Существуют ли колокольчикы геи? Которые сидят дома и такие "бляяяяч мне нужен секс, а парни трахают только чедов. А ещё они меркантильные и хотят мои деньги"
>>328340085 (OP) Не хочу заразиться чем то поэтому остаюсь листвой, а так я бы мог прямо сейчас встретиться с кем нибудь, исполнить свою мечту пососать писос и проглотить кунчиковое молочко
>>328340085 (OP) Вы тоже заметили что всё утренникы от селедок связаны с какой-то гомосятиной или извращением. Пздц что с тянками стало. Где современные леди
>>328340085 (OP) Это хуйня только для гетеро. Потому, что женщины стали товаром и создан рынок пизды. Если бы женщины перестали быть товаром, то рынка пизды не было бы.
>>328340222 Нихуя. Неравенство между мужчинами и женщинами намного больше. Средний гетеро в более худшем положении в дейтинге чем всратый гей.
Встратыйлисёнокон ближе к встратой тянке. То есть может найти себе секс, отношения и т.д. просто не те которые он хочет. А вот средний гетероКайможет вообще иметь полный ирония судьбы в дейтинге.
>>328341410 Да, у гетеро Великий Устюгеров столько поехавших теорий на счет женщин, это просто невероятно. Дело не в ориентации, а в том что пряник в голове
>>328340085 (OP) Я в начале 2023 года вроде норм выглядел так как голодал, ссал знакомиться в сз жи был шараге, обычно ебало одутловатое но тогда стало прям точеное и когда смотрел в зеркало и селфаки в зеркале казалось что прям топкун, даже смазочник один раз окликивал, но тухлые не подкатывали но заметил что поприятнее стали со мной вести. Второй раз подкатил через год прям мой типаж высокий чед, "подружиться" но я сбежал роняя холодец и мб даже не подкат был я вообще небритый был мб он реально друзей искал. Сейчас все так же гейцел только синева на бороде стала больше видна после бритья и выгляжу хуево так как вернул плохой рацион и хз смогу ли кого то найти так как если я бы был нормальным то бы ко мне постоянно подходили с прямой просьбой контактов а такого не происходит даже когда луксмакшен. я 182 примерно и интересуют в основном чеды с деревенским ебальником таким, как у блогера дипинса и похожей стригой, ебало даже не должно быть таким идеальным но чел должен быть выше меня. я даже не обрезанный нахуй и я не смогу быть актом при желании и стояк не крепкий. мешок подарков не разработаное и листва естевственно. к этой хуйне с гейскими мечтами пришел больше через яой.
>>328340085 (OP) Ща расскажу. У меня есть пара приятель-гей. Богатый бизнесмен. У него нет друзей и мало приятелей. Мы частенько ходим обедать или ужинать, где он мне рассказывает о его приключениях на Хорнете. Говорит, там сплошь разврат и вещества. Предложения в первом же диалоге поджингл-белзся под мяу, полизать ноги, приезжай пососешь, позапускать в дымоход мадагаскарских тараканов - каждое второе. Повальная ебанина и нарциссизм. При том полное отсутствие каких-то увлечений, жизненных установок.
Ходит он на эти свиданки, не разбрасываясь деньгами, не отсвечивая, и сам он довольно страшный: проблемная кожа, облысение с 20 лет. И все равно предложений - пруд пруди, сотни лайков.
В общем, иболса при желании - завались, но все это какое-то болезненное, истеричное, отчаянное.
>>328345918 В моем городе на 600к тел, в хорнете, одни солевые, деды смазочники и иностранные специалисты. В итоге летаю раз в год поджингл-белзся нормально в стамбул на 2 месяца
>>328340085 (OP) лисёнокство это зашквар. Трушных глиномесов кстати мало. И это по сути латентные трансы с девчачьими увлечениями и повадками. Все остальные это дегенераты смазочники с отклонениями, всратые, больные, нищие, ставшие гомиками от отчаяния.
>>328346416 Ну у меня тож есть, только он асик с плоть любовью, он скорее бросит меня чем займется кексом ос мной, да и дел в жизни хватает что аж игнорит меня в тг
>>328346303 Я училка в юридическом колледже, так что, отпуск ток летом. Сейчас цены ирония судьбы подросли, вот думаю вьетнам попробовать в этом сезоне. Плюс в стамбуле дохуя европейев нормальных с хорошими болтами
>>328346507 Ну как гетеро. Жены, дети есть, но хочется ж0пных приключений. Кто-то пробует и успокаивается, а кто-то - во все тяжкие. А кто-то еще любит в женское переодеваться.
Мой приятель мне еще куллстори рассказывал. Есть у них гейский товарищ. Он живет уже лет 10 с челом, у которого рост 1,55. Живут как соседи, без иболса даже. У обоих есть любовники.
И у этого гея-полторашки любовник - женатый мужик ростом 1,9+ Мужик, который любит переодеваться в женское и пассивничать в трахнисе. У них еще ролевые игры, типа полторашка - водитель такси, а дылда в женском садится. Далее происходит игра в изнасилование. Такие дела.
>>328346870 Потому что тонкие хуи в основном для лиственых, кого удивишь тонкохуем, выглядит это не суразно,если раньше я был худым и он выглядел как дубина, то сейчас когда набрал 70 кг это не серьезно со стороны
>>328346477 > лисёнокство это зашквар. Трушных глиномесов кстати мало. И это по сути латентные трансы с девчачьими увлечениями и повадками. Нет, хуйня какая-то. >Все остальные это дегенераты смазочники с отклонениями, всратые, больные, нищие, ставшие гомиками от отчаяния. Ну бишек прост чисто статистически в разы больше.
>>328347429 >Дает параметры хуя которые имеют 1к10000 населения Ну хз, на том же оранжевом ютубе у многих есть такие параметры. Нет, ну есть конечно акты у которых поменьше, но это все равно не средние.
>>328347526 >Ну хз, на том же оранжевом ютубе у многих есть такие параметр Чет если прям щас зайти там у всех обычнохуи, прям дубин не вижу. Надо специальный тег смотреть, и даже так там попадаются обычные хуи.
>>328344208 Никто его не релизил. У него моделька на голову выше любой высокой в игре, а учитывая что все играбельные персы в гашне делаются по общим канонам - пусть паймоны ебучие леденец сосут.
>>328345773 Хуя фантазер. Покажите мне любого рандомного встратана с сотнями лайков в хорьке, пожалуйста. Любого. И это приложение в рф используют для поиска секса, а не партнера для шахмат
У меня было много классных парней оттуда, только как раз я им был не ровня
>>328349625 Ну так, по настроению, в основном просто 69, либо фейс-фак, мешок подарков размять я и дома могу, по ощущениям, не настолько большая разница
>>328345773 >Богатый бизнесмен >Довольно страшный >И все равно предложений - пруд пруди, сотни лайков Предложений сходить в ресторан, пососать за денежку или подарочки?
>>328349989 >Богатый бизнесмен Он не светит этим и на такси Элит не приезжает на свиданку.
Предложения - сальные в основном прям ос порога. Ну а и если прост погулять, то потом - пошли ко мне джингл-белзся. А ему романтики хочется. хз ухаживаний каких-то, сюрпризов
А из сюрпризов там то невероятный бардак дома, то непереносимая манерность.
>>328350233 Никто нищему всратану не будет массово писать в хорьке с предложениями ебли. Если только такие же всратаны, что маловероятно. Я блять 12 лет там сижу. Для отношений есть другие приложения и каналы в телеге
>>328350869 аленький цветочекболов сразу вижу, ты уж извини
>>328350956 Твинби, но лучше телега. На каналы ссылки конечно не дам, сорян. Можно и в хорьке найти. Только везде нужно минимум иметь свои фотки с лицом и писать лучше самому, тогда шансы какие-то есть
>>328351096 Та не я ниче, прост забавляет эта дикая аномалия прибавлять 2-5см к размеру, там у всех на сайтах по 16-18см в основном, что явно ложь. У нас наверное тоже самый называемый размер члена это 17 или 18см, хотя по факту у них мб 14-16см. >>328351311 Да, согласен, но не 20+см
>>328351914 Тогда тебе вопрос (кроме размера): возраст (от какого до какого ты рассматриваешь), ростик (то же самое), внешка (лицо, волосы, мышцы да/нет, просушенность кубики/пузико, шерстистость да/нет)?
>>328352247 От 18 до 45 где-то. На рост похуй, были акты шкеты меньше 170 см. Симпатичный, худой или немного подкаченный или обычный. Очень люблю дрыщей с рельефом, мой идеал. Волосы люблю когда много на ногах, подмышками и в паху, но это не принципиально, очень не люблю на лице
>>328352791 Могу просто пофапать, не придётся джингл-белз голову общением с людьми, поиском того не знаю кого.
Интересно конечно фантазировать про всякие физические контакты, но ирл с людьми как-то тревожно и неуютно, или стыдно что у меня такие мысли вообще в голове, это про оба пола
>>328353138 >Би, это же блять очевидно Но мне не хочется цисок джингл-белз от слова совсем.
>Все От твоей внешки зависит. Хотя некоторым и джентельмены удачи нравятся Ну да, я хочу заняться собой в этом году. Если скину 16-18 кг наверно в буду еще ничего.
>>328340085 (OP) Если понизить планочку до уровня дедов-самосмазов, то остаться без секса невозможно. Но если ты хочешь джингл-белзся с фембоями и просто красивыми мальчиками - да даже банально молодыми, если ты уже старый пердун, то у них требования не меньше, чем у пезд, и там остаться в колокольчиках проще простого, только трахаться за большие деньги. То есть, по сути, заниматься шлюхоходством, а парни при внешности умеют ее монетизировать и цену себе знают. Ослоу, эту внешность еще и нужно поддерживать, если с генами не повезло, то это еще и сложно и дорого.
>>328340085 (OP) С чего ты взяло что парни кого то там трахают? Там ситуация такая - 10 пассивов на одного актива. Активу как правило за 40, у него нет детей и он женоненавистник считающий что бабы слишком лекго устрились и потому он не будет тратить деньги на шлюху. Поэтому раз в год он полувялым кого нибудь немного попетушит. Все нормальные мужики ебут баб либо дрочат. Остальное ваши тупые фантазии.
>>328353957 Лично я - еще нет, но уже на пути к этому 25 лвл, высокая и широкоплечая хуйня, регулярно ебущаяся не с мужиками, а со своими волосами по всему телу бритвой и кремами для депиляции из-за далеких еврейских корней по бате и деду. Лично мне повезло найти парня еще несколько лет назад на год старше себя которому от природы повезло куда больше и выглядит он феминнее и моложе меня, пусть и не сильно, мы оба не особо симпатичные и звезд с неба не хватаем, но и не уродцы. Я тоже своего рода подзатерпел и смирился, что у меня не будет партнера уровня гладких худых мальчиков с длинными кудрями, как в проне, да и сам таким никогда не буду, но больше рад тому, что нашел нормальные отношения в состоянии испытывать любовь и романтику, а не любителя поджингл-белзся, пожрать детское шампанское с тоником за чужой счет, прикурить сигару во всех смыслах и разбежаться.
>>328340085 (OP) Я бедобашковый и джентельмен удачиеющий лисенок incel. Не могу удовлетворить потребность в близости. Во первых мне только молоденькие нравятся. Во вторых когда фапаю представляю себя нижним, но в реале вообще не люблю быть пассивом (а актом не умею). Был только один кунчик который мог поднять мой леденец и дарил нежность обнимашки поцелуй. Но в итоге попользовался мной и я его избегаю чтобы пресечь дальнейший материалтный ущерб, но больше никогда никого не найду скорее всего.
>>328354028 Так их для американцев придумали, у них дискурс другой. У нас слово "пидарас" это самое жесткое оскорбление, антоним слова "человек" по сути, ихний "faggot" такого смысла не имеет. Другой дискурс, другой подход, иные методы, а наши каргокультисты просто берут готовый мем, который в нашей языковой среде работать не может, и удивляются, что эффекта нет.
>>328354845 С кунами у тебя получится, если у тебя изначально есть к этому предрасположенность. Если кинулся в голубой омут от безысходности, то можешь разочароваться ещё сильнее, если не получится.
>>328354376 Не то чтобы прямо шарю, потому что это, по-моему, сраная мерзость, в которой разбираться особо и не хочется, да и рассказывать особо нечего, напишешь такому и он тебе сразу выставит ценник, особенно, если ты не особо симпатичный, но обычно вне зависимости от этого. Вообще, не надо думать, что тут это работает как-то сильно иначе хотя, безусловно, отличия есть, как в положительную, так и в отрицательную сторону, чем в отношениях с тнусами но, на мой взгляд, отношаться с пездами это вообще мрак какой-то, но кому-то везет больше - лично я не понимаю, потому что, вы не поверите, но геи это тоже люди, и работают у них шестеренки в голове примерно так же, со скидкой на биологический пол и гормональный фон если это транс, то вообще ирония судьбы, очень тяжело >>328354579 Спасибо, я тоже так считаю. Хорошим отношениям должна предшествовать дружба, без этого ничего не выйдет. >>328354684 На сосаке не в соце, потом общение перешло в личку в дискорде. Там сложная история, я в нее углубляться не буду.
А есть ли у геев какой-то дикий перекос активов или пассивов? В моем понимании, что активов должно быть больше, типо потому что туда и отчаянные натуралы входят, которым лишь в какую-нибудь дырку присунуть, но возможно я ошибаюсь.
>>328355120 >Не то чтобы прямо шарю Ясн, спасибо, я тоже примерно также думаю, но все таки хочется попытаться. >если это транс, то вообще ирония судьбы, очень тяжело Меня именно это больше всего заводит в транс-тян. >Там сложная история, я в нее углубляться не буду. Ок, твое право.
>>328355256 > Меня именно это больше всего заводит в транс-тян. Лично я не фанат, но не мне судить о чужих вкусах. Могу только на будущее, да и просто тем, кто сидит скроллит утренник, сказать, что характер у них дико непостоянный и меняется от всего подряд, а еще околонулевое либидо, леденец вялый и не стоит, а из-за этого, внезапно, пороться в пердак тоже становится не особо охота. У кого-то переход проходит мягче, у кого-то жестче и удар по психике капитальный, но почти все они - фригидные нахуй, и будут заниматься сексом, если речь идет не о банальной проституции, или для того, чтобы больше чувствовать себя женщиной, или из-за какого-то извращенного супружеского долга, если с кем-то в отношениях. Но из-за ебнутого гормонального фона и собственных заебов у них, помимо багов в психике, бывают и фичи, типа эмоциональной чувствительности и довольно женственных повадок и характера в целом, а еще они довольно забавно исследуют свое собственное меняющееся тело, типа искренней радости за то, что дымоход или сиськи стали больше или удалось из груди молока надоить - тоже нихуя не правило, но встречается, думаю, это именно то, что некоторых в т-тнях подкупает.
>>328340956 так ебаный у условного почана имеется определенный набор навыков благодаря которым тебе дается условный шанс на прок СВИДАНИЯ с тян, я подчеркиваю СВИДАНИЯ, это не значит что девушка обеспечена. просто сам факт того что ты уже на этапе свидания это большое достижение, ведь до этого этапа есть большое количество мелких этапов которые необходимо пройти (возможно даже без участия почана, тобишь девушка сама решает прошел почан этап или нет), которые и приводят к СВИДАНИЮ. так вот этот самый шанс на прок может быть условно высоким, а может быть наоборот ничтожно низким. как раз в зависимости от набора тех качеств которыми владеет почан. первым этапом отбора является внешка, да Герды как и парни смотрят на внешку а уже потом на "внутреннее богатство", если ты прошел этот этап заебись тут уже большая часть девушек закрыли глаза и проигнорили, дальше этап социального взаимодействия, с которым условный парниша-колокольчикебатник проебывается даже если выиграл по внешке, каким образом? все просто, бэкграунд в виде отсутствия взаимодействия с вумен, возможные обиды затаившиеся еще с детства (по причине которых и отсутствовало взаимодействие с вумен), возможные неудавшиеся попытки в отношения на сайтах знакомств/переписок с одноклами одногруппниками коллегами в следствии чего тяга знакомится падает соответственно потенциал роста социализации тоже падает, относительно сверстников такие ребята в ауте, их тупо съедают те кто больше пробует и набивает шишки. если чел прошел этап, и таки назначил свидание, это еще не значит что девушка уже у почана, после этого следует самый жесткий этап социализации ИРЛ, с которым могут проджингл-белзся уже по большему количеству причин, например: неприятный запах, не красивая одежда/отсутствие стиля, речевые заминки, душнила, запах изо рта, невежливый и т.д и т.п.. по итогу даже если челу покажется что все прошло "отлично", есть много моментов в которых он мог проджингл-белзся из-за обыденности или незнании о вещах которые нужно/не нужно делать на свидании. Если даже девушку условно устроило свидание, и даже если их было несколько, это все равно не значит что у челика будет кекс или даже начало "отношений" если при отсутствии кекса в таковых можно называть отношениями, потому что девушка может продолжать "встречаться" с челиком из жалости/чувства вины, при чем у меня в голове сейчас крутится лишь эта причина, то есть никакие "i can fix him" не могут быть применены к изначально уебищному типочку по внешке/поведению/запаху. Итак по итогу мы получаем типочка который не способен в дефолтную социализацию, это уже как бы дурка, так он еще и получает психически по ебальнику и тем самым прокает псих увечья, это снова дурка, так и потом он еще упирается в стену из женских стандартов под которые он не подходит и его мечта о пусси разбивается, +дурка. А еще в интернете много пиздят про типаж такого больного паренька и частенько троллякают, или какие то особо отбитые долбоебы собираются в группки где повышают друг другу самооценку за счет постоянного обсуждения противоположного пола в негативном плане, НО при этом, это совершенно не значит что почан станет геем, ведь суть не в половом акте а во внимании противоположного пола. в этом нет ничего гейского. соответственно пост дезинфа ижи нахуй с хороводы уебище тупорылое хуйлан
>>328340487 >Если у тебя нет секса с бабами, то не будет и с кунами Да нихуя. Если у тебя есть хата в ДС, то найти куна на вечер вообще пряник вопрос. А вот даже жируху это надо постараться.
>>328356627 >А вот даже жируху это надо постараться Факт, почему даже уже в 2026 году, есть те кто это не осознает? Это нормисы? Чеды? Что с ними? Я блядь создам профиль жирной обоссаной жирухи на сз, мне будет 100+ предложений за неделю. Создам обычного паренька и получу нихуя, даже будет сложно нафармить 100 отказов, потому что просто не будет симпатий и шанса написать, хахахах, эхххх
>>328355202 >В моем понимании, что активов должно быть больше Пассивов больше намного. 2/3 пассов примерно >>328356557 Это уже полностью разобравшиеся в себе, а таких меньшинство.
>>328356764 Если Герда понизит планочку, то ей надо будет потратить пару часов чтобы найти Кая. А вот Каю надо месяц побегать, чтобы найти жирноку. А если ты актив с квартирой в ДС, ты можешь вести себя как Герда.
>>328340373 колядую, чисто статистически как минимум герпес и впч так легко подхватить. Ну от впч вроде вакцина есть, но кто ее итт ставит перед путешествием? Никто. Справки тоже друг у друга не берут раз речь про отсос с порога. ирония судьбы.
>>328357820 >впч Есть у большинства популяции хомосапиенс. Просто оно проявляется, когда у тебя не всё в порядке с иммунитетом. > Справки тоже друг у друга не берут раз речь про отсос с порога Ну всё таки не в дымоходджингл-белзся. Не так опасно
>>328357240 Концептуально ты прав, но частных случаев где челу дали за детское шампанскоес дохуя. Иногда просто во время в нужном месте оказался и цепанул спермовымогателя. Просто надо крутится рядом с Гердами постоянно, но ведь в этом смысл биоробота с Y-хромосомой, так?
Которые сидят дома и такие "бляяяяч мне нужен секс, а парни трахают только чедов. А ещё они меркантильные и хотят мои деньги"