http://www.escapistmagazine.com/news/view/132127-Starbound-Dev-Delays-Development-to-Deal-With-a-Sexual-Predator
http://www.gamereactor.eu/news/109364/Starbound+developement+halted+due+to+%22sexual+predator%22
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t946373
Starbound - работы приостановлены из-за скандала и разбирательства
>Дело в том, что полиция начала расследование по делу о педофиле, который пользовался игрой, чтобы получить с ее помощью доверие детей. Сейчас этот человек забанен, но полиция проводит расследование, и разработчики были вынуждены временно приостановить все работы, связанные со Starbound.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
>>7040675
> расследование по делу о педофиле, который пользовался игрой, чтобы получить с ее помощью доверие детей.
Представил как школьники/цы сосут хуи за всякие пушки в этом вашем кроссфаере у таких вот успешных людей.
Годная схема.
Нихуя не понял, почему дальнейшая разработка была остановлена.
>>7040675
Надо же как удачно! Теперь можно со спокойной совестью забросить доделывать игру с формулировкой: "Постановление суда!", и отправиться собирать деньги на новую с пиратами про которую говорили разработчики. А Тий то умен, сученок!
>>7040806
Какой-то мерзкий лысый дядька десятками насилует молодых белокурых школьников, привязанных к звездам. Из-за этого английская карательная полиция казнила всех разработчиков угарным газом. Тий скрылся в канализации и успел написать в твиттер, что больше разрабатывать некому.
>>7040827
Будто кто-то купит хоть что-то у Тия после таких раскладов.
Ловко провёл хуем по губам купивших эту игру, 8/10.
Такая-то арена для заработка на голодных игроках. Одни кидают, что-то там с Фарго, и разработчиками, на первые деньги лезущими на Эверест и съёбывающими в тёплые края, теперь это, миллиард early access 0.0.0.0.0.0.0.0.1a Pre-Alpha No Graphon No Gameplay Only Dreams&Imagination edition игр, эх. Есть скиллы - подавайся, и греби галеоны лопатой.
Попробовал я тут навернуть вашего этого говнаунда, и хуле?
Физика просто уг ебаное, в террарии на 2 порядка лучше.
Графика говно ебаное, в террарии красивее и детализированнее.
Музыка еще ничего вроде.
А так, игра для лютых аутистов-дегенератов. Еще более аутичная и задротская чем террария.
>>7040896
В пиратку играл небось? Если игру купить, то она гораздо охуительнее становится, в треде верующие тебе подтвердят.
Посоны, почему флоране не могут крафтить блоки из растений и флоранскую мебель, а только стандартное говно. Хуле я должен несколько планет облететь, чтоб корабль аутентичным барахлом обставить. И такое касается всех рас.
Есть моды на крафт расовых вещей?
Анон, что нужно, чтоб съебать со сраной стартовой планеты? Ссаные кислотные дожди надоели уже, сил нет. Нашёл около места высадки йоба-меч, убивающий всё одним ударом, отпиздил летающую тарелку.
>>7041461
Клади уголь в топливный отсек и садись в кресло пилота. Там ПКМ и выбирай систему.
>>7041373
А если я куплю то уровень аутичности упадёт? Алсо проиграл с мобов, белочки-мышки блядь ахах.
Если честно игра выглядит как дешёвый клон террарии.
>>7041490
Дешевый клон террарии от создателей террарии. Твоему уровню аутичности уже некуда падать.
Перевод для унтерменшей:
Тий: Небольшая задержка, всего один день для разработчика, для тех, кто спрашивает.
>>7042096
Месяц плюс-минус один день, никто и не заметит.
Какая расса больше всего по аутентичности потходит к ближнему востоку? Хочу запилить свою мечеть где нибудь в пустыне.
>>7042398
Авиане, блджадь.
И вообще, играть за петуха - это не по-пацански, это зашквар, базарю.
видели мод на пинусы секс сделали - это чтож стабаунд будет пиксельным ебливионом? вспоминаю креатурсы игру
>>7042561
Давай петух тупой, отпринть мне блок из растений.
Нахер вообще нужен огнестрел с его говноуроном?
Есть ли мод на фикс?
>>7042995
Я огнемёт вместо фонаря использую, например - отлично освещает шахты
>>7042938
Как раз откопал недавно подземный биом, состоящий из этой биомассы.
>>7042995
>говноуроном
В два раза меньше, чем мечики. Что в этом такого?
>>7042995
Есть ли мод на фикс?
MMN ammo overhaul
Хоть бы читали пасту перед тем как моды справшивать.
>>7043032
>Что в этом такого?
Это футуристическая песочница про космос и стволы должны быть соответствующие.
>>7043054
>MMN ammo overhaul
А залить его на обменник может кто? На сайте регистрация требуется.
>>7043195
Ты на ебанутых япошек с роботом на каблуках ссылаешься?
Посоны, кто на каком скейле играет? Пытался играть на 1х, для охоты удобно, но тормозит - пиздец.
>>7043186
Какая нахуй регистрация
https://www.dropbox.com/s/ubtcmlkj42ozq0z/MMNgun.zip
>>7043224
Спасибо, анончик, добра тебе, держи море покрышек.
>>7043214
На двойке конечно. Только контрлом камеру двигаю.
>>7043214
Меняю в зависимости от ситуации. Искать сундуки проще с минимальным, рассматривать сисечки на растениях с максимальным. Прикрутили бы уже клавишу под это дело, надоело меню каждый раз открывать.
>>7043206
Да. Ведь мы обсуждаем игру, в которой большинство мобов - это собранные по кускам покемоны, планеты плоские, а в скоплениях астероидов летают птицы.
>>7043248
>Только контрлом камеру двигаю.
Бля, я про него забыл.
Пятую минуту убиваю второго босса на первой планете первым найденым стволом. На другие планеты еще не летал, железа хватило впритык.
Вкатился.
Посоны, на первом уровне можно скрафтить нож, при котором выпадает мясо и шкуры. Из стали и титана что надо крафтить, чтобы был такой же эффект?
И какой имеено комплект одежды дает расовые бонусы?
>>7043612
В вики написано, что расовая броня дает бонусы, но не написано, какая.
>>7043612
Почитал, оказалось, что это просто был пиздеж Тия. Теперь я спокоен.
>>7043733
http://starbound.gamepedia.com/Racial_Armor
http://starbound.wikia.com/wiki/Hunting_Knife
Для одаренных:
Бонусы с брони работают. Собственно:
Avian: Allows you to glide
Apex: Allows faster running capabilities and higher leaps, greatly increasing mobility
Floran: Allows sunlight to be converted into extra energy
Human: Allows you to carry more items
Hylotl: Allows you to breath under water and swim faster
Glitch: Allows you to mine faster
Все эти ваши hunting weapon только для начальной стадии игры, чтоб с мобов был больше шанс на выпадение мяса (с 50% до 70% для ножа и хуйзнаетскольки для луков). На более сложных планетах мясо с мобов не падает вообще. Так что либо охота на слабеньких планетках, либо выращивай/закупай продукты.
А теперь иди нахуй.
>>7043852
На когда запланирован релиз хоть одной дрочильни с ранним доступом?
Релизнулась ли хоть одна вообще?
>>7043852
>На когда релиз запланирован
Если Тий не прервется временно на разработку новой игры, то обещали в 2015-м году, летом.
Представьте себе, посоны, такой расклад.
Какого размера ваш дом (или корабль), такого размера и ваши жизненные амбиции.
Если ютитесь в сгененировавшейся хибарке - будете висеть у мамки на шее до смерти.
Построили хуевастый домик на пол-экрана? Такая же хуйевастая никчемная жизнь вас ждет.
Отмахали большой жилой комплекс с кучей комнат - средний класс, будете в турцию и таиланд гонять.
Выдающиеся архитектурные массивы сулят большое будущее и тд.
Ну вы поняли мою мысль.
Так что у вас там намечается, колитесь?
>>7043940
Думаю, у строителя с твоего пика попытка реализовать сокровенные примативные желания, подавленные жесточайшими комплексами, что выливается в строительство виртуальных гигантских фаллосов. А еще у него маленькая писька.
>>7043940
>Какого размера ваш дом (или корабль), такого размера и ваши жизненные амбиции.
У тебя просто маленький пенис. Вот и компенсируешь.
>>7043269
>в скоплениях астероидов летают птицы.
Будто это плохо.
>>7043957
>>7044003
>>7044017
Пик не мой, но вы все правильно написали. Большие человеческие достижения нередко строятся на компенсации.
Насчет пениса автора все понятно. Он такой маленький, что его носитель обречен на большое будущее.
Да и с вами все понятно. Вы до конца жизни будете смотреть на успешных мира сего и утешаться мыслями об их маленьких письках.
И не тратьте время на уличение меня в малых размерах. Я аноним на анонимной борде и мне не нужны оправдания.
>>7044214
И сильно отличается версия-релиз от текущей?
То-то.
>>7044231
Просто у большинства здесь находящихся маленький писюн. Но не из-за каких-то генетических причин, а из-за молодого возраста. Потому невозможно адекватное общение и игра.
есть те кто со steam клиента сидит на sb.harch.net:21025? у вас нормально подключается?
>>7044477
я ща качаю новую версию, попутно сижу в рк; как скачаю - проверю
>>7044536
с оппоста скачал 8.2
btw, какие изменения с 7 версии? (мне лениво лезть в гугол и искать ответы там, ибо анон расскажет лучше, нежели браузер АНБ)
проверил стим, вроде нет никаких апдейтов
есть у кого такое?
>>7043940
Идея правильная, но подход конечно полный пиздец.
Вообще игры песочницы это такая разновидность "нарисуй семью, дом и дерево" для психоаналитиков.
Из жизненных примеров. В майнкрафт играл с одним очень талантливым программистом, ну он был "у мамки хикка социофоб дохуя". Строил глухие параллелепипеды-бункеры. Без окон, и только с одной дверью.
Прошло время, няша была "расхикованна", переехал ы цивилизованную страну, начал общаться с людьми и тянами, снова как то раз засели в майначь по старой памяти. И что я вижу? Многоэтажный дом сложной конструкции, со множеством балконов, окон, выходов и террас.
>>7043940
Примерно средний класс. Три с половиной дома разной тематики (флоранский, авианский, модерн, глитчевский достраиваю) с подземной лабораторией.
>>7044239
>И сильно отличается версия-релиз от текущей?
Ты хотел сказать, "сильно отличается версия-релиз от альфы?". Представь себе - сильно. А уж если альфу с текущей версией сравнить - там и подавно.
Стрим разработки? - http://www.twitch.tv/bartwe
Сделал я себе ПУШКУ LufeCrusher 2400 за удар и 2667 в сек
Есть ли в игре что покруче?
2.Не могу делать скрины на ПринтСкрин.ЧЯДНТ?
Пиратка.
Сап, котаны, помогите советом. Взял я эту хуйню, с помощью которой надо копать, а один блок копается секунд 15, не меньше. В чем проблема?
Посоны, я вылил озеро лавы в яму изо льда и снега! И знаете, что произошло?
НИХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО.
Зачем нужен блок материи в виде фиолетовой сопли?
Посоны, когда я открываю инвентарь, он постоянно открывается ровно в центре, хоть я его и сдвигаю. В каком файле есть его координаты?
Анон, где брать империум?
Отличную систему нашел 6-9 лвл.
>>7045674
острожней там, я как-то полез на планету с 8 лвл опасности будучи в броне которую перед медузой сделал и меня первый же моб ваншотнул, зато руды накопал правда.
Можно ли прокачать ящик до 64 слотов?
инфа касаемо моддед сервера
я так понял что вышли апдейты на мод с кастомизацией кораблей
я сейчас его протестирую в сингле, если все норм - прикручу к серверу
судя по всему там придется перегенерировать корабль
так что по завершению тестов отпишусь
Осталось найти балалайку, водку и приручить похожего на медведя монстра.
Годный мод появился. Для тех, кому в игре не хватает паузы.
Тащемта это просто капсула, которую можно поставить в любой момент где угодно, залезть в нее, и твои жизненные показатели остановятся: перестанешь голодать, замерзать и умирать.
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/suspension-tank.1572/
>>7043940
>Какого размера ваш дом (или корабль), такого размера и ваш аутизм
>>7040612
В майнкрафт веселей играть и домики неплохие получаются, а тут построил коробоку квадратную, полюбовался 5 минут и пошел копать и крафтить.
>>7046584
Анон, у этого кораблика есть реальный прототип?
>>7046663
В майначе хорошо экстерьеры делать, а в старбаче - интерьеры.
Ну вот убил я летающую тарелку с кроликами, а дальше? Как попасть в другие сектора?
Ну где достать эту сраную Plant Fibre?
>>7047570
Подними Molten Core, скрафти новую наковальню из неё, там скрафти StarMap Upgrade 2, заюзай его и лети в сектор B.
>>7047712
В пещерах часто лианы с потолка свисают - топором их срубай. А еще растения в джунглях и некоторые деревья выглядящие как жирные лианы, они довольно-таки редко встречаются.
>>7047854
Копайся под землю/езжай на другие планеты для ресов. Огнестрел - выбить из нипов, купить у купца на авианском аиршипе, найти в рандом_сундуках. Рецепты искать в разных поселениях, т.е авианские рецепты в авинаских поселениях и т.д. И вообче, юзай вики - http://starbounder.org/Main_Page
>>7040612
С модами беда какая-то, уже и старбаунд мод менеджер скачал, и галочки везде стоят, все равно нихуя не работает.
Оделся в имперку и взял Тимми.
И что мне теперь делать?
Строить дома аки аутист я не могу и не умею.
Т.к играю на сервере могу сделать коробку и окружить её турелями, колючей проволокой и теслами.
Но зачем?
покпок песочница покпок
>>7048250
Занимайся другим аутизмом, например собери все музыкальные инструменты из игры. и найди мне мифическую бензопилу и прочие ништяки из последнего патча
>>7048250
Собирай книги и шапки, неси боль и разрушение другим расам. Очевидно же.
>>7048250
Ну и модами интересными обмажся.Хотя я такой аутист, что мне и в ванилле есть чего делать.
>>7048097
У меня такая хуйня была, когда на компе две версии старбаунда стояло. На одну я устанавливал моды, а запускал ярлыком с рабочего стола, который вел на другую копию. Тоже сидел воткнуть не мог какого хуя.
Ни разу кожа из монстров не выпадала, где ее достать-то? Хожу без брони как лох.
>>7048364
Из кожи броня говно. Только для ранних этапов норм. Юзай охотничий нож/лук и будет увеличен шанс дропа мяса и кожи.
>>7048367
Их и юзаю, ни разу не выпало.
Думал медную скрафтить, но меди мало.
Ищу анонов для игры с в мультиплеер с модами. Есть залитый на рыгхост пак из 32 штук. Отбирал с момента выпуска игры, чтобы было максимум разнообразия и обширность контента. Отпишитесь если кто желает.
>>7048434
Да вот хер его знает. Если так поиграть, от случая к случаю, то я могу. Мощности хватит. А вот если долгосрочный, тут уже вряд ли.
>>7048445
Желательно новыми. Есть 4 расы, кастомные корабли (Система жизнеобеспечения, ЧЕЛНОКИ, можно посадить корабль на планету и куча других охуеннейших плюшек.) к тому же я не знаю откроются ли рецепты если зайти старыми, да и вооще скорее всего нельзя зайти будет пока корабль не удалишь.
>>7048483
> ЧЕЛНОКИ, можно посадить корабль на планету
Это мэдтулип чтоли? Пиздец, там отыгрыш в голове зашкаливает.
>>7048483
Тьфу ты, хотел сказать что 4 НОВЫЕ расы.
В общем сам модпак вот: http://rghost.ru/52382664
>>7048547
Он самый. К тому же ЭНЕРГИЯ, ТЪРУ МЕХИ из Mechwarrior, где то 200 новых частей монстров, КОЛОНИИ, КРАФТ ПУШЕК, ЛУКОВ И АЛЛАХА ИЗ ЧАСТЕЙ с дохуищем новых типов патронов, улучшение пэтов, ХОВЕРБАЙКИ, ИНДУСТРИЯ С ЭНЕРГИЕЙ и еще просто тонны контента.
>>7048570
В общем все перечислить заебешься. Ну и конечно джентльменский набор из разнообразия биомов, продвинутых манипуляторов материи (чтобы в энд гейме заменяли кирки и дрели), фикс фарминга и фикс охоты. Всего 35 модов. 3 из них сам правил.
>>7048570
Посмотри какого из мегаохуенных модов нет в оп-пасте и добавь, раз уж ты знаток
>>7048408
если на ванилле у меня никто не играет, то могу вместо нее поднять этот твой модпак, посмотрим что получится
харч
>>7048805
при коннекте
Error: UniverseServer: exception caught: AssetException: Could not read variant value /codex/codex.config:initialcodex.felin
./starbound_server(_ZN4Star13StarExceptionC1ERKSsRKSt9exception+0x126) [0xdc5656]
./starbound_server(_ZN4Star6Assets7variantERKNS_6StringE+0x2e9) [0x8f6729]
./starbound_server(_ZN4Star12CodexManager27createInitialCodexIfMissingERKNS_4UuidERKNS_6StringE+0xc1) [0x9616e1]
./starbound_server(_ZN4Star14UniverseServer23handleQueuedConnectionsEv+0x1d89) [0x838319]
./starbound_server(_ZN4Star14UniverseServer3runEv+0x31c) [0x83bdec]
./starbound_server(main+0x572) [0x7c67b2]
/usr/lib/libc.so.6(__libc_start_main+0xf5) [0x7f928008bb05]
./starbound_server() [0x7cc43d]
caused by: VariantException: No such key in Variant::get("felin") in query("initialcodex.felin")
./starbound_server(_ZN4Star13StarExceptionC2ERKSs+0xfe) [0xdc4ece]
./starbound_server(_ZN4Star16VariantExceptionC2ERKSs+0x11) [0xa0c361]
./starbound_server(_ZNK4Star7Variant5queryERKNS_6StringE+0x9e7) [0xdaba47]
./starbound_server(_ZN4Star6Assets7variantERKNS_6StringE+0x11a) [0x8f655a]
./starbound_server(_ZN4Star12CodexManager27createInitialCodexIfMissingERKNS_4UuidERKNS_6StringE+0xc1) [0x9616e1]
./starbound_server(_ZN4Star14UniverseServer23handleQueuedConnectionsEv+0x1d89) [0x838319]
./starbound_server(_ZN4Star14UniverseServer3runEv+0x31c) [0x83bdec]
./starbound_server(main+0x572) [0x7c67b2]
/usr/lib/libc.so.6(__libc_start_main+0xf5) [0x7f928008bb05]
./starbound_server() [0x7cc43d]
тащемта сингл тоже не стартует
ты уверен что эти моды нормально работают с 8.2 ?
>>7048831
Не понял. Я думал что с этой хереней разобрался. Сейчас проверю в третий раз.
>>7048875
>ты уверен что эти моды нормально работают с 8.2 ?
>Отбирал с момента выпуска игры
Вангую, что он с момента запуска игры ни разу её не обновлял
>>7048885
походу дело в расах, хуманом можно зайти
фелин, аргониан, новакид - ошибка
так, пардон, работы привалило, разберитесь пока с модами
потом буду на сервер прикручивать
пиздец сервер ошибками срет при старте
>>7048961
Во знал же что нужно было проверить. В прошлый раз Фелины крашили Madulipa из-за того что криворукий кодер не прописал merge. Теперь вот в русике то же самое. Квесты я удалил сразу, а вот до кодекса что то не додумался.
вроде теперь норм
прицепился котярой
не, хуй там, сервер в корку упал
ну сейчас работает, но оче нестабильно
попробуйте еще пару коннектов сделать
>>7040612
Аноны, а есть смысл создавать города при помощи спаунеров гвардов и граждан или это чисто косметический ефект? Как-то поселил в уютный бункер троих, так они зачем-то ушли далеко от него и погибли от птиц, один только на прощание несколько блоков земли мотыгой обработал.
>>7049193
Города создавать только с модом Colonies. Ванильные человечки хуйня.
Собрал вот.
Что думаете?
>>7049315
говорю ж, со всеми этими модами оно ОЧЕ нестабильно работает
я то поднял, но мне кажется это мазохизм так играть
>>7049255
Ни гильгамеша, ни профета, ни альтернативного светлячка, ни даже обезьяней сферы, зато еба "someone's ship"
>>7049471
Info: UniverseServer: Client 'Целующе-нарезчик ' <1> (фывафыва:57983) connected
Warn: Perf: UniverseServer::handleQueuedConnections.one millis: 2158
Warn: Perf: UniverseServer::handleQueuedConnections millis: 2158
Warn: Perf: UniverseServer::run.innerloop millis: 2259
Info: UniverseServer: Shutting down ship world for client 'Целующе-нарезчик ' <1> (фывафыва:57983)
Info: UniverseServer: Client 'Целующе-нарезчик ' <1> (ывфафыва:57983) disconnected
Error: Segfault Encountered!
Error: Stack Trace...
./starbound_server(_ZN4Star15innerPrintStackEv+0x2c) [0xdc680c]
./starbound_server(_ZN4Star10fatalErrorEPKcb+0x1d) [0xdc5a8d]
/usr/lib/libc.so.6(+0x353e0) [0x7f73deb063e0]
./starbound_server(_ZNSt5dequeIjSaIjEE12emplace_backIIjEEEvDpOT_+0) [0x8457a0]
./starbound_server(_ZN4Star14UniverseServer20ClientSocketCallback14packetReceivedERKSt10shared_ptrINS_6PacketEE+0x302) [0x83c642]
./starbound_server(_ZN4Star9NetSocket9putPacketERKSt10shared_ptrINS_6PacketEE+0x29) [0xa6d049]
./starbound_server(_ZN4Star9NetSocket10readerLoopEv+0x189) [0xa6d2f9]
./starbound_server(_ZN4Star10ThreadImpl9runThreadEPv+0x21) [0xdcb5d1]
/usr/lib/libpthread.so.0(+0x80a2) [0x7f73df8a40a2]
/usr/lib/libc.so.6(clone+0x6d) [0x7f73debb632d]
Аварийный останов (core dumped)
в корку валится, и пиздец
>>7049442
> Ни гильгамеша
Места отожрет огого, а по сути просто увеличенный дредноут. К тому же надо было уложиться в 4000.
> ни профета
Никогда он не нравился. Он и на корабль то не похож. Большой опять же.
> ни альтернативного светлячка
ага, и третьего тоже нет. Нахуя?
> зато еба "someone's ship"
мелкие кораблики на вес золота. Каждый модер стремится отгрохать бандурину на пол-космоса же.
>>7049495
Блядь, какой мудак писал русский мод? Уже три краша из-за него. А нужно то только русификацию чата.
НЕ ЮЗАЙТЕ РУССКИЕ ИМЕНА.
>>7049507
Сначала он и стоял, но потом флоранский показался как-то пизже.
Старбауны, лол скиньте гайдов по запилу собственных кораблей. Но не тот что FCS, а те, которые со своего спрайта.
Господа аутисты, я купил старбаунд в первый час релиза, но дропнул это говно, потому что зазрабы пилили ШАПКИ и ЦВЕТНЫЕ БЛОКИ вместо игры.
Так вот у меня вопрос, что-то изменилось или я могу еще на год забыть про ОБЕЩАНИЯ?
ванилы теперь не будет? только моды?
>>7049563
С форума
http://community.playstarbound.com/index.php?threads/create-your-own-ships-photoshop-template-modding-guide.42404/
хотя я бы скорее взял чей-нибудь и переделал
Я на ванильке, а ты?
>>7049768
А я на модах.
Нахуй бы русик конечно, но чито поделать. Чтобы не крашилось достаточно не юзать русские имена для персов.
Уже построил лагерь на спавне.
>>7049779
перекатываюсь... еще немного... wrong password
ЧЯНТД?
я зашел?
Nyasha4444
запилил, чтобы бульдозер не ломал задние блоки. Стали получаться красивые тоннели вместо дыр сквозь всю планету
аутизм во все поля
В общем на сегодня я нааутизмился. Если захотите зайти на сервер с модам помните одно правило: Никаких русских имен персов. От этого крашится сервак. Завтра постараюсь вылечить.
Хули меня все время выкидывает?
Ачивки и баджи когда завезут?
Ну и где все? Я один штоле торчу на модопараше?
Вкатился на модосервак. Бегаю кругами по планете в импервиумной броне, наяривая хуец на гитаре.
>>7052097
Да это даже не мод. Автор только картинку вкинул.
Как быстро игра надоедает? Я вот не знаю, брать или не брать.
>>7052559
Пиратни, если не заебет за два дня, то купи. У всех по-разному.
Залейте пак с модами, чтобы с вами поиграть.
Чем заняться в игре после сбора последней брони и самого мощного оружия?
>>7052608
1. Моды
2. Стройка
3. Коллекционирование
4. Хардмод
5. Фап на флоранок
USS Sulaco
Не мой.
>>7052631
Еслиб был твой, я бы спросил тебя, какого же хуя ты проебал пиксельарт, уеба?
>>7052578
Да тут кто-то писал, что пак из 30-50 модов собрал и искал с кем поиграть. Вот думал сыграть с ним и посмотреть, что за моды.
>>7052950
Теоретик от гомосексуализма. Даже не отсосал ни у кого ни разу.
>>7052979
Фрай-то? Ох, брось. Это ж не Лимонов какой-нибудь, чтобы к педикам примыкать ради славы и эпатажа.
>>7053042
Он и работал, уёба, ещё до того как в тюрьму попал.
>>7053118
Он же долго не мог признаться себе, что он педик. А в тюрьму попал совсем пиздюком. Дропнул его автобиографию.
>>7053168
>Он же долго не мог признаться себе, что он педик
Ты наверное какую-то другую автобиографию читал.
>>7053176
>Ты наверное какую-то другую автобиографию читал.
Да я её на самых первых страницах дропнул. Решил, что его «приёмы друзей на заднем дворе» меня мало интересуют и взялся за «неполную и окончательную история классической музыки».
>>7053185
Каждый раз огорчаюсь, когда понимаю, что русским властям гораздо более похуй на русскую литературу чем британцу-педику.
Бля, опять засрали мой тред политачем и пидорами... Ну сколько можно, а?
Выхожу на модопарашу, хотет кооп с кем-то из анончков :3
>>7053253
Не расстраивайся, главное, чтобы тебе не было похуй на русскую литературу.
>>7053282
>хотет кооп с кем-то из анончков
Со мной скооперируйся.:*
>>7053535
Я уже на серве, пиши.
А не пидарок ли ты часом?
Какая сука попыталась с Русским именем зайти?
>>7053701
Сначала распиарили свой РУСЕК, а теперь сами же и страдают, лол.
>>7053681
Посоны, а можно третьим с вами? Не играл со второго вайпа, какие моды скачать, обязателен ли русик и где его взять на последний апдейт?
Что там с новых патчем??? Есть новостя?? Я в английский ни бум-бум.
Все в оппосте, читайте внимательно! Ну и на сайте серва, ессесн.
>>7053845
Последняя цифра - 4 - перейдешь на модосервак; ванилька недоступна ибо на ремонте (так на сайте написано).
Всегда ваш,
Nyasha4444
>>7053960
Спасибо, няша, но модов у меня нет.
Олсо, какой у вас сайт серва? Если sb.harch.net. , то он не работает.
>>7053960
>sb.harch.net:21024
Вбиваю, но все то же самое.
>>7053983
http://harch.net/
все скачивается и выясняеся тут
>>7054025
Все пашет, не пизди. Я вот сижу онлайн на спидахмодах.
>>7054065
А сайт да, слег по причине 503.
Он часто падает, вместе с чатом, так что не парься.
Алсо, я сижу в тимспике уже второй день, но никого ни вижу - нахуя вам ТСовский серв, если вы его не пользуете?
И да, я зоибалсо устраивать активность в треде.
>>7054089
>я сижу в тимспике
У меня микрофона нет, я чатом пишу.
>>7054089
используем, просто там есть комната огороженная в которой сидят админы ТС
а остальные вправе создавать себе свои временные комнаты для поигрулек
Короче, СЕЙЧАС кто-нибудь играет на модовом серваке?!
>>7054257
Когда я играю, то не сижу тут. Вопрос обречен.
Подключаюсь к 21024, выдает >>7053845, что за хуйня? Моды есть, русика нет
>>7054385
Дык поставь русик, он не нужен только на другом сервере
Этой игре не хватает кораблей. Не тех кораблей, которые ты можешь себе запилить, а заброшенных кораблей, рандомно плавающих в безвоздушном пространстве. Не хватает пустых отсеков. Не хватает равномерного писка SOS-маяков на радаре. Не хватает ощущения, что прямо здесь произошел какой-то неведомый пиздец, и тебе лучше свалить побыстрее.
>>7054575
Лютейше двачую Капитаном Петухом и его зашквар-командой!
>>7054575
Ты точно в старбанд играешь? Было примерно следующее: ЗАХОДИШ КАРОЧ В КОРАБОЛЬ, А ТАМ ТИП ГАВНЯШКИ БЕГАЮТ И ПАКИМОНЫ))) А ИЩО ТАМ ЕСТЬ НАВАКИДЫ А НА НИХ НАДЕТЫ ЛАШАДИНЫИ ГОЛАВЫ))) А ПАТОМ КАРОЧ ВСЕ СТРОЯЦЦА И РИКРОЛ ИГРАЮТ)) а потом 5 фпс и вылет.
>>7054680
Ах да, они по прочности годятся для дельты или икса, а все дело происходит на альфе, лол.
>>7054575
Может тебе еще и геймплей заплить, а, пидор? Тебе дали цветные блоки, не выебывайся. Лучше закинь Тию еще денег, а то он вон как старается, для тебя, неблагодарного, игру каждый день допиливает, себя не жалея.
Вот почему мы не можем иметь хорошие вещь.
-Google Transleyt.
Дикая неорганизованность. Нихуя не понятно на каком сервере что. На 21024 судя по всему стоит старый модпак, 21025 вообще лежит, админ хуй пойми где, модпак-кун тоже. Призываю обоих пидорасов сюда, чтобы фиксили сука. Вилками фиксить будете.
Сервер-кун пофиксь уже сервер, сделай нормальный ИНФОРМОТИВНЫЙ сайт а не свою хуйню с Сырно. Да хоть Кубея поставь на весь экран, а чтобы информация о серверах была. Для кого моды с отображением инфы о сервер на сайте сука делают?
Модпак-кун, свяжись уже наконец с Сервер-куном и почини русский, найди ему эти самые мониторящие моды и поставь их.
Сделайте уже все как люди блядь. Я кончил.
>>7054694
Я не хочу бороться с неписями, я хочу бороться с ВНЕЗАПНО ВЗОРВАЛСЯ КОРМОВОЙ ГЕНЕРАТОР, ТЕБЕ ПИЗДА, ЕСЛИ ТЫ НЕ НАДЕНЕШЬ ШЛЕМ И СКАФАНДР, ПАЦАНЧИК.
Или ЕБ ТВОЮ МАТЬ, У НАС ДВИГАТЕЛИ ОТКАЗАЛИ, МЫ СЕЙЧАС НАЕБНЕМСЯ ИЗ-ЗА ЭТОЙ БЛЯДСКОЙ ГРАВИТАЦИИ.
Алсо, некроморфы бы не помешали.
>>7054751
Это тебе игра нужна, а не этот симулятор аутизма.
>>7054734
Мод-кун вкатился.
Русик пофиксить не реально. Можно запилить так чтобы он не выдавал русские имена на рандоме, но запретить юзать его в имени невозможно. Из модов мониторящих сервера знаю только один: http://community.playstarbound.com/index.php?resources/commandstar.776/
Да и то хуй пойми работает он или нет.
убрал с 21025 моды
СЛИШКОМ НЕСТАБИЛЬНО
лучше еще парочку к моддед серверу прикручу, расы например
а на 21025 будет ваниль для аутистов
Читаю тут ваши танцы с бубном у серверов, а сам пытаюсь уже как 3ий день найти POOOSHKY чтобы для Х сектора подходила.
Ссыль из ОП-поста на моды не работает. Прогуглил вот этот мод:
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/s3r1ous-mods.1358/
стоит ли ставить или есть годнее?
>>7040612
Игра уже играбельная? Не открывал стим с тех пор, когда Тий месяц назад в течение месяца обещал апдейт.
>>7055049
>СЛИШКОМ НЕСТАБИЛЬНО
Тебе три раза сказали УБРАТЬ ТОЛЬКО РУСИК. ИЗ ЗА НЕГО ВСЕ ВЫЛЕТЫ
Не будь аутистом.
>>7055089
Зачем тебе говносборка, поищи там по разделам то что понравится и запили свою.
>>7055106
ты долбоеб, на сервере и не было русика, валили его клиенты с русскими никами
пересобрал пак с клиентом и русификатором
выпилил все из русификатора, оставил только шрифты
поправил ссылки на главной - http://harch.net
сейчас немного каналы в тимспикаче отредактирую еще
>>7055106
Удваиваю. Убери русификатор и запусти еще раз. Упадет-нахуй, не в русике дело. Не упадет-так и оставь.
>>7055123
>выпилил все из русификатора, оставил только шрифты
Я же все равно смогу назвать перса русскими буквами. Так что где решениее то?
>>7055123
>ты долбоеб, на сервере и не было русика, валили его клиенты с русскими никами
Блядь. Ты серьезно? ТОЕСТЬ ТЫ НЕ ПОСТАВИЛ РУСИФИКАТОР НА СЕРВЕР И УДИВЛЯЕШЬСЯ ПОЧЕМУ РУССКИЕ ИМЕНА ВАЛЯТ СЕРВЕР?
>>7055174
если бы я с этого что-то имел кроме геморроя, я бы беспокоился
а так - пусть валят
>>7055168
В общем бери сборку анона, убирай оттуда русский и запускай сервак. Сборка охуенна, уже второй день в сингле задрачиваю.
Если действительно крашит русик, то нахуй его, budem kak yoba razgovarivat.
>>7055190
завтра займусь, сегодня мне уже лень
бегайте пока в ваниллу и в ту сборочку что я делал
скорее всего я просто прикручу недостающие моды именно к моддед серверу
>>7055197
>скорее всего я просто прикручу недостающие моды именно к моддед серверу
А раница то какая? Тебе анон сделал охуенную сборку, ставь, убирай русик и играй. Может хоть народ подтянется.
Как эти ебучие моды устанавливать? Написано кинуть в папку mods, но ничего не работает, через мод менеджер тоже не работает, как их уставливать?
>>7055197
>завтра займусь, сегодня мне уже лень
ДА ТИ ОХУЕЛ!
>>7055225
KONECHO OHUEL
мне до конца смены джва часа, тошнит уже от этих серверов
хочу поскорее уйти в оффлайн и поехать пить виски и обсуждать будущий проект
Все умерли? Ну ок...
Как всегда охуенен
>>7055224
Хелп, неужели у всех все работает? Кидаю по инструкции в папку mods, но в игре ничего нету.
>>7058090
Еще один апдейт для любителей ОБЧР
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/xs-corporation-mechs.1341/
>>7058117
Хуелп. Должна быть в папке mods папка, и внутри этой папки файл .modinfo и файлы мода. Просто кто-то не умеет в файловую систему.
>>7059260
я уже разобрался, у меня русская сборка была, поставил инглиш все заработало.
Сегодня патч.
Инфа:
Апдейт позволит нам впредь добавлять биомы и менять вселенную без вайпов. Вероятно скоро будет последний вайп вселенной. Он не затронет персонажа, так что вы сможете забэкапить вселенную. (блядь он пьяный чтоли, где логика?)
Тонна работы проделана с системой патчей. Теперь мы сможет добавлять контент сразу после завершения, не ориентируясь на крупные апдейты движка. Теперь апдейты будут почти каждый день. (Он опять это сказал, посоны)
Добавлено:
Шмотки на день Валентина. Мечи, костюмы, декорации, лук и тд
Новый муз инструмент Микрофон (хуй знает, был же уже)
Техи теперь могут включаться доспехами
Фиксы стабильности серверов с большим количеством людей
Новые анимации смерти
ВСЕ объекты теперь могут быть заскриптованы и использованы
Больше авианских пушек
Изменения в снарядах
Собачек теперь можно ловить. Скоро будет еще много петов.
Еще кучка нового контента и вещей.
Дополнительный контент уже создан и добавится сразу после патча (новые биомы и тд). Надо адаптировать его под новую систему.
http://pastebin.com/2seeXPTH
С твитора Тия
>>7059377
Но ведь уже ясно что обновляться сразу не имеет смысла, иначе моды не будут работать.
>>7059387
Да. При апдейтах, затрагивающих движок нужно дожидаться адаптации модов.
>>7059377
>Теперь апдейты будут почти каждый день
BOMBANOOL
>>7043940
А я дом строю небольшой, но планету облагораживаю всю - мосты через воду, ровная местность, равномерно растущие леса, строю поля, кладбища, сцены для лабания на гитарке, доты с подземными лабами, тоже небольшие. Где твой бог сейчас?
*Update to allow us to add new biomes and make changes to worlds without the possibility of the player losing their world. There will likely be one more world wipe some time in the future when we finalize the universe layout. This won't include a character wipe though and you can still backup your worlds.
*A ton of work has gone into our patching system. After this update we'll be able to push content updates as and when they're completed, rather than wait for big engine updates to be completed. Updates after this patch will come at a near daily rate.
>>7059800
А ты проспал штоле? Любые, хоть вразнобой. Мне снежные нравятся.
Вы где все?
>>7042995
Когда играл в декабре у меня снайперка с одного пиратского корабля имела урон больше чем лучший крафченный топор в игре.
Патч был?
А вы уже мехов находили?В каком секторе?
>>7062052
Если ты играешь без модов, то давай играть вместе, няша
Дошли слухи что у вас тут скоро последний вайп будет. Когда?
Я так понимаю сучка Тий опять не выпускает патч вовремя?
Что будет с модами? Придется обновлять? А то качал модпак анона где-то выше по треду, такая жи крутая вещь, жаль будет терять.
>>7043447
Делай оружие сам, оно дважды мощнее найденных вплоть до Х сектора.
>>7059377
Нас наебали. Обновы не будет. Расходимся. Тий, как всегда, пернул ртом.
>>7064869
>Вселенную в следующем похерачат
А когда он будет известно или нет?
Посяните за моды парни? Какие нужны для интересной игры?И как их ставить? А еще,как то в игре можно увеличить корабль,или поменять его?
>>7067756
В первый пост свое пиздоглазие упри, ёбаная ты платина.
космонавты вопросы назрели:
1) спускаюсь на планету луну и на ней нету атмосферы - постепенно задыхаюсь - думал скаут шлем поможет - нихера - что вообще надо?
2) я не люблю телепорты - будут ли моды чтобы спускалась шлюпка или миникорабль и вообще есть в игре техника типа буровой чтобы можно было изи копать руду (ведь я так понял в этом вся игра и заключается)
3) оружие ближнего боя имба или у меня просто пока стрелковкинету нормальной?
4) у меня начальный квест закончился когда карту сделал - что дальше нихуя не будет?
5) смысл покупать нету если я модами обмазался по полной? (ну кроме поддержать разрабов)
6) мод на собственный корабль - нихуя не пойму с чего начать - корабль начальный не могу поменять да и вообще как он рабоатет то?
>>7067847
1. Система жизнеобеспечения на спину. На робостоле крафтится.
2. Есть, можно.
3. Имба, стрелковое - говно.
4. Не будет, крафтишь боссов, убиваешь их и так по кругу.
5. Нету, Тий игру забросил.
>>7067847
1. Только после второго босса сможешь создать рюкзачек с дыханием.
2. Нет, на планету только телепорты, но мэдтулипом модно отыгрывать в голове, что ты спускаешься на челноке. Ванильное рудокопие особо не даст ускориться, меня это тоже бесит и я пользую читерские буры.
3. В ванильке стрелковое слабое, да.
4. Будет, просто квестов дальше первого сектора не завезли.
5. Покупная версия не отличается от пиратки ничем.
6. Сначала надо удалить старый корабль. Либо создавай нового перса с новым кораблем.
Эй, зеленые! Кому там декораций не хватало?
x=91686875 y=-58052648
Beta Arka6 492 I
Слева от спавна - флоранский бункер/хранилище/гробница/етц.
>>7071162
>7) Процессор надо брать в секторе Б?
Крафтишь сталь из железа, из стали - робота, убиваешь робота - выпадает процессор.
>>7071162
>>8) Загрузил оружие из стар варс - какой параметр отвечает а то чтобы оружие разламывало карту?
вообщем выяснил что это определяется параметром power
в \Starbound\mods\boz_weaponsofstarwars\items\guns\boz_wosw_blaster_rifle
но этот же параметр определяет расходуюемую энергию - ссделал много повера так мне энергии даже на 1 выстре не хватает
>>7071313
все получилось - добавить уровни надо было и теперь мощная пушка разламывающая куски карты и низким расходом энергии (кстати это что по лору? почему автоматы тратят энергию?)
разламывание карты добавляется в свойствах процектив
\Starbound\mods\boz_weaponsofstarwars\projectiles\explosions\boz_blasterboltexplosion
Пацаны, поставил мод на крафт корабля, пока переделывал пол, случайно разъебал турбины, теперь шип висит в небе без турбин, от этого как то грустно, можно запилить самому их как то?
Алсо, есть ли мод на плавные блоки? А то крафченные корабли выглядят какпиздец какой то квадратный
Что там с серваком, старбач? Чому не пускает?
>>7076348
>Бля, я строил деревянную коробку, а его разъебало метеоритами ваще короч ппц я стока строил его бля сцукпздц(((((
Нашёл спаунер доктора, поставил на корабле. Доктор появился, но примерно через полтора часа игры исчез. ЭТо так и задумано?
>>7067756
Пока что успел опробовать относительно немного, но вот список годноты:
Variety is the Spice of the Universe
Dungeoneer's Dungeons
XS Corporation Mechs
Electric Home Defense
Ammo overhaul (MMN)
Алсо, советую зайти на модосайт и присмотреть какой-либо корабль, ибо ванильный - лютейшее говно по сравнению с тем, что выкладывают. Сам летаю на Meriyous Ferry.
уазик
>>7043811
>Avian: Allows you to glide
Чего-то не вдолблю, как заставить авиана в броне планировать. Все так же камнем падает. Объяснишь, как его сделать планировать, няша?
Алсо, не заметил что бы людская броня расширяла людям инвентарь.
Или бонусы начинают пахать только с тира СТОЙКОСТАЛИ?
Ну, что же, братья-вегатарды. Напиздел уебок Тий или нет? Играл в 5 что ле апдейт, сейчас у вас какой?
Кто каких питомцев приручил?Сильно помогают?
>>7078431
Конечно напиздел, ему еще пиратов разрабатывать надо, не до нас. Сейчас второй, лол.
>>7059377
>Вероятно скоро будет последний вайп вселенной.
БЛЯ, ПИСАЛИ ЖЕ, ЧТО БОЛЬШЕ ВАЙПОВ НЕ БУДЕТ?
>>7078642
ВСЕЛЕННАЯ ПОКА ФОРМИРУЕТСЯ, ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕ ДОЛГО
Дващик, есть ли адекватные моды на поднятие атаки, скорости, хэпэ, частоты спавна (ну ты понел) обычных монстров? На боссов уже мод поставил, но на обычных нашел только какой-то шлаковый мод, в одном из файлов которого заметил прекрасную строчку, от которой захотелось блеват:
"damage" : 99999
Может проще руками поменять? но что именно и где?
>>7052921
Минуты две думал, а потом проиграл на всю звездную систему.
Нахуя я бампаю? Игорь мертвее моего деда.
Даже не знаю как теперь относиться к Чаклам. Нет героя в родном отечестве.
>>7082115
Наслаждайся. Эпоха ПРЕАЛЬФАБЕТАОМЕГАТЕСТА в ее лучшем проявлении.
>>7082115
Игра - говно. И с самого начала была обречена. Тий сразу задал настроение, провальной параши для выкачивания денег на предзаказах через обещания.
Веруны соснули окончательно и бесповоротно.
ПОСОНЫ!!! Как сейвы перенести??? У меня пиратка, если что...
А я поверил и купил. Ждал апдейтов, интервалы между которыми становились всё больше. Ну, думаю, не беда, пусть делают. Лучше итог будет. Интервалы становились уже неприлично большими, и я начал сомневаться. История про "педофила" окончательно дала понять, что меня (как и немногих других) просто объебали. Больше я с этой конторой дел не имею. Сукабля.
>>7085574
блин хочу купить, а тут ты - что там с педофилом то?
>>7040675
А я только вчера начал играть, какую-то тюрьму нашёл. Ну и совпадение.
>>7085574
Поддвачну. Тоже ждал, надеялся что через короткое время допилят до играбельного состояния. Хуй мне в мой флоранский зад. Контента нихуя, стимула что то делать нихуя, игра в сон тянет. Пофарми руду, тут пофарми другую руду, летай по планетам с разными текстурками ну и тд. Теперь еще и модопидоры добрались до игры, никогда моды не любил и не стану накатывать. Это вам блядь не скайримчик, говно блядь.
>>7085711
>модопидоры
Что за юношеский максимализм в треде? Говна, конечно, в модах можно изрядно найти, но мододелы проделали изрядную работу над тем, чтобы сделать из говна конфетку.
Нормальная флора и фауна, планеты, не являющиеся куском дерьма, корабли, сделанные не из копрокубов, различные данжи, годная система огнестрельного оружия - все это можно найти исключительно в модах Потому что Тий - пидр, а проебывая их, не мудрено, что у тебя нет желания играться в эту поделку.
Когда патч с очередным ПОСЛЕДНИМ ВАЙПОМ выходит?
А между делом мод на ОБЧРы снова обновился.
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/xs-corporation-mechs.1341/updates
>>7091410
Roses are red
The dirt on Alpha Tau Aur 5472 IV is blue
This update is a bit late for Valentine’s Day
Oops
This update will allow us to add new biomes and make changes to worlds without the possibility of the player losing their world. There will likely be one more world wipe sometime in the future when we finalize the universe layout. This won’t include a character/ship wipe, though, and you can still back up your worlds.
A ton of work has gone into our patching system. After this update, we’ll be able to push content updates as and when they’re completed, rather than waiting for big engine updates to be completed. Updates after this patch will come at a near daily rate.
Additional goodies:
Valentine’s Day items including swords, costumes, decorations, bow, etc
Engine feature, tech can now be granted by armors
Keybinding reconfiguration, minus the UI (you can reconfigure keys through a config file)
Server stability fixes for servers with many players
New death animations
Engine feature, all objects are now scriptable and interactive
More Avian weaponry
Projectile changes
Dogs can now be captured (lots more pets coming soon)
A bunch of new items and smaller pieces of content
New (actually sounds good!) microphone instrument with sounds provided by Smooth McGroove!
Какой же тий - пидор....
>>7086456
Ну понимаешь, не все любят играть с модами. Многие уважают и ценят только оригинальные игры.
>>7091475
Реквестирую переводчик - куна, который переводит в охуенном ВГ стайле.
Красные розы
Грязь на Альфе К Крику 5472 IV синих
Это обновление - позже день святого Валентина немного
О,
Это обновление позволит нам добавлять новые биомы и вносить изменения в миры без возможности игрока, теряющего их мир. Вероятно, будет еще один мир, вытрет однажды в будущем, когда мы закончим договоренность Вселенной. Это не будет включать характер/судно, чтобы вытереть, тем не менее, и Вы можете все еще поддержать мир.
Тонна работы была включена в нашу систему введения исправлений. После этого updatings, мы будем в состоянии выдвинуть обслуживание updatings, как и когда они будут остановлены вместо того, чтобы ждать большого updatings двигателя, который будет закончен. Updatings после того места прибудет в близкую суточную ставку.
Дополнительные герои:
Пункты дня святого Валентина включая мечи, требования, украшение, поклон, и т.д.
Броня может обеспечить особенность двигателя, технология теперь
Реконфигурация Keybinding, UI минус (Вы можете неоднократно формировать ключи через config файл),
Исправления стабильности сервера для серверов со многими игроками
Новые смертельные мультипликации
Особенность двигателя, все объекты теперь scriptable и интерактивный
Это - больше, чем руки Бирда
Изменения Shell
Собаки могут быть взяты теперь (стороны больше домашних животных, приезжающих скоро)
Связь новых пунктов и мелкие детали содержания
Новый (фактически это кажется хорошим!) инструмент микрофона со звуками обеспечил к Мягкому Makgruv!
>>7092171
Розы красны
Грязь на Алфе Тое Оре 5472 IV является синей
Это уточнение немного поздно для Дня святого Валентина
ООП
Это уточнение позволит нам добавлять новые биомы и вносить изменения к мирам без возможности игрока, теряющего их мир. Вероятно будет еще один мир, вытирают когда-нибудь в будущее, когда мы завершаем расположение вселенной. Это не будет включать характер/судно, вытирают, тем не менее, и Вы можете все еще поддерживать ваши миры.
Тонна работы вошла в нашу систему внесения исправлений. После этого уточнения, мы будем в состоянии выдвинуть довольные изменения как и когда они закончены, вместо того, чтобы ждать больших машинных изменений, которые будут закончены. Изменения после этого участка прибудут по близкой ежедневной норме.
Дополнительные положительные герои:
День святого Валентина фиксирует по пунктам, включая мечи, костюмы, художественные оформления, поклон, и т.д
Машинная особенность, технологию можно теперь предоставить броней
Переконфигурация Keybinding, минус UI (Вы можете менять конфигурацию ключи через config файл),
Стабильность сервера устанавливает для серверов со многими игроками
Новые смертельные мультипликации
Машинная особенность, все объекты теперь scriptable и диалоговые
Больше Птичьего вооружения
Изменения снаряда
Собаки могут теперь быть захвачены (партии больше домашних животных, идущих скоро)
Связка новых пунктов и меньших частей содержания
Новый (фактически кажется хорошим!) инструмент микрофона со звуками, если Гладким McGroove!
Я не тот переводчик-в-стиле-/b/, но я попробую.
Розы красные.
Грязь на Альфа Хуй х4 синяя.
Этот апдейт вышел чуть позже (всего на пять дней) дня Святого Валентина
Упс.
Кароч, мы проделали кучу работы.
Теперь двигло игры способно добавлять в себя новые биомы без вайпа всего мира. Мы будем делать еще кучу вайпов, вы же понимаете, вселенная формируется, все такое. Мы же, в конце концов, не добавили ваших любимых драконьих дилдо космических масштабов. Но ваши петухи и ромашки останутся целы, вместе с вашими любимыми сверхзвуковыми колхозами.
Все особо крутые апдейты движка игры уже сделаны, и теперь мы будем добавлять новые хуйцы, шапки и шапки в виде хуйцов каждый день, каждый час, каждую минуту.
Прочие фичи:
Всех с днем Святого Валентина!
>Теперь в игре есть костюмы в форме сердечек, мечи в форме сердечек и луки в форме сердечек.
Вы так же можете украсить сердечками весь свой летучий колхоз, чтобы хоть где-то у вас были сердечки.
>Фича двигла. Теперь броня становится разумнее среднестатистического игрока, и она научилась управлять особыми технологиями. Ваш вибромассажер простаты включается усилием мысли, а так же усилием сервоприводов вашей новой, особо комфортабельной броньки.
>Вам надоели скучные и однообразные кнопки?
Да здравствует многообразие!
Теперь, вы можете совершать ВСЕ действия ОДНОВРЕМЕННО, нажимая всего лишь ОДНУ кнопку!
С новой инновационной технологий изменения файла конфига управления, вы можете прыгать на Ctrl, бегать на Alt и мочить
на Delete! Не пытайтесь повторить это дома, все трюки выполнены профессиональными каскадерами!
>Вы хотели бы устроить групповушку с друзьями (которых у вас нет), но сервер тянет только вас одного, и то, со скрипом?
Новая технология: "сделай сервер и устрой групповушку", позволяет играть тебе и всем твоим друзьям на одном сервере! Спрашивайте в магазинах стима, опасайтесь подделок!
>Вам надоели скучные и однообразные смерти противников?
Вы уже не можете смотреть, как очередной улыбчивый динозавр исчезает в мириадах искр?
Наш ответ - Новые Инновационные Анимации Смерти!
С ними, каждое убийство как праздник!
Спешите, предложение ограничено!
>Вам скучно жить?
Мир не преподносит сюрпризов?
Спешите увидеть!
Новые скриптованные штуки!
Отныне и всегда, вы можете заскриптовать любой объект в мире!
Взрывающиеся от кирки блоки? Не проблема!
Спавн сотни драконов на нажатие рычага? Всегда пожалуйста!
Рекомендуемая цена - всего 99.99$!
На этом, пожалуй, мое петросянство и маркетинговые потуги сойдут на нет.
>Авиане обзавелись кучей расового оружия сверх того что было.
>Изменения системы снарядов.
>Собаки теперь петы, и их можно ловить в покеболы. Орава петов на подходе.
>Куча всякой мелкой хуйни, вроде шапок в форме хуйцов.
>Микрофон, который можно запихнуть в задницу.
Хотя баба Вера, с соседнего подъезда, сказала что звучит клево.
>>Мимокрокодил-петросян.
Голосуйте за самый пиздатый перевод.
>>7092326
Годно, анон. Добра тебе. Улыбнулся первый раз за неделю.
Даже с третьего раза я не понял про броню. Я не особо следил за обновлениями, но неужто в игре появилась технонаноброня с "МАКСИМУМ СКОРОСТИ"?
>>7092402
Броня сама врубает теки.
Сейчас протестирую и отпишу, как оно, все таки, работает.
Тем временем, он повторно качает апдейт.
Небось Тий опять напортачил, быстрофикс выпускает.
>>7091831
Illogical. Судя по твоим словам, ценить можно и говно в буквальном смысле слова, только за то, что оно оригинальное, да и вообще, сделано в единственном экземпляре.
>>7085711
> никогда моды не любил и не стану накатывать. Это вам блядь не скайримчик, говно блядь.
Ты не понимаешь всей ситуации со Старбаундом. Ванильная игра - огрызок на один день геймплея. НО. У Старбаунда аномально годное, незаслуженное коммьюнити. Фактически, качество модов ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРЕВЫШАЕТ качество ванильного контента. А КОЛИЧЕСКТВА КОНТЕНТА из годных модов хватит на еще десяток старбаундов. То есть Старбач - это платформа под моды, которые уже в свою очередь делают ее играбельной годнотой. Коммьюнити и дружественность к модам - единственное что удалось разработчикам.
Это тебе не скайримчик, где можно и в ваниль месяц бегать. Тут без модов играть бессмысленно, по крайней мере сейчас.
Суть этой хуйни. Игра про космические приключения, а они завозят тематических предметов на день Святого Валентина. Просто пиздец, хуже этого дерьма нет ничего на свете.
>>7093043
>Скачай новую расу фурей, новая раса фурей сама себя не скачает.
>видит в модах только расы фурей
>2014
>>7093043
> расу фурей
Фурям — фурячее, тру гагаринам — гагаринячее.
>>7093103
> 99% модов - расы фурей и "смарите посоны я сделал штоб на планетах каждый блок рудой был
Святая толстота
>>7093103
>Оставшийся процент все еще не дотягивает до объема контента в ванили
>контент в ванили
>контент
Ты поехавший, что ли?
После апдейта на корабле пропал сундук со всей блядь рудой, тюремные шконки не активны и поспать нельзя, проебалась ещё куча ящиков с хламом. Модов никаких не было. Заебись блядь, баттхёрт за ваши деньги.
RAAAAAAGE!!!!!!11111111
Анон, в шапке ссылка на гайд по модам проебана. Запилить бы новую, плюс дополнения.
WARNING: If you have not yet started playing, please make a backup of your ship file, which is located in your steam folder/player/.shipworld and backups of your world files located in your steam folder/universe/.world
CLARIFICATION: We’ve already pushed a partial fix for this issue that ought to prevent more containers from being erased. Please let us know if this is not the case.
A few hours ago, we pushed a second hotfix to Enraged Koala to fix an issue with seats and beds not being interactive. It worked fine in our limited test cases, but we quickly discovered after pushing from community feedback that it was deleting containers from some preexisting worlds. Some of these were things like the shiplocker and fuelhatch which cannot be legitimately obtained in the game, rendering that ship unplayable.
The only fix for this issue right now is to remove your shipworld and allow the game to regenerate them, or restore from backup if you have one. You will lose the contents of your ship if you do not have a backup.
We are all deeply sorry for the lost data, and will work hard in the future to prevent issues like this from occurring.
Тий опять обосрался, поцоны.
>>7093469
Ну сейчас только ждать пока пиратпад просрется. Можешь пока пользовать старую http://pastebin.com/XThAARYw
>>7093481
Очень блядь своевременно. Хуесос блядь, индипидоры вообще без рук рождаются?
О каких таких охуенных модах идет речь? Все что нашел из более менее нормального это новые биомы и подземелья и то, они все конфликтуют друг с другом, все вылетает нахуй и зависает.
>>7093837
ясно, новые планетки с другими текстурами, новые кораблики, новое оружие, контента по прежнему 0.
Блядь, проебался главный ящик на корабле.
>>7093890
>новые планетки с другими текстурами, новые кораблики, новое оружие
>контента по прежнему 0
Добро пожаловать в МОДДИНГ.
Сосоны, обновилось?
>>7093933
Да блядь. Индидевелопмент мать его. Не играл дохуя и, по идее, пока начну играть в следующий раз- будет вайпов дохуя, но обидно пиздец.
схуяли на фуриос коале фпс пиздец низкий стал? плюс звук стал жутко фонить. на энгри все норм было, хорошо же сидели, даже не капало с трубы, пока в тапок-то не насрал, модеры-то должны были заметить, а они не заметили, а тут Туй пришел
СУКА НЕ КОЧАЙТЕ ПОСОНЫ У МЕНЯ С КОРАБЛЯ ПРОПАЛИ ТОПЛИВНЫЙ БАК И СЕЙФ ПЕРС МЕРТВ ЗАВИСИМОСТЬ ЕСТЬ
>>7095961
зашел на серв тот что с модами, и нихуя
никого вообще нет, где все то?
координаты докторукто запилили быстра
>>7097345
поставьте лучше этот мод для миров
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/wasteland-planets-mod.853/
>>7098882
Такой биом в будущем обязательно должен обзавестись подземельем в виде убежища, чтобы можно было отыгрывать успешного Выходца из Убежища.
А вообще, сильно ли повлияет на производительность игры\сервера, если понавесить добрую сотню модов? Для модификаций игра имеет буквально бесконечный потенциал, я так и мечтаю о том дне, когда папка с игрой вспухнет до 50гб и выше
на какой версии вы играете аноны? angry furious или enraged коале?
С новой версией проебалась половина сундуков, восстановление из бэкапа не помогает, это норма?
>>7099125
Да.Жирное чмо, по кличке Омни внес изменение в таблицы луа и проебал интерактиность кроватей с лутом сундуков. За что этому пидору желаю отека легких.
>>7099173
Он засабмитил крупный стримлайн поведения всех объектов, чтобы избавиться от хардкода, вообще-то. Ошибки с сундуками - следствие ебанутой десериализации в Луа, которая не делает различий между null и EOS.
Кое-кто, помнится, согласился на то, что его сохранения будут шатать в каждом патче и хотфиксе. Например, ты.
палю годноту мод для furious koala (1.06) искал пол дня
http://www.mediafire.com/download/2vnofy7pl7wgh7g/OKEA+Kiosk+v1.06.zip
оп сука ставь это на серв прошу
Что про даркаут думаете?
На случай если пиратпад снова упадет, паста по модам http://pastebin.com/a6RFL4Ms
>>7100895
>палю годноту.
>OKEA.
В гайд по модам заглядывал?
Как корабль увеличить? Под всякое говно места не хватает.
>>7101366
В гайд по модам заглядывал?
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/fully-customizable-ship.39/
>>7101387
То есть, без модов я не могу даже увеличить свою тарантайку?
>>7101428
Без модов ты даже не сможешь выебать зеков в тюряге, а затем сожрать их играя за флоранов. Пиздец какая параша недоделанная.
>>7101428
Если ты аутист и можешь годный корабль сделать ставь мод на кастомные корабли, который позволит тебе потайлово изменять кораблик, ну а если у тебя, как у меня, руки с жопы, то ставь уже готовые корабли.
Впрочем, я вот, например, хотел для глитчей корабль норм выбрать, но ничего годного в средневековом стиле не нашёл - только хуёво нарисованная параша.
кто то вообще играет на этих сервах? Может координаты скажете? Или имя?
>>7102203
Мало комнат, да и деревья штоле в ангаре растить? Тем более как-то не вписывается в стилистику - как будто в пэинте нарисовал школьник
Хуёвый тред. Не буду больше заходить сюда.
>>7102246
> Тем более как-то не вписывается в стилистику
В какую стилистику? Так же выглядит как дефолтный.
>>7102660
Есть какой-то мод на модульное улучшение корабля, то есть отсеками. Погугли на тие-форуме
>>7102459
>дефолтный корабль не вписывается в стилистику
Ну ок
Посоны, в каком радиусе от хиро мобы начинают появляться, двигаться и т.д.? Есть инфа?
Патч когда выходит? Вайп мира будет?
Карочи. Купил вчера этот старбунд.
За двенадцать часов пробежал 1-10 планеты, сделал себе YOBA DOOM LORD BRONYA 500 ARMORA 100\10
Все? Игра пройдена\делать больше нехуй\улучшаться больше некуда?
>>7105484
>Купил вчера этот старбунд.
ХА-ХА-ХА, ВОТ ЭТО ЛОХ!
>>7105491
Ваще пиздец.
А еще у меня лицензионная террария и минкруфт есть.
Тий пишет:
-Привет, посоны!
Сегодня был очень напряженный день. Мы, наконец, подписали все бумаги, уладили все дела, получили ключи от офиса купленного на ваши деньги и организавали прибытие иностранных сотрудников в наш новый офис в Великобритании. Это заняло много времени, но результат того стоил! Работая в одном в одном месте мы будетм творить игру про пиратов более эффективно и креативно! Следующий шаг, в понедельник: покраска стен офиса, покупка и расстановка новой мебели. А в качвествестве перегородок мы решили использовать виниловую висячую хуету, она прикольная!
Да, и еще, программисты говорят, что новые апдейты теперь будут выходить гораздо чаще. Просто мы разделим одно глобальное обновление на кучу маленьких и будет выдавать их раз в месяц. Часть обновлений - на движок, другая часть - на контент. Такая система позволить тестировать обновления на пользователях и если снова произойдет хуйня, мы постараемся все исправить.
Художники сделали кучу контента, но он пока не готов. Как только он будет готов, мы его добавим а пока сосите хуй, нам еще стены красить надо.
Темпы работы растут. Новые обновления не будут менять номер версии, так что мододелы могут работать за нас и не бояться, что их моды потеряют актуальность.
Покупайте Старбаунд!
>>7105527
> новые апдейты теперь будут выходить гораздо чаще
Старый добрый Тий.
>>7100895
Это все конечно заебись, но где столько пикселей брать?
>>7106069
Неужто так дорого, да еще учитывая наличие refinery ?
Блять, как защититься от метеоритного дождя? Всю ферму разъебал.
>>7107257
Самый простой способ - переехать туда где его нет.
Сложный - закапываться в землю, строить из особо прочных камней крышу и восстанавливать после каждого камнепада.
>>7107280
Придётся переезжать. Закапываться не помогает. Он разъебал гору в которой я жил.
Ребятки, посоветуйте модов чтобы не надо было пересоздавать вселенную и перса. Спасибо.
>>7107894
Все из ОП-списка. Даже в Вариети теперь не надо ничего пересоздавать.
Почему тред на второй странице, давайте игру обсуждать!
>>7108692
пусть лучше для начала оп обновит серв до последней версии и поставит океа мод
>>7108838
Пусть лучше Тий вернет доверие к старбаунду путем еженедельного запиливания весомого контента.
Посоны, хочу корабль 3Д-принтер вайпануть, если я из сейва удалю файл .shipworld, сработает?
>>7105527
Переводчик - кун, добра тебе. Всегда проигрываю с твоих переводов. Жду новых.
Посоны, скрафтил принцессу, выебать не удалось, какая-то она холодная, как лучше всего дракона убивать?
И это нормально, что после апдейта последнего я в альфа сектор летать не могу, на глобальной карте его буква отсутствует.
>>7112216
Разравниваешь пару экранов поверхности. Собираешь дюрастильную броню. Находишь огнестрел какой-нибудь. Ну и десяток шприцов пожалуй (в идеале вообще не понадобятся, но вдруг ты криворук). Дракон туповат, умеет только фаерболы пускать сверху, и то не очень прицельно. Бегаешь по площадке туда-сюда, пуляешь, все.
Насчет альфа сектора, очевидно баг какой-то.
>>7112244
>Собираешь дюрастильную броню.
Ёе же до убийства дракона собрать нельзя.
Бензопила в игре есть? Кто нибудь находил?
>>7112355
Грят добавили. Грят что должна в сундуках рандомных находиться. Тоже ищу.
>>7108853
Да тебе что бы он ни запилил - не весомый контент.
>>7112216
Нахуй йоба-броню, в игре любой босс убивается луком (долго) или огнестрелом (быстро)
В частности дракон и медуза сосут у застройки такого типа. Крепкий материал стен нужен только для дракона, или придется перебегать после каждого его выдоха на новое окно, потому что 2-3 залпами он может разрушить слабый потолок.
>>7112394
И что же он, блять, хотя-бы не весомого запилил за полследние 2 ебаных месяца? Пару новых шапочек?
>>7112412
>Крепкий материал
Обсидиан и магмарок подойдет?
Сколько вайпов было с декабря?
>>7112469
Чейнджлог почитай, гриб-бугуртень. Тий дал ему кучу вещей и боимов и пару шапок - биомов замечать он не хочет, зато о шапках ноет при любой возможности.
Как бур чинить? Так же как и кирку?
>>7112412
Он стреляет с такой частотой что мне одного слоя грязи хватило.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТЕЛ
Посоны, нахуй апгрейд монорельса нужен?
>>7114337
Нечего возразить
@
Спиздани про бугурт
ВЕРУЮЩИЙ небось?
>>7113012
На хуе я вертел эти микробиомы.
Без обещанного планетарного скана их все равно хрен найдешь.
http://playstarbound.com/22nd-february-2/
Переводчик -кун, доставляй.
>>7114812
Не переводчик-кун, но почему бы и не попробовать... итак:
новый быстрый контент патч вышел с новыми плитками и подземным биомчиком и тяп ляп кусками понемногу там сям. Вскоре вы ещё такое не раз увидите.
Моддерастия:
С новой системой доставки контентопатчиков мы теперь быстро-быстро моды воровать будем, какие моды вы желаете увидеть побыстрее в ванильке ? Гадить прашу в камменты.
>>7114812
Ничего интересного.
Наш первый быстропатч вышел, добавив пару тайлов и начальные разработки нового подземного биома. Wow, so much content.Вы увидите еще больше подобных обновлений в ближайшие дни. Ну-ну.
С нашей новой системой мы можем включать моды в игру гораздо быстрее. Какие моды вы хотите увидеть добавленными? Пишите.
Как и ожидалось, вместо того чтобы что-то делать(пара новых тайлов, лол) Тий будет пиздить моды.
>>7114812
В прошлом обновлений мы добавили пару кусков грязи в игру!
Игра становится ещё более разноцветной.
Так же, под землёй скоро можно будет найти настоящий новый биом!
Новые биомы на подходе.
Наша команда не согласна с политикой Тия Пидора, ибо у нас есть совесть, а вы как бы купили нашу игру на торрентах, так что мы готовим сразу кучу обновлений втближайшее время.
Но нам лень клепать контент, так что соизвольте сделать кучу модов, которые будут включены в игру.
А если у вас есть приятель Семён, который уже накодил драконье дилдо и рабынь-минетчиц, мы, щедрой рукой, добавим их в игру.
Ссылку на Семена пишите в комментарии.
Доставил?
Хай, парни,
Сегодня мы потратили ПЯТЬ часов нашего воскресенья на дискуссию о дизайне, решали что делать с прогрессией и ее особенностями.
Как раньше было сказано, сейчас все вертится вокруг развития, чтобы вы могли играть, пока мы допиливаем движок (на самом деле я нихуя не понял этого предложения). Пришло время поделиться с вами моими мыслями насчет новой игровой структуры и начала игры.
Прежде всего мы нахуй выкидываем сектора. Впредь их будет всего три. Основной сектор, пвп-сектор и безопастный креатив-сектор.
Вместо последовательного прохождения каждого сектора, вы будете просто апгрейдить свои технологии и получать доступ к новым спец-защитам от опасных планетарных сред. Например, планетам без воздуха, ну вы понели. Геймплей будет менее линейный и больше метроидваниевый.
Сейчас мы прорабатываем три основных пути развития. Фермерство, приключенчество и строительство. Мы хотим чтобы игроки могли рости тем путем, который им больше по душе.
В начале игры ваш топливный бак будет сломан, так что придется осваиваться на первой планете. ЦЕпочка квестов научит вас фермерству, поиску ништяков в данжонах и постройке хуйни. По завершении вы получите пиксели, на которые распечатаете себе новый бак. И сможете съебать в другую систему.
Вы так же получите доступ к особым планетам-городам. Это маленькие мирные планеты, населенные представителями всех рас. Безопасный приют для торговли и квестов. Здесь вы научитесь зарабатывать пиксели продажей растений, квестоеблей, и сдачей своих домиков в аренду.
Отсюда начинается расширение геймплейных стилей. Например, станет доступно животноводство, но не обязательно.
Дальше - больше.
>>7123514
КОКОКО УРЕЗАЛИ ГЕЙМПЛЕЙ ТИЙ ПИДАР НАИБАЛ ВЕРУНЫ СОСНУЛИ ПОКПОКПОК ХОРОШО ЧТО НЕ ЭКОНОМИЛ С ОБЕДОВ И СКОЧАЛ ПЕРАДКУ ШАПКИ ШАПКИ ЭВРИВЕА КУКАРЕКУ!!!111
>>7117887
Как ты блеадь совместил мир корабля, космос и планетку?
>>7125074
Корабль бутафорский, весящий в астероидах над планетой
Посоны, а тут было обсуждение you skum уже?
Я просто недавно совсем купил игру, и сильно расстроился, когда разрабы меня вот так оскорбили.
>>7129252
U.S.C.M. же. Очевидно.
Прям сильно задело. Выбирал между старбаундом и растом.
Выбрал старбаунд. А разрабы в нем меня посылают, блять.
Пиздец просто.
>>7129244
Ошибся буквой. Не k, а c.
Но проблема еще больше в силе.
>>7129254
Ох лол, вот же пидарасы. Но ты тоже хорош, обращение то не конкретно к тебе, а к абстрактному лицу.
>>7129261
Да, не только ко мне.
К тебе тоже, дружище. Ты не обижаешься, когда тебя отбросом называют за твои деньги?
>>7129262
Неа. Когда кто-то кричит "вы все говно" я не спешу считать себя одним из этих всех. Да и вообще, к необоснованным оскорблениям от незнакомого человека сложно относиться всерьез. Он же обо мне ничего не знает. Это как обижаться на троллей на двачах, лол.
>>7129268
Окей, ладно. Смотри:
Ты такой встречаешь парня, который говорит: "Чувак, зацени какую охуенность я скрафтил, блять пиздец. Вот за этой вот занавесочкой. Охуенная занавесочка? А прикинь, какая охуенность за ней! И всего-то за 300 рублей!".
Ну ты такой: "Окей, заценим че там".
Отодвигаешь ничо так занавеску, а там стена такая и надпись на ней - "Ты - хуй".
Ну ты у этого парня спрашиваешь мол чо за херня?
А он такой: "О, не-не, это не только ты увидел. Тут много народу побывало".
Ну и тебе норм стало. Не ты ж только Посмотрел, значит и не тебя оскорбили. Норм.
>>7129277
Это реально смешная ситуация.
И нет, это не оскорбление. Он писал "ты хуй" не думая конкретно обо мне. К тому же я сам заглянул за эту занавесочку, никто меня не просил.
>>7129277
В игре то конкретно что произошло? Загуглил, ну увидел ты вывеску USCM, которую можно интерпретировать как u scum, и что? По-моему вы ищете оскорбления себя любимого там, где их нет, в лучших традициях пидорашек и прочих снг-отбросов. Разъясняйте.
>>7129295
А, так там еще и просто расу людей так назвали?
Как же ты с такой тонкой душевной организацией играешь в игры?
>>7129301
Ну, обычно в играх нет всяких оскорблений завуалированных так ничтожно, что это можно за еще одно оскорбление считать.
Может есть. Не замечал. Вот как-раз до этого случая. Буду внимательнее играть теперь.
>>7129254
U.S.C.M. - название рода вооруженных сил из фильма Alien.
>>7129262
>Ты не обижаешься, когда тебя отбросом называют за твои деньги?
-Мы следим за тобой, ничтожество.
Бля пцаны продам копию старбаунда за 250р, с форпака осталась
>>7129937
Ушлые школобарыги закукарекали.
Ты или скидку делай больше (риски быть объёбаным)
Или дари от широты души.
Стимобоярин-кун.
>>7129254
Ты или зелень, которая открыла новый способ привлечения внимания,
либо недоанон, которому нечего делать на двачах.
Ну серьёзно, ноют из-за хуйни - в группах контактика.
Это был такой тонкий намёк,чтобы ты съебал с двачей. Хотя если это был такой бамп и оживление мертвого треда - спасибо.
>>7070981 пытаюсь лететь по координатам, там нихуя. ЧЯДНТ?
Посоны, залейте на обмменник данжионер мод, где пещерок много. С офф сайта чтоб скачать, регистрацию требует.
>>7132558
Скрин запости.
>>7133472 а нечего скринить. корабль просто по ним не летит. даже если я в том же секторе нахожусь.
посоны, меня тут 3 недели не было, был на Олимпиаде в sp/, лол. Чего нового? Какие ещё свистелки и перделки думает приделать Тий пидр к своей поделке? Про выпил секторов слышал, а ищоу?
>>7132558
Вводишь координаты, смотришь, что прямо по центру карты. Если нихуя - переключись а другой сектор. Если хуй звезда - щелкай по ней и дальше как обычно.
>>7134826
Лал, соскучился, няша? Чего нового тут у нас?
> В вашем посте присутствует слово из спам-листа, постинг запрещен
Блеа, что за сраный спам-глист? Как посмотреть, что в нём?
мамка
>>7135743
Скринь пост и вставляй как картинку. Скорее всего ты ругал бесконечное лето, за это тут сразу банят.
>>7135775
Никакое лето не ругал, даже не заходил в те треды никада.Ну может один раз в том году
Ебучай спам-лист,
Прикручен мод-тян,
Извёлся я весь,
Абу шлю к хуям.
Иди те вы нахуй
Анальные модераторы,
Прогнали вы спать
Школьника-нарратора.
Горем убитый,
Спать я иду,
Вы хуже Тия пидора
Горите в аду.
Аноны, а есть инфа по продолжительности бета-этапа? Хочу уже поиграть в почти готовую игру с основанными допиленными функциями.
>>7138040
Еще очень не скоро. Ты успеешь забыть о своем желании, потом снова захотеть, потом снова забыть.
>>7138052
Окей, о продолжительности первого бета-этапа, насколько я помню основной функционал если я не ошибаюсь, будет допилен тут, а потом мелочи + фиксы.
>>7138040
http://playstarbound.com/how-the-beta-is-going-to-work/
Есть 3 стула этапа...
Котаны, поясните за местные сервера. С актуальной стим-версией поиграть можно?
>>7140218
Когда Тий переест черной икры и решит, что можно и поработать немного. Это приблизительно в 2018 году.
>>7140246
Осталось всего 4 года подождать! Хуйня то какая. Школу может закончу к тому времени, если не сопьюсь.
Короче, они наконец-то выключили debug 2 уровень, и теперь экзешник будет не 700 мегабайт, как раньше. С другой стороны, у них формат базы поменялся, так что как пить дать ещё что-то вылетит, типа недавних сундуков.
Тред особо не читал. "Старбач" = "Майнкрафт в 2Д в космосе"?
Захожу на сервер.
Пишет wrong password.
ЧЯДНТ?
Ананасы, у меня 2 из 3 неписей с корабля исчезли что случилось?
Посоны, а моды из шапки пообновляли до последней версии старбаунда?
>>7098882
Как заставить этот мод взлететь на последнем патче?
>>7143175
Анус себе забампуй. Вот уже скоро полгода пройдёт, а мы дрочимся на двух с половиной мизерных апдейтах, тогда как за это время уже должны закончить игру. Если бы не моды, я бы дропнул эту дрочиловку.
Йокодзуны, поясните мне - если я поставлю мод на корабль, то мои сундуки пропадут?
>>7135363
на ка вот обнови, а то там баг был
http://www.mediafire.com/download/xxu7u62bwk30euk/Dungeoneer+Dungeons+v0.7.5.rar
>>7146525
если ты поставишь мод на корабль для старого персонажа, то нихуя не произойдет. нужно удолять .shipworld из папки, и вот тогда все твои плюшки исчезнут. перебрось на планету на время
>>7146548
Спасибо. И это, костяного дракона пойду валить. Он сложный?
>>7146566
Автомат есть? Если есть то несложно и недолго, если нету то несложно, но долго.
>>7146566
ноуп, нахуярь турелей или построй бункер из камней с дырками и стреляй
>>7146576
Есть только УЗИ и какой-то хламопистолет, у которого пули открываются долго.
Ну и в чём дело - вот в Старбаунде меня пугает то что на мои действия нет отклика. Я не беру в расчёт то что прохожие будут реагировать на мою броню или походку - а хотя бы на то, что я сношу их главную статую, ломаю их дом или прямо на их глазах шарюсь по сундукам.
>>7146587
Ну так берешь узи строишь колпак на башкой шагов 15 в длину куба 4-5 в высоту с дырами каждые 4 шага. Вызываешь дракона ныкаешься бегаешь, стреляешь, востанавливаешь стамину. Повторяешь пока не убьешь.
>>7146586
У Туррелей урон никакущий, смысл в них только чтобы по ыбстрому диодами и платами разжиться.
Бамп. Верните сервачок, пидоры.
Пацаны, только начал играть, есть пара вопросов.
1. Что означает надпись "common x (число пикселей)" в описании предметов.
2. Рецепты на крафт предметов надо искать, или они сами открываются по мере прохождения?
3. Откуда брать пиксели, кроме продажи руды и охоты?
4. Что делать на других планетах? Ну вот прилетел я на какую-нибудь планету, пробежался, нашел поселение, напиздил всякого говна, закинул его в 3д принтер. А дальше то что?
5. Корабль как-нибудь улучшается?
>>7151377
1. Точно не знаю. Вроде, цена у НПЦ, но функция продажи не реализована.
2. При помощи плат MK2, MK3, Aegisalt и тд. Алсо, можно находить по мере прохождения в тематических мини-биомах.
3. В подземельях часто лежат контейнеры с пикселями. Тупо срубаешь всё подряд.
4. Да ничего.
5. Пока нет(Обещания были, да и модельки улучшенных кораблей есть в ресурсах), но есть моды, допиливающие возможность менять его, как душе угодно.
>>7151377
1. Это стоимость распечатки этого предмета на 3д принтере.
>>7151422
Еще бывает что при поднятие определенного материала автоматом рецепт учится. У меня так с грибами было.
>>7150892
Хозяин сервака - хохол, его наверно нацистобандеровцы на рейхомайдане распяли на свастике и съели.
>>7072398
Креатив качай, их там за пиксели скрафтить можно.
Это что, выходит что они так и не добавили редактирование корабля своего? Блять! Начал снова играть только из-за того, что ВРОДЕ я где-то прочитал о добавлении этой фишки. У меня.. Ложные воспоминания? Я точно помню что читал об этом, как все радовались ещё, а некоторые злились, типа разработчики пидарасы и просто пиздят модификации в игру.
Да, руководство по редактированию корабля через редактирование файлов игры я прочитал. Это пиздец, трогать эту хуйню я точно не хочу. Это как лететь в страну через шесть стран вокруг, а не напрямик.
Можем вкатиться к пендосам на сервер.
online.star-direct.net:21025
Лог и пасс не нужен.
>>7154207
А там есть индустриализация и прочая хуйня-малафья? Как-то в ванильку неохота.
Как раскатать дракона?
>>7158939
> Пневмоскалкой
Сначала задумался - при чём тут москали?
С модами - душевнее на 20%
http://youtu.be/6XSA9j9Ob7A
Посоны, есть у кого координаты годного т10 огнестрела? Нипоубивать.
Мыкола, Сирожа а где сервер?
>>7158939
Не ньюфаг.
Надрочил 100 часов, но дальше второго тира не уходил, лол.
Расскажите про игру, парни, контент есть? эксплоринг? много занятий или тупо гриндан? мультик интересный, стоит купить?
>>7162869
Но ведь я мудак с лицухой без модов, только ваниль, только хоркор
Сап котоны, есть один годный ноутбук достаточно годный чтобы держать сурвир.
Так вот.
Я бы хотел поднять на нём сервер, но увы, я не знаю как сделать так, чтобы к нему могли подключаться без хачимачей.
>>7162957
И нам теперь НИПАИГРАТ? На стульчике лампово не посидеть? На закат не посмотреть? В чятике не попиздеть? Сирожа, ето ти?
>>7162977
Старбаунд + возможно открыть порт 21025 надо будет, если закрыт.
>>7162985
Ну ебать тебя, если надо очень, то где-то через час вброшу ип.
да, это я
>>7162998
Няша! Приветы =) Ну сам смотри, если дела, ты говори.
>>7162987
Завтра после шаражки попытаюсь, няша.
Алсо, роутер асусовский, с йоба-асусовской настрой, где там открывать порты?
>>7163098
Главное, чтобы у тебя выл выделенный айпи. Или как тут в январе заметил один мудак - БЕЛЫЙ. Ну ты понимаешь.
>>7162966
А с оффициальными стимоапдейтами она конфликтовать не будет?
Посоны, поясните
С обновами все координаты похерились, раньше записывал где лежат всякие ништяки, а теперь по координатам нет тех систем. Есть ли какая нибудь база НОВЫХ координат?
>>7163722
Мир все также один на всех, а не генерится рандомно?
>>7163781
Хуй знает, поиграл, нормальный сайфай выживач такой с ламповой атмосферой, а не эта ваша мультяшная параша для вегетардов.
>>7163981
А чому вы признаки жизни эти не котируете совсем?
>>7163981
Ок, попробую, но на вид они блядь все одинаковые, стилистикой только отличаются, в чем прикол конкерно этой? Фак бы какой-нидь что ли с проз энд конз по каждой игре с пояснениями по хардкору, а то наплодили одинакового индиговна, охуеешь в каждую вникать.
>>7164020
Кто поиграл во все - смогут одним словом описать и отличить друг от друга каждую. Я гарантирую это.
Апдейт на новые шапки, всем играть!
АРХАХРХАРХАРХ АПДЕЙТ ПЕРЕВДОЧИККУН ШАПКИ БИОМЫ ВСЕ СЛОМАЛИ ТИЙ ПИДР ГДЕ МОЙ АПДЕЙТ ХУЛИ ТУТ ТАК МНОГО ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО АЗАЗАЗРЗЩПЩЗОЩП
>>7168750
Here’s a list of changes currently in the unstable branch!
Treasure Horde sub-biome development
New treasure room micro dungeon
New objects for treasure horde and treasure dungeon: golden pedestal, grail, treasure chest, gold filled barrel, safe, gold vase, diamond display, wooden gold filled crate, Venus de Pixel
New ‘Heavy Iron Bars’ block
Make meteor showers less likely
New exception system that makes Windows binary much MUCH smaller
New mysterious light object
New ruins platform tiles
New, better, faster, stronger, more entertaining item descriptions
No more version strings required on mods, it was causing more problems than it was solving
New pak update system that makes steam updates of pak changes much much much smaller
Small exception fixes, no longer rename worlds when exception is not io related, better messages in some cases
New random swords
Coordinate corruption recovery for certain world files
Updated to Skyrails 2.0
Logfile rotation for starbound.log and starbound_server.log
Support for animated elements in cinematics
Spinner on loading screen
Hailstone weather
Deadlock fix on shutdown
New random blood / bone based gun and projectile
New items in Heck, including the helmet pictured above
Internal assets and pak based mods (if it is selected during build) will be version checked between clients and servers and must match
Apex micro dungeon changes
Some extra boring bug fixes not listed here
We’d like to move the stuff in unstable to stable soon, so if you’re playing in unstable it’d majorly help if you’d alert us to anything newly broken that would block us from doing so. You can do that right in the comments!
>New pak update system that makes steam updates of pak changes much much much smaller
>скачался апдейт в 500+ мегов
>>7168944
>in order to make this happen, you’re going to have to download the entire pak file again,
>>7040612
Пагни, а здесь суть игры тоже только для тех, кто в детстве в кубики не наигрался? Копать квадратное говно и строить из квадратного говна или какие-то новые развлечения появились?
Старбаны, чо за говно? Выкачал стим апдейт, а версия осталась прежняя от 18 февраля? Опять Тий пидр меня наебал? Вот же сука. Пойду Крымского пиздану, пока мамка не видит.
За пару дней поднялся с брони Тёмного Рыцаря до брони из Империя, учитывая ещё то что я с меди на железо переходил неделю. Обидно.
>>7173210
А я по планетам 10 лвл бегаю и скупаю у розеток и петцхов рецепты на броню из рубиума и импервия. Заебся бегать уже.
>>7173244
Мне как-то игра наскучила - я даже дома не построил, был вечным скитальцем и повидал многое. Выйдет из беты - снова зайду.
Пикселаны, а нет ли СИРИУС БИЗНЕСС ХАРТКОРЕ СУРВИВАЛ мода? Чтобы без всякой этой аркадной мишуры, без смишнявок, без телепортации туда-обратно, без гриндана мобов, без ёба итемов? Например, начинаешь на убитом корабле, телепортируешься на планету - и всё, пиздей. Выживай. Чтобы банальный железный меч - уже дохуя достижение, чтобы даже халупа казалась невероятной радостью, чтобы мобов не надо было гриндить, а еды с одного убитого моба хватало на продолжительное время - но убить его было бы сложно.
Чтобы день и ночь были долгими, но бояться темноты до усрачки.
А?
Ребята, старбаунд ещё не зарелизился? Газовых ковбоев ещё не ввели?
хочется официальных, а не кастомных запиленных левыми людьми
>>7178487
Хорошая игра, только копать быстро заебало, а делать вроде как больше и нехуй.
Когда запилят фермерство и аренду? Хочу отыгрывать космического жида.
а тем временем вышла terraria HD-версия: http://www.youtube.com/watch?v=1tMZ6Fl2w14
Апексы>Люди>Роботы>Рыбы>Птички>Стимотред>на пека не будет гта тред пкшники соснули>моча>говно>школьники из /po/>Обзорщиков тред>новый вор>твоя жирная мамаша>флораноопущенцы
>>7183977
Спасибо, поблевал. Посоны! Не ходите туда! У меня от этого дрянья брат умер!
Старбаны, что за февраль изменилось?
>>7187832
Рассеюшка потилибонькала всех на домашней Лимпиаде, На Украине пидарнули Янушеску, прошло ровно 100 лет с февраля 1914г. и Тий сказал, что он пидор, а больше нихуя не поменялось.
>>7187910
>Тий сказал, что он пидор
Все равно что сказать что существует день и ночь.
http://store.steampowered.com/app/238240/
Пояснить за эту хуйню.
>>7189527
Поясняю: говно, даже хуже этой твоей террарии.
>>7189553
А чем плоха террария? Тем что там нет однообразных планеток и много контента? Террария пока лучше гораздо старбаунда, но там слишком много гринда, да и переиграл я в неё.
Ты бы мне описал что в целом за эдж оф спейс такой, я первый раз слышу.
>>7189575
Террария не плоха, Террария охуенна. Я её не сравниваю со старбаундом. Для меня это две охуительных игры имеющего общего только песочницу и кубики 2д. Так вот Эдж оф Спейс хуже террарии, хоть и от разработчика террарии или кем он там числился.
Вот, поставь, полюбуйся http://small-games.info/?go=game&c=61&i=13531
>>7189623
То есть это однозначно не конкурент? Ставить не буду, а ролики не могу смотреть- ютуб третий день тупит как сука.
Алсо в стиме ни разработчик, ни издатель к террарии отношения не имеют. Издатель вообще зашкварен высерами.
Купить - http://store.steampowered.com/app/211820/
Скачать - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4606897
Гайд по модам:
http://piratepad.net/XhZuuzgwnd
Сервер с аноном:
http://harch.net/
FAQ по игре:
http://pastebin.com/A8t1LEd3
предыдущий тред >>6975363