РЕБЯТА? А ТО ЧТО ОН ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОМА СИДИТ, НИ ДЕВУШКИ НЕТ, НИ ДРУЗЕЙ, СКОРО ЗА КАЛПУКТЕРОМ СВОИМ МХОМ ЗАРАСТЕТ!!!" @ ТВОЙ ПЕРДАК РВЕТ КАК ХИРОСИМУ, НА ГЛАЗАХ ВЫСТУПАЮТ СЛЕЗЫ ОТЧАЯНИЯ, ДРОЖАЩИМ ГОЛОСОМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОСТАНОВИТЬ МАМКУ @ -ЧЕВО??? ДАВАЙ СХОДИ ХОТЬ ПОТАНЦУЕШЬ, НЕЧА ДОМА СИДЕТЬ! БРАТЬЕВ НЕ ВИДЕЛ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕУЖЕЛИ НЕ СОСКУЧИЛСЯ??? РЕБЯТ, ВЫ УЖ ВОЗЬМИТЕ ЕГО! @ ТЫ ПОЛНЫМ ОТЧАЯНИЯ СРЫВАЮЩИМСЯ ОТ СТЫДА ГОЛОСОМ БЛЕЕШЬ "ДА Я СЕБЯ ПЛОХО ЧУСТВУЮ!" @ МАМКА ВРОДЕ УСПОКАИВАЕТСЯ, И СО СЛОВАМИ "НУ ЕЩЕ БЫ У ТЕБЯ ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА ОТ ТВОЕГО КАЛПУКТЕРА" ЛЕЗЕТ В РИДИКЮЛЬ ЗА АСПИРИНОМ @ МОЛОДЕЖЬ ЯВНО ВООДУШЕВИВШИСЬ ТАКИМ РАСКЛАДОМ, СРОЧНО СЪЯБЫВАЮТ, РАСЦЕЛОВАВШИСЬ НАСПЕХ С РОДСТВЕННИКАМИ @ ТЫ ЕЩЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СЛУШАЕШЬ ПЬЯНЫЕ РАССКАЗЫ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ, МАМКИНО ВОРЧАНИЕ "НУ БОБЫЛЬ... НУ ЧИСТО БОБЫЛЬ, НЕ ДОЖДУСЬ Я ВНУКОВ-ТО..." @ ПОТОМ ВСЕ НАЧИНАЮТ РАСХОДИТЬСЯ, МАМКА ТАЩИТ ПЬЯНОГО БАТЮ ЗА ШИВОРОТ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ЕЙ @ ВЫ САДИТЕСЬ В МАРШРУТКУ, ПОТОМУ ЧТО НА ТАКСИ ВСЕ ЕЩЕ "ДОРАХА", А ДРУГИМ ГОСТЯМ НЕ ПО-ПУТИ С ВАМИ, ТАК ЧТО СЕСТЬ НА ХВОСТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ В МАРШРУТКЕ БАТЯ ПЫТАЕТСЯ ПЕТЬ, А МАМКА ГРОМКО ОБСУЖДАЕТ РЕБЯТ, КАКИЕ МОЛОДЦЫ И ДЕВОЧЕК, КАКИЕ КРАСАВИЦЫ @ ТЫ ГОТОВ ПРОСТО ВЫБЛЕВАТЬ СВОЮ ДУШУ @ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ, ВОНЮЧУЮ ДУШУ БИТАРДА
>>328352231 (OP) Что тут рассуждать то? Вся суть омежек. Им раз за разом даётся шанс, они раз за разом проёбывают социолизацию. Потом ноют. Первый раз чтоли?
>>328352231 (OP) Вызвать шлюху - это худшее, что они могли предложить. Какую-нибудь свою подругу могли бы подогнать, чтобы была взаимность (ведь не бывает такого, чтобы человек никому не нравился, обязательно кому-то понравится).
>>328357343 Я не хочу чтобы у нас были отношения как у начальника и подчинённого Я бы хотел чтобы у нас были более равные отношения РасселБензозаправки насмешничавших славящемуся списывавшимися извитому
>>328352231 (OP) Да никакой никчёмности чувак. Просто социальная дезадоптация. Ну вот кто-то плавать например совсем не умеет и воды боится как огня, кто-то с велосипедом не может управится, падает не проехав и метра, а у нас вот такое... Так что ничего особенного не произошло. Врать наверное не стоило только, но это моё личное мнение, ну и надетское шампанскоеться не нужно, потому что в худшем случае не умея себя держать в компании, ты просто начнёшь вести себя как конченый долбоёб. Ты конечно молодец, что пошёл и пытался что-то как-то делать. Но так же надо понимать, что такие вот вылазки в общество с превозмоганием не особо эффективны, даже наоборот чаще вызывают фрустрацию и усугубляют, что с тобой и произошло.
>>328352231 (OP) >в какой то степени всегда нравилось быть одному и сидеть за комплюхтером Я такой же, этим и занимаюсь всю жизнь, проблем в общение с людьми нема.
>>328359282 А даже больше скажу, я всех своих друзей нормисов просветил Великий Устюгиком, нижним интернетом, треш стримерами в дискордах, а одной тянке которая хотела начать учить английский подробно показал как пользоваться форчаном
наверное я психопат сказка псих и мне похуй на людишек я джокир хаа-ха-хааа!
>>328360520 потому, что я твою мат-щлюху ебал в глазницы ок да? ты местным колокольчикам ссы в уши скока угодно, но если ты не совсем додик и среди россиянских нормисов крутился то ничего кроме аристократической ненависти не приобретешь
>>328352231 (OP) Сейм, у меня комплексы из за размера члена 11,5 см, сливаюсь от Герда т.к. боюсь что будут смеятся или расскажут кому, несколько раз дропал Герда когда они проявляли интерес ко мне. Секс был только с проститутками, дрочу свой корнюшон почти каждый день, Герда нет и мне еще кажется что все знают что я онанист и поэтому стараюсь ни с кем не общаться, а если общаюсь, то начинаю краснеть и мямлить, мне хочется сьджингл-белзся
>>328352231 (OP) >зажат хоть и был пьян Да у меня такая же хуита По идее должно быть весело задорно яже когда выпью хочется в одну точку тупить и кратно хуже становится и разговаривать и кого то слушать не хочется вообще
>>328352653 Я вот ранее колотуневал от такого, а сейчас уже согласен. Проблема лишь в том, что вряд ли тебе предложат няшу стесняшу 14 лвла, а познакомят с "девачкой" рсп 25+. мимо 29 лвл.
>>328353800 Честность требует силы моральной. У сыча очевидно её нет. >вызвать шлюху, то тоже неплохо Нет, если зайдет дальше шутки, то очень плохо. Всю жизнь заруинит, это не шутка. Это не только тебе, а вообще в утренник инфа.
>>328354319 >>328354422 Главное не перепей заранее, а то уйдешь в гавно. Если на встрече много бухла, то пить начинай там, просто можешь в начале чуть ускориться. Супер советов нет, просто не ври про себя, банальное будь собой. Сейчас тем более культура такая, что за анимэ и мемы тебе негатив предъявить нельзя. Спросят ты листва? Да. Почему гыгыгы бабы не дают гыгы? Ну вот не нашел ещё хорошенькой. Если есть на примете познакомь. Чо ты дома сидишь гыгы, а чо как гыгы? Ну да люблюлю навернуть сериал/кино/анимэ. Я знаешь такой домосед. А ты чо как наверное у тебя много активностей, расскажи. Примерно так за всё можно пояснить. И если от кого то прям негатив, просто отходишь. Не говоришь ничего, не объясняешь, отошел к другим ребятам и всё. Идеально если есть какой то движ, т.к. лучшее объединение это деятельность. Если жарите шашлы помоги с дровами, если что то еще готовите то тоже предложи поучаствовать. Но тут важно не стать соло рабочим на побегушках, вписывайся только туда где кто то уже что-то делает. Главное, в быдло компаниях шутки про мамку могут не понять и даже не переспросить. Так что при первом знакомстве аккуратно, без локального юмора из других компаний.
>>328363585 Кстати с детства ненавидел все эти пидарахенские застолья, свадьбы, слава богу не контактирую с родственниками, не приходится никуда больше ходить
>>328357275 >>328357390 Шанса никакого не было. Ты типикал нормис. Сычу дали уровень битвы не по лвлу скила и уронили с тычки. Его зачморили и устранили. Не он обосрался в прямом или переносном смысле, он не натворил лютого ирония судьбыа по пьяни. Его просто выдавили и всё.
>>328352231 (OP) >они расстроенно сказали "так он ОДНОЛЮБ", особенно заметил призренные взгляды у Герда подружек Они уже давно поняли, что ты листва и просто издевадись над очередным колокольчикном. Райлакс, не обращай внимание на долбоебов.
>>328352231 (OP) > призренные взгляды Разницу в словаре посмотри между "презрением" и "призрением", даун. Она противоположна. Призренные – это сочувствующие, а презренные – презирающие. В любом случае они поняли, что ты врёшь.
Два месяца назад был на свадьбе у сестры, собрались все гости, родственники, знакомые, друзья, молодожены расписались все дела, далее родственники скyфидоны поехали отдельно в дом праздновать в своем скyфском кругу с мелкими детьми, мы же молодые люди 20+ друзья жениха, невесты, знакомые, и я как брат и единственный родственник невесты поехали в коттедж догоняться, впервый раз был в таком кругу людей и в таком месте, я тот еще колокольчик нецелованный из дома редко выхожу, вы бы знали как у меня сердце бешенно колотилось в этом месте, короче говоря по итогу раскусили во мне омежью сущность, видимо подобное скрыть анрил, спрашивали почему я такой стеснительный, зажатый, хоть я и пытался накинуться что бы раскрепоститься, старался вести диалог что бы меня не доeбывали очередной раз тем что я зажатый ведь опыт в соло бухании за компом был но это не помогало, не брало меня все равно был зажат хоть и был пьян, хотел что то сказать как то пошутить но внутренний контроль меня останавливал, что то внутри меня держало словно в цепях, по итогу сестра с несколькими подружками уехали в магазин за продуктами, оставшиеся - жених его друзья еще пару подруг предложили заказать мне шлюxу пока нет сестры(возможно в шутку), на что мне пришлось наврать что у меня есть TЯН и мне не хочется каким либо способом ей изменять лол, они расстроенно сказали "так он ОДНОЛЮБ", особенно заметил призренные взгляды у Герда подружек, тут я вообще в ступор выпал от реакции, дальше по приезду сестры пришлось ретироваться решив не оставаться на ночь, я и так как воджак из того мема все это время стоял в углу, спиздев очередной раз что у меня завтра дела, сел на последний автобус, прокручивал разные мысли в голове, от "это я такой бракованный? почему я такой за что я такой?" до осознания что мне в какой то степени всегда нравилось быть одному и сидеть за комплюхтером, после этого мой le batya с le maman начали мне мозги джинглбелз под предлогом что я как овощь неживой ни с кем не контактирую почему я ушел сестра на меня обиделась ррряяя, я же до сих пор сижу вспоминаю эту ситуацию и мне становится плохо от своей никчемности, уже сам не понимаю чего я хочу.
колокольчик 21лвл