>>328342351 (OP) Припаять что-то тянке это какой-то подвиг? На любую приборку загляни, там тебе местные Герда расскажут: что, как, чем, какой температурой паять, как залудить тот или иной провод, а особо матерые тебе еще и пояснят за радиотехнику.
Герды вообще хорошо паяют. Я вот как-то не мог припаять 3.5 джека нормально к дорогим ушам ибо после пайки вечно сифонили, отдал тянкам на приборку, а они все запаяли отлично еще и намутили мне защиту от перегиба нанеся какую-то оплетку.
>>328342351 (OP) Можно загримировать ебало, но конечности никак не скроешь. Никак не спрятать толстенные мужские пальцы, суставы картофелины, ручища блять огромные, колени угловатые
>>328342351 (OP) Если телка что то делает и демонстрирует это в инете значит собирает трафик на свой онлик либо просто симпов для хоровода оленей
Всегда и везде. эту схему читал в скам методичке, году в 2012, когда предлагалось трафик лить на свою продажню через создание фейк телочки на гик форумах, чем гиковее сайт тем лучше . Мол просто так перестали бабки фармится надо имитировать экспертность
Блин, дебилы, если вы видите (ну, вы же слепошарые и глухие к тому же) какую-то телку в сфере задротства- коксоли, паялинг и прочий некропердолинг, то это будет трансвестит с 99% вероятностью.
>>328342351 (OP) Так это трап. В целом годно уметь в компонентку, учитывая за сколько этому учат. Но это трап. Так что пожелать только успехов в сфере, развития, туда-сюда.
>>328342351 (OP) >паять кому в 21 веке этот навык нужен кроме рабского скота и промышленных роботов? Я умею паять, но очень не люблю из за пефекционизма. Машина справится лучше, а мое рабочее время стоит на порядок дороже машины.
>>328342351 (OP) Милая Герда! Раз уж такой утренник, то как вкатиться в пайку, если я не дружу с физикой и руки скорее из дымоходы, чем нет? Мне для простых вещей, продетское шампанское там подпаять, может джеки для подключения зарядок\наушников, вот такое. Ну и подешевле девайсы шоб были. Алсо, это не опасно в сычавальне делать? Испарения хуё-моё. >>328343559 Это же стример по третьему варкрафту! За лесных эльфов играет.
>>328344306 Нет, смотри, надо снимтаь штаны и трусы. И с бабы тоже. И потом надёргать письку. И когда она станет твёрдая засунуть её бабе между ног в дырку, в этом и смысл. Только надо с дыркой разобраться, там их не одна вроде как
>>328342884 >Герды вообще хорошо паяют. Факт. Мелкая моторика и усидчивость развиты у них ирония судьбы. У меня с курса большая часть девок ушли в микросхемы.
>>328345116 Диагноз F64 в Международной классификации болезней 10-го пересмотра (МКБ-10) обозначает Расстройства половой идентификации (или гендерную дисфорию), которые включают транссексуализм, трансвестизм двойной роли и другие формы расстройств гендерной идентичности, характеризующиеся сильным несоответствием между присвоенным при рождении полом и ощущением собственного гендера (например, желание быть представителем другого пола или испытывать дискомфорт от своего тела). В новой редакции МКБ-11 этот блок был изменен, и вместо него используется термин «Гендерное несоответствие» (Gender Incongruence), который перенесен из раздела психических расстройств в раздел, касающийся сексуального здоровья. Основные категории F64 (МКБ-10):
F64.0 Транссексуализм: Желание жить и быть принятым как представитель другого пола, часто с намерением изменить свое тело. F64.1 Трансвестизм двойной роли: Ношение одежды другого пола (для сексуального возбуждения) без желания изменить свою гендерную идентичность, в отличие от транссексуализма. F64.2 Расстройство половой идентификации у детей: Сильное и стойкое несоответствие гендерной идентичности у детей (например, твердое убеждение, что ребенок «на самом деле» является мальчиком/девочкой, если он родился противоположного пола). F64.8 Другие расстройства половой идентификации. F64.9 Неуточненное расстройство половой идентификации.
>>328345370 >Она же 10/10 Ну сразу нахуй ее всратые волосы-солому Далее полное и тотальное отсутсвие форм тела каких-либо Ни ляжек, ни животика, ни жеппы, про сисик вообще молчу Круглые глаза всратые как у мертвой рыбы Рязанский круглый ебальник Пидерастический голос в плохом смысле
>>328342351 (OP) Руки спички, но пузико торчит. Дорожный знак дома - скорее всего люто бухает. Хотя знак не канон. Обычно "проезд запрещён" пиздится. Татушек не видно, значит отчим не пиздил. Гнездуется умеренно, нет завалов которые бы помешали проходу. Стены из сайлент хила. Присутствует дефолтное женское желание торговать ебалом. Интересная марамойка, но в момент её заёбов надо будет очень шустро линять куда подальше, тактично выставляя её виноватой. Кароч норм.
>>328342351 (OP) сфоткай типа паяю, тычет паяльником хуйзнает куда, черездырочные компоненты распаиваются с другой стороны, поверхностные распаиваются до них, на столе стоит клавиатура и мешает (мозгов убрать не хватает), если это рейджбейт то поздравляю
>>328347222 ещё и беспроводная хуйня вместо паяльника, патлы загораживают обзор, нет третьей руки, анрилейтед ламповая хуйня на столе короч держу пари эта трансуха весной траву жрет под окном в качестве досуга
>>328343030 Так в этом есть какая-то своя изюминка. Хотя это не у всех так. Например, по моим рукам на фото никак не определишь, что они мужицкие, хотя я мужик
>>328348939 >>328348375 Мне такое не нравится. Герда из оп поста намного лучше, она ламповая, а тут какое-то ЧСВ, в жизни ты не смог бы с ними общаться длольше минуты
>>328344322 >продетское детское шампанское там подпаять, может джеки для подключения зарядок\наушников, вот такое. Так в этом нет ничего сложного. Тупо берёшь паяльник и паяешь. С 1 раза получится. А вот радиодетали паять это уже сложнее, когда всё мелкое, я так долго конденсатор припаивал в старом светильнике, т.к. длины не хватало. Ну я криворукий. Светильник так и не заработал, ну и поххуй
>Алсо, это не опасно в сычавальне делать? Испарения хуё-моё. Не опасно
>>328351542 > Тупо берёшь паяльник и паяешь. У меня его нет. В детстве трогал советскую палку с какими-то соплями, больше на оружие пыток было похоже. Наборы с говзонов сильно хуевые для вката? Мне вообще нужны будут миллионы хуйнюшек или проще купить паяльник+припой+флюс отдельно? >Не опасно Инфа сотка? Соевые с реддита пугают ирония судьбы.
>>328351624 >У меня его нет. В детстве трогал советскую палку с какими-то соплями, больше на оружие пыток было похоже. У тебя не было бати или деда? Меня дед этому научить успел до того как умер.
>Наборы с говзонов сильно хуевые для вката? Тебе хватит старого советского паяльника с авито >паяльник+припой+флюс отдельно? Ну тебе хватит олова и канифоли. Там ещё всякие ортофосфорные кислоты и прочее, я не ебу для чего они, для радодедатей наверное и тебе для проводов они не нужны >Инфа сотка? Соевые с реддита пугают Ну ты же не собрался целый день паять
Десяток лет работаю Монтажником РЭА, заебался, но деваться некуда, попусту не хочу терять стабильную работу в 1км от дома. Говорил начальству можно ли в итр и около того перейти - нет, сиди работай. Даже если вышку получу (год остался) говорят скорей-всего нет, лучше на другой завод устройся. Тяжко. Да и работа вредная, свинец на печень хорошо влияет. Ну и ни разу не видел молодых (до 35лвл) давно работающих монтажников, которые остаются активными в жизни как мужчины. То есть монтажник работающий с 18 лвл и скажем сейчас ему 30лвл (как мне) - полностью пассивное существо.
>>328345235 Сомнительно, учитывая, что работа в какой-то степени низко квалифицированная + вредная, да и единицы тянок знают что-то дальше, чем пайка. Какие-то электронные дела вне работы - она просто понимать не будет. Таких у меня на заводе полно, вроде 20+ лет опыта монтажницей - а бытовую технику вообще не щнает даже как разобрать. Лучше пусть секретуткой.
Как же сильно взлетело качество трапов за последние 5 лет. Неужели дальше будет только лучше? Но что станет с женщинами? Они же просто не выдержат конкуренции.
>>328354293 >Желаю всем такую невесту! Спасибо /б ратишка Я буду ее ценить Сосать ей леденец Она мне будет сосать Нюхать пердёж друг друга Мммммммм Вкусноооооо леденец встал
>>328342351 (OP) Вниманиеблядь научилась в нишевание. Молодец, собирать донаты с паяльником у инцелов может быть выгодно. Там мало конеуренции но дохуя спермотоксикозников
>>328342351 (OP) Хорошо, давайте так, вот я чел который едва ли понимает в ромонте. Но даже я знаю что это! (пик) Это хуйня для проверки емкости всяких элементов.
>>328359866 Я могу провести ассоциацию с мморпг где челы играют не так как хотят а МЕТОЙ, так выгодней, когда вов хард начался то умные сразу начали на паладине играть так как ВЫГОДНЕЙ, а те кто играл на других то они сосали хуй. Вот так же и а реале челы видят мету в женском поле и начинают перекач, и это реально нахуй так, аон та "юля" я уверен лутает денег больше и живет лучше и качественней нежели еслиб осталась парнем
>>328342351 (OP) Это очередной РАДИОТРАП На 1 фото что за джобстик? Уж не от Киборд 003 ли? У меНЯ валяется, ждёт пересадки резинок, заказала с АлиЭкспресса.
>>328356420 >станет с женщинами? Они же просто не выдержат конкуренции. Как не выдержат? Ты в курсе, что у трансов нет матки и не не смогут родить тебе дитё?
>>328358566 >>328357949 Что это за тупые пёёзды суука. Если тебе нравится такое, ну так есть обычные бабы. А у транса должы быть изящные черты, чуть кунские, никакого бимбо унитаза, в этом и весь смысл
>>328342351 (OP) Если "транс" свистит, это, скорее всего, электрический трансформатор (Трансформатор) или элемент электроники, а не человек, так как свист указывает на неисправность, перегрузку или высокое напряжение в электрооборудовании, но в другом контексте (например, в шутках) «трансвистит» может означать человека-трансвестита, одевающегося в одежду противоположного пола, хотя это не имеет прямого отношения к свисту, а относится к гендерному выражению. Электрический трансформатор (Транс): Причина: Свист часто указывает на вибрацию обмоток, проблемы с изоляцией, перегрузку или попадание влаги внутрь. Что делать: Немедленно обесточить и вызвать специалиста для диагностики, так как это опасно (риск короткого замыкания, пожара). Если речь о человеке: Свист (в народных приметах): В культуре свист часто ассоциируется с бедой или нечистой силой, но это суеверие, не связанное с трансгендерностью как таковой. Трансвестит: Человек, который надевает одежду, традиционно ассоциируемую с другим полом, для самовыражения или по другим причинам, но это не связано со свистом как с физической реакцией. Таким образом, если вы слышите свист от чего-то, что похоже на электрический прибор или трансформаторную будку – это техническая проблема, а если это происходит в контексте разговора о гендерной идентичности, то это либо шутка, либо недопонимание терминов.
>>328371322 Ну неё так хорошо получается быть милой девушкой, даже лучше многих настоящих. В любом случае, это лучше, чем когда маленький дедушка ощущает себя великим геополитиком 4Д-шахматистом
>>328372569 Ничего не понял. Может это просто подруга? Я понимаю, когда становятся трансами, чтобы больше нравится мужикам. А какой смысл так руинить свою жизнь, если тебе Герда нравятся. Это абсурд же. Только уменьшаешь шансы найти Герда
>>328342428 Лисёнок не отменяет факта что девушки умеют паять.
У нас на заводе студентка в конкурсе лучшего наладчика-киповца порвала всех петровичей на знание радиотехники и пайки компьютера из радиодеталей. Ей дали денежный приз и робота для автоматического производства печатных плат.
>>328344322 > для простых вещей Для простых вещей, типо припайки одного провода к другому, уже понавыпускали гайдов/пособий все, кому не лень, на том же ютубе. Это гайды по базовой пайке и "как не надо паять".
> джеки для подключения зарядок\наушников Достаточно знать спецификацию того, что ты собираешься паять и уметь паять в принципе. Опять же, сам я не смотрел, но про то, как припаять джек того или иного типа информации в сети должно быть полно, вещи это ходовые.
А для чего то более сложного, типо приборов, которые содержат в себе какую то ЛОГИКУ, потребуется конкретно задрачивать всякие спецификации, физику, жизненно необхожимо знать английский, уметь быстро находить нужную информацию. Грубо говоря, в это довольно просто должно быть вкатиться кому то из IT. Ну и надо любить железо, без этого там нереально, более душное и тяжёлое место, чем электроника, еще поискать.
Особенно хорошо, если железяка, в которой роешься, представляет из себя нечто знакомое и очень понятное в реальной жизни, чтобы можно было сразу видеть результат своей работы. Например это может быть плата от ПК.
Паять не такое уж и полезное умение, а вот разбираться в том по какому принципу работают электронные устройства и как находить в них неисправность, вот это реально годный скилл, мне бы такой.
>>328342351 (OP) > Хорошо когда девушка умеет паять! Че там паять-то? Блок питания и обезьяна сможет паять, а вот мелочь типа телефонов/планшетов, ноутов особенно, диагностировать неисправности - это искусство и опыт. Научить паять можно и обезьяну.
Раньше не умел паять Теперь не считаю это достижением Так же было когда курить бросил.
Чтобы паять вам нужен Флюс Припой Паяльник
Дед мне давал черную канифоль и рассказывал охуенные истории. Иззп этого мудака в моей голове образовалось мнимое чувство что паять может не каждый.
Наносишь флюс туда куда припаять и что надо. Лудишь, топишь припой на жале, водишь жалом с припоем по меднлй хуерге которую спаять хочешь Припой сам налипнет После того как залудил спаиваешь.
Труднее делать нормально Я провод зачищать заебался постоянно повреждал Плюс еще на каждый термоусадку надень. Еще есть термоусадка с клеем - норм тема, недавно кабель блока питания отрезал полностью, после такой термоусадки провод стал каменным в месте пайки.