>>328353273 (OP) Так он после каждого концерта ебется. Не удивлюсь, если таких у него 100 в год. Тонны шортсов про тусу на хате. Когда 52е приезжали. Типа они там не ебутся и не нюхают.
Проиграл с общения спермотоксикозных олигофренов. Буквально уровень: - я хотеть твой писик лизать - о да ты лизать мой писик - и сисик сосать - ты сосать сисик да мне нравится
>>328358534 >она просто привыкла так чатиться Я с Герда пять лет отношался и жил вместе с ней, мы писали друг другу всякие мимишности типа зайка зайка хуёмоё, но такой вот пошлой ебанины про узкие писики и сосание сисиков никогда.
>>328358432 >>328358376 >>328358461 >>328358534 Нам, онанистам, не понять этот уровень возбуждения. Мы возбуждаемся только после 10-ти передёргов крепко сжатого в кулаке пениса. А нормисы эти что? От вида голой сиськи уже возбуждаются. То же мне подумаешь.
>>328358680 Ты просто соевая омежная хуйня, альфачи и демоны революции переписываются со своими Гердами прмерно так С тех пор, как приехал сюда, ни разу не вставал мой бедный хуй. Как будто нет его. Он тоже отдыхает от напряжения тех дней. Но сам я, весь,- помимо него,- с нежностью думаю о старой, милой пизде. Хочется пососать ее, всунуть язык в нее, в самую глубину. Наталочка, милая, буду еще крепко- крепко джингл-белз тебя и языком, и хуем. Простите, Наталочка, эти строчки, - кажется, первый раз в жизни так пишу Вам. Обнимаю крепко, прижимая все тело твое к себе