>>328360187 Реальная стоимость это хуйни гораздо меньше. У яндекса просто ёбнутая реклама с неадекватными ценами. Например, там вылезали rx 9060 по 100к, а они стоят 30.
>>328366766 2/2/3 2 работаю, 2 отдыхаю, 3 работаю Следующая неделя наоборот 2 отдохнул, среду-четверг отработал и до конца недели три выходных Череда тяжёлых недель, где отдыхаешь только среда-четверг с лёгким неделям, где это единственные рабочие дни
>>328366989 празднуй, геронтофил. Чем морщинистей изюм, тем он вкуснее и ты это знаешь. Так что давай, играй на бабкиной губной гармошке. Глядишь, тебе купить новую железку для твоего игрового ведра.
>>328354402 (OP) >нет ключевых слов в шапке Ну ты и лисенок, мне, значит, во всех пряникутренниках в ручную копаться чтобы любимую фурри жемчужину найти?
>>328367448 Пиздолизу неприятно, спешите видеть! А мог бы помочь своей бабке в ее и так дряхлой сексуальной жизни. Ах, а этот коуп двумя любимыми картиночками прямо доказывает, что у кого-то полыхает седалище. Мишутка, ну ты полижи пизденку своей бабки, успокойся и возвращайся в утренник. Тем более куннилингус это нормальная гетеропрактика.
>>328367556 Не, ну ты реально ёбнутый, прямо вот ну совсем конченный дегенерат. И тебе это говорит шиз со справкой, который на кадры реальных казней дрочил. Иди лечись, блеать.
>>328367605 Мишка, а чего ты постоянно акцентируешь внимание на своей шизе и справке? Комплексуешь? Можешь не отвечать, это риторический вопрос. Ты же 30 летний шизик, ничего не добившийся и который сидит на шее у бабки, лол. Ты хотя бы в знак благодарности перед бабкой, лижи ей вареник, хорошо?
Конечно, жаль твою матушку. Даже в какой то степени понимаю ее. Не зря она запустила книгу в твое око.
>>328368374 Мишань, а где картиночка Фрейдика? Не получается коупить? Туши седалище, выполняй норму по куннилингусу у бабкостанка и возвращайся в утренник, конченный со справкой.
Поляки делают длц к дерьмаку, вместо нового дерьмака, или продолжения каберпранка, хейдес 2 просто существует, в француской обдрисии 33 "хорошая" музыка, утренник без фуры, а я хочу кушать.
>>328369244 Очень сложно. Что бы найти вас, нужно листать каталог, а это грозит тем, что ты можешь прочитать что-то очень плохое, не желая этого. Да и никто не гаратнирует того, что это фурри утренник, а не обсуждение плодчки....
>>328369324 >считает всех тупыми >сам же отброс общества с психическим заболеванием
Мишка, а в какой книге Фрейд писал, что: "все реально наxуй тупые"? Приведи цитату мне и название книги. А то пока я вижу лишь попытки коупинга картиночками, да видосиками, что указывает на твою инфантильность и не способность вести адекватный диалог. Хотя, чего взять с шизика со справкой.
>>328369244 Ну блять просматривать каталог тоже такое себе удовольствие. А катимся на саняхывали вы пока я спал. Не так сложно - это написать "фур" где-нибудь в шапке фурри утренника
>>328369409 >Хотя, чего взять с шизика со справкой Вот именно, долбич. Чего ты хочешь от того, кто не умеет общаться с так называемыми "людьми" из-за полной изоляции от так называемого "социума"?
>>328369312 >>328369512 Зато этот способ моментально отсеивает немогущих и хилых... >вы к тому же я на переход в катимся на санях хотел положить (т.к. скучно), но решил чуть (один) постов настрочить.
Мишка это тот самый тип выблядка, с универсальной отмазкой - штаны обосраны? Я шиз. В парашу головой макают? Я шиз. Мать ебут бомжи и чурки? Шиз. Ты не шиз, ты чмо опущенное, слабак ни на что не способный, корзиночка ссаная. Иди бабке клизму ставь, быть может даже на ягерея денег даст, чмоха.
>>328369630 Тогда зачем коупишь картиночками, манюнь? Ты давай на вопрос отвечай, а не дымоходой виляй.
Хочешь уметь общаться с людьми и быть в социуме? Лечи голову, дурашка. Наш утренник тому пример: утренник = социум, аноны (мы) = люди, ты = конченный со справкой.
Не хочешь? Будешь получать по голове о таких как я. Ведь от тебя хотят, чтобы ты не стукачил в утреннике и общался нормально. Но ты же Великий Устюгер же, ёпт)) Значит будет к тебе отношение подобающее.
>>328369312 Все равно тут стандартный плюс-минус состав. Да и вообще в этом виноват частично и лично ТЫ, что же мы не в твоём катимся на саняхе сидим? Змеич просто ньюфаг, можно простить.
>>328369825 Стукачество только на гомосов, ибо соблюдение правил хороводы. Да, я двaчер и не скрываю этого. Четырнадцать лет уже чалюсь в этой психотронной тюрьме всё-таки.
>>328369752 >Зато этот способ моментально отсеивает немогущих и хилых... Илитарность уровня /фур/ просто, ты там не мочух случаем? А то что кто-то может не найти утренник и запилить новый, начав спецолимпиаду, об этом ты не подумал?
Ах, фурраноны, сдаюсь. Я не могу вразумить глупца медведя! И пусть вы будете мне свидетелями! Я умываю руки. Он упрям, как дитя. И показывает на свой Ид, гордясь своей неполноценностью.
Он мраз, абсолютно неизменная и необучаемая мразь, даже не отвечайте ему, это человек, на лицо которого должно быть даже ссанья тратить жалко и лучше в кусты сходить, чтобы трава лучше росла.
>>328370006 >Илитарность уровня /фур/ Нет, лишь стандартное "ниасилил", разве я знаю, почему очередной змеелюб проебался? нет. да и в фур попасть относительно легко. >просто, ты там не мочух случаем? Будь я мочератором хоть где-то, то я бы ответственно воспользовался своим правом забанить самого себя. >об этом ты не подумал? Не думаю, лишь пишу.
Читайте книги, саморазвивайтесь, расширяйте свой кругозор, а то будете сидеть в четырех стенах, как Мишутка, да гордиться тем, что провели энное количество лет на дрянном сайте.
>>328371104 >Желательно читать не только худлит, но и справочники >читать >справочники ирония судьбы блять. Вот просто ирония судьбы. Ещё орфографический словарь вечерком наверни, эстет.
>>328371376 >По паспорту тебе будет 34 Ну да. >А ведёшь себя на все 12-13 лет, дитятко Не совсем. Я открыл для себя двoщи в 16 лет - тогда же и начал замыкаться в себе. Этот возраст у меня психологически.
>>328374091 Ну рисуй, рисуй, да про книжечки не забывай.
>>328374178 >Ultrakill Meh. Чисто мое мнение: игра хуйня, геймплей хуйня, сюжет хуйня, музыка... без комментариев. Лучше DUSK навернуть или тот же дум ласт фм 1/2.
>>328374178 Херня для сдвгшников. и это мне предлагали как альтернативу кваке, думу и вторым титанам?
>>328374403 >рисуй, рисуй А как же истерить, когда глаза не выходят и они стали выглядеть максимально похотливо? ещё и одеть пришлось его. >DUSK навернуть или тот же дум Фурчую. даск хотя бы скоростя имеет приятные, а для дума вадов много.
>>328374629 У тебя хотя бы получается рисовать. Мне же своих уродцев даже стыдно в утренник постить. Рисовать сложнее чем играть на гитаре, но всё же интересно.
Кстати я до сих пор не прошёл третий эпизод DUSK`а. Купил игру на старте продаж, прошёл две главы и долго ждал третью главу. И она вышла тогда, когда мой ноут превратился в тыкву. Обидно.
>>328374791 >хотя бы получается рисовать Ты не видел (пикрил уже мною нарисованное) ещё. >стыдно в утренник постить будто мне не стыдно. >Рисовать сложнее чем играть на гитаре Не для меня, на гитаре пытался с песдючества, не смог, сейчас пылится тупо. >И она вышла тогда, когда мой ноут превратился в тыкву Я купил в году 2021, когда уже вроде всё вышло, поэтому быстренько прошёл и удовольствие получил.
>>328375138 Так я для себя играю, а не ради группы или тянок. Сейчас митол группа нахуй не нужна никакому лейблу. Конечно можно вспомнить Slaughter to Prevail или Радио тапок. Только вот популярность первой группы обусловлена тем, что вокалист якобы имеет неебаца голос, хотя на записи просто одно рычание и ничерта не разобрать.
А вторые просто делали кавера, а потом пришли к госкормушке. Вот такие дела.
>>328379750 >создан чо тебе не нравится? развлекался один период и забросил как надоело точить умею, чуть бросать умею, есть ножи и мультитулы для мелкой работы, а есть на полочку для вида так что не бухти
>>328354402 (OP) Опять обдолбался и словил видовую дисфорию... Каждый раз забываю, что эта хуйня реальна и дуаю, что это шиза леваков, что мне насрали в мозг, что нет такого, пока в очередной раз не начинаю ее чувствовать фо рил... Эх был-бы хотя-бы сьютик у меня, мб бы надевал его в такие моменты, и оно коупилось...
>>328380992 Моя семья это лишь я и моя тульпа. Мы оба наркоманы, хотя и любим разные вещества чуть по-разному.
До 30 еще 3 года, пока можно пожить. Брат жив, зависимость слабая, всё доставляет.
Бля, как же ебано сидеть в фурри-чатиках без аватарок. А рисовать я абсолютно не умею. Вот прям полный 0, у меня амбисинистрия в плане мелкой моторики - даже от руки текст пишу настолько криво, насколько возможно
>>328381570 В желтом доме уже был, там классно, но и хуево более менее. У меня таблетки кончаются. Я просто растяну их лесенкой и не буду больеш покупать. Я уже миллион раз системил и слезал, это ледяной городок, это основа, это легко. рехабы не нужны, тем более, там еще хуже, чем в дурках.
>>328354402 (OP) Вот единственные два вида покемона из тысячи на которых, по моему мнению, приемлемо наличие сисек в арте. К чему я это? А просто так, а то в утреннике как-то тихо стало.
>>328383427 Здесь всем похуй, а в более нормисных (по меркам фуррей) частях фандома, ИИ очень неоднозначная тема из-за сильной завязки фандома на арт и художников, которые вопят и плачут от ИИ.
>>328384231 Если у тебя не совсем палевная ИИ автарка, то скорее всего никто и не заметит. Поколдуй там со стилями чтобы просто опрятно выглядело да и все. (Хотя я вообще сидел несколько лет с обычной аватарой в виде какого-то звездного объекта пока мне внезапно халявный арт не перепал из которого я новую вырезал)
>>328385578 Сейчас бы сюда анона из телеги лол, который срал фенями под футанарями... Футофаги так-то педики те еще, похлеще мальчиков будут. Мальчикам хватает смелости признать своё увлечение экстремизмом, и работе на запад, а вот футолюбы до говна будут коупить, находя разнообразные причины того, что фембой фенек принимающий леденец у лошадки совершеное не гейство...
Если будет возможность - покупайте клавиатуру с подсветкой, ибо ночью нихуя не видно. Я, конечно умею печатать не глядя, но только когда не думаю об этом...
>>328386325 Т.е. вообразить, что чел реально дрочит на видрил 2: это уже не просто фетиш по типу "ну-у, нравится отмазаться пряникм и дрочить" - это, нахуй, полный сдвиг по фазе. Ведь мало того, что ебется натурально псина в пасть, так на псине этой буквально боевой терминатор еблогрыз, который засовываваемому в него органу не то что грозится, гарантирует расправу по-мексиканско-наркокартельски с вероятностью примерно такой же, как вероятность восхода солнца завтра утром, и так же быстро, как местная Добрый кола трёт неудобные посты. Т.е. тут буквально полное животное, угрожающее жизни одебиление от спермотоксикоза уровнем примерно как у того китайца, который кумерил на тему отруба себе башки. Срочно звонить санитару.
>>328407211 И перепощу салаззл, все-таки на этом она переферализирована, каноничней будет такая мне кажется. Хотя мелкоящерка которую я первой запостил прикольная, согласитесь
>>328407790 С козырей заходишь? Меоскараду реально сложно без сисек найти. Третьим пиком добавляю старый ✨волшебство🎄чик флорагато, средней эволюции, которая мне даже больше нравится
>>328421387 >>328421562 >>328421635 Между прочим половина покемонов из тех что весь день постили были антро, так что вам на самок не дрочится просто, лисята.