> девочка оставила их без штанов @ ЗАВЕЛА НА ЧЕСТНО ЗАБРАБОТАННОЕ БИЗНЕС ПО НОГОТОЧКАМ, МИНЕТУ, КАМАСУТРЕ @ НАПИСАЛА ТРЕДА НА ВУМЕН РУ @ КОЛЕСО САНСАРЫ СДЕЛАЛО НОВЫЙ ОБОРОТ
>>328345225 (OP) лал. орирую. сдал на 1 разряд гто от делать нехуй, купил бас-гитару и научился играть мешугу на ней тоже от делать нехуй, заканчиваю нститут, ты не поверишь, от делать нехуй, по матану получил атлична ёпты. твоя сука просто не в курсе что кроме джентельмен удачиандопулов вокруг есть супер-джентельмен удачиандрии. /утренник славоний 41-годик
>>328345225 (OP) Зашёл в профиль этой поехавшей - она обиженная жизнью старая поблядушка. Рвётся от того что нахуй никому не нужна, только дрочерам в коментах к её нудесам.
Видимо в молодости её 40+ поёбывали по саунам, а сейчас оказывается что она нахуй никому не нужна. Вот её и рвёт.
Нудесы её открывать не советую - чуть не сблевнул.
>>328345225 (OP) Старуха коупит, окуклилась в своем коконе из манямирка, не будем мешать ей. По факту я вижу только наоборот как джентельмены удачи 30-50 лвл затевают с зумершами 16-20
>>328345225 (OP) Права во всём. С возрастом мужчинам становится лень трахать женщин. Хотя с 16 лет хотят и харкать, и ссать, и душить.
А вот женщины наоборот, с 14 лет даже минет делают с неохотой. К 30 годам с удовольствием делают риминг, пьют мочу, готовы подметать подъезд сфинктором и всё им мало.
>>328345225 (OP) Почему сельдей трясёт от того, что мужики могут наслаждаться простыми вещами? Заметьте, кстати, что в посте приведены все социоблядские увлечения для сельдей, типа НаГоТоЧкОв, где можно хуемразей пообсуждать кстати, любимый скинь 3000 я наготочки сделала для тебя 💋💋💋 и другой хуйни, где для бабы будут делать что-то, где её развлекать. 99% баб неспособны сами создавать, они только потребляют. Мужик может спокойно сходить на рыбалку, самому закинуть удочку и спокойно ловить рыбку, либо же включить те же танчики и самому ебошить на танке других джентельмен удачиоф.
А так, купить внешними вещами от отсутствия внутренней жизни, как духовной.Быть 40 летней шлюхой это моветон. в 40 надо уже быть почтенной дамой,возможно бабушкой.А быть инстаблядью это коуп.
>>328345225 (OP) А все очень просто. Это называется коупинг, превозмогательство, эскапизм. Тяночки в 40 приходят к той точке, в которой большинство мужчин находятся в молодости, лет до 35. По молоднюкукайитоже суетятся, чёт там бегают кабанчиком, качалочка, темки, скачут вокруг пизды, а к 35 не получив результат соразмерного с затраченными усилиями, забивают на все леденец и мертвыми глазами тупят в монитор под детское шампанское. Просто лишнее подтверждение того, что жизнь у женщин намного легче, особенно в молодости
>>328345900 Да никто её не кидал, её не ебали последние лет 15. Там страшная, заносчивая аленький цветочек. Истеричек терпят и ебут только красивых. Там от красивого только отсутствие.
>>328345756 не, я строитель, работаю в кромпании лидере своего сегмента рынка но да лидер металгруппы, свитероват, бородат. имя нам -- лигивон! да прост реально делать нехуй особо тнн то бич, ну вот, гитара там хуяра в инсттут пошёл чтобы не быть батхенртом.
>>328345915 ну раньше,тобишь за всю историю человечества,такое ололо одиночество было уделом едениц.А большая часть людей всеже уже лет в 20 или была жената родаками,выдана замуж.И в 25 имела детей.И этим доживала свою жизнь.А сегодня таких одиноких людей на всей планете очень дохуя.А 70 процентов браков разваливаються
>>328346049 Я про то, что все эти шизы и городские сумасшедшие — это нормикал, который выбросило на берег одиночества. Но не все могут вынести себя любимого без капли соц. одобрения. Что лишь вскрывает то, что большинство нормисов — неполноценные личности и шизоиды. А такие климакс-пердушки — это вообще отдельный эволюционный вид. Мужики хоть и так сами в себе по жизни, даже когда они уже женаты. У них есть внутренняя жизнь. А женщины — чисто стремяги-подражатели. Они в основном питаются только от внешних источников в виде внимания, одобрения. Внутренней силы у них нет. Ну не очень у всех.
>>328345225 (OP) Ну да все так. Большинство мужиков потерянные, никому не нужные. А аленький цветочек она ценна в любом случае, в 20 особенно, в 40 тоже любителей не мало милфу поиметь. Вот и получается что бабы "цветут", им все деньги на их бизнесы по минетам и ноготочкам подкидывают, а мужики в одиночестве и депрессии сдетское шампанскоеются никому не нужные на своей рыбалке. Так уж устроен рынок, одни сверхнужны, другие никому не нужны
>>328345562 >>328345735 >>328345769 Вы проспали? Было про неё пару утренников недавно. Она ебанутая. Были видео, где она стоя на руках пердит и прочие шедевры.
>>328345225 (OP) То есть, пека и рыбалка это деградация, а ноготочки и курсы минета это развитие? И зачем она пиздит про отношения с 25 летними? С чего она решила, что старые Снежные Королевы с ноготочками нужны молодым парням? Не, я понимаю, есть любители подобного фетиша, но есть и любители копро, ведь это не значит, что все копро практикуют. Я, будучи 21 летним, имел продолжительные трахи с 29 летней, и она мне ирония судьбы какой старой казалась. А тут 40 летние бабки, я бы тогда знатно охуел. Про мужиков в принципе всё правильно, но эта деградация обусловлена возрастом. Бесшабашная юность прошла, пыл поумерился, хочется покоя. А ему начинают мозги джингл-белз, причем такая же старуха, которая решила вдруг дохуя активной жизнью жить, ведь в инсте так сказали. Отсюда и разговоры про планочку. Если 20летнюю БМВ помыть, колеса поменять, полирнуть и затонировать, то она всё равно останется 20 летней БМВ
>>328346437 >другие никому не нужны РФ номер в ван рейте по муж. самовыпилам не просто так. Но вей упрекать кого-то в этом — тоже такое себе. Чисто пытаться выехать на фоне пивных джентельмен удачиов, жертв сосковой соц. инженерии. Как пытаться выглядеть каким-то еба героем на фоне инвалидов. Эти даммы пилят сук на котором сидят,не более того
>>328345225 (OP) Старуха с протухшими яйцеклетками под дозой копиума. Алсо она ебанутая вниманиеблядь, которую никто не ебет, а она только постит свои унылые фанфики я так вижу, у меня есть все свидетельства.
>>328347378 >А вообще я довольно часто слышу от обывателя насмешки по поводу моих толстых рук, ляжек, жирной спины и тд. Эксперды, ага))) Раньше раздражало, а теперь вызывает только милосердную улыбку. А ведь я даже не качаюсь и не хожу в спортзал, только бег и немного йоги. Я такой была всегда - генетика, повышенный мышечный тонус. Так и живём)))
Абсолютная базочка от няшечки, ути-пути. "Танкистъ" это вообще феномен по ту сторону добра и зла. Это человек за компьютером не соревнующийся и не смотрящий кинч, а просто жмущий донатные кнопки ради победы. Есть пробитие или нет решает цена твоего снаряда, а не навык наводчика.
>Оправдывайся
В чём? У трайхардера что каески что дотана вся личка в запросах на плюса.
>>328345225 (OP) >FireAction Это местная старуха, которая срёт постами со своими обвисшими сиськами и дымоходой, а потом коупит негативные комменты за маской похуизма. Абсолютно тупая и ненавидит мужчин, в тоже время от них пытается получить хоть чуть-чуть внимания за счет своих фоток. Воспринимать её высеры серьезно могут только отбитые ебанашки. мимопикабушник
>>328345225 (OP) Вот вы тут смеётесь над Путиным и его Ипполитством, но по факту он ведь ничего сделать и не может. И причина простая - возраст. Этот мир и человеческая цивилизация построены мужиками в возрасте 20-50 лет. То есть в самом расцвете сил. Деды 50+ лет никогда ничего полезного для мира не делают, у людей к такому возрасту мозги уже отсыхают чисто биологически и они не могут конкурировать с 30-летними мужиками на пике их интеллектуальных способностей. Ньютон описал законы движения и открыл закон Всемирного тяготения по пути изобретя математический анализ в 23 года. Максвелл описал законы электромагнитного взаимодействия в 34 года. Эйнштейн написал свои 4 великие статьи (год чудес: специальная теория относительности; броуновское движение, фотоэффект, эквивалентность массы и энергии) - в 26 лет, а свой величайший труд - общую теорию относительности - в 36 лет. Люди, которые разработали современные большие языковые модели были в возрасте от 30 до 45 лет. Теперь посмотрите на Пыню и на его окружение. Там сидят одни деды 50+ лет с отсохшими от старости мозгами. Отсюда и все результаты. Можно сколько угодно обвинять Пыню в Ипполитизме - но основная причина - старость. Деды и сельди никогда ничего полезного не делали для человечества и не сделают и всегда будут обузой. Человечество как тащили вперёд мужики 20-50 лет так и продолжат тащить.
>>328345225 (OP) Селедка права во всём. Мне самому почти 40. Почти все мои одногодки выглядят уже на 50. Лысые, толстые, с мешками под глазами. Каждый второй алкаш и это я ещё среди элиты общества буквально живу. Все разговоры и приколы из времён молодости. Женщины по сравнению с ними выглядят на 20 лет моложе.
>>328348342 Загугли возраст вице-президента США, министра обороны и министра армии. Это 40-45 летние мужики, которые реально управляют страной. Теперь посмотри на дедов из окружения Пыни и всё станет очевидно.
>>328345225 (OP) Я пока молодой олень был, тоже бизнес для партнёрши сделал. Она сразу на леденец к другому перепрыгнула, как только у меня полоса тяжкая с финансами пошла.
>>328345735 Это вот это чудо что-то там рассуждает о мужской привлекательности 40летних мужчин в снг? АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ ссссукааа, ПФФФФФХАХАХАХАХАХАХАХА*, джингл-белз
>>328349641 Ну то есть в среднем у них мозги только начали отсыхать. А на самые важные посты - оперативное управление страной (вице-президент) и управление армией (министерство обороны) - стоят 40-летние мужики в расцвете сил. Теперь посмотри на возраст премьер-министра, министра обороны в РФ. И станет понятно почему Пыня обосрался в 2022 году, а США провели блестящую СВО. Ну не сможет 60-летний дед конкурировать с мужиком 40-летним в расцвете сил. Это невозможно чисто биологически. Природа такое запрещает, как и движение быстрее скорости света. 30-летний Эйнштейн на пике интеллектуального развития сравняет с землей любого 60-летнего профессора физики, в том числе и себя же 60-летнего с точки зрения эффективности интеллектуального труда.
>>328345225 (OP) Это ирония судьбы ебнутая баба. Если она на Великий Устюге то как думаете, где она сидит? В /dev/ наверное. Раз по ее словам здесь очень добрые аноны
>>328349758 >Хегсет высказывался в поддержку теории заговора о COVID-19, предполагая, что омикрон был придуман Демократической партией США для победы на промежуточных выборах 2022 года.
>>328349871 Вот теперь сам включи мозги и подумай - насколько на войне важна способность мозга быстро адаптироваться к изменениям, которая резко снижается после 50 лет и поймёшь, почему Пыня и его генералы настолько неэффективны.
А тебе специально будут задвигать требования, которые ты не можешь выполнить, чтобы отшить. Будут говорит что ты не подходишь по возрасту, доходу, знаку зодиака и что она вообще не готова сейчас к отношениям (с тобой оф кос). Только если ты реально очень богатый тогда тянка согласиться побыть с тоьо чисто из-за ресурсов, но за проебом все равно будет ходить к чедам.
Хотя истинная причина что у тебя нет высокого роста и чедобудки, но бабы никогда не признаются в этом, ибо это поставило бы их в позицию биоробота который выбирает полового партнёра исключительно сканируя размер скелета и форму черепа.
Хотя скорее это так и есть учитывая что бабам лучше быть 100-й в гареме у безработного чела наркомана или жить с алкашом неколокольчиком который будет ее пиздить чем согласиться на обычного нормально парня.
>>328345225 (OP) я только одну женщину знаю которая реально что-то производит, и это далеко не 40-летняя бабка - старухи по жизни хуйнёй занимаются в основном.
>>328350130 >По данным исследования учёных из Австралии, опубликованного в 2025 году, общее умственное функционирование мозга достигает пика в возрасте от 55 до 60 лет.
>>328345225 (OP) >своим бизнесом >бизнес на деньги мужа >кое как в 0 выходит >бизнес существует чтобы эта аленький цветочек хоть чем-то была занята и имела трудовой стаж
>>328345225 (OP) Этот самый мир ноготочков и кучи увлечений как раз и держится на мужчинах. Это именно благодаря мужчинам есть электричество, вода (в том числе горячая), за тобой всегда готово приехать такси. Даже от своего заработанного семейный мужчина не видит и половины, все уходит на жену и детей, а сам уже по остаточному принципу. Мужик работает на стройке, в такси, в шахте, на металлургическом заводе, сваривает трубы на морозе. Женщина перекладывает бумажки, сидит за компьютером. В какое дно превращается женщина от реального труда вполне можно увидеть по работницам магазинов или сортировочных центров.
>>328345225 (OP) >>328345915 Женщину в молодости джингл-белз будут любую. Толстую, худую, прыщавую, кругломордую, не умеющую красится, с грязью под ногтями. А вот уже потом, к 40 годам, чтобы хоть как-то попытаться вернуть молодость, вдруг берутся за себя. Ну либо как вариант - по молодости залетели от Чеда, а на удобничей пися не мокнет совсем, вот самой тогда и проще.