Опровергаю Блекпилл: каждый может найти себе девушку.
Вводные о себе: Рост 174 см. Без денег в кармане, сейчас нет даже сотки. Соответственно, никогда не занимался бетабаксом. Девушками в беспомощном состоянии тоже не пользовался. Лысею. Есть проблемы с потенцией. Лицо сами видите какое. Кариес. Сижу почти 24/7 дома.
При этом у меня было более 20 интимных партнёрш за последние три года (девственности лишился в 21), в основном спал с молодыми зумершами (разумеется, только от 16ти лет), были альтушки, пара милф, девушки из богатых семей и так далее. Даже устраивал жмж.
>>328355641 (OP) У тебя высокий лоб, слегка вогнутый, но похуй, и кожа с микроговняками без ирония судьбыа. Альтушки падки на охуительные истории от патлачей, так что не понимаю смысла насера.
>>328355641 (OP) Да нахуй ее искать? Что бы что? Засунуть леденец в кусок червивого мяса? Ты из-за этого создаешь уже год утренникы? Подебил по жизни, считаешь?
>>328355641 (OP) искренне тебе завидую, ты живёшь свою лучшую жизнь за нас, мы страдаем без секса даже с 1 девушкой, можешь только представить в каком аду и мучении мы находимся. без шуток это такое тянущее сверлящее чувство в груди. можешь посмеяться над нами .
>>328355770 >>328355829 >представить в каком аду и мучении мы находимся Я находился по жизни скорее всего ещё в большем аду, чем любой Великий Устюгер, да и до сих пор живу. А так, большинство из вас не могут найти тян, потому что реально ничего для этого не делают серьёзного. По идее, если идти, знакомиться, брутфорсить, социализироваться, то легко сможешь их находить и джингл-белз.
>>328355853 >где находишь их? В основном Дайвинчик. Правда сейчас я попал в теневой бан, так что пока без секаса сижу.
я колокольчик, не по свое вине получил много генетических проблем что сделало меня непривлекательным для девушек. я обречён на одиночество с самого рождения
1в1 те же самые параметры, тоже немало писиков понюхал. Но ток постоянных партнерш штук 6 было и случайных знакомств 5-8 щас 30лвл выгляжу на 25 (когда не бухаю лол)
У меня ещё и уебищный сколиоз который я мастерски маскирую одеждой.
Если это ты на фото то еблом +- вышел и если еще не тупой то вообще все на мази.
>>328355840 Так я не сагаю. Ну ок, у тебя был секс. Ну охуеть теперь. Еще 10 лет будешь об это всем сообщать на Великий Устюге, пока реальная жизнь проноситься мимо тебя? Ну потыкал ты червей. Что-то в твоей жизни изменилось?
>>328355923 >девушки меня отшивали, или напрямую говорили что моя внешность им не нравится Да у меня тоже такое было. Но как правило, тут скорее отшивают из-за омежности, ведь тем же гопникам косоглазым, потомственным алкашам и вырожденцам, всё равно дают. Видел даже, как 14-15 летние девочки цыганам давали. Так что кто бы что ни говорил о курсе пизды, основываясь на ТикТоках, молодые писюхи готовы давать любому, кто вызывает у них интерес и шатает гормоны.
>>328355899 >я колокольчик, не по свое вине получил много генетических проблем что сделало меня непривлекательным для девушек. я обречён на одиночество с самого рождения К тебе ответ выше тоже относится
>>328355974 причем тут омежность ?? не понимаю вообще этого слова. про внешность сказал. хочу что бы мня любили девочки но этого нет из за проблем с моей привлекательностью
>>328355974 >Но как правило, тут скорее отшивают из-за омежности, ведь тем же гопникам косоглазым, потомственным алкашам и вырожденцам, всё равно дают. Видел даже, как
что за бред? никогда такого не видел, это исключение если и есть. вот есть девушка которая мне нравится, но из за своего уродства буду страдать в одиночку
>>328355641 (OP) Вводные о себе: 179 см Руководящая должность в IT Деньги всегда есть, зп ~300к Не лысею. Ебало, в отличие от твоего без проблем с кожей. Дома не сижу, постоянно стараюсь куда-либо выбираться.
Последняя Герда была 2 года назад. Твои оправдания, сказочник?
>>328356024 Я не Оп а отписавшийся выше анон с такими же как у опа данными, я сижу в твинби в основе
Пара фоток с увлечениями (с гитаркой и тп) и я запустил себе отклики, когда вообще нахуй удалил описание
(В описании было что я айти боярин типа музлом занимаюсь и тп. результата повторюсь почти не было)
И лайки пошли ирония судьбы.
Но нужно быть готовым что очень часто будут отказы по той или иной причине. Ну и главное на тню вообще не накидываться они чувствуют когда ты дохуя внимания им уделяешь и что ты так сказать голодный до поебух.
>>328356000 >>328356024 >Фотографии В начале вообще вместо фото мемы ставил, так как стесняюсь себя. Но по идее, просто эксперементируй с ракурсами, светом, причёской. Можно, как на втором фото, спокойное выражение лица, улыбнуться глазами, голова повёрнута на 45 градусов. Это лучше, чем фоткаться, лёжа на диване с угрюмым лицом.
>Описание Тут уже сами проявляйте креатив. Для меня было главным правилом - меньше духоты, меньше самонадрачивания. То есть, если я даже писал, что занимаюсь физкультурой, читаю книги, то делал пометку, что не для пафосного саморазвития, а просто потому, что нравится так убивать время. Старайся совместить краткость и точность описания. Бывало, я вообще делал юморные анкеты "безработный наркоман, алкаш, маньяк и абьюзер. Есть свой подвал с конфетами". Ещё мог добавить надпись "нормальный парень на дороге не валяется" и сделать фото, где лежу на дороге.
>Что пишешь Опять же, общайся на похуй, словно вы давно знакомы, не нужно пугаться, напрягаться, а то девушки это чувствуют. Главное не пиши "привет как дела" и банальные вопросы.
блюром или бибинто пользовался? был какой-то выхлоп? около месяца в этой хуйне сижу, 0 встреч, такое ощущение что там в основном шлюхоботы, которые тг каналы пиарят... (тоже выгнан с утреника на дайвинчике, ищу альтернативы)
>>328356030 >Если не жирниш, где искать милф? Увы, не знаю, две милфы я подцепил в реальности. С первой познакомился во дворе, когда её дочка ко мне клинья подбивала, но из-за возраста я её динамил. Зато потом ВК заобщался с её мамашей и на третий день позвал к себе домой на массаж. Очень горячая была, вылитая пикрил 1.
Вторая фитоняша-соседка, которая, как и многеи фитоняши, являлась блядью. А так как мне было на неё похуй, я не люблю милф, то она долгое время оказывала знаки внимания. джентельмены удачи ей там шоколадки дарили, а она их мне отдавала. Потом, на позапрошлый Новый год, пил с ней вместе и она мне отсосала несколько раз. Она была похожа на пикрил 2
>>328356061 >>328356153 Знакомиться пробовали сперва? Или ждёте, пока девушки сами на леденец прыгнут? А то знал случаи, когда девушка оказывала знаки внимания Великий Устюгеру, а он даже не понимал, что она его хочет, и просто, как аутист, отвечал, а потом только осознавал, что им интересовались.
>>328355641 (OP) Лучше опровергни паразитов у этих грязных животных. Пиздолизы настолько подняли планку эти уебищам, что они совершенно забили на чистоплотность и развели у тебя целые цивилизации бактерий в пизде. Это же абсолютная мерзость, и надо быть конченым дегенератом, чтобы сунуть туда свой половой хуй.
>>328356275 >блюром Было около 50 мэтчей, но не помню, натянул ли конкретно оттуда кого-то, так как параллельно в ДВ сидел. Выхлопа и правда не так много, в основном диалоги однодневки, так как сам ещё толком общаться не умею с людьми. Да и там как будто многие уже привыкли к формату однодневного общения, поэтому тех, кто реально готов встретиться, погулять, тоже не так много. Лучше отсеивать тех, кто ебёт мозги и сидит без конкретной цели.
>>328356368 Тнус нахуй не нужен. Все, доигрались. Плодячке конец. Тнусы выработали себя, как материал. И стали просот мерзки даже для прикосновения. Обосраные и обоссаные, так и закончат нашу цивилизацию. Не надо было им цену хоть какую-либо придавать. Но дебильный хуедебил, иначе не способен.
К слову, девкам похуй, где джингл-белзся: я не то, что в бомжатнике своём натягивал, а даже в гараж водил, где кроме кровати, всё было до потолка забито вещами.
>>328356519 >>328356371 Меня все оценивали, как Итс Овера до того, как узнали, что есть ебля. После этого мгновенно записал в Чэды. Ведь проще искать себе отмазку, всё сваливать на то, что не от вас зависит, чем принять правду, что тянок нет только из-за того, что сами не прилагаете усилий.
>>328356477 >>328356368 Ебаные свиньи думали, что эстрогены и эсторидолы будут за них вершить всю судьбу, создавая это мягкие черты ебала. И можно теперь забыть про гигиену. Можно пускать холодец из дымоходы в пиздy и разводить там червей, пока конченые дебилы с Великий Устюга мечтают слизать испражнения этих червей и заразиться самим, чтобы быть еще более убогими и несчастными, ведь теперь их жизненные силу будут уходить не только на их депрессию, но еще и на червей. Вот ваша жизнь на видеорил 1, бляди тупые!
>>328355641 (OP) Не жмж, но было такое, что бывшая с двумя подругами пришли. Хотел помацать подругу, так бывшая разделась и у них на глазах оседлала меня.
Ещё гулял с другой девушкой и её подругой. Пошли ко мне в гараж, и она мне там отсосала при своей подруге.
>>328356654 >С кем из них были отношения дольше, что пара перепихонов? С девочкой из богатой семьи. Если говорить про ДВ, то там "отношения" в основном длятся месяца три, пока гормоны не перестанут так долбить.
Прошлой осенью и зимой жил вместе с 16 летней студенткой меда. Первый мой опыт совместной жизнию
>>328356676 >Пока что ты просто кукаретик-тралль без пруфов, разве что внешка у тебя 5\10. https://arhivach.vc/thread/1191413/ Смотри утренник, там как раз скинул, как лицемерят колокольчикы, сначала меня называя уродом, а потом Чэдом.
Опять ты пришло шизоуёбище ебаное? Ты за все свои пряникутренникы не смог переубедить ни 1 анона, потому что не предоставил не единого пруфа что Снежные Королевы с которыми ты делал всякое не шаболды по вызову. празднуй.
>>328356683 >С девочкой из богатой семьи. Как у вас чисто технически финансовая часть отношений строилась? Как ты, будучи нищебродом, выходил из ситуации?
>>328355641 (OP) Нихуя не понял. Ну ты нормис, с сальными патлами, чуть страшненький, но в среденм ок. Спал с такими же тянками. 174 мало конечно, но в обуви же норм. а дальше похуй пьяные.
Тебе примерно 26 судя по ебалу, могу дать советы что попить для потенции, если надо сразу колом часа 2 без побочек, или чтобы в долгую, но своя. Какие вопросы-то?
>>328356777 >Как у вас чисто технически финансовая часть отношений строилась? Как ты, будучи нищебродом, выходил из ситуации? просил у неё покупать мне торты, ещё занял 5 кусков вообще, я часто у девок просил оплатить мне интернет, купить мне пожрать одна 16 летняя альтушка мне шаурму покупала пару раз другая алкоголь за свой счёт в принципе, я никогда не скрывал, что я нищеброд
Я не горжусь этим, хотя и заметил, что когда девушка ухаживает за тобой и тоже вкладывается в отношения, то она больше их ценит
>>328356828 Про возраст почти угадал Герды были красивые Была интрижка вообще с девушкой, которая моделью была, за ней бегали иностранцы (она показывала переписки) и детишки банкиров. Как узнал, она еврейка из ОЧЕНЬ богатой Московской семьи. Я её вообще зацепил в начале тем, что я был наглый и при этом не вёлся на её красоту и обаяние. Называл её джентельмены удачиньей, хотя она на самом деле довольно красивая. И в целом вёл себя юморно, пока других накрывало аленьким цветочком и они перед ней лебезили, а она, как те самые бимбы из ТикТока, разводила их на бабло, подарки и рестораны. Правда и меня потом аленьким цветочком накрыло, так что у нас не срослось, но я вышел из этих больных недоотношений, в которых довольно сильно помотало. Зато опыта набрался.
>>328356867 >толсто так я не троллю наверное, моя самая дорогая затрата была, это собственно пикрил, когда я накрыл стол по случаю жмж и то в итоге я сам всё сожрал и выпил, и только одна из девушек пару бокалов вина тяпнула для храбрасти, чтоб раскрепоститься
Стоит хотя бы раз попросить у Герда денег и ты в ее глазах отправляешься на самое дно иерархии, как мужчину она тебя после такого воспринимать не будет.
>>328356935 >Стоит хотя бы раз попросить у Герда денег и ты в ее глазах отправляешься на самое дно иерархии, как мужчину она тебя после такого воспринимать не будет. а ты сам пробовал? или тебе это колокольчикы сказали? в тех же тиктоках бабы сами признаются, что содержали парней, которые им нравились
я, опять же, сам себя униженным не чувствовал и никак совесть не мучала, я на похуй просил, мол, купи того-то, того-то, а то жрать хочу, и Герда покупали. Правда иногда возмущались и гнали работать
>>328356946 >как так получилось что за все свои треdы ты не предоставил ни одного стоящего пруфа? буквально кидал кучу пруфов, но нет, не считается, будем игнорировать. он всё врёт
>>328356987 >буквально кидал кучу пруфов Сфоткаться с шаболдой втихаря это не пруф маня. Любой твой "пруф" это какой то вкид который никак не проверяется, кроме твоих слов.
>>328357063 >Ну так скажи в чем я не прав. Ты же аленький цветочекбол с шизой, которого обоссывают каждый утренник за беспруфные вскукареки. В том, что кредит доверия ко мне более высокий. Изначально в утренниках я не постил своё лицо, потом доказал, что всратый. Когда не верили, что карлан - доказал и это. Когда не верили, что трахаю Герда - и это продемонстрировал. Но колокольчикы утренникуют то, что доказать невозможно: вопят, что ебу сестру-шлюху, надувную куклу. И как мне это опровергнуть? Если даже по хате видно, что я нищий, и денег на бетабакс у меня нет.
>>328357106 >Как находишь тян? О чем с ними разговариваешь? Как вообще начинаешь с ними диалог? >>328356869 >Ты наверное не скучный и шутишь смешно. Где и как цеплял?
>>328357127 >. И как мне это опровергнуть? Запиши весь путь знакомства с тней, затем скрытая съемка вся хуйня (главное не проджингл-белзся но ты же альфач так что сможешь если что убедить что все норм). > Если даже по хате видно, что я нищий, и денег на бетабакс у меня нет. Какой нахуй бетабакс? Шаболду ты вызвал, они не такие уж и дорогие.
>>328357174 У тебя идеи одна ахуеительнее другой. Только потом легко можно списать это на постанову. Либо "Ну тебе просто повезло", либо "Ну ты Чед", как уже выше писали. Так что "Слепому не покажешь, долбоёбу не докажешь". Этот утренник для тех, кому реально хочется найти девушку, а не сидеть и страдать.
>>328356896 Братан, ну назвал бы утренник, выебываемся своими похождениями, чего ты про не стоит, и вот это вот все) Так-то рад за тебя, молодец, так и надо в принципе.
>>328357252 >Братан, ну назвал бы утренник, выебываемся своими похождениями, чего ты про не стоит, и вот это вот все) >Так-то рад за тебя, молодец, так и надо в принципе. Я не выёбываюсь, я утренникы уже давно не создавал, и в целом, тут нет смысла в выебонах - колокольчикогнида, как уж на сковородке ёрзает. Но в то же время мои утренникы помогли нескольким людям вырваться из этой выученной беспомощности. Я вообще не хотел ни лицо показывать, ни еблю. Но никто не верил.
>>328357202 Хули ты слилась то залупа лысая. Вон сыч который утренникы создает где он делает всякую хуйную которую никогда не делал и то сделал пруф-видосы где он пытается знакомится с тнями рил. А ты уёбище тупое сливаешься, и придумываешь тысячу вскукареков вместо того чтобы раз и навсегда разъджингл-белзколокольчиков. >Этот утренник для тех, кому реально хочется найти девушку, а не сидеть и страдать. У тебя к тому же нет ни одного реального совета, а просто "ну мням кхем салют незнаю просто будь собой".
>>328357294 Лан хорош. Пили свой самый лучший секс, кто она была? У меня милфа 37 лвл, рыжая фитоняшка 5й размер груди на антидепрессантах котороый сорвало башню на сексе. Под пикрилейтед, ну ты понял, это был лучший секс в моей жизни продолжительностью 3 года. без обязательств. Но потом включились ОТНОШЕНИЯ. И хорош.
>>328357434 >на антидепрессантах >сорвало башню на сексе Чёт впервые такое вижу, обычно АД в ноль убивает у них либидо, поэтому я таких избегаю. А так, лучший секс не вспомню, а раз сразу на ум не приходит, то чего тогда память напрягать. Разве что, когда жил с 16 летней студенткой, и буквально ебал её каждый день по несколько раз в сутки. Проснулся, спустил ей трусы, сразу начал джингл-белз, она в процессе намокала. И так далее.
Ещё одна была повёрнута на анале, её было прикольно джингл-белз и кончать туда.
А так, мне больше секса скорее нравилось, когда девушки просто прикасались ко мне, делали массаж, или покусывали. Потому что на члене у меня чувствительность низкая.
>>328357559 >Я б тебе дал лет 28-30 на вид. Рад за тебя, если ты счастлив. Я бы не был счастлив, ведя подобный образ жизни. Мне 24, но говорят, что выгляжу на 40 Это из-за стресса и поганого урачева, ведь до 21 я вообще не пил и не курил.
А так, я затворник - вот мой образ жизни. А в утреннике лишь показываю, что тянку может найти любой, вместо пиздостраданий бесконечных и слитых лет и возможностей впустую.
>>328355641 (OP) Почитал твой гайд. Очень хорошо освятил, много нюансов показал. Хотел бы Я такой гайд в 17 лет. Я когда-то сам был ебакой долго у этому шел, набил 50+ и под забивать начал, потом вообще Герда хорошую встретил.
До многих вещей из твоего гайда также доходил сам или подсмотрел где-то . Ещё замечал, что если в потоке ебашишь, то КПД больше. Тут важно именно научится, навык обрести общения и развода на еблю. Если ты хочешь углубить навык общения и развода, то могу посоветовать жизнь без трусов Алекс Лесли. Там есть хорошие и очень важные мысли об эмоциональной раскачке, о воздействии на нее ,о полюсах эмоций, но в остальном книга устарела.
Что могу сказать, красава чувак, делаешь вещи, еби
>>328355641 (OP) хахаха бля харош, туда этих даунов колокольчикьских
мне вот интересно другое, ну то как найти в интернете их и переписыватся понятно, а вот как ты: - как происходит встреча? - о чем вы общаетесь когда встречаетесь первый раз - что вы делаете? - как происходит сближение, типа обнимашки и поцелуй? - как доходит до секса? под соской детское шампанское делать или что...
мимо 19 лвл ни разу за ручку не держался, и в силу своей неопытности комплексую что делать в реальной встрече ну то что я выше описал
>>328355641 (OP) Я тож нищий, поэтому вопрос: как ты общаешься с тянками? Вот я живу с мамкой, денег либо нет/либо пару кесов из-за редкой подработки. Так вот - как с такими данными общаться с тян? Ее даже привести некуда, сводить не на что.
Что сказать-то хотел? Я уродливее. И ты видимо личность выдающаяся, источаешь сильнейшую чедовскую харизму и страсть, юмор и т.д, а это все тоже предопределено. Алсо, сравни свою челюстб и отсутствие ее у меня. Я непривлекателен для любой бабы.
>>328357582 >Мне 24, но говорят, что выгляжу на 40 Это из-за стресса и поганого урачева, ведь до 21 я вообще не пил и не курил.
Мне 31. У меня, увы, наоборот. Стараюсь не бриться. Иначе бэйбифэйс. Но не пью и не курю всё жизнь и по сей день.
>А так, я затворник - вот мой образ жизни. А в утреннике лишь показываю, что тянку может найти любой, вместо пиздостраданий бесконечных и слитых лет и возможностей впустую.
Многие на Великий Устюге и колокольчики, и затворники. Это ж такое место, где нормальных мало. А так да, девушку можно найти, но у всех разные проблемы. Кто-то может комплексовать не из-за внешки, а из-за стеснительности. То есть проблемы с головой. Я бы, например, не подошёл никогда к девушке, которая мне нравится. Я бы стеснялся. Рад за тебя, если тебе это было надо, чтоб закрыть гештальт. Плюс ты убрал в себе барьер осуждения внешности. Спокойно лицо кидаешь на форум с сам знаешь кем.
>>328357657 >жизнь без трусов Алекс Лесли Хотел прочитать, но там вроде разные версии книг, и ещё хрен найдёшь бесплатную. Да и сейчас Лесли вроде как морально устарел, особенно стало понятно по тому, как учеников под статью подставил. Хотя жалко по-человечески
>>328357702 Самое главное на встречу вывести, а там выджингл-белз и засосать проще простого, главное, чтобы тянка не морозилась. Обычно сразу брал за руку, гулял, рассказывал истории всякие, вёл себя позитивно, чтобы Герда расслабить. Шёл в нелюдное место, где есть лавочка, обычно там садились, и мог девушку на колени посадить. Либо, если сидела рядом, то смотрел на неё. Часто видел, как Герда смотрит на мои губы, а это сигнал к поцелую. Главное, ополаскивателем для рта пользуйся, чтоб не воняло. Целуешься и всё. Просишь язык высунуть для французского поцелуя. А там уже можно лапать, трогать, а потом вести либо домой, либо в тихий уголок, за какие-нибудь гаражи, и там руку в трусы, либо под лифчик. Сам интуитивно поймёшь.
Говорить можно о любой хуйне, главное говори это с интересом, а не уныло, и тогда Герда вовлечётся. Я вообще не помню, что обсуждал. Часто вообще говорил, мол, вот, ты меня пригласила на встречу (хотя я приглашал), ты и рассказывай. Тянка начала что-то рассказывать, а я подхватывал и тоже говорил истории из жизни.
Под алкоголем у меня было не более 5ти раз в жизни, я не хочу тянок напаивать, наоборот, предпочитаю на трезвую голову чтобы они всё делали. Хотя сам пьяным нередко приходил на встрече, когда проводил тест, нравятся ли бабам алкаши. Как оказалось, часто да, будучи пьяным, я больше нравился. Но скорее всего из-за того, что сам не стрессовал и был на позитиве, а девушки это настроение перенимали на себя.
Твой гайд можно сократить до одного слова: "бухайте". Ведь тнусы таких считают "весёлыми", ещё алкаши вляпываются в истории, поэтому могут хуйню какую-нибудь рассказать. Ещё многие Герда тупые и с помощью алкашки ты до их уровня опускаешься.
>>328357359 Да конечно. Дженерик сиалис, левитра, индийский, может повышать давление. Стоять будет прям колом подефолту, даже если не сильно хочешь. Из лайта, зма, цинк, магний, витаминки В. Просто зачастую дефицит цинка у мужчин, восполнишь, можно и из еду, но регулярно, утренний стояк, и в целом норма будет. Дженерики там ты машиной станешь) Если был неудажный опыт секса, вялово словил, и теперь страшно с тянкой, поможет 100%.
>>328357710 Общайся так, словно давно знакомы, без стресса, без заискиваний Желательно звать на встречу Если Герда морозится - ищи другую, не трать время на ту, которой ты не интересен. А если Герда ты интересен, то она в любом случае будет рада с тобой увидится. Главное не ныть, не говорить о том, что ты чмо, урод и прочее. Никаких самоуничижений. Про деньги жиза - я сам нищий, о чём выше писал. И просто гулял с тянками, а ебал их либо в общаге, где жил, либо в гараже, либо на хате у мамки, сказав матери, что позову тянку, так что пусть уйдёт на пару часиков.
Вводные о себе:
Рост 174 см.
Без денег в кармане, сейчас нет даже сотки.
Соответственно, никогда не занимался бетабаксом. Девушками в беспомощном состоянии тоже не пользовался.
Лысею.
Есть проблемы с потенцией.
Лицо сами видите какое.
Кариес.
Сижу почти 24/7 дома.
При этом у меня было более 20 интимных партнёрш за последние три года (девственности лишился в 21), в основном спал с молодыми зумершами (разумеется, только от 16ти лет), были альтушки, пара милф, девушки из богатых семей и так далее. Даже устраивал жмж.
Отвечу на ваши вопросы.
Пруфы в прошлых утренниках:
1. https://arhivach.vc/thread/1191065/
2. https://arhivach.vc/thread/1191413/
3. https://arhivach.vc/thread/1203179/# (жмж)
По идее, было больше утренников, но я их потерял.