Сап, бородач! Хватит уже мусолить про венесуэлу, лучше давайте кой-чего обсудим по делу. Вводная такая: заебался брить харю и остальные волосатые части тела. Пробовал обычный станок и классический т-образный станок вместе с помазком. Неудобно, долго, весь мокрый и изрезанный. Поэтому же избегаю пробовать опаску, нахуй-нахуй, кто же тогда на Великий Устюге срать будет?! Посему, вопрос простой. Как навсегда избавиться от волосни там, где не надо? Или не навсегда, но надолго? Я слышал про всякие крема, но вообще хз, как они подбираются и какие вообще можно покупать, а от которых яйца отвалятся. Буду очень благодарен за совет.
Есть не скольок подходов к решению вопроса. Для ануса можно за 3-4 процедуры избавиться на 10 лет. С лицом - другие стратегии. Или раз в 4 месяца или год раз в месяц, а потом ~ раз в пол года.
Сходи и спроси. И утренник на Великий Устюге сделай. Всем же интересно.
>>328356653 Почему стрем? Не бойся, тебя будут с улыбкой еще спрашивать "это вам нужно для своего парня?" и подмигивать и смеяться как они знают что ты в теме и они в теме и будут спрашивать где ты живешь и где работаешь
>>328355331 (OP) Я брею триммером раз в неделю. Супер просто и быстро, никакого раздражения и травмирования кожи. Не понимаю зачем люди бреются каждый день. дымоход с мудями брею тем же триммером раз в 1-2 месяца.
>>328356894 Тогда просто приди туда и гламурным голосом скажи "Ой знаете мне так тяготит себя брить, это такие временные и энергетические затраты". Ложись на кушетку и жди пока тебе будут удалять волосы на жoпе
>>328356842 Видимо, смотря как растут. У меня не очень быстро, но и не медленно. Тип, мне даже раз в три дня бриться западло, а к этому времени уже появляется заметная щетинка. За неделю становлюсь чучелом. А еще я просто не хочу, чтобы было больно, и долго стоять и ковыряться не люблю.
>>328357074 >А еще я просто не хочу, чтобы было больно, и долго стоять и ковыряться не люблю. Вроде бы с каждым разом всё меньше боли будет. И мне кажется, что выигрыш по времени больше, чем если бриться каждые 3 дня
>>328358595 Кстати, можно воспользоваться восковыми полосками. Правда, где-то читал, что если неправильно пользоваться всем этим неправильно, можно охуеть от фурункулов
>>328355331 (OP) я стригу ебло машинкой для стрижки. 30 секунд, и еблет чистый. остается микро щетина, но мне похуй, я не офисный планктон, где за отсутствие галстука кабанчик штраф 1000 р выписывает
Вводная такая: заебался брить харю и остальные волосатые части тела. Пробовал обычный станок и классический т-образный станок вместе с помазком. Неудобно, долго, весь мокрый и изрезанный. Поэтому же избегаю пробовать опаску, нахуй-нахуй, кто же тогда на Великий Устюге срать будет?!
Посему, вопрос простой. Как навсегда избавиться от волосни там, где не надо? Или не навсегда, но надолго? Я слышал про всякие крема, но вообще хз, как они подбираются и какие вообще можно покупать, а от которых яйца отвалятся.
Буду очень благодарен за совет.