$ап Великий Устюг! мимо 25 лвл рнн господин За 25 получил чистыми со вкладов 7кк₽ Хочу скинуть трем анонам 50к₽ или 0,007 BTC Суть игры Первые кто выбьет 26 в утреннике получат ву сумму игра началсь...
>>328354500 Нормальный капитал. Ему всего надо сделать 10х до 2х лямов за пару лет, и потом всего 10х до 20 лямов к 30. И потом всего 10х до 200 лямов к 40 хотя бы, чтобы не быть нищим биоскотом.
>>328354500 А что этот молодой человек сделал такого полезного для мира что он имеет 100млн дол за одну только машину? Я конечно не краснодымоходый, но в рот ебал этот "честный" кокпитализм. Как же блять заебало. Как же всё сука заебало.
>>328354221 (OP) Интересно, за всю историю подобных утренников кому-нибудь что-то скинули? Зачем они на самом деле создаются?
Так и представляю, мутишь ты год трейдерские темки и копишь, а потом анон пишет тебе ДАЙ. Современный Великий Устюг на 95% состоящий из ботов и мимокрокодилов даже не захочется такими подачками кормить
>>328355212 Это же ебучие копейки. Ну смотри. У нас есть годовое обеспечение в 7кк. Мы можем взять около 30кк кредит. Потребительский офк.
Что на них можно купить? Хату даже в Москве не купишь блять. Ебучие нищие копейки. Ну ладно. Можно в ипотеку. Но вот ты купишь хату в мск в ипотеку и что? Увеличишь свой доход на ещё 1кк в месяц, всего лишь.
>>328355340 >Интересно, за всю историю подобных утренников кому-нибудь что-то скинули? Зачем они на самом деле создаются? Вообще, я бы на вашем месте на разивал кошельки или счета. Эти бляди могут вам грязную крипту подкинуть для скрытия следов. Чтобы вы оказались крайними
>>328355378 Ну это вообще не проблема, если скинуть тупо пустой адрес, крипту очень легко можно почистить. Только за чистку берут долю и это будет невыгодно, если у тебя там миллионы лежат, а кто-то подкинул на тот же адрес чуточку грязи.
>>328355328 Ну я планирую розыгрыш устроить, если у меня будет хотя бы денег больше, чем эквивалент 10 миллионам рублей. Только леденец знает, когда такое случится, я пока на 15% где-то близок к цели и это результат нескольких лет накапливания, пиздос.
>>328355712 >черную крипту А кроме варианта, когда ОП окажется зубенко михаил петровичем кличка мафиозник, какие еще возможны развлечения с этими кошельками?
>>328355378 Волков бояться в дупло не джингл-белзся. пряникбанкиры еще 9000 поводов все отобрать придумают, изначальная суть крипты попробовать жить без них.
мимо 25 лвл рнн господин
За 25 получил чистыми со вкладов 7кк₽
Хочу скинуть трем анонам 50к₽ или 0,007 BTC
Суть игры
Первые кто выбьет 26 в утреннике получат ву сумму игра началсь...