Двач, реквестую вебм где кто то подыгрывает песне на каком то интересном инструменте похожим на радио, и у этой штуки есть типо металлического стика который возможно под напряжениям водят по отмечаным частям на этом инструменте, он казался самодельным, пожалуйста хелп
>>109544995 Конечно. Без куды можно было бы ебнуться от длительности обработки. Пекарик слабенький, в первую очередь видюха проблем дает, всего гиг памяти, а этого хватает примерно на 700к. пикселей картинку, больше - падение по нехватке памяти.
>>109545503 Не нужно. В базовом варианте, чтоб только картинки сношать - достаточно все по гайдам поставить, чтобы обрабатывать вебм-ки, надо еще совсем чуть-чуть пистон знать и уметь в ffmpeg, чтоб разбирать и собирать видевы.
>>109545515 Это тот же гуглнет, только обученный не на собаках и прочем, а на манге. Сам хотел обучить на девах розена, даже выборку подготовил, но на этом пока все встало, слишком лень.
Двач, реквестую вебм где кто то подыгрывает песне на каком то интересном инструменте похожим на радио, и у этой штуки есть типо металлического стика который возможно под напряжениям водят по отмечаным частям на этом инструменте, он казался самодельным, пожалуйста хелп
НАдо взять клип "sweet derams are made of this", особачить его с помощью нейронной сети, найти минусовку песни, спеть под нее переделанный текст, в частности в припеве должно быть не "sweet derams are made of this", а "deep derams are made of dogs" ??? Profit
>>109546570 Как мило они улыбнулись друг-другу. Если ты против Путина, значит ты пидор. Если ты пидор, значит ты против Путина. Если ты хохол, то ты пидор. мимохохол.
>>109546574 Да. На поиграться. На большее не хватило энтузиазма. Наебался с этим всем под виндой, знаю толк в извращениях. Хотел пообучать на своих выборках, но пока забил.
>>109549257 Все-таки прав был Пелевин со своим Снаффом. После видосиков на мобилку из Сирии никакая киношная муть (даже с крутыми спецэффектами) уже не торкает.
>>109548803 У меня нет соуса, братишь, но я знаю что это переделка народной китайской песни "Спелое яблочко" (или как-то так). Надеюсь, это тебе поможет в поиске. А вообще я уже успешно гуглил изображения с моих шебем.
>>109550395 Какой же пиздец, у них там нет своей атмосферы, хотя на вебмке может показаться, что она есть, их как скот согнали в коридор, чтобы легче было за ними следить.
>>109551688 Дерьмовая зарубежная музыка, дерьмовые зарубежные танцы, действие происходит на постсоветском пространстве... Думаю всё дело в твоём патриотизме, тебе стыдно за то, что они не танцуют под нормальную музыку.
>>109551925 Ты школьник ёбаный. То, что ты имеешь ввиду - фрагмент фильма Коянискатси, и там музыка Филиппа Гласса. Космический фильм с Маканаги у него, охуеть.
>>109558258 >и словари-радуги нужны. а если у меня пароль не брутфорсится по словарю, что тогда? Что за словари-радуги? Это словари с частыми паролями у каких-нибудь геев?
>>109558551 Словари - это просто словари, а радуги - радужные таблицы. Смысла в них нет, если у тебя SSID не дефолтный стоит. Несловарный пароль можно сбрутить, конечно, но при хорошей длине на это годы уйдут и проще поломать твоего соседа с какой-нибудь дефолтной сетью а-ля: "TP-Link".
>>109558847 Не совсем. Там уже посчитанные пароли, либо из словарей, либо просто каких-то диапазонов букв-цифр, суть - тот же брутфорс, только все основные рассчеты были проведены заранее и сохранены в удобном формате, что позволяет, зная ssid и поймав хендшейк получить пароль за пару минут, если он есть в таблицах.
>>109559414 Нагуглил тут, фотоебы говорят, что это просто индикация готовности к новому пыху - пилотный свет приглушается на время зарядки самой вспышки.