Очевидно напрямую с фабрик или с алиэкспресс/алибаба/etc, это единственный вариант обойтись без гандона в виде пересалюта между тобой и производителем. Можешь поискать что-нибудь на авито из еще советских запасов чего-нибудь.
>>328352783 (OP) Покупай как можно дешевле, бро. И продавай ношеные трусы за 1к. Тут только Герда нужна, ей платишь алименты и всячески её обеспечиваешь .
>>328352783 (OP) Ролик ткани 50%хб 50% полиэстер, шириной 3 метра, длиной 50 м можно купить на Кетчерская 13, обойдется где то в 28 тысяч. Фирма ВелдТекстиль.
>>328354315 Англичане с Россией напрямую не торгуют, если ты забыл. И не факт что кто-то возьмётся за маленькую поставку. Нужно найти перекупа, который знает, что к чему, а я леденец знает где такие бывают. Марихуану проще купить, чеи пять метров шерсти, что это такое вообще
>>328354387 Извини. Я вот посмотрел. Шопотам раньше был перекупом типа. Можно было что угодно заказать через них из-за рубежа. Сейчас он превратился в магазин какой-то. Я не заходил туда с 2010-ых. Мб поэтому. Мб был не прав. Сорри.
Шопотам - я имел ввиду любой сервис по перекупу. Находишь магаз, товар нужный и заказываешь это через сервис перекупа.
>>328353372 >Как бы напрямую или почти напрямую закупиться? Никак с такими вопросами.
>>328353372 >закупиться Если объем есть, выгоднее отшиться у местных. Это не секрет, рекламятся на авито, если в теме ориентируешься цены знаешь найдешь.
У меня у мамы хобби шитье, так она на ткань на секондах берет простыни там всякие и одежду гигантских размеров. По 10-50р за вещь. Но это ей повезло, потому что секонд такой дешевый. В некоторых секондах дороже.
Желательно салют✨.
Желательно однотонное, но если выгодно по бабкам - можно и с рисунком.
Вб, озон, али (вряд ли).
Есть варианты, ано ны? Вы мне всегда помогаете, благодарю вас, друзья.