>>61542843 В Швейцарии пара десятков трупов из-за пожара в клубе с зумерами, у нас хохлы ударили по кафе под Херсоном - почти три десятка погибших. Пока всё из крупного, вроде
До сих в ахуе. Как это можно просто залететь и спиздить президента. Какой уровень подготовки, как они там все просчитали. То есть спецназеры тупо залетели, постреляли и уехали с презиком. Ну и ну. Я такое только в аниме видел.
>>61542817 USA сейчас, это не орёл, это Годзилла. Причём, Годзилла, которого дёрнули за хвост и отбежали, придурковато лепеча про "плаво сильного". Нет разницы, кто там будет президентом, Золотой Купол будет достроен, и вот тогда начнётся настоящая ёбка пынь во всём мире.
Чмональд срамп смог украсть спящего скуфа, почувствовал себя королем мира, бросил вызов всей Латинской Америке, уже сообщил, что управляет Венесуэлой и распоряжается ее нефтью, но в итоге был попущен вступившей в должность вице-президенткой Венесуэлы и теперь на копиумных отходах стучит ножкой и требует привезти к себе домой федерального подозреваемого. Это пиздец, так низко америка давно не падала.
>>61542789 (OP) >>61542861 Генерал США, который руководил операцией по захвату Мадуро раскрыл ее подробности. Состав сил включал F-22, F-35, F-18, EA-18, E-2, бомбардировщики B-1, другие вспомогательные воздушные суда и многочисленные беспилотные летательные аппараты. Когда силы приблизились к Каракасу, объединённый воздушный компонент начал разборку и нейтрализацию венесуэльских систем ПВО, используя оружие для обеспечения безопасного прохода вертолётов к целевой зоне. Цель воздушного компонента была и остаётся — защищать вертолёты и наземные силы: доставить их к цели и вернуть домой. Когда силы пересекли последние возвышенности, где они были скрыты за препятствиями, мы оценили, что эффект внезапности полностью сохранён. По мере того как вертолётные силы продвигались на малой высоте к объекту, мы прибыли к комплексу Мадуро в 1:01 утра по восточному стандартному времени, или в 2:01 утра по местному времени Каракаса. Силы захвата спустились в комплекс и действовали быстро, точно и дисциплинированно, изолируя территорию для обеспечения безопасности наземных сил и задержания обвиняемых лиц. По прибытии вертолеты подверглись обстрелу и ответили подавляющей силой в целях самообороны. Один самолет был поражен, но остался способным к полету. Как заявил президент ранее сегодня, все воздушные суда США вернулись домой благополучно. Генерал Дэн Кейн.
>>61542870 > придурковато лепеча про "плаво сильного". Которое и было наглядно продемонстрировано. С предсказуемым для всех результатом. Ибо нехуй дёргать Годзиллу за хвост.
>>61542861 Ты думал, жизнь это трагедия. А жизнь это комедия. Пынявый скот, имея армию, оружия и техники в 10 раз большую хохловской, топчется у границы 4-й год. Пенисуэла грозилась пиндосами новым мировым порядком, а после президента выкрали за 30 минут. Иран (новая ось пыни) обещал уничтожить Израиль, в результате пососала пейджеров и бомбежки в ответ такой, что пришлось прижать очко к земле. Короче, все антиамериканские клоуны на практики это визгливые обоссанные пидорашки, которые не способны ни в науку, ни в культуру, ни в многоходовочки. Это просто нигеры разного цвета кожи, которые едва отошли от копий на хуй.
>>61542870 Если честно, я б на месте мирового сообщества давно отправил бы обоих пынь в дом престарелых, пусть в лего играют пуская слюни. Годзилами там или чем еще. Заебали. Будет скучно, пусть в гости позовут винни-пуха. По азиатам возраст плохо читается.
Аноним ID: Двуличный Вильгельм Завоеватель04/01/26 Вск 00:45:39#42№61542911
А зачем они мобилизуются, если Мадуру спиздили и амеровские аваиносные группы покинули регион? Они мобилизованных на пляже по всему побережью выстроят и откроют огонь с калашей в сторону СШП в надежде, что шальная пуля пролетит сотни км?
>>61542896 Да выбирай что нравится: Мадура никогда не был нашим союзником, США ничего не добились, Венесуэльская нефть некачественная один хуй, Трамп подписал себе смертный приговор теперь демократы победят.
>>61542861 >Какой уровень подготовки, как они там все просчитали. >То есть спецназеры тупо залетели, постреляли и уехали с презиком. Ну и ну. У американцев саму концепцию Air-Land battle рассчитывали не сапоги, а учёные из DARPA. Военные там исполнители, от этого и результаты. А в сраной рашке пыпа просто приказал сапогам- а ну, давайте мне украшку, и сапоги ахуели, у них по лицам было видно. Поэтому и результат иной.
>>61542861 Да легко. Особенно если президент это очередной тупой африканский диктатор, который спустил все деньги на золотые унитазы, а армия это потешная хуйня для парадов, которая умеет воевать только с безоружными студентами. В лучшем случае вся эта кодла разбежится как только запахнет, а в худшем они сами проводят группу захвата прямиком до спальни диктатора. Вангую, с Мадуро так и случилось. Сколько он там сидел, 15 лет?
Не от того охуеваешь Один идиот использует первую армию мира, спецслужбы, для личного обогащения, в личных интересах, в интересах семьи и израиля, попутно ломает мировой порядок. Вот где повод прихуеть
>>61542908 >Если честно, я б на месте мирового сообщества давно отправил бы обоих пынь в дом престарелых, пусть в лего играют пуская слюни. Ты смотрел "Убить Дракона"? Нет способов удержать психопатов от стремления к власти, но есть способы эту власть ограничить. В USA эти способы есть, в Рашке их нет. Поэтому американская Годзилла сожрёт триединую Гидору Китай-Рашка-Подсосы.
>>61542901 > Пынявый скот, имея армию, оружия и техники в 10 раз большую хохловской, топчется у границы 4-й год. Хохол обещал АТО за 2 часа, а получил скотомогильник вместо страны.
>>61542861 Двачую. Бля, я вот всю жизнь был либерахой, но последнее время начинаю понимать милитаристов. Я просто привык что наша армия это беспроветный пиздец уровня дмб, но если армия профессиональная и в ней работают люди, которые реально в этом разбираются и получают удовольствие, то на самом деле результат очень впечатляющий. Сильная армия это реально пиздато, в такой даже служить хочется. Литералли лучшая реклама армии это её успешные операции типо как в Венесуэле.
>>61543043 голоси сколько угодно и игнорируй недавнюю закупку дополнительных с400 Индией на миллиард долларов после успеха комплексов в стычке с Пакистаном
>>61543058 Ну так если в стране нет призывного рабства и мясных кубирований, а военный - это исключительно профессия, то я можно сказать тоже милитарист. Просто мы с тобой выросли в всж, где нам с детства вдалбливали в голову, что родился с хуем=военный,защитник и т.д.
>>61542861 Алсо, если Англию в свое время называли владычицей морей, то Америка это владычица воздуха. У них самый крутой воздушный флот. Налёт этой хуйни мало кто переживёт. А тут отсталый бантустан с пидорахенским пво. Исход был очевиден с самого начала.
>>61542901 >Пынявый скот, имея армию, оружия и техники в 10 раз большую хохловской, топчется у границы 4-й год. >Пенисуэла грозилась пиндосами новым мировым порядком, а после президента выкрали за 30 минут.
Объективности ради, вывоз зелепыни, без взятия под контроль власти в столице, НИХУЯ не дал бы, а может даже наоборот, сыграл в минус
Ровно как и вывоз Мадуры, нихуя не изменит, кроме как распределения потоков через карманы Донни. Донни не полезет в джунгли для второго Вьетнама. Бутс на земле ему нахуй не нужны - у него свои личные, корыстные/пиарные цели, а не смена режима в стране - оккупировать Каракас он не будет
>>61543079 >пачками Не, свынь, пачками - это как у сша во Вьетнаме, тысячами штук. А когда за год теряется столько самолётов, сколько у пендосов откисло в Ираке от советского ПВО 50-х годов выпуска - это не "пачками". Но да, в руках профи любая советская/российская система ПВО - это грозное оружие, тут спорить не с чем.
>>61543050 Еще раз. РФия имеет в 10 раз больше оружия, техники, боеприпасов и людей. 4 года топчется у границ. У дегенеративного путинского скота ничего в башке не щелкает?
>>61543108 Еще раз, свинособачий хохлостан не нужен РФ для содержания. Цели спецоперации это мертвые порки и уехавшие в европу торговать пиздой оксаны.
>>61543108 Когда свинарник начнут всерьез ебать, ты заметишь. А пока что его "хирургически и аккуратненько" спецоперируют. Так что перемога не засчитывается, свынь.
>>61543058 >Я просто привык что наша армия это беспроветный пиздец уровня дмб, но если армия профессиональная и в ней работают люди, которые реально в этом разбираются и получают удовольствие, то на самом деле результат очень впечатляющий.
Опять же, объективности ради, нет никаких пруфов, что мы наблюдали работу армии, а не людей в костюмах, которые всё обкашлили накануне, а армия просто исполнила спектакль
У них были(есть) и ПЗРК, и ПВО, и вполне себе мотивированные подразделения
>>61543095 так смена режима и будет. тут дан явный сигнал - если следующий кто придет будет залупаться то его уже могут не выкрасть а просто уебать ракетой. и так будет с каждым неугодным. Это же блядь АБСОЛЮТНО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО У НАС. Только у нас эту мысль доносят посадками на бутылку и выпадениями из окон, а трамп доносит такими операциями. так что режим будет или лоялен или представители режима будут уничтожаться, пока не останутся только лояльные желающие занять место президента.
>>61543142 Хирургически и аккуратненько - это когда по кирпичикам раскатан волчанск, в котором решили окопаться свиньи, а в 20 км спокойно живёт и сияет иллюминацией миллионный харчков. И целехонький Краматорск на видриле - в 10 км от ЛБС - в котором хирургически выцеливают дронами на ниточке припаркованные у работающей кокочалочки всушные пикапы - это тоже хирургически. В Краматорск кстати до сих пор ходят поезда из Львова, их никто не трогает. В 10 км от лбс, да. Тупые вы свиньи, вы даже осознать не можете, насколько вас ещё не начинали ебать.
>>61542861 А прикиньте как просто поменять режим в диктаторских парашах. Ебнул или спиздил презика - сменил режим, посеял хаос и зарабатываешь. С выборами и разделением властей куда сложнее такое провернуть. Я думаю штаты с глобошломо не даром поддерживают на плаву и показано троллят диктаторские параши, растя их как кабанчиков на убой во время очередного кризиса. Гордая от своей важности пыня пойдет на бекон аккурат к краху иишного пузыря, потому ее и не трогают пока.
Аноним ID: Упрямый Вольга Святославич04/01/26 Вск 01:15:28#120№61543190
>>61543157 Это не так работает. Экспорт демократии в принципе нереализуемая концепция.
>>61543152 >Почему поцреотические «эксперты» так любят дешевый пафос?
Не знаю кто это напейсал, но в чём, по сути, он не прав? Без контроля на земле вывоз Мадуры с бабой нихуя не решает принципиально. А ведь гоняли флотилию целую и полторы сотни самолётов. Это дохуища бабла так-то
>>61543203 Там, где чубатые свиньи не превращают город в поле боя, он остаётся целым. Я-то в отличие от тебя помню нытье говна с дипстейта, когда хохлы драпанули из Селидово, и город остался целым.
>>61543204 >Без контроля на земле вывоз Мадуры с бабой нихуя не решает принципиально Дебич, у сша господство в воздухе. Если новое правительство не будет делать то что скажут, вся страна в каменный век отправится, и это будут не потешные вырубания света как у хохлов.
>>61543221 Да вроде пресловутые русские мобики леоперды со стандартами НАТО в чистом поле под фортецей работайн остановили, а не на улицах Мелитополя и Токмака за живым щитом из местных прятались.
>>61543134 Блять, как же я всегда в голос улетаю от "Хирургической спецоперации" хирургия уровня того симулятора хирурга где ты сердце оперируешь, гег.
>>61543222 >>61543244 Аналогия некорректна, поскольку гитла проводил геноцид, а РФ - нет. Война на уничтожение и буквальный угон в рабство на подземные заводы - и раздача гражданства с маткапиталами задним числом и прочих жилищных сертификатов - это таки разные вещи.
>>61543245 Если это делает швятой хехемон, бог либерах - то все в порядке. Если бы наши скомуниздили зелебобу, то ватники бы ликовали и кукарекали про право сильного.
>>61542867 Обрыгу, борзописца поймали, найс. Запомните борзописцы, за всеми вами придут.
>Мне тут коллега по работе из соседнего отдела показал этот ваш сайт и сказал "ты только посмотри какая мразь в глубоком тылу нашей родины развелась. Но, ничего по каждому ведётся плотная работа, безнаказанным не уйдет никто ". После его слов я изучил что вы тут пишите и пришел в ужас, такое наше государство не прощает. По каждому из вас, борзописцы и шутнички, ведётся и копится плотная папочка и когда дадут отмашку, каждую из этих папочек пустят в работу.
>А теперь на десерт вам информация, как будут дальше развиваться события, тут возможны три варианта -- >1) Вам неожиданно позвонят в дверь рано утром и если вы не откроете дверь сами, то крепкие ребята выломав ее зайдут сами. >2) Пойдете в ближайший магазин и прямо на выходе из подъезда вас скрутят, покажут корочки и повезут к следователю. >3) Придут к вам прямо на работу и на глазах у всех коллег повяжут и повезут на допрос.
>>61543261 > а не на улицах Мелитополя и Токмака за живым щитом из местных прятались. бля не вынуждай меня постить видео где корреспондент телеканала бегает по подъезду жилого дома и снимает как из окна подъезда шмаляют бойцы а потом говорит - "пора сваливать, а то щас по дому начнут ебашить хохлы артиллерией" и они текают, пробегая мимо бабушки, выглядывающей из двери.
>>61543264 >Блять, как же я всегда в голос улетаю от "Хирургической спецоперации" хирургия уровня того симулятора хирурга где ты сердце оперируешь, гег.
Хоспади, ну почему у меня в стране такая пососная армия пидарашьего типо которую выебут аборигены с копьями. Ладно, не суть, вопрос лучше задам. Есть варианты получить гражданство через армию сша? Типо я за вас повоюю а вы мне паспорт.
>>61543289 Это видео 2014 года. Если ты не заметил, непризнанным республикам пришлось многое в себе поменять, и пройти долгий путь, прежде чем они стали достойны признания Россией. Так что не утруждайся, я знаю это видео, и оно нерелевантно к предмету обсуждения.
>>61542789 (OP) Всем русачкам и ватнорылым блядям начать изучать Калл Оф Дути!!! Еще в 2007 году, играя в первый MW, я удивлялся каким-то дронам, эми ударам, слежке со спутника и т.д - думая, что это фантастика и такого в реале нет, но нет, все показанное в игре у них было уже давно и уже давно применялось в реальности по прямому своему назначению, пока пукнум с шойгу дрочили на несуществующую ядерку и устраивали футбол на танках пиздец Кароче играйте и изучайте. Расу сверхлюдей и освободителей с их технологиями нужно знать в лицо, чтобы не обосраться, когда, как в пидарашьей пасте, на время во всей рашке исчезнет электричество и т.д.
>>61543277 >Геноцид — термин, введенный Рафаэлем Лемкином в 1944 году, обозначающий преднамеренное уничтожение (полное или частичное) какой-либо национальной, этнической, расовой или религиозной группы, а также действия, направленные на ее физическое или культурное истребление (убийства, причинение вреда, создание нежизнеспособных условий, предотвращение деторождения, насильственная передача детей). Это международное преступление, закрепленное в Конвенции ООН 1948 года.
> создание нежизнеспособных условий Уничтожение света, прилёты от (хохлов) по не совсем военным объектам это что?
Где теперь рашкования будет брать валюту если с Венесуэлой и гайаной у США под контроле будут более 50% всей не добытой нефти на планете? К скидкам, теневому флоту и хохлозондам-катеркам привыкли, но вот это роняет весь рухнум нахуй. Вводить новые налоги бесполезно, рашкохолопы платят их деревянным все равно. Трумпу достаточно увеличить добычу чтобы Брент торговался по 35 и уралс нахуй никому не сдастся даже за 20. Это конец.
>>61543190 Ее не надо экспортировать, наоборот ее нельзя допустить в стане кабанчика на убой, никаким образом. Она обеспечивает стабильность и независимость от личности, государство будет работать и продолжать свою политику, даже если пыня, бдыня, хуиня наверху сдохнет. Наоборот надо выращивать диктаторов, чтобы потом под видом освобождения и помощи ловить рыбку в мутной воде. А вот тогда уже можно ченить демократическое замутить, чтобы доить дальше, по желанию.
>>61543319 Разумеется, это другое. Я тебе про ВС РФ говорю, а ты пытаешься подменить предмет обсуждения какими-то местными отрядами времён украинской гражданской войны, что к ВС РФ никакого отношения разумеется не имеет.
>>61543334 Нахой ты сюда лезешь свинота безмозглая унылая, какая армия США блять, ты английского не знаешь, пасешься в рунете и перемогаешь за барена будучи мойщиком унитазов
>>61543325 >Уничтожение света, прилёты от (хохлов) по не совсем военным объектам это что? Спроси у спикера Североатлантического альянса: >Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё что он должен сделать – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией.
>>61542896 Нет, достали старую совкову. Орут про то, что теперь Венесуэла колония США, проклятые империалисты и колониалисты нарушив принципы международного права захватили свободную страну, и теперь ее обкрадут, выкачат все ресурсы, всю нефть.
>>61543307 В либерашек лахта записывает всех подряд, кому не нравится правление Залупы. Очевидно, что с таким подходом в либерашках оказывается много людей с националистическими и праворадикальными взглядами. Среди противников Залупы давно представители самых разных взглядов, не только либеральных
>>61543246 А почему бог хохлов допустил, чтобы миллион пидорашек-ослиных наездников (хохлов) было утилизировано в боях за бабкин сарай? Это по божьему соизволению или по божьему попущению сделано?
>>61543391 Так мартышки запретили постинг с иностранных айпишников. Ты уже забыл как вас в обр-тредах ебли?
Аноним ID: Ненасытный Вольга Святославич04/01/26 Вск 01:36:40#201№61543401
>>61543173 >это когда по кирпичикам раскатан волчанск, в котором решили окопаться свиньи свиньи(р.(русские))? Самое смешное, что разнесли города где русские/русскоязычные жили >>61543377 не, дофига любителей р.мира, особенно тех, кто в России не живет
Трамп же понимает, что это работает в обе стороны и что его самого могут объявить в розыск и похитить? Он буквально открыл ящик Пандоры. Я напоминаю он ещё и в деле Эпштейна замешан, то есть в педофилии
>>61543396 >>61543388 Как же ты зафиксирован на его поиске, даже фоточки делаешь. Каникулы что ли? С родственниками бы салатов покушал, а не вот это все.
>>61543326 1) Сша так же соснет хуй если цены на нефть обвалятся 2) Нефтедырная Венесуэла десятки лет была в кризисе и развале, на восстановление нефтедобывающей отрасли уйдут годы Сраная из-за банковского кризиса или смерти попыта развалится быстрее.
>>61543391 Смотри, я сейчас делаю суп с паспортом а ты в замен на видео итт с своим паспортом и супом горишь - "Я Иван пидарс ищущий хохлом под каждым камнем, сосу хуй у увожаемого Рамзана ахматыча и пыни, кококок". Идёт?
Так либерасты все терпение лопнуло, вы перешли черту, сегодня поступила инфа от любовницы в ркн - до полного отключения интернета остались считанные часы. Все доигрались мрази, будете теперь по телеграфу общаться. Надо было знать меру, не сравнивать СВО и венесуэльский инцидент и не злить нашего лидера. Теперь все, шутки кончились, вы заслужили, готовьтесь!
>>61543369 >миллион Точно миллион? Не миллиард? >>61543401 >свиньи(р.(русские)) Без скобочек и дополнений, просто свиньи - а какие конкретно украинские бригады там оказывались, можешь сам нагуглить, мне лень.
>>61543408 а что его искать то? я его на дваче уже два года наблюдаю. Когда ему хуев за щеку наваливают, он бежит в д жаловаться моче думая что моча читает этот раздел. он ебанько буквально. я уверен что он еще и оп треда пидоруссия все помнят как он в д побежал просить мочу тред удалить пушто обосрался. он же с пепой засирает доску. ебанутый одним словом
>>61543412 Ну у США девирсифицированная экономика, они смогут позволить уронить себе цену на пару лет чтобы потом через пару лет когда Пыняу рухнум повысить через себя и ОПЕК до 80-90 и отобъют все.
>>61543401 Вот потому и любят, что живут в приграничье ЕС, где от Рашки вонь почти не доносится. Это такая дебильная игра "в дедов", она моментально заканчивается с первыми неудобствами, появляющимися от "любви к России". Плавали-знаем, всякое видали, многого наслушались
>>61543451 Ясно, виляй жопой дальше. >Смотри, я сейчас делаю суп с паспортом а ты в замен на видео итт с своим паспортом и супом горишь - "Я Иван пидарс ищущий хохлом под каждым камнем, сосу хуй у увожаемого Рамзана ахматыча и пыни, кококок". >Идёт? Да или нет? Просто ответь и все станет ясно. Я тоже хочу поиметь что то взамен, я не собираюсь для каждой проститутки суп делать за хуй собачий.
>>61543157 >тут дан явный сигнал - если следующий кто придет будет залупаться то его уже могут не выкрасть а просто уебать ракетой.
Да похуй, хоть 10 уебут, режим/систему это не поменяет, а только выставит пендосов неадекватами и сплотит ряды мадуровцев Нихуя "лояльного" без контроля власти не получится, а контроль власти - это своя администрация, свои силовые структуры на местах - это анрил для Трампа
Во-вторых, скорее всего, у Донни уже не получится такое выкинуть второй раз - уже и внутри проблемы будут (ещё не ясно как всё обернётся в этот раз), и на международной арене будут сильно залупаться, да и пынесуэльцы могут подбить что-нибудь, плюс их дохуя в пендостане - а это трупы джонов - такое Трампу нахуй не нужно
Нужно ещё посмотреть как и какие профиты Донни извлечёт из этого кейса
>>61543459 А опек будет рад обвалу цен? Ты в курсе что там из хоть сколько нибудь богатых стран только саудиты, у остальных при обвале цен случится рухнум с голодом и гражданочкой.
>>61543471 Твой вопрос содержит в себе неподтвержденное утверждение. Как если бы я спросил тебя: "когда ты осознал, что ты гей?", не представляя доказательств твоей принадлежности к таковым. Хз, может быть, в твоём жмеринском детсаду такое и прокатывало, но здесь - серьезно?
Аноним ID: Ненасытный Вольга Святославич04/01/26 Вск 01:50:43#243№61543519
>>61543495 >Да похуй, хоть 10 уебут Напоминает, как у бабахов после израильских ударов кончились все высшие должности, а потом кончились желающие занять вакансию.
>>61543097 Свинья ну зачем так пиздеть нагло? Я понимаю у тебя зрада тотальная от пленения мадыры, но совесть то надо иметь. >ПВО 50-х годов выпуска Ни одной пво из 50-ых там не было, шлюш, все 60-ых, 70-ых. В новейшей истории вообще прецедентов подавления настолько мощной системы ПВО не было.
>>61543511 >а где ответочка за валдай то кстати? Мне сие неведомо. Как командование решит, так и будет. Но подготовка к удару, по данным украинских мониторов, осуществляется, хз насколько это так.
А левота это вообще особый класс умственно отсталых, они прямо готовы ножки целовать любому людоеду, угробившему миллионы людей, лишь бы буржуям поднасрать.
>>61543412 Для сша ситуация выправляется во многом за счет внутреннего спроса. США не россия где люди ездят на малолитражках грантах с расходом 7 литров. там любят огромные V8 , которые шрут по 20-30 литров бенза на сотку. И эти тачки производят в США онли. Когда растет цена на нефть и на бенз - потребители перестают покупать американские машины. загугли - когда цена на нефть росла в сша умирали автогиганты. их япошки чуть не убили. а когда бенз дешевый - люди покупают американские мощные авто, им нахуй не нужны тойоты и киа. и экономика растет за счет автопрома, который у них огромный сектор занимает.
>>61543538 жалко пыпа не в курсе, что командование решает в какую баню поехать, почтальон тоже в запое после нг и почта не доходит, про мадуро по радио узнал вообще
>>61543485 Жду видео. >Смотри, я сейчас делаю суп с паспортом а ты в замен на видео итт с своим паспортом и супом горишь - "Я Иван пидарс ищущий хохлом под каждым камнем, сосу хуй у увожаемого Рамзана ахматыча и пыни, кококок". >Идёт?
>>61543534 SA-2 Guideline / С-75 Двина - 1957 год, ЗРК средней дальности, до 43 км. SA-3 Goa / С-125 - 1956-1961, ЗРК малой дальности, до 32 км. SA-6 / Куб - 1958-1965, ЗРК малой дальности, до 25 км.
У Ирака вообще не было ПВО большой дальности, а то, что было, буквально разработки 50-х годов. Ты глупа и невежественна, свинья.
>>61543586 > уууиииии Тебе предложили суп, суп сделан. Теперь от тебя пошли визги и в ответ ты можешь только жидко пукнуть и маневрировать жопой. Терпи, блядота.
>>61543514 Твой ответ содержит в себе вилянье жопой от неудобного, прекрасно ожидаемое от ватного свинолюда (хохла). И потому я добавлю тебе мочи на лицо и отвечу на свой же вопрос: бог хохлов старательно утилизирует пидорах (хохлов) просто по той причине, что эта скотоублюдская порода ничего другого не умеет, кроме мясных штурмов. Можно называть это принципиальностью, а можно - двузначным айкью белых ниггеров (пиггеров(хохлов))
Все таки Джоу Питч человек с большой головой. Убежал в сша, как чувствовал. А что будет как они доделают нейросетки и спутники, и смогут буквально без "тумана войны" все видеть. ВООБЩЕ ВСЕ. Пиздец.
>>61543512 >А есть ряды мадуровцев в наличии, или они как подзалупы, только в инторнетах по команде?
Ну если там тоннами кокаина торгуют на весь мир и нефтью, как ты думаешь, есть ли там боевой костяк жизнь которого завязана на всё это? Даркшбмы от наркокартелей видел когда-нибудь?
>>61543607 > свинья продолжает визжать Мне что, и тебя обоссать моей не р. родословной? Уже вроде на тебе места сухого нет, аноны хорошо так разрядили в тебя струями.
>>61543619 >Разработка комплекса «Куб» была начата по постановлению Совета министров СССР № 817-839? от 18 июля 1958 года. Но самое смешное - то, что ты искренне считаешь, что из перспективы 1991 года есть принципиальная разница между 1958 и 1965 годом.
Хз. На месте мадуры как ауг к берегу подошел я бы тупо в бункере сидел, ну и пво бы вывел на боевые позиции. Плюс у него же есть служба охраны президента. Тупо роту подготовленных ребят и чтобы всегда с десяток со мной было. Просто чтобы подстраховаться. Ауг бы все равно долго не смог в море быть через какое то время им бы пришлось сьебывать. Ну или начинать полноценную операцию военную.
>>61543573 Там гиперпространственное искривление реальности в мозгах. Поскреби любого левака в рашке найдешь фашиста, поскреби любого фашиста найдешь левака.
>>61542903 А нахуя его в NY притащили (еще везут)? Типо конкретно этот суд завел на него дело? Трампыня не мог его судить в какой-нибудь отбитой реднековской хуйне со своим ставленным судьей, который бы выписал подзалупе полет на кране?
>>61543640 > принципиальная разница Принципиальной разницей между совковой рухлядью в целом нет, Ирак проебал бы даже будь у него супер современное вооружение, как проебали сейчас Иран и Венесуэла не сумев сбить ни одного литака.
Так этот, вопрос то актуален. Хоспади, ну почему у меня в стране такая пососная армия пидарашьего типо которую выебут аборигены с копьями. Ладно, не суть, вопрос лучше задам. Есть варианты получить гражданство через армию сша? Типо я за вас повоюю а вы мне паспорт. >>61543694 Ты ещё тут свиносабака?
>>61543706 чтобы служить в армии сша ты обязан иметь гражданство сша. сша хуй пойми кем не воюет. наследие рима вся хуйня. только граждане, а не рабы. Это тебе не пидорусия
>>61543686 Это очень забавно читать - особенно учитывая, что именно эти комплексы блистали во Вьетнаме, уничтожив буквально тысячи американских самолётов. Но в 90-х они, конечно, были уже на заслуженной пенсии.
А теперь вопрос, если бы Байден со своей соевой-администрацией переизбрался, он бы уебал по Мадуро или бы только выражал озабоченность и извинялся перед латиносами?
Вопрос конечно в том что внутренние элиты Венесуэлы порешают. Решат ли дальше сопротивляться либо пойдут на уступки. Интересно еще и то что национализация нефтедобычи страны проходила относительно спокойно, с юридическими договорами, с согласием фирм, с выкупом производственных мощностей. Получаются сейчас нужно будет проводить обратную операцию то есть приватизацию нефтедобычи. И в каком формате она будет проходить довольно интересно. Почему то за 15 тредов об этом никто даже не подумал. Да и мой пост пройдет незамеченным.
>>61543693 Псссссссссссс. Аааа, заебись, шире открывай, пидорок. Псссссссссссс. Ну все, до следующего раза, Оля. И не визжи так сильно, порк (пиггер(р. пидор(обрыга(закрепыш)))), а то нассу тебе в рот ещё.
>>61543722 Покажи доклад ООН какой-нибудь, где их официально признали террористами, а командующего военным преступником назначили и объявили в интерпол. Если не покажешь - то ты получается что пиздлявый сын шлюхи...
>>61543725 Ты все верно пишешь, но пока что со стороны США звучит безумное "мы теперь управляем Венесуэлой, они будут делать все, что мы скажем, а вся нефть просто наша". В ответ их просто послали так же публично. Ну вот что тут по сути вопроса обсудить можно?
>>61543718 Бля, хуево, с другой стороны и правду глупо было бы записывать иностранцев в армию. Это же пиздец проблема в плане законов внутри США по идее. >>61543727 Та не, мне сама по себе армия не особо та и нужна. Я ее рассматривал именно как способ получить гражданство и осесть где ни будь в пердях живя спокойно.
>>61543774 Китайская армия ещё более беззадачная хуйня чем пыневойско. Вообще после движухи в пенисуэлле теперь вряд-ли будет захват Тайваня. Так что смысла в кектайской армии нет, их даже паджиты ебут когда у них там обострения на границах. Короче все вот эти многополярные долбаебы это пепертайгеры, США топ!
>>61543739 Да пофиг. Потом посмотрю просто как с юридической стороны это оформят. Как пройдет приватизация в общем. На дваче конечно уже забудут про эту страну.
>>61543719 >тысячи Ты сразу пиши миллионы-триллионы, так более переможно звучать будет. >комплексы Какие комплексы, долбаебина? Во вьетнаме большая часть потерь в авиации США была от обыкновенных зенитных пушек времен второй мировой, либо как раз 50-ых. ЗРК вообще в 50-ых только появились, на вооружение по большей части встав уже в 60-ые.
>>61543781 Я бы на месте пендосов вообще бы всем письмо счастья отправил, причем более менее лично, пусть каждый думает, что только ему пришло, искать смысл "а за что" все равно бесполезно. >>61543727 Армия никогда не интересовала, я человек мирный, а пыньке кран но как будто есть в этом логика, сразу все проблемы жилья/питания/трудоустройства решатся, за тебя уже все решили так сказать.
>>61542789 (OP) Венесуэла лишь ширма за которой будет крупный замес с Кубой и Мексикой. И дело не в нефти, а в делении мира на сектора влияния и возвращении колониализма. ЛА будет сырьевой колонией США.
>>61543735 В латинских странах есть свои элиты. Зачастую они завязаны на масонские организации, и они зачастую левые. И еще организованная преступность, эти типа правые. В общем там нет вакуума власти. Посмотрим что они решат сделать. Так то они давно бы с американцами порешали, но проблема с самими американцами - те кидают жестоко. Все насмотрелись на афган, на ливию, на сирию, на ирак и не хотят с пендосами иметь дело, если только нет выхода другого
>>61543792 Китайские истребители в руках пакетосранцев выебли индусью гомоавиацию из французских рафалей недавно, ну а кто сверхдержава, а кто бумажные пиггеры сегодня было продемонстрировано, тут очевидно.
>>61543823 >на афган, на ливию, на сирию, на ирак И на что там насмотрелись. Американцы вошли на пол шишечки, поставили местную администрацию рулить, и не особо вмешиваются в их деятельность. Все очень лайтово, цивильно, без навязываний.
Если бы пиндосы действовали бы жестко, большинство той хуйни бы, что там происходит after, не было бы. А они либеральничают, в гуманизм играют.
В соседнем треде ОП задал резонный вопрос: на какие бабки пыня вообще собирается существовать, если в Венесуэле дохуя качественной нефти, которую легко добывать? Китай не заебется в соло спонсировать движуху?
>>61543875 Какие-то у вас, свиней, десантники Шредингера получаются. Они одновременно и угробились при высадке, и в Буче фестивалили до апреля, и потом в Беларусь со стиральными машинками выехали. Вы бы определились уже чтоле.
>>61543884 Да он на каждый мой пост отвечает как будто даже не на зарплате, а на чистом интузиазме. Я с этого в ахуе больше. Просто блять под каждый пост нахуй кроме парочки.
>>61543892 Она вроде исключительно про Украину срёт. Так что всё просто. Перекрыть неудобный тред, скатив всё в обсуждение того, что уже по 100 раз обсуждали и перемоги сёлами Новые Залупки.
>>61543867 >на какие бабки пыня вообще собирается существовать, если в Венесуэле дохуя качественной нефти, которую легко добывать? на бабки с доп. эмиссии. условно, есть 100 рабочих, нужно 10 штурмовиков. делаешь огромные выплаты, под них печатаешь деньги, зп 100 рабочим не индексируешь. 5 рабочих переходят в штурмовики, тк старой зарплаты не хватает на удовлетворение Наташки. 95 обеднели. Штурмовиков не хватило, поэтому повторяем то же самое. Делаем 95 рабочих ещё беднее через инфляцию, чтобы шли в нештурм. В результате из 95 ещё 5 пойдут, а оставшиеся 90 станут ещё более нищими. Повторять можно сколько угодно раз, пока не останутся 2% обрыгглубокого залегания на самообеспечении, которым лучше в лесу, чем на фронте. С такими уже ни чего не поделаешь, но и не надо, если до них доходит, то тут уже рухнум.
>>61543914 Ты это сам придумал? Просто я в лонгриде по событиям от Вашингтон Пост совершенно другое читал. Да и тогда "выбитие" было исключительно текстовым, наравне со "сбитием" Илов, без единого пруфа.
Аноним ID: Грозный Архитектор Хогвартса04/01/26 Вск 02:54:33#393№61543920
Всё больше и больше источников указывает на то что Мадуро просто сдали без боя. Потому что если бы его войска использовали все игрушки переданные Россией, то америка встретила бы там АД на земле и втянулась бы во второй вьетнам. Но этого не произошло...
Это значит хохлам пиздец, кстати. Почему? Всё просто. Уже давно у всяких журнашлюх пендосских были инсайды, что Донни и Вадим Вадимыч ведут переговоры по Венесуэлле и условия там такие, что Россия позволяет Америке забрать Венесуэлу, но взамен США откажутся от поддержки хохлов и позволят их беспрепятственно ВЗЯТЬ ВСЕХ НАХУЙ
Хохлы, вы отказались от мирной передачи Херсона и Запорожья, а в итоге передадите всё вплоть до Львова. Договорчик был оформлен и Америке будет Россией позволено взять Венесуэлу
>>61543907 Никто настолько пристально за пынявым шоу "Куб" не следит, чтобы знать, что у пидорах щас за стадия, взятие коровника или трудное решение из-за деятельности нацптеродактелей.
>>61543919 То есть там буквально парой шли эти фейки, транслировавшиеся Арестовичем и Залужным: мол, десант выбили, а пытавшееся прорваться подкрепление на ИЛах сбили.
>>61543927 Да ладно, там такой визг стоял после приезда Зеленского к границе Купянска. А потом пошли непростое решения и нештурм оказался в котле. Пидорахи делают вид, что nothing happend, но все уже знают этот секрет полишинеля.
>>61543947 русские свиньи вообще уже с ума сходят от стекломоя походу, чи хламидии им сразу в мозг проникают но эт даже ирл заметно иногда русня ебанулась в последние месяцы
>>61543954 > визг стоял после приезда Зеленского к границе Купянска. Ты про видео которое было снято 2 года назад? Не из-за этого визг не стоял, хохлы чет сразу притихли.
>>61543955 А я и наблюдал. Вернее, не наблюдал никакого выбивания десанта с аэродрома высадки. Поэтому и спрашиваю: ты это сам придумал, или чью-то ещё выдумку транслируешь?
>>61542789 (OP) Отвечаю на тейк из другого треда: >у него есть служба безопасности,она этим должна заниматься >служба безопасности уровня "банановая республика"
>>61543973 Ну я понял, это всё договрняк на геноцид хахлов на который ты и тебе подобные наговаривают в каждом треде. США получает венесуэлу со всем залежами нефти, РФ получает герой пукянск и "ископаемые пидоашки". Быть добру. Ахмат Сила.
>>61542789 (OP) Мимопроходил Президента страны захватыает другая страна Дальше разве не должно быть объявление войны? На захватившую президента страну не должны быть наложены санкции и всяческие осуждения? Мы в средневековье с интернетом или что?
>>61543990 Так он во-первых не легитимен, во-вторых наркотеррорст, на него международное право не действует. Вот чтобы такой хуйни не было пыпа и апает явку на "выборах" ибо легитимность важная штука
>>61543990 >Президента страны захватыает другая страна Уволен из президентов 2 недели назад >Дальше разве не должно быть объявление войны? Хотят ли венесульцы войны.txt >На захватившую президента страну не должны быть наложены санкции и всяческие осуждения? Уже превентивно наложены, Кока-Кола и ПепсиКо не могут получить мои деньги. >Мы в средневековье с интернетом или что?
>>61543920 Как вы помните недавно на резиденцию Гаранта был налет клятых украинских донов. Ровно двести восемьдесят семь миллиардов дронов попытались налететь но были сбиты нашими мальчиками. ради мысленного эксперимента предположим невероятное, что этого события вообще не было (конечно же оно было). Далее про этот налет сказал наш слон Трамп. Зачем ему было вообще про это говорить публично. Было и было. А затем, что это легитимизация ОТВЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ.
Предположим что на слон Трамп и Гарант договорились что пора пилить договорничок, но Бункерный Гном Зелепыня встал костью в горле, его яйца в руках нациков и его ближнего круга, которые пилят на войне. Короче Бункерный Гном Зелепыня сабботирует договорничок. И вот наш слон Трамп и Гарант договорились Слон по беспределу выщелкивает лидера Венесуэлы, а Гарант на это особо не реагирует держит вицепрезидентшу в Москве под страже и в свою очередь выщелкивает Бункерного Гнома Зелепыню, который всех уже достал и мешает только, на что наш слон Трамп тоже особо бухтеть не будет (только чуть чуть для проформы)
>>61543999 Ну погодите, кроме шуток. Вот сидишь ты на свей кухне 8 этажа, женой командуешь как котлеты жарить, тут сосед с первого этажа выбивает тебе дверь, похищает тебя, тащит в наручниках в свою квартиру называя незаконным командиром жены. И все этажи такие, ну да, нуда, узурпатор котлет и жены. Какая-то поебень вроде? Инаверное соседу нефть нужна была? А мировому сообществу и похуй как бы? Не приведет ли это к беспределу мирового масштаба главный вопрос?
>>61544031 Ну пока не было государства да, все так и решалось, дебстер. Над государствами нет никакого сверхгосударства, поэтому важно сохранять хорошие отношения с соседями.
>>61544031 А нехуй было из тамбура пиздить чужую обувь, подменяя её хлебоходами.
Аноним ID: Подлый Владимир Шарапов04/01/26 Вск 03:18:56#466№61544053
>>61544031 Ты лучше спроси какова компетентность того кто ворвался похищать командующего над женой, но у порога обосрался, обоссался, во всём это извазюкался и уже 4 года лежит булькает в этой луже что ещё ничего не начинал. То есть на лицо у нас есть 2 злодея, но есть нюанс: 1 компетентный и сделал всё за 30 минут, а другой - никчёмное некомпетентное говно, не пригодное даже чтобы быть злодеем.
Ещё раз: 1й полностью отыграл роль, 2й - обосрался и обоссался. Кого нужно хуесосить в первую очередь? И пока ты 2 не ухуесосишь - нет смысла браться за компетентного. Смекаешь?
>>61544031 А кто будет беспределить? Попыт и так этим занимает, китайская хуйня с ираном туда же. И вроде как все, остальные тихо мирно живут и никакая Германия не предъявляет Польше за территории. Это делают только обосранные диктаторы.
>>61544053 ДА, ПУТИН ОБОССАН! НО! ЭТО ЗАПАХ РОДНОЙ МОЧИ! ЭТО ЗАПАХ ГОВНА, ОТДАЮЩИЙ БЕРЕЗКАМИ! СВОЙ СУКИН СЫН! А ТОТ МАКДАКАМИ И АВТОЗАГАРОМ ПАХНЕТ! ВОТ!
>>61544053 А другой отжал балкон и половину спальни и ебет теперь там жену на глаза у соседа. Сам же сосед бегает по всему подъезду и просит выдать ему денег.
>>61544068 Представь что государства нет и местный уважаемый всеми ероха приходит к тебе вонючему презираемому всеми двачеру домой за твоей женой и хлобоходами. Как думаешь что будет?
>>61544069 Это родственники известного американского мафиозного клана Джо Питча, также известные как клан Вазы (ведра) у них в семье у всех головы большие.
>>61544039 Уже взял в руки дырявую ложку и принялся углублять бункер в надежде пережить американский пенетрейтинг бомбой бункер бомбастер, а толку, если заигравшегося агента ЦРУ при необходимости всегда выкурит один солдат дельтафорс, вырвав дверь бункера и упаковав путятишну в чумодан?
>>61542882 Долбоеб? Ты же в курсе, что это не так просто и очевидно, что у его домика натыканы пво и прочая хуйня, не считая армию и т.д. Это уже не говоря о "бастующем" мирняке, который на улицы выбегает и прыгает до потолка дома. От злости, наверное
>>61543990 Иванушка-дурачок, США подарили миру права человека и конституцию. Если бы не они, у тебя сейчас опричники очередного Ивана Грозного имущество отняли бы, жену изнасиловали, а тебя сослали в Сибирь. Во Второй Мировой они начали войну с Японией, так что японцы не смогли высадиться на Дальнем Востоке СССР и начать интервенцию в сторону Урала. Именно благодаря этому советские войска смогли перебросить находившиеся в Сибири дивизии под Москву зимой 1941 г., и немцы не взяли Москву. США в XX вв. были инициаторами создания международных организаций, которые защищают права человека во всём мире. Только благодаря им ты сейчас не копаешь промёрзлую землю под Магаданом, а сидишь в тепле и пользуешься интернетом. США несколько раз спасали Россию и соседние страны от голода, а также поднимали нам промышленность. Так что закрой ебало и скажи им спасибо за то, что они не позволяют террористам и наркоторговцам распускать свои сети по всему миру. Если тебе не нравится американский (западный, человеческий) образ жизни - езжай в Иран или Северную Корею. Но ты живёшь в стране, в которой есть конституция, и пользуешься свободой, которую тебе подарили белые люди.
>>61544091 Так друг Пыпы. А ещё за нефть переживают, что Трамп наебнет её ниже плинтуса, что с китайскими скидками сделает её бесплатной для Рашки. А это усе, кiнец.
>>61544091 Наверно потому что весб западный мир во главе с США вменял РФ всякую дичь за нарущение МЕЖДУНАРОДНОГО права, а сейчас США совершили невиданный в новой истории акт агрессии к суверенному государству и далее мы будем зоонаблюдать как весь цивилизованный мир засунет языки в жопы. Я думаю в этом главная причина возбуждения.
>>61544103 >невиданный в новой истории акт агрессии к суверенному государству Да не, мы видели такое когда пыня сво объявил, еще и территории аннексировал
>>61544098 > Если бы не они, у тебя сейчас опричники очередного Ивана Грозного имущество отняли бы, жену изнасиловали, а тебя сослали в Сибирь. большевики этим занимались буквально при сша, да и в рф это иногда происходи > Во Второй Мировой они начали войну с Японией это япония напала на сша хоть у тебя и сердце на правильной стороне но историю надо подучить
>>61544103 Никакой агрессии против граждан не было. Буквально взяли без единого выстрела, пока РФ уже 4 года обстреливает гражданских, включая детей. Это и есть дичь. У США право сильного, у России только право слабого.
>>61544127 >Никакой агрессии против граждан Во-первых нет. Там уже жертв считают. Во-вторых такое уже было в Ираке, и как и в Ираке там будет гуманитарный АД и возможно ещё и гражданочка, так что подержи моё пиво и счет гражданских жертв от гуманитарных причин и гражданочки будет ту зе мун.
>>61544098 Мыкола, ты с чего бугурт словил такой сильный? С демократичного диалога, или высказывания, которое вообще то гарантировано свободой слова твоего барина? Алсо, я где-то обидел асашай? Прекрасная страна! Мне как русскому, очень нравится, но Россию я больше люблю, не понимаю почему ты как голодная собака на меня бросился, какие-то тревоги или комплексы, голодный может? Приезжай, накормим, прибтим, друг) не скучай, чего ты так разошелся!
>>61544089 А вот кстате очень интересный вопрос. Сенаторы с утра отчитывались, что юридически операция оформлена как арест подозреваемого. А что с охраной? Можно ли при аресте подозреваемого бизнесмена, к примеру, предварительно расстреливать его охрану снайперским огнем? На каком основании открывается огонь на поражение? А если вдруг потом суд признает его невиновным, а ты превентивно убил людей, которые просто работали охранниками у невиновного человека? Про ракетные удары как меру сопровождения ареста подозреваемого я вообще молчу, это гениальная новелла.
Столько вопросов к чмональду срампу и республиканской партии может возникнуть у их оппонентов, это же просто прелесть какая-то.
>>61543647 > я бы тупо в бункере сидел Думал не захватят > пво бы вывел на боевые позиции Были введены > есть служба охраны президента Он настолько всех заебал, что скорее всего его свои же и отдали
>>61544163 Одна страна не может арестовывать гражданина другой страны, бомжа, президента, не важно, по своему законодательству, велению совести, или иным причинам. Адекватный человек и ваш дорогой друг, юрист, вызывающий бугурт хохлов почему-то)
>>61544205 На территории "арестованного" лица разумеется) это буквально война. Но "мировому сообществу" похуй. Отсюда и мой первый вопрос, что за пиздец?
>>61544091 Там ебота же уровня мы за всех, кто против пиндосов. Комми поддерживают наследственную монархию Кимов, Совкопоцреоты госнаркокартели. Шиза ёбаная.
>>61544163 Крокус у нас вспомни и подумай, можно ли было кому-то применять оружие? Конечно можно Это не рашка, где сначала задержание, а потом уже разбираемся виновен ли он А сначала доказывается виновность и СУД дает добро на задержание. Сюда же приписывай сопротивление аресту лол
>>61544103 не тут скорее жопаболь от пиздежа про "пиндосаф" - они-то смогли\ в мриях пиндосы всегда обсираются и проигрывают, а на деле вон оно как ну и копиум пошел "а вот если бы"
с другой стороны в венесуэле лет 5 назад плюс минус была какаято заваруха типа как в турции, попытка переворота и летал один вертолёт венесуэльских ввс и с него буквально чуть ли не ручные гранаты челы бросали на правительственные здания, потому что у них никакого оружия посерьёзнее не было. так вот его никто не сбил, ни один из тех 5000 тысяч манпадовцев. и воо в турции когда была заваруха тоже никто никого не сбил. зато когда некоторые люди куда-то ехали колонной в рф там дохуя чего попадало, что наводит меня на мысль что ни в венесуэле ни в турции никто из пвошников не насёт боевое дежурство, что часто бывает в бананостанах и диктатурах. тут можно ещё вспомнить случай когда какие-то бпла прилетели на красную площадь и повредили крышу башни кремля. тоже никакое пво их не сбило. так что сила пво, я думаю, не в йобах которые стоят на вооружении а в долбоёбах которые стоят на дежурствах и насколько их ебут
как можно закупиться на месяц 2 года назад на 126 долларов? это что-то уровня бабок с пенсией 5к которые знают где гречку и мороженную куру достать за пол цены. это же охуеть прокормиться месяц на 126$ при средней зарплате тысячи 3 долларов. почему на расее прокормиться стоит минимум те же 126$ а средняя зп 800$?
>>61543915 Первая пятерка нештурмовиков еще кое-как воюет. 95 оставшихся рабочих клепают для них колпаки(шутовские) и модули-радикулиты, а 10 из них даже на мавик надонатили нашим мальчикам. Их хватает, в среднем, на три нештурма. Вторая пятерка посасывает сильнее. Мавика нет - вместо него прислали самотык (чтоб хохлов ебать). Радикулит теперь достается не каждому и патроны надо экономить.
А из оставшихся на гражданке 90 петровичей - трое съебали гастробайтерами в Таджикистан. Там платят больше. А еще один - подстанцию сжог. Но это секретно!
И повторять это можно нифига не до бесконечности. На ретьей-четвертой итерации у нештурмовиков будет в наличии только ХУЙ. Да и тот свой, личный. Большинство гречневых будет строить человейники в Душанбе, а если их не выпустят - то начнут задымлять все, что без охраны. Уже не по из за политики, а за ради цветмета.
не такой уж и невиданный. был же какой-то латиноамериканский диктатор который прилетел в европу на конференцию или что-то такое а его там арестовали. это было уже после второй мировой, в наше время
>>61542896 "Мадуро был хохлом." Первый день на борде? Хохлы виноваты во всём и точка.
Аноним ID: Нудный Вольга Святославич04/01/26 Вск 12:10:01#534№61546768
>>61544091 Наверное потому, что бургеры пиздели про какие-то правила ещё про какую-ту хуйню, впрочем им не в первой через хуй бросать, весь ближний восток и не только в парашу превратили, но прям вот так вот. Просто захуярить ракетами, прилететь на вертолётах в суверенную страну и выкрасть президента. Вот это просто пиздец. Вот я понимаю, мир основанный на правилах сша. Демократия ебать.
Аноним ID: Нудный Вольга Святославич04/01/26 Вск 12:11:14#535№61546779
>>61544028 >Не приведет ли это к беспределу мирового масштаба главный вопрос? Не. Это же США. Им можно. Первый раз что ли.
>>61544091 Потому, что вата не может принять то, что РФ не может воспользоваться правом сильного, ибо не является этим сильным. Вся политика - это право сильного, и только оно. Конвенции - для куколдов, по типу Оттавской, которая мины запретила, лол.
>>61546907 Да я не удивляюсь вон турки с греками за Кипр как закуслись, жиды с муслями. Югославию так ваще распидарасило, если слаб- ищи покровителя и не выебывайся
Аноним ID: Щедрый Джон Крамер04/01/26 Вск 12:28:46#546№61546954
>>61543990 Ну так другая страна себе в конституцию любые территории вписывает. ПИНДОСЫ хотя бы такой хуйней не занимаются.
Аноним ID: Щедрый Джон Крамер04/01/26 Вск 12:30:36#547№61546975
>>61543996 Разъебанную экономику, сараи и потенциальных коллаборантов. Удачи ебланище.
>>61542789 (OP) Логично же, не? Человек с лучшей армией мира, лучшей экономикой мира и которому президенты половины стран планеты жопу лижут, только бы он их по плечу по хлопал - делает, что хочет. Не?
А потом они через 20 лет с раздроченной сракой будут съебываться на грузовых самолётах из Венесуэлы с хватающимися за крыло ставленниками чмональда срампа. Так все и будет, скриньте.
>>61543920 Скоро ещё будет договорнячек. Пиндосы в феврале собрались снимать фейк про облёт астронавтами Луны. За признание этого полёта нашей космической сверхдержавой нам тоже что-то перепадёт. В семидесятые, как говорят немоглисты - пиндосы нам за "Аполлоны" построили "Камаз". За "Артемиду" нам небось всю захваченную украху отстроят под ключ. Будем как сыр в масле кататься с водяных горок в аквопарках Одессы.
Аноним ID: Нудный Вольга Святославич04/01/26 Вск 14:26:50#556№61548150
>>61547085 А чоб не сьебаться когда всю нефть выкачали и дерьмократией уже одарили.
Аноним ID: Нудный Вольга Святославич04/01/26 Вск 14:30:03#557№61548187
>>61546835 Когда не сосёшь хуй у Диктатуры, ты хотел сказать.
>>61547416 Дак американцы вроде бы пять раз летали на Луну. Неужели все пять раз были фэйками?
В таких как ты говорит только зависть. Доллару завидуете, што он ходит по всей планете, а свой рубль таким сделать не можете. Кины они снимают лучше, компы паяют. СВО за полчаса.
И это вызывает зависть.
Американцы вроде бы пять раз летали на Луну. Неужели все пять раз были фэйками?
Аноним ID: Нудный Вольга Святославич04/01/26 Вск 17:00:22#559№61549557
>>61548223 >Дак американцы вроде бы пять раз летали на Луну. Лунный камень с Аполлона-11 оказался подделкой. Это факт.
Американцев не было на луне. По крайне мере в 1969 году. Потом понятное дело прилетали, но это потом.
>>61543173 >по кирпичикам раскатан волчанск Волчанск посыпают всем, что только есть, уже не первый год, и там до сих пор стоят целые здания. Это город на два десятка хрущей в 6 км от границы, если что. Он остановил наступление на Харьков, ровно поэтому в Харькове всё в порядке. >Краматорск на видриле Убогий, тебе принести видрилы разъёба стратегических бомбардировщиков-носителей ядерного оружия в тысячах километров от границы?
>>61544548 Сука, экономика уровня /b, но чтото в этом есть. Я тоже думаю что под прикрытием Эльвирки тупо печатают бабло, напечатали уже гдето х5 судя по ценам. В экономическом блоке там-же дебилизм чудовищный, Силуанов на голубом глазу рассказывал что в банках лежат 90 трл на счетах граждан и надо их заставить работать. Этому ослу даже невдомек что в банках нет живых денег, они или проебаны или розданы темже пидорашкам под ипотеки. Или придуривается, хз. Но то что бабло печатают это факт.
>>61542789 (OP) Давайте разберемся по фактом что из себя представляют ситуация в Пенесуэлле на даввный момент. Хваленой армии США хватило только на 3 часа спецобсирации, после чего они, роняя кал, едва унесли ноги на своих чинуках, безуспешно пытаясь стряхнуть с шасси своего агента Мадуро. Если это первая армия мира, то у России первая ариия Галактики!