>>328346548 (OP) как по мне угловой все таки лучше за счет угла столу можно дать большую площадь и не нужно будет кресло двигать или вытягиваться чтобы достать вещи которые лежать в дальнем углу стола но вот такие типа игровые столы в которых есть вырез для кресла в центре тоже имба, сидеть за ними очень удобно
Зовите меня психом но огромные вырвиглазные компьютерные столы из нулевых в стиле совковых стенок это самое ламповое. Только ради всего святого с продуманной эргономикой, вырезами под провода в столе и без этой ужасной выдвижной полки для клавы.
>>328346548 (OP) Угловой хуйня. Не, в целом норм, но я 6 лет посидел за ним с перекосом на одну сторону и ирония судьбы, плечо и ключица болят теперь с нихуя. За ним невозможно прямо сидеть.
>>328346548 (OP) Причем тут ламповость, если тебе в интерьер вписывается угловой, ставь угловой, если прямой, ставь прямой. В мою комнату не вписывается угловой и я не буду ставить угловой потому, что он там на леденец не упал будь он хоть трижды ламповый.
>>328346548 (OP) Не представляю кому нужен угловой стол в 2026. Наверно тем, кому нужна выдвижная полка для клавиатуры, полки для CD дисков, полка для принтера.
>>328347023 >без этой ужасной выдвижной полки для клавы Лучшее что было придумано в столостроении. Если буду менять стол то либо выберу с полкой либо сам прикручу.
>>328347894 >выдвижная полка для клавиатуры Всем нормальным людям нужна, ни один здравомыслящий человек не будет пользоваться столом для компьютера без полки, у него нет функциональности компьютерного стола без оной, на нём только обедать или писать книги.
Заебал мой старый угловой, прошел через него школу и универ, ногами об компьютер бьюсь, будто некуда девать ноги, надо купить плоский, но вот вопрос — куда девать кроватку и дохуя документов, что у меня сейчас в ящиках стоят да и принтер уже нахуй не нужен, но все таки рано или поздно починю/куплю новый, надо будет его куда пристроить.
>>328346548 (OP) как человек, который заменил свой убожеский угловой стол на нормальный прямой - выбор очевиден. Больше пространства используемого, меньше занимает вот и все.
Во-первых, неправильное освещение от окна. Во-вторых, кресло надо поставить так, чтобы за спиной была стена. А стол подвинуть ближе к центру комнаты. В этом случае, смысл угловых столов теряется. Они не нужно, и занимают много места.
Поясните за лучший сетап с 2 мониками? Сейчас сижу с 27" 2k, который стоит ровно по центру + 15" ноут слева в стороне. Перейду на декстоп комп, боюсь что два 27" будет слишком широко. и головой вертеть замучаюсь.Расстояние до мониторов чуть дальше вытянутой руки
Какой стол лучше по вашему мнению?
Мне кажется угловой ламповее, уютнее как-то выглядит уголок.Прямой как офис