Дочитал. Интерлюдия от лица Кагапри-сан. Немного пересказа прошлой главы от её лица, но по большей части начало битвы с человеком в чёрном. Интересно, что ему особо всё равно что она в образе маленькой девочки, он всё равно довольно легко согласился биться с ней. Хотя явно не выкладывается в полную силу пока. Посмотрим, как у них всё пойдёт дальше.
Привет! Видел твой предновогодний утренник, но не успел поздравить. Желаю, чтобы все болячки затянуло, чтобы кигуруми не растягивалось, чтобы везло в картах, чтобы ютюб в рекомендуемое интересное кидал, чтобы грибной улов был и чтобы в домик на даче интернет провели, вместе с печью булейрон зимой жарко
>>328354568 Эй! У меня пруф есть! Плохо искал значит! Отметил отлично, 31-го чувствовал что заболеваю и ночью потом то в жар бросало, то в озноб. Сопли текли и голова болела. До сих пор болею сижу. Пью медок и чай с лимоном. Надел шерстяные носочки и тёплую кофту... целый день сижу за ПК и ничего не делаю. Ещё сплю по 12 часов... Салютики только слышал за окном. Как-то лень было выглядывать. А у тебя как? С кем праздновал? Что делал? Бутербродики с икрой кушал?
>>328354881 >О, НОВОГОДНЯЯ... Мдааа, ну ясно всё. Я всегда в каталоге ищу твой утренник, прописывая в поисковик слово "новая"... Ты изменил ключевое слово поиска, вот я и не нашёл. Очень, очень жаль.
>До сих пор болею сижу. Ой, ну выздоравливай тогда, болеть вообще не круто. Сон вроде как лечит, так что побольше спи - пусть иммунитет работает в усиленном режиме, пока ты спишь.
>А у тебя как? Да весь день за компьютером просидел, на двоще постами перебрасывался. Ну и под вечер, уже под ночь практически, решил всё таки на улицу выйти и пройтись до того дерева, о котором рассказывал... Постоял, подышла, подумал о вечном и обратно домой пошёл - продолжать в утренникике сидеть. В итоге до утра просидел и спать лёг, всё. Ах да, пил чай с рулетиком вкусным. На этом вроде всё.
>>328355140 Так надо по кандзи искать! Опростоволосился, эх ты! Спасибо, выздоравливаю, как могу. Я вообще давненько не болел, наверное больше года уже. Даже не знаю, как так вышло. А я даже не выходил на улицу (даже если бы не болел не пошёл бы), как то не бывает особого желания обычно. Просто кушаю всякое, а потом тоже за ПК сидел. Но в этом году даже кино никакое новогоднее не качал, просто как-то в Ютубе сидел и всё. Почти обычный вечер получился... Какие планы на год? Как вообще 2025-й вышел? Норм год был?
>>328357403 там трампыпка отправил спецназ на вертолётах и спиздил президента с женой из резиденции прямо как в боевике, ещё и без потерь. а про асмонголда смотрел, шиз он конечно, миллионер а жил как бомж в горах мусора.
>>328357617 Ну, круто чё, небось Асмон сегодня видос выложит попозже, гляну. Да не шиз он, просто ему похуй, как Великий Устюгеру. Деньги есть, но лень тратить, так и живёт за ПК весь день.
>>328355427 >надо по кандзи искать! Я не умею писать кандзи. И уж тем более не знаю, что там именно писать нужно.
Ну, надеюсь ты скоро поправишься. Если это просто простуда, то долго болеть не должен. Побольше прогревайся и отдыхай - мне помогает. В общем здоровья тебе, Кума!
>Какие планы на год? Да никаких. Я как обычно, по течению плыву.
>Как вообще 2025-й вышел? Норм год был? Ммм, с переменным. Первая половина года ужасна, остальная более менее празднуема. Под конец вот здоровье напрягать стало... Такой себе год, скажем так.
>>328358734 >Я не умею писать кандзи. Можно схоронить или просто в погуглить. >В общем здоровья тебе, Кума! Спасибо! >А у тебя как? Ну, в плане 2025-го вроде ничего. Но был слишком ленивым годом, очень мало чего сделал продуктивного, даже в покер играл намного меньше, чем планировал. По сути весь год прошёл, а я никуда не продвинулся нигде, почти. А на 2026-й план... такой же как был в начале 2025-го. Главное не лениться всё выполнить! :3
>>328357725 Так он пьёт газировку вместо воды, даже говорил что забыл какая вода на вкус, попробовал и сказал бля чуваки как вы это пьёте она же безвкусная, и горы мусора в хате выдают проблемы с башней
>>328358898 Два это мем, лол. Горы мусора это хлам от мамки был, она покапала кучу говна и собирала безделушки всякие. А так ему просто лень было уборку делать, так что кое-где в ванной плесень была и всё такое. Ничего необычного.
>>328359059 ладно, просто видео про него смотрел, не подпищик. Меня в последние пару дней вообще от всего американского морозит я пару дней назад весь день сидел смотрел видосы с этого канала и переборщил и чёт даже немного панику словил, страшно стало жить. Хорошо что я всё быстро забываю. И после этого всего мысль пришла что даже если самые влажные и склизские фантазии расистов и нацистов осуществятся и в мире останутся одни лишь белые люди то в сути в мире нихуя особо не поменяется.
>>328359352 О, я буквально неделю-две назад на этот канал наткнулся, но правда посмотрел только 3-4 видоса из тех что показались интересными. Но меня такое не особо как-то "трогает" или влияет психологически, я больше это смотрю, как развлечение. Просто интересно посмотреть на работу полиции, как расследование идёт, как преступники себя ведут и прочее. Как мир устроен и что люди творят я и так давно уже знал, так что ничего нового. Давно уже с этим у себя в голове разобрался и примерился.
>>328359548 Да паника была просто в том что покажи тебе джентельмен удачиа или тёть сраку никогда в жизни даже в 10000ой попытки не угадал бы ни ты ни я что у них за скелеты в шкафу. А сейм в том что я тоже наткнулся и понесло. А вот другое шоу смотрел cops tv show это вообще ржака, там никакой хтони и жести просто патрули ловят гонщиков, всякое быдло, алкоголиков,хулиганов, воров, нигеров гоняют
>>328359695 Ну... я бы не сказал. Что ни за история, сразу видно какие-то проблемы. Почти каждый живёт в какой-то помойке, дома все не убранные с кучами хлама, многие связаны с наркотой или бандами. Почти все истории на канале про таких людей. Чтобы прямо нормальные люди и вдруг преступники такого и нет. Так что для всех их знакомых ИРЛ, скорее всего не было сильным сюрпризом, что всё по пиздe пошло.
>>328359794 Ну чисто в поцентном соотношении преступников действительно мало, чисто как аномалия, но время нынче такое что люди от жизни в городах и от интернета дуреют это ещё усиливает вцелом склонность людей к агрессии и деструктивному поведению. И если брать промежуток длинной в целую жизнь то так или иначе каждый несколько раз столкнётся за жизнь с каким либо ирония судьбыом пусть и не касающимся его лично. У меня на одной из работок чувак например лишился пальца когла работал с металлом, у знакомого по работе другой откис прямо на работе потому что любил энергетиков попить в обед и просто сердце вствло.у другого знакомого каратнула продетское шампанское в новом топовом доме и всё минус дом.Страшно жить
>>328360046 Ну, это норма. Я часто жизнью рисковал, например, когда на надувном матрасе плавал, хоть плавать не умею или когда на велике гонял по городу, рассекая на красный свет, стая собак как-то окружила, руку ломал два раза, когда падал, с мутными типами бухими был в паре ситуаций... В любой из этих моментов, пара неудачных движений и всё. Жизнь, же.
>>328360163 Руку тоже ломал было дело. А плавать кстати можно научиться изи если нужно. Я сам большую часть жизни плавать не умел, да и я до сих пор воды побаиваюсь, от холодной перехватывает дыхание. Кстати просто знай на будущее запомни вот что, вдруг ты попадёшь вынужденно в воду или что-то в этом духе, запомни что если ты набрал воздуха в грудь и задержал дыхание то ты уже не утонешь что бы ты ни делал, ты всплывёшь даже если погрузился на большую глубину. Прикол в том что чтобы научиться плавать достаточно проверить на практике что с воздухом в груди ты просто не тонешь и воздух тебя выталкивает на поверхность. Уже кстати праздники все прошли уже на работку пора но чёт не стоит шишка чтобы работать. Пока отдыхаешь такое хорошее настроение всё интересно всё весело и красочно, а от одной мысли о работе в голове начинает играть саудтрек из песни сайи
>>328360409 >ты всплывёшь даже если погрузился на большую глубину Нет. На 30м у тебя уже отрицательная плавучесть на полном вдохе. Так что не всплывешь. Нейтральная в районе 15-20 вроде.
>>328360409 Это не у всех работает, же. Плавучесть зависит от жира, а я дрищ, тону как топор. Да и где учиться-то? Сам то не будешь пытаться, всё равно кто-то нужен для этого. А я видимо в этом месяце не будут работать, лень. Со следующего начну.
>>328360519 все проги и сайты которыми качал видео с ютуба отвалились, на этот раз вообще все, раньше хоть один способ но работал. Заебала эта канитель >>328360525 Я о том если вдруг он с надувного матраса своего однажды соскальзнёт чтобы всплыл. А на 20 метров погрузиться это хз что должно произойти.
>>328360573 Я тоже худой, это вообще роли не играет, да и учиться не надо особо ни чему, просто провалишься в воду вдохнул воздуха и всё, на дно не пойдёшь главное.Просто знакомая для меня штука, беспокоила меня, в своё время. >в этом месяце не будут работать, лень. Со следующего начну Лица кабанов имаджинируй. Столько гавваха недополучат. Я вот в понедельник наверное начну одуплаться и вкатываться в ритм
>>328360994 >Я тоже худой, это вообще роли не играет Играет, у любого инструктора спроси. Работать это хорошо, если работа интересная и есть желание. Мне вот не хватает начальника и мотивации, чтобы меня подгоняли...
>>328361129 Работа не интересная, но зато не сложная. На пару тройку часов в день возни обычно. >чтобы меня подгоняли тогда уж лучше селёдку наталью какую нибудь приюти, кек будет мотивация ходить неа работу лишь бы её меньше видеть хехе
Я правильно понял, западноевропейцы - лисёнокасы, истребляющие медведей? В Японии, к слову, таких карликовых барсуко-медведей (пик2) больше 40к, так что можно сказать мы с ними солидарны в медведосбережении
>>328350858 (OP) Я смотрел сказка 2 сезона буквально пару дней назад, почему стоит читать мангу? Что там дальше будет? Да у тайтла есть свой стиль, но не больше, буквально вывозит на теме медведей.
>>328365664 Хех, ну ладно. Вообще я сказка не смотрел даже, как-то мне трейлер не понравился, голос у Юны какой-то не такой как я представлял из ранобэ и медведи в оригинале были настоящие, а не мультяшные какие-то. Мангу я тоже не читал почти, только мельком. Лучше сказка, но всё ещё хуже чем ранобэ. Но так в целом особых изменений нет в сюжете, просто разные приключения и иногда арки про жизнь Юны.
>>328365866 Да в сказка такого в последнее время очень мало. Часто это просто иллюзия. Вроде, как есть сюжет и какие-то цели у героев, а на деле те же самые приключения и случайные встречи, а потом два эпизода и развязка. Середина ничего не решает, кроме прокачки героев. Это если про фэнтези и прочие сённены говорить.
>>328365960 Не ну есть же такие злой король призвал героев, что бы они исполнили его волю, но гг раскусил их замысел например это происекаи, всякие токопи первородные грехи там сквозной есть такое, хотб как по мне автор не ответил на поставленный собой вопрос.
Сейчас буду наворачивать.