Заметил что вашингтонский неонацисткий режим убирает только самых любимых людьми мировых лидеров. Что-то совсем боязно за нашего любимейшего президента....
>>61541047 (OP) Васпы не размениваются на длеревни и не мучают пролетариат, а сразу берут Киев и свергают Зеленского. Ну вот и побеждают быстро и задёшево. Ну а коли Путин вместо взятия Киева тратит ресурсы на деревни, и вместо свергания Зеленского калечит и убивает пролетариат, ну вот и получает четыре года ни о чём + свой запомоенный деловой имидж себя, армии, страны и народа.
Путин, зови меня, направь на Киев, я скину З, ты поставишь своево - это и будет победа. И вся Венесуэла твоей станет.
>>61541047 (OP) >Заметил что вашингтонский неонацисткий режим убирает только самых любимых людьми мировых лидеров. Ч Ты реально умственно неполноценный если считаешь что радикальные бабахи которых ебашил Асад которые сейчас режут блядь христиан, алавитов и друзов районами это заебись альтернатива.
У меня рейтинг одобрения среди моих друзей 100%. Ну и я еще себе рисую дополнительно 20% за хорошее поведение, это ведь честно. Это значит, что я самый популярный человек в России. Ты же - кусок говна ебучего. Принимай свою судьбу, ОП.
>>61541047 (OP) Вадимвадимыч реально некромант. Эти 76 лямов пидорахенов проголосовавших за него, это те кого он загенацидил. Всё в дело! И даже уничтоженные хуйлом аборигены. Ничего пропадать не должно.
Аноним ID: Очаровательный Герцог Мандарин04/01/26 Вск 01:27:23#11№61543304
>>61541147 >Ты реально умственно неполноценный если считаешь что радикальные бабахи которых ебашил Асад которые сейчас режут блядь христиан, алавитов и друзов районами это заебись альтернатива. Они с марса подлетели. Ты кому чешешь, пидар
Тысячи людей вышли на митинг, чтобы освободили их любимого президента. А если нашего схватят, то мы не сможем, ведь митинги запрещены, что-то боязно...
>>61544316 А у Рахе? Есть? Намедни стартовая площадка пизданулась - а это не хухры-мухры, мартыха. Да и применить ЯО просто так, ради одной персоны, ни кто не даст, гэбуха сразу кнопку отберёт.
>>61542957 Как народ должен был защитить Асада? На танки с голой жопой прыгать? У тебя только два режима: не поддерживать и желать свержения и поддерживать и отдать жизнь за него?
>>61547439 >На танки с голой жопой прыгать? Хех >У тебя только два режима: не поддерживать и желать свержения и поддерживать и отдать жизнь за него? У тебя только 2 режима: прыгать с голой жопой или крысить под шконарём
>>61542957 >Почему народ не защитил Сосада при так называемой "народной поддержке?" Причина тряски, лахтинец? Боишься крана? 1) Сосад тупо по договорничку съебал бросив страну, если ты это не понял то ты дурачок 2) большинство в сирии ссуниты, только блядь ты дебил тупорылый не ответил на мой вопрос: какого хуя надо подводить к власти большинство ебаных радикальных исламистов которые вырезают меньшинства кварталами? Эти бабахи к тебе домой придут лет через 10, их надо давить а не дарить им целое государство даунище 3) Те кто должен был защищаться примерно как русачки и хохлы сидели на диване и терпели пока не стало плохо 4) Схуяли ты сразу начал проходить в лахту дебилушка одноклеточная? Ты тупая шалава которая не может без проходов или что?