>>61542458 - Дедушка, а ты воевал? - Воевал. - А чо ты на войне делал? - Солдатам снаряды подносил. - А чо те солдаты говорили? - Гут, малчик, зэр гут.
Руки ноги слышат. Глаза ушы ходят. Годен к призыву в армию. Мне не на параде выступать. Сил поднести снаряд хватит.
>>61542479 И поэтому ты 4 год только срешь на двачах, вместо того чтобы набрать 117 Папа Римский уже помереть успел, пока такое говно как ты землю коптит. Трус и в тюрьме тебя убьют черные
>>61542521 Бильбо Бэггинс тоже сидел и мечтал о путешествиях пердля в диван. Но как только Гэндальф прислал повестку, Бильбо выключил комп и пошёл воевать дракона. Имеющий разум да поймёт аналогию.
>>61542576 По всей стране билборды расклеили На госуслугах электронные повестки отправили. А нет, говно штопанное врет тут. Пошел нахуй выродок Мы убьем тебя шайтана за Русь Христианскую
>>61542667 Уголовную адвокатуру надо отменять, ибо все доки собираются в процессе следствия.
Инквизиторы будут выжыгать леваков, гомиков и прочих чурок внутри страны. А крестоносцы зделают это за границами страны.
Если я попаду под удар карательной системы, я всё равно буду щитать што репрессии нужны. Просто мне не повезло. Лес рубят - щепки летят. Главно штоп таких как ты милиция выловила и убивла.
>>61542711 >все доки собираются в процессе следствия на смазочника доказухи сколько хочешь прямо в треде отправляй в прокуратуру, если реально хочешь с заразой бороться
>>61542772 В этом и проблема, што никто реально ни с чем не борется. Одни слова.
Яш про это и говорю, што адвокатуру отменять надо. У слдедователей материала - куча. Главно штоп они топором поскорее начали махать. Давно пора зачиститьь Русь от скверны.
И если меня ёбнут, я всё равно буду щитать што репрессии правильные.
>>61542711 Флаг видишь, говно? Все разбегаются видя этот шеврон на кителе с закатанными рукавами. Падают на землю, моля о пощаде, а я иду по черепам, и черепа хрустят. Хруст черепов и чавканье свежей крови. Но ты будешь задушен хуем, и никакая тюрьма тебя не спасёт. Даже если на твою охрану поставят всех сотрудников органов я раздавлю их всех. Ты не попадёшь под карательную систему, она ничего не может противопоставить мне. Я каратель карательной системы, и твой череп я подарю под пепельницу кхорну.
>>61542984 А пидоры они такие - любят публично агриться на других пидоров, хотя в голове у них совсем другое. Не просто так же он шефрон пидоров тут в каждом втором посте кидает.
>>61540784 (OP) Через жопу заразился всякой хуйней . Началась инфекция в кишечнике , из-за этого хуева переваривается пища - стал жрать отрастил пузо , на теле себорея тоже из-за уювлспаленного кишечника . Ему ещё лет 30 назад надо было начать лечиться а он все жопы лизал уже навкроле и не вылечить
Но я бы этого чела назначил президентом России, хороший бы лидер вышел. Во первых добрый , во вторых трампу бы делал анилингус , санкции бы сняли + ЛГБТ ырендли Европа бы тоже умилилась
Кандидат от народа короче , 95 процентов политача выбрало его на выборах президента России опрос был
>>61553208 Так дед делает лучше любой тянки и очко у него лучше чем пизда у бабы, ещё и бесплатно обслуживает. На самом деле наташки должны опасаться самосмаза, это их прямой конкурент
>>61553248 дед ловит кайф что на него стоит у других. Как бы его ебут, но выграл тут он другие ловят кайф от того что доминируют над дедом, накачивают свою самооценку, хоть и нетипичным образом
Деду осталось недолго жить на белом свете (живот взорвется скоро нахуй), и он на старости лет решил камингаутнуться, сосать мелкохуи и лизать тугоанусы. На предсмертном одре никакой двачер так не сможет.
>>61554092 >Нихуя, он абсолютно беспомощно сосет, уж поверь. Его в видосах чуть ли не каждый клиент хвалит, что его рот и жопа это лучше чем пизда любой бабы. Поверь опытным пацанам.