Аноны, родившиеся во второй половине девяностых, тридцатник вам уже наступает на пятки.
Рассказывайте, чего добились, какие дальше планы? Планируете заводить семью? Может быть, вы хотите отправиться в эмиграцию? Или просто живёте обычную обывательскую жизнь?
>>328346491 (OP) >Рассказывайте, чего добились, Ничего >какие дальше планы? Хороший вопрос ответить я на это не могу >Планируете заводить семью? Скорее нет чем да, если проще, то нет, зачем мне это? >Может быть, вы хотите отправиться в эмиграцию? Ладно хочу, но поездки не люблю только если бизнес класс или тот что ниже первый класс вроде? Да? >Или просто живёте обычную обывательскую жизнь? Это ещё со школы в определённом смысле
>>328346491 (OP) >Планируете заводить семью? Да, все никак не могу найти девушку, с которой получится создать большую крепкую семью, но тут вся вина на мне >Может быть, вы хотите отправиться в эмиграцию? Переехал в США, работаю тут, пытаюсь гринку получить >Или просто живёте обычную обывательскую жизнь? LДа по сути да, дом работа зал вот и вся рутина, на выходных дома сижу в компик играю с русскими друзьями
Рассказывайте, чего добились, какие дальше планы?
Планируете заводить семью? Может быть, вы хотите отправиться в эмиграцию? Или просто живёте обычную обывательскую жизнь?