ДВАЧ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С ГЕРДАМИ! Ответ пришел из этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=BwEC4l1bROA&t=3516s Краткая суть: 4 незнакомых человека (2 герды и 2 куна) сели ВПЕРВЫЕ ИГРАТЬ в ДНД. Челик слева прогнул под себя челика справа (послал его нахуй в игре, а Герды сразу рассмеялись, то есть он закрепил в себе лидера). И К ЧЕЛИКУ СПРАВА С НЕГАТИВОМ СТАЛИ ОТНОСИТСЯ САМИ ГЕРДЫ, не слушали его - пытались подшутить, а он начал сглаживать углы. И это на протяжении всего видео прям чувствуется. Итог: Когда ты с нулевой начинаешь выебываться, повышать голос на челика слабее по менталке, то герды сразу под тебя прогибаются, ибо ты вожак.
В чем не прав? Получается надо при тянках просто выебываться и лошить более слабого и все. Остальные доводы из видео приведу ниже.
Есть такой тип мужиков, который когда в компании с тянками чувствует, что они любят строгою иерархию и тянутся к этому, начинают выебываться на остальных, а Герды с ним соглашаются.
Вот видео с нулевой практически чел справа проебал свой ранг. Когда слева челик начал представляться, то степашка справа ему начал угождать словами, как шестерка: "Ну ты мощно сказал!". А Герды сразу это прочуствовали и начали тянутся к выебонщику, вы только посмотрите видео
Там потом тянка начала САМА гнать бочку на челика с права, мол ты украл эту собаку - ты крыса! Почему она так сказала? Потому что приняла иерархию более выебистого, и в его иерархии надо гасить слабого
Меня сразу этот чмырь слева начал вымораживать, знаю я такой тип людей. Он говорит пойдемте в таверну бухать, а Герды сразу его подержали, но когда лошок справа предложил сходить по заданию, ему Герды ответили отказом. И на протяжении всего видео видно как челик слева поддерживает свое влияние подъебами и кидает пыль в глаза
И тут напрашивается вывод: Суки, вот Снежные Королевы, заставляют кого-то унижать, обижать, чтобы отдаться. А если я не конфликтный человек? Ну то есть как - если бы он меня нахуй послал, даже и в игре, ну это видно что он палку перегнул, ОН САМ ЭТО ПРИЗНАЛ, но тянкам похуй они за эмоциями кто сильнее в ментальном плане
У меня сразу было желание, будь я на месте лошка, ливнуть с этой гнилой компании и идти выполнять задание основное, а не ту хуйню которые они исполняли.
Прост тут кто бабки платит тем кто сидит, тот и заказывает музыку. Оплатил чухану и двух колхозниц, чтоб сидели и поддакивали, они будут сидеть и поддакивать. По-моему это очевидно. Будь это не ютуб колхозницы бы просто покекали и ушли с тем что справа под надуманным предлогом, а токсик бы что слева сидел и агрессировал в пустоту. Реальный мир нормисов таков, что слишком выебистых игнорируют, а он даже не симпотный. Тут чисто шоу, по этому его терпят
>>328358931 Да, по-моему, тут у 4 одинаковые условия. Они новички. Слушаются ведущего (уже принимают его ранг, что он старший) Герды перед съемками волнуются, одна из них говорит: Надеюсь я не умру первой. И она же присоединилась к травле правого.
>>328358526 (OP) Главное, в колокольчикутренник с этим не ходи - все постояльцы порвутся, а потом тебе расскажут, что агрессор то ЧЕД.
Так всегда было, есть и будет Ранг - это про конфликтоустойчивость, а не про ебучку
Второму парню было достаточно выебнуться в ответ в стиле: ну вы пробухаете вче деньги, а я соло заберу заказ, будете потом дымоход морозить
Если же ты сглотнул во время конфликта то да, вернуть место после словестного поражения гораздо сложнее, чем его не потерять
Короче, наблюдение у тебя правильное, но вывод не совсем верный. Смысла бычить без причины нет - держи в голове, что тебе могут ответить, как минимум, однако, чего делать НЕЛЬЗЯ - это прогибаться. Второго чела попускали не потому что он в чём-то объективно хуже, а из-за того, что он сглотнул конфликт в первый раз. Достаточно было поставить на место.
Быть не конфликтным - то есть не агрессировать без причины совершенно не равно быть чмом, которое можно обоссать, а оно и слова не скажет
>>328358934 22:40 Намра пытается что-то сказать, челик его затыкает, Герды угорают 24:30 Выебонщик чувствует что самкам нравится, когда он лошит, поэтому он посылает его нахуй, когда намра хочет предложить свое И ВСЕ тут иерархия полностью переворачивается в сторону выебонщика
>>328359292 22:40 Намра пытается что-то сказать, челик его затыкает, Герды угорают 24:30 Выебонщик чувствует что самкам нравится, когда он лошит, поэтому он посылает его нахуй, когда намра хочет предложить свое И ВСЕ тут иерархия полностью переворачивается в сторону выебонщика
Вот эти тайминги посмотри, а потом еще как выебонщик начинает лошка подъебывать за то что он любит темное детское шампанское в таверне, что он какой то странный, А МЫ ТО С ТЯНКАМИ НЕ ТАКИЕ ойойой
>>328359280 Он пытался выебнуться в ответ типо что он пьет не ослиную мочу как они, а темное детское шампанское, А выебонщик слева сказал поэтому и вкусно)00))). То есть все - у лошка нет прав. Тянкам будет похуй как он огрызается, ибо слева уже забрал доминацию с нулевой
>>328358526 (OP) Я вот сглаживаю углы всегда в компашке, но при этом имею своё мнение и могу его отстоят в споре. Во время бухича девушки желают моего внимания, даже когда сижу пизжу с мимокроком за высокие материи. Так что я думаю, что ты не прав.
Истина где-то посередине, он может сидеть выебываться, с 0, а другой сглаживать углы, но разъджингл-белз весь образ одним замечанием по факту в лоб.
>>328359280 У тебя следующие варианты: либо ты промолчишь и станешь для окружения обоссышем либо тебя запиздошат толпой, сделав инвалидом. Что выберешь?
>>328359280 Да я понял про что ты говоришь - что можно поставить на место, вывернуть игру в свою пользу, а я говорю что нельзя, с нулевой уже все решается, с нулевой надо ставить на место. Тогда Герды будут молчаливо наблюдать, а кто же выиграет
>>328359422 >пытался Ключевое - пытался Но не получилось И да, чтобы быстро находить, что ответить надо качать соц скиллы - это гораздо лучше фармит тянок, чем внешка с внутрянкой додика Хорошо, что ты до этого дошёл и не стал растить в себе комплексы как колокольчикы
Следующая стадия - отработка соц навыков и умение ведения в конфликте
>>328358526 (OP) Наверное учитывая что ты это узнал только сейчас и сидишь анализируешь видосики означает что ты асоциальный червь пид0р, который леденец сможет вести себя как обезьяна ебаная.
>>328359466 Я считаю что адекватно. На леденец незнакомых людей не посылают это унижение в чистом проявлении и если не ответишь более сильным унижением - ебнишь по ебалу, то тебя так и будут чморить, как бы ты не сглаживал углы или отнекивался.
>>328359483 Ты не различаешь диалог и драку, дебич? Ну сиди и бойся всю жизнь нахуй послать - потом не удивляйся положению в обществе >>328359496 >нулевой уже все решается, с нулевой надо ставить на место Я буквально про это и пишу. Ты изначально не должен провалить ни одной конфликтной ситуации >>328359510 >уже Да, полсе первого фейла
>>328359571 Если это при тянках, то они выберут того кто по ебалу ебнул. Но тут нюанс. Намра мог бы дать ему подзатыльника и сказать: Ты что древний род драконов нахуй посылаешь? Сейчас тебя выжгу блядь. Это уровняло бы шансы, но чел справа этим не воспользовался, а начал жалобно говорить зачем меня нахуй посылаешь..... Как обиженка.
>>328358526 (OP) >ИГРАТЬ в ДНД > А я думаю дело не в том что Герды потекли от быдла, а в том что ебучие настольщики и ролевики это озлобленные задроты которые постоянно пытаются прогнуть друг друга, более мерзотного хобби я нигде не видел, в этой хуйне постоянно водятся какие-то чмошники с пассивной агрессией, и это распространяется как на Герда так и на кунов.
>>328359656 А ты говоришь, что ебал его, а за компашку ещё и бабку, лол Ты банально отзеркалить диалог не в состоянии? >>328359681 Откуда у тебя эта шиза? Ты хоть раз в жизни дрался? Я и сам по ебалу получал, и другим ебало бил, так как в младших и средних классах в параллели быдла много было И никаких потерь зрения За всю жизнь два перелома - нос и рука Всё вправили и зажило без проблем, лол Ничего не ломит и т. д.
Или ты из тех корзин, которые в голове прокручивают, что из может кто угодно убить на месте, и поэтому глотают мочу от кого угодно, чтобы не рисковать, а потом на двоще выебываются?
И потом эти люди говорят про чедов и внешку, лол. Нутро додика Герда отталкивает куда больше, чем всё параметры из колокольчик-шизы вместе взятые Этот видос буквально ебет этот сраный Блек-пилл во всё щели Вот даже стало интересно посмотреть на коуп местных, если этот видос в колокольчик-утренник закинуть
>>328359566 Проблема в том дебич, если бы мы вели себя все как обезьяны, то все бы перехуярили друг друга по тихой грусти. Вот поэтому для баланса нужны присмыкающие. Из этого следует что не надо бояться навредить человеку, если не хочешь чтоб тебя лошили, а если ты не дашь в ответ тебя и будут лошить и Герды не подтягиваться
>>328359754 Ну так и Герды подтянутся к тому кто в ебло смог дать, но опять есть нюанс если ты сразу не приструнил, а потом дашь в ебало, тебя будут считать ебанутым и странным
>>328359824 >А ты говоришь, что ебал его, а за компашку ещё и бабку, Быдло продолжает о тебе публично высказываться вон хуясос пошел ссал на могилу его бабки, обращаться к тебе чмо опущенное и т.п. Он будет продолжать так с тобой общаться, пока ты ему не въебешь. И он сильнее тебя и у него еще подтанцовка из парочки таких же. >И никаких потерь зрения За всю жизнь два перелома - нос и рука И это тебе гарантию дает, что очередной затупок тебя не посадит на перо в следующий раз?
>>328358526 (OP) Это называется высокопримативность. Чел слева подавляет в себе животность, чел справа - не подавляет. У меня был друг такой же, как завидит женщину - начинает рычать\двигать тазом. Если хочешь играть клоуна - почему нет, но готовься к бабуиньим боям с другими оленями потом, потому что женщине нужны эмоции и она будет стравливать своих оленей между собой.
>>328359824 >Вот даже стало интересно посмотреть на коуп местных, если этот видос в колокольчик-утренник закинуть Тебе надо ты и закидывай. Мне все блядь понятно стало от этого видоса. Есть 2 типа людей присмыкающие и выебонщики. Между собой в группе ранг делят всегда, кто зверине всех окажется, тот и победил, а если ты с 0 не дал отпор выебонщику, то ты лох в этой группе, что бы не делал. И Герды это чувствуют.
>>328359934 >И это тебе гарантию дает, что очередной затупок тебя не посадит на перо в следующий раз?
Ахаха, угадал, это буквально ты:
>Или ты из тех корзин, которые в голове прокручивают, что из может кто угодно убить на месте, и поэтому глотают мочу от кого угодно, чтобы не рисковать
Ну и продолжай сосать у всех и каждого, анонче, А ТО ВДРУГ ЧТО ПЛОХОЕ СЛУЧИТСЯ Ходи на ненавситную работу, ведь ВДРУГ НА ДРУГОЙ БУДЕТ ХУЖЕ, не просто повышения, А ТО КАБАНЫЧ РАССЕРДИТСЯ, не еби красивых тянок, а то вдруг ЗАСМЕЮТ
Такие как ты даже обычно защищаться не пытаются - хоть ногами пизди. Тоже, наверное, мысли из серии ууу противник и так сильнее, а я его ударю и он ещё и разозлиться. Никогда не вступался за таких жалких как ты. Одно дело, когда человек пытается защищаться, но у него не хватает сил, а другое, когда он по натуре чмо без характера
А так да,наблюдение правильное, но, как я отмечал выше: вывод не совсем верен. Агрессия должна иметь обоснуй, иначе будешь выглядеть как еблан, да и сам ещё всосать можешь
>>328360058 Из жизни я это узнаю постоянно, вот на днях 52 летнее быдло на нож посадило 72 летнюю бабку, 37 летнего сына этой бабки и собаку хаску. Они не затерпели и громко себя вели, отзеркаливая выпады быдла.
>>328358526 (OP) Мир гораздо более разнообразен. Есть женщины доминанты и они не уживаются с мужиками доминантами, им нужен вот такой вот сглаживающий углы мальчик, которого они находят и живут с ним.
>>328360075 Так ты не ответил, что будешь делать, если быдло тебя опиздюлит и будет дальше опущенным хуясосом называть? Как завоюешь авторитет в коллективе, еще раз опиздюлившись за ледяной городокр?
>>328360155 Тут дело даже не в быдле. И хороший и плохой все будут сражаться за ранг среди группы, кто-то станет из-за своего поведения выше, к тому будут тянуться, а кто будет ему поддакивать из мужского пола, тот будет записан в лошье и будет постоянно получать подъебы.
>>328360232 Уступить в чём? Это ограбление? В идеале нужно использовать 2ю поправку. >>328360237 Мне кажется у тебя какая-то травма, нормальные люди так не думают, это пидoрашья прошивка.
Допустим на тебя лает собака или макака, ты будешь с ней соревноваться? У неё наверное тоже претензии на иерархию в голове
>>328358526 (OP) Почему же у меня ИРЛ никогда такой хуйни не происходит? Попытка выебнуться на меня оборачивается для выебывающегося:
> Чел, ты че, мудак?
Буквально каждый раз, тяночки встают на мою сторону, берут под ручку и начинают защищать. При этом, если я начинаю огрызаться выебывающемуся - тяночки подключаются и мы вместе заклевываем мамкиного агрессора и тот сливается со слезками:
> РЯЯЯЯ, ЧЕ ВЫ НАЧИНАЕТЕ, ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ??? леденец знает короче. Никогда не был в ситуации, чтобы кто-то выебывался и тяночки это поддерживали.
>>328360166 Если тебя отпиздили, то ты уже нихуя не сделаешь - это очевидно любому человеку с iq выше 20 Но ситуациц с реальными драками за пределами средних классов ОЧЕНЬ мало и спать из-за этого открывать рот = быть додиком по жизни
Ты ведь даже не замечаешь, что сейчас нафантазировал ситуацию, вероятность которой крайне мала и оправдываешь своё колокольчикнство по жизни тем, что этот сценарий В ТЕОРИИ может случится
Самое смешное, что он мог прокнуть за твою жизнь НОЛЬ ËБАНЫХ РАЗ, но ты всрал из-за колокольчикнство столько возможностей, что их даже считать то заебешься
>>328358526 (OP) второе правило бойцовского клуба Видишь челика вещающего из помещения в кепке, перед тобой далбоёб. Так же далбоёбом является всякий, чмотрящий этот контект.
>>328360323 >вероятность которой крайне мала Рашка, где на днях 52 летний соседушка зарезал 70 летнюю бабку и её 37 летнего сыночка с собачкой хаски. Просто взял и убил нахуй. До этого 40 летний дядя просто пошел в бар отметить днюху и просто перекинулся словами с 23 летним парнем, словил нож в бочину и помер. Хуйня все твои рассуждения про место в жизни, ты опиздюлишься, будешть виноват, что драку начал, а быдло так и булдет тебя хуясосом звать глядя в глаза.
>>328360155 >Может не надо общаться с быдлом? Вот, кстати, да. Быдлоповедение цепляет преимущественно быдлосамок. Жить с такой - испытание даже для альфача. Её постоянно нужно будет попускать, вовлекаться в эти ебанутые провокации и эмоциональные игры. Ещё одна работа после основной по трудозатратности сопоставимая в цирковым дрессировщиком. Ну и, в конце-концов, ей ничего не стоит кинуть тебя в любой момент. Просто примите, что женщин сейчас не воспитывают и ни в чем не ограничивают. Ни родители, ни общество. Им не нужно какие-то правила приличия соблюдать, задумываться о "чести", рангах и тд.
>>328360307 Ну потому что для этих конкретно тянок ты по рангу выше это очевидно. А если взять незнакомую группу тебя туда посадить, ты спразднуйшь 1 раз. И Герды сразу против тебя будут
>>328360373 К тебе обращается посторонний дядя и предлагает быстро на леденец с лифта свалить иначе он тебе ебнет в таблетос. Дядя двухметровый кедр явно под наркотой. Спразднуйшь и выйдешь или начнешь выебываться?
>>328360272 Если нас посадят вместе за стол, скажут что мы равные и подчиняемся ведущему как в днд, то на 1 же выебон в твою сторону надо давать в 2 раза больше, но ты так же можешь 1 начать выебываться, тут уж зависит от твоего поведения.
>>328360452 Еще такой вариант. Не затерпел и аленький цветочекнул быдлу, которое сагрилось за ледяной городокр. Но получил пиздюлей. Все равно колокольчикнчиком будешь опущеным. Вожак у стаи только один.
>>328360504 Выше смотри диалог. Чмоня утверждает, что если ты затерпел и не ответил, то тебе по жизни место у параши определят. Уйти можно на улице от рандомных людей, если это рабочий коллектив, то уже придется отвечать кто ты по жизни будешь.
>>328360508 >на 1 же выебон в твою сторону надо давать в 2 раза больше если ты принял правила чужой игры, ты проиграл >>328360540 >Понятно кто ты по рангу По рангу я твоей матери защеку закидываю, щенок.
>>328360568 >если это рабочий коллектив То рулить его эффективность должен менеджер, если там полулисята что-то доказывают друг другу кабан будет недоволен и эффективный менеджер пойдет нахуй.
>>328360323 >но ты всрал из-заколокольчикнство столько возможностей Как бы сомневаюсь. Выбил себе работенку на удаленке и две хаты купил. В то время как как минимум трое дерзких знакомых, которые ничего не боялись, уже в могилах лежат, один получил топором по бошке. Видимо тоже диалог зеркалил но нефортануло.
>приводит два частных примера из тг ПОДСЛУШАНО_МУХОСРАНЬ
Расказ такой есть ещё в школьной программе "Премудрый пискарь назвается" - почитай, там буквально ты Что ж, дальше соси всю жизнь из-за теоритической вероятности проиграть - ВДРУГ ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОЙДЁТ, а у тебя всё под контролем: сосешь, но стабильно и предсказуемо, так держать! Не смею останавливать тебя - твоя стратегия по жизни невероятно эфективна! И новости мухосрани тоже не забывай читать - столько полезного там пишут, ух!
Разве, что напомню, что у меня то оба перелома срослись, а ты просто жил опущем всю жизнь и продолжишь жить также
>>328360611 >Ты под него прогнулся, ты присмыкающий. если всем очевидно, что тебя биллит долбоеб и ты при этом аккуратно задоджив драку это всем показал, то ты это ты, а долбоеб это долбоеб.
>>328360644 Ну так это и доказывает то, что своим действием не прогибания, ты начинаешь делить со мной ранг по выше, а остальные наблюдают, тот кто победит. Тому и будут писать слова поддержки
>>328360612 Ты с ним на первом этаже. Ты пришел раньше и вошел первым в лифт. Он тебя вежливо просит на первом этаже выйти из лифта и уступить ему место. Он не принимает отказ. Не по масти ему с хуясосами ездить.
>>328358526 (OP) это так. Герда высокопримативны. и допустим если ты заболеешь или у тебя снизится зп или кто-то умрёт в семье и будешь ходить с грустным ебалом, то скорее всего тебя дропнут, т.к. разочаруются.
>>328358526 (OP) посмотрел минут 7. тут не только дело в доминировании. чел справа более добродушный, но туповатый и девки это просекли. но на кубик надо было сразу среагировать, хотя бы возмутиться.
По-простонародному это значит «поставить себя». Это означает, что если тебе навязывают такие рамки общения, в которых ты на положении чмони - не принимай эти рамки. колокольчик тараторит, боясь, что его перебьют. Сигма скажет «не перебивай, люди по очереди говорят, а не одновременно». колокольчикпразднует, когда на него орут и наезжают. Сигма скажет «не надо орать, говори спокойно» или «приди в себя, я не буду говорить с тобой, когда ты в таком состоянии». колокольчик взорвется в ответ на провокацию и подставится. Сигма спросит: «Зачем ты хамишь? Ты можешь общаться вменяемо, как я с тобой?»
Не пытайся играть с быдлом на их территории, где они имеют преимущество, поскольку привыкли атаковать криком и метаться пряникм. Отвечай из позиции "я веду себя профессионально и конструктивно, а ты ведешь себя невменяемо". Основной принцип: используй выходки оппонента против него самого с помощью деконструкции (делай тайное явным, выноси на свет, выводи на чистую воду).
Проще говоря, называй чужие хамские выпады своими именами, указывай, чем они являются, причем в уничижительном контексте, выставляя таким образом оппонента неадекватом. Обычно лучшая форма для этого - риторический вопрос или указание оппоненту с намеком, что он ведёт себя нелепо, как в простых примерах выше.
Например, что делать, если на тебя орет хабалистая коллега? Сказать ему "не ори" + указать на то, что он ведёт себя неадекватно и нелепо. >Ты зачем орешь? Ты вроде не в детском саду и не в обезьяннике. >Не надо орать, веди себя вменяемо. >А можно без этих истеричных выкриков? >Ты эти свои выкрики контролируешь вообще или они у тебя как синдром Туретта? >Не ори, ты не на рынке. >К чему эти хамские выходки? >Зачем ты ведёшь себя так? У тебя всё нормально с головой?
Продемонстрирую ещё. Ты предложил на работе некую идею или изменение в бизнес-процессах, а тебя в ответ пытаются обесценить, мол, "ты кто такой" и прочие пассивно-агрессивные вскукареки? Отвечай: >Ну, вижу только невнятные переходы на личности и "раньше так не делали, неча и начинать". Получается, что адекватных аргументов "против" нет?
Не забывай использовать прилагательные, которые опускают статус оппонента. >НЕВНЯТНЫЕ переходы на личности >АДЕКВАТНЫХ аргументов нет
Ты пожаловался и тебя назвали стукачом? Включай деконструкцию. >Стукач - это тюремное понятие. Зачем ты тащишь сюда понятия с зоны? Ты сидел? >эм салют сренк >А как мы должны решать такие вопросы здесь? Дракой?
Ещё пример деконструкции - не бойся прямо заявить, что "Ероха решил, что нападать на меня безопасно, потому что я орать на него в ответ не стану, у меня не такое воспитание. Он надеется поднять свой авторитет в коллективе за счет хамских выходок в мой адрес."
Тебя пытаются нагло перебивать при обсуждении какой-то спорной ситуации в присутствии руководителя? Так и скажи: >Они просто пытаются перебить, перекричать меня, чтобы не дать мне ничего сказать.
Делай тайное явным, обнажая подлость, низость и нелепость оппонента, оставаясь при этом в белом пальто.
Понятно, что в разговоре с руководителем, клиентом или просто важным для тебя человеком пытаться унизить его не нужно, даже если его заносит. Достаточно просто вежливо попросить не перебивать или сказать "Давайте не будем общаться в таком тоне, пожалуйста".
Ещё хороший приём: "ты делаешь хуйню, которую я никогда не делал по отношению к тебе". Структура такая: деконструкция подлого приёма + "я так никогда не делал по отношению к тебе".
Коллега сплетничает о тебе в третьем лице в твоём присутствии, специально, чтобы ты услышал, но как бы не мог ничего возразить, так как она разговаривает не с тобой? >аленький цветочекнейм, я тебя слышу так-то. И ты это прекрасно знаешь. (Пауза) То, что ты сейчас делаешь, это мерзко и некрасиво. Я как-то ни разу здесь не сидел и не разглагольствовал, какая ты такая-сякая.
Нахамили в рабочем чате? >Прекрати свои хамские провокации) >Не помню, чтобы я когда-то пытался задеть тебя, даже если видел повод.
Ещё простой пример: >Давай ты не будешь со мной в таких выражениях общаться? Я же вежливо с тобой коммуницирую, и хотел бы такого же в ответ. Причем необязательно проговаривать это вслух, можно написать это ему в вотсап/телеграм, где вы там общаетесь по работе. Если он отреагирует агрессией или насмешкой, или же продолжит в дальнейшем хамские выпады в твою сторону - жалуешься руководству/эйчар, и добавляешь, что просил его не общаться в таком тоне, но это не помогло, прикладываешь скрин.
«Хочешь, чтобы тебя услышали, встань так, чтобы тебя увидели» - гласит индейская пословица. Если ты соглашаешься на общение, где ты должен оставаться вежливым, а оппоненту позволяется перебивать, орать на тебя, наезжать и грубить тебе - ты ставишь себя этим в нижнюю позицию, унижаешь себя. После этого оппонент не будет уважать тебя, будет относиться к тебе пренебрежительно, а значит, все твои слова и доводы будет воспринимать предвзято, с большим скепсисом и сомнением, а то и по умолчанию считать глупостью, не стоящей внимания. Да и не только оппонент, но и все, кто видел это. Так что при любых прямых и косвенных попытках принизить тебя в диалоге (криком, хамством, демонстрацией неуважения) - предложи оппоненту прекратить это, либо прекращай диалог. Если оппонент продолжает грубить после того, как ты сказал ему об этом, то всегда заканчивай диалог.
А если хочешь подробнее разобраться в том, как устанавливать фреймы, и как устроено мышление быдла (ранговое, эмоциональное, но не логическое), прочитай книгу «Идеальный питч» Орена Клаффа.
>>328360651 Т.е. ты будешь регулярно опиздюливаться от более сильного быдла и потом вправлять переломы, если оно продолжит твою мамку с папкой джингл-белз?
>>328360755 >чел справа более добродушный, но туповатый Нет, он присмыкающий, он понимает что его хуесосят, не дает отпор и пытается сглаживать углы, поэтому Герды тянутся к более ранговому самцу
>>328360237 Я неоднократно видел как такой подъебщик получал тотальный игнор от группы и с ним, более чем односложными репликами, никто не разговаривал. И Герды смотрели на него как на прокаженного. Причем, у таких отщепенцев есть и физическая сила, и острый язык, но в коллективе они нахер не нужны. Но, в то же время, в других компаниях этот чел принимался "на ура". Если в группе ты "не свой", то хоть затихонься, хотьледенецомпо столу стучи, тебя никто уважать не будет. Так что, меняй круг общения. И не изображай из себя, что ты свой в хороводу, если это не так - это палится и к тебе начинают относится враждебно.
>>328360763 Ты понимаешь что весь твой посыл разбираться в быдле указывать ему на его недостатки приводит к тому, что оно сильнее начнет агриться на тебя и забирать ранг. В ебало ему надо зарядить с нулевой, а не на словах пояснять. Быдло это тот, кто начинает выебываться и опускать чела нисхуя в глазах остальных, поэтому надо ответить быдлу в 2 раза сильнее его
>>328360870 >Если в группе ты "не свой", то хоть затихонься, хотьледенецомпо столу стучи, тебя никто уважать не будет. Вот это верно. Никакие слова хуясосов выше про отзеркаливания это не контрят.
>>328360978 Для этого ты должен быть сильнее и победить, в том числе в потенциальной пизделовке, иначе просто станешь либо смешным истеричным клоуном либо неадекватом.
>>328360870 >Я неоднократно видел как такой подъебщик получал тотальный игнор от группы и с ним, более чем односложными репликами, никто не разговаривал. И Герды смотрели на него как на прокаженного. Почему?
>>328361031 На какое? Что быдлу надо поддакивать чтоб тебя хуесосили остальные потом?\ Или ответить нормально изначально и вернуть себе ранг. А 3-его не дано. Либо ты, либо тебя - золотое правило войны, оно священно. Ты лох получается
- Эй Сычев, ну ты лошара. - Ерох, ты че какой грубый? С тобой так в детстве в семье общались? Меняй свои привычки. - ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ПОШЛИ ВЫЙДЕМ - Ты мне не нужен, и я тебя не уважаю. Зачем мне выходить с тобой? - ЧЕ ЗАССАЛ ДА? - Угомонись, истеричка. - ДА Я ТЕБЕ ЗДЕСЬ ЩА ЕБАЛО НАБЬЮ - заливаешь перцем, едешь писать заяву
>>328360862 А ЭТО ТЕБЯ СПАСЕТ ОТ ФБР / ЦРУ / МИ6? Ты же просто карикатурный еблан, живущий в выдуманном мире
Бля, это такой невероятный уровень колокольчикнства, который граничит с мазохизмом: на любую опцию защиты, человек придумывает тысячу способов как абстрактное быдло ему жизнь испортит
Скажи честно: ты хоть раз бил кого-то сам или только получал? Разумеется, это всё было спланировано - я верю, но ответь на вопрос
>>328361154 Герды кружат и улюлюкают над бедным ванечкой, который пострадал от рук ебанутого Сычева, который к тому же крыса и баба, только с перцем может
>>328361154 Другой сценарий - чедик не угрожает, а просто с Гердами и своми подсосами колыт шутки на тему какой ты опущенец. На твои выпады громко отвечает - смотрите, хуясоска злиться.
>>328361202 >Герды кружат и улюлюкают над бедным ванечкой, который пострадал от рук ебанутого Сычева, который к тому же крыса и баба, только с перцем может И? Почему тебе не похуй?
>>328358526 (OP) Нафиг тебе Герды которые играют в днд.. Просто подкатывай ко всем подряд на улице и в метро. Я так делал месяц надетское шампанскоеясь для смелости, в итоге это оказалось эффективнее чем все что делал за всю жизнь
>>328361177 Так ты не ответил, как ты законтришь уличную драку с тремя гопниками, которые в ответ на твой перец против одного с земли подберут камень и разберут им твое ебало?
>>328361282 >А у меня за 50 уличных подходов ничего не происходило, 1 контакт выцепил, да и то галимый, лярва конченная слилась с разговора чмоня, у тебя с кукухой непорядок, анорхист ты свиноукрский
>>328361281 Но тут, этот прав. Ибо если прям ответишь нормально по быдлянски. Выбъешь зуб или глаз ероха примет твой ранг.
Да это блядь на поверхности лежит помните тот видос со Сдека где один начал на второго выебываться словестно, второй его воткнул в землю, а первый начал ему руку потом протягивать и говорить типа: "Бля, хорош, драться умеешь".
>>328361282 50 это оч мало. Я в мае-июне 1 месяц этим занимался. В среднем по 30 подходов за полдня на большее смелости не хватало даже под градусом. Они никогда не смотрят в ответ, их нужно одёргивать. >>328361247 Просто молча ко всем Герда подкатывал показывал qr-код аккаунта telegram говорил " ты красивая познакомимся?". 20% писали в ответ. В итоге одна дала мне шанс.
>>328361390 Ты еще помни, что у быдла друзья. Они дадут тебя запиздеть, но если ты начнешь побеждать, то они остановят драку и репутация быдла будет частично спасена.
>>328361396 >>328361401 Смотрите как эти шестерки начинают присмыкаться перед этим: >>328361376 Ты сам то где живешь неудачник? Я в Москве с высшим образованием, не знаю откуда у тебя пошли проекции с ПТУ, видимо я за больное зацепил, ты вспомнил как тебя лошили одногруппники сварщики
>>328361430 >Никак, получу по ебалу >А потом вылечу его и пойду дальше >И это нормальный порядок вещей Вот и ответ, чмоня, столкнувшись с силой ты ничего не сделаешь, только будешь огрджингл-белз снова и снова и лечить ебало. Поэтому тут вариант один - сваливать и не встречаться с этой силой больше. А если этого сделать нельзя, то ты так и будешь вечно опиздюленым чмом. Дальше твою хуйню можно не читать, хуясос со сломанной ручкой.
>>328358526 (OP) >Получается надо при тянках просто выебываться и лошить более слабого и все. >Остальные доводы из видео приведу ниже. Как же заебал этот обезьяний мир
>>328361440 Да, абсолютно так, тот же пример с челом металлистом который в шарагу принес молоток, навтыкал быдле по его наглой морде и за него сразу стали впрягаться, а когда быдло начинал берега путать все молчали. Это еще раз подтверждает суровую правду жизни. Взаимодействие с людьми - это борьба за ранг. Либо ты присмыкаешься, либо побеждаешь своим поведением и силой. И никто нахуй обратного доказать не сможет
>>328358526 (OP) ОП закомлексованный чмырь. Пишет про какую-то там доминацию, иерархию, присылает таймкоды видоса и в целом желание смаковать эту тему. Небось сам в нишей касте петухов находиться, вот и коробит. В общем все с тобой ясно.
>>328361498 Это еще раз доказывает концепцию жизни. Ты быдло по всем канонам, не пытаешься в диалог, а переходишь на оскарбления. В жизни разбил бы тебе ебало. Все
>>328361430 >20-летний Даниил вышел в продуктовый, на обратном пути он встретил толпу цыган-наркоторговцев. Отбросы общества докопались до человека и спровоцировали конфликт, потом зашли с ним в подъезд и затолкали в его съёмную квартиру, где несколько часов забивали его до смерти. Затем цыгане стали глумиться над телом, исписав его оскорблениями шариковой ручкой. Пишут, что изуверы были под наркотиками. Погибший Даниил был сиротой. Когда вот этот поц отхилиться и пойдет дальше, хуясос?
>>328361470 >неудачник Лимита, не проецируй, это же ты высрал ночью биопроблемные утренникы вместо того чтоб проводить праздники с тяночкой.
Если б ходил на улицу и смотрел куда-то кроме высокопримативного быдла с деревни в фантазиях о том как они спасают тебе в ротик может заметил бы что у последнего домика сейфа задрота на улице есть Герда, а ты просто психически не здоров
>>328361610 >свиноукр-анорхист, спок. Мы люди культурные, хворых мозжечком не трогаем. Индивид хочет прогнуть свой ранг о культуре. Я твою маму аленький цветочекну. О культуре мне затирать будешь? Или говорить ум эммм зачем мы же лююююди
>>328361624 прав тот у кого больше прав, а покуда ты анорхист, герды смеются, что у тебя яичка нет >я бы тебе по морде нахерачил за такой гнилой ледяной городок ирония судьбы тебе на свое здоровье похуй.
Скажу чесно ОП, я перед такими дурачками как ты лучше десять раз извинюсь, чем за одну сечку сидеть или лечение выплачивать. Идиотов много, а я один. Да.
>>328361610 >В Нижнем Новгороде двое пьяных подростков до смерти забили 38-летнего мужчину за отказ «угостить сигареткой». Отца двоих дочек, который спокойно возвращался домой и никого не трогал, избили до неузнаваемости. Лицо было настолько обезображено, что родственникам рекомендовали хоронить мужчину в закрытом гробу. Случившееся вызвало широкий резонанс и многих заставило пересмотреть некоторые свои взгляды о воспитании детей и безопасности на улицах. В настоящее время нападавший находится в следственном изоляторе, а следователи выясняют обстоятельства случившегося. Это часть вашей культуры? Кто кого культурно обогатил? Почему на ледяной городокре не удалось разъехаться?
>>328361678 Можно тогда я в стаканчик пописаю и тебе на голову вылью, а потом тоже извинюсь? Ведь мы друг друга понимаем, мало ли что произойти может, а мы люди культурные портить друг другу здоровье и сидеть потом если произойдет что не хотим.
>>328361678 >Скажу чесно ОП, я перед такими дурачками как ты лучше десять раз извинюсь, чем за одну сечку сидеть или лечение выплачивать. Да че ты тут оправдываться начинаешь, ты любитель сглаживать углы? Значит чмо в глаза людей
Короче опять все в срач скатилось, но я выводы сделал об этом мире и они провдивы. Либо ты, либо тебя. Никакой жалости к ближнему, это все туфта для присмыкающих
>>328358526 (OP) Поздравляю, аутист, ты открыл перк "социальное поведение". На самом деле да, это проблема, что не всегда родители учат детей тому, как взаимодействовать в коллективе. Что нужно быть хитрым и отстаивать свои интересы. Зачастую просто потому, что сами не умеют. Но эти навыки всегда были основными для аристократии. Именно с помощью них делается карьера, а также ведётся политика. Среди обычных людей - кому как повезёт. Кому-то повезло, и он каким-то образом научился так делать. Кому-то нет.
>>328361749 Ты попросишь меня выпить? Я же откажусь. И в ебало тебе плесну апельсиновым соком, как тесачку однажды. Хулиганка, 1,5к штрафа. Будешь мне ебло бить? Я же извинюсь, скажу случайно. Но ты попил колы.
>>328361738 Не, нихуя, я истину глаголю, на любой выпад в твою сторону отвечай в два раза больше, если вывезешь. И тогда люди к тебе потянутся. Или сам начни на слабого выебываться и люди к тебе потянутся. Вот и все.
>>328361775 Выше хуясос со сломанной ручкой так сказал - не ставишь быдло на место тут же, причем даже кулаками, то по сосанским понятиям лох и чмо. Можно тебе за шиворот стаканчик колы вылить, когда ты уходить будешь.
>>328360715 Чеда не бросят даже если у него половину тела акула откусит ёбанараот. Какое ещё грустное ебало? Это чмоню бросят за что угодно миллиард половодов найдут.
>>328361852 ты чед, пока ты ставишь себя выше Герда и делаешь такое выёбистое ебало. если ты Герда скажешь, что тебе грустно, что нужна поддержка, она сразу и к чеду охладеет.
>>328359803 Такое может быть, анальники (а в настолки играют в основном они) часто озлоблены и скрывают это, а как выпьют или "в расслабленной обстановке" у них может вот так вот вырваться озлобленность наружу. Ещё как вариант чел-посылальщик нахуй мб даже подсознательно решил выебнуться перед симпатичными девками за счёт выебонов на другого чела. Я к тому что без баб такой хуйни бы не было. Ещё как вариант для него послать нахуй - это как сказать "здрасте". У всех была разная обстановка в семье, я видел семьи где люди разговаривают друг с другом матом и им норм, это не считается каким-то серьёзным оскорблением, а есть люди которые после того как их послать нахуй перестанут с тобой общаться даже если вы дружили 20 лет. Вообще кстати и порог обидки у всех разный, кого-то родаки с детства чмырили (или в школе) и он привык и на посыл нахуй не обдется особо, а кто-то в драку полезет если его дурачком назвать. Помню был на свадьбе у друга лет в 19, там был его одногруппник-анальник какой-то из тех. вуза. Был второй день свадьбы, дача, все сидели за столом на улице, жара. Так в один момент люди начали по приколу обливаться водой, всем весело все мокрые, я без задней мысли взял воду и вылил сзади на голову этого анальника, так он вскочил, выхватил откуда-то из сапога нож, накинулся на меня, сбил с ног, подставил нож к горлу и начал шипя угроджать что убьёт меня пока его не оттащили. Психопат натуральный.
>>328361081 Просто не свой человек. Тупой или наоборот умный, но пытающийся снисходительно общаться с глупыми. Разные интересы, воспитание. Кто-то слишком импульсивный или флегматичный, амбициозный или апатичный, фамильярный или наоборот неуместно обращается на "вы". Это все об одном и том же: если ты сильно выделяешься из коллектива или противопоставляешь себя, то своим ты не станешь. Как следствие, тебя будут активно травить или наоборот пассивно игнорить, ты не будешь в курсе каких-то новостей, событий, тебе труднее будет получить помощь, содействие в чем-то.
>>328361049 Так не ходил бы на этот проект или что у них там. В моменте, если уж прям задели твою честь, что не можешь спраздновать, просто осадил бы с серьезным лицом, мол, "хорош, надоели твои подколы", "заебал", "Поздравляю с новым годом!", "чет хуево общаешься" и прочее по обстановке (видео не смотрел), либо просто пропускал мимо ушей как аутист, главное без этого неумелого подыгрывания. Но у них, похоже, формат такой, для развлечения зрителя, если не умеешь хорошо пошутить, поддержать вайбик посиделок с подколками, да так чтобы большинству это понятно было, то и делать там нечего, ходить туда незачем, ты совершенно справедливо там лишний. Это как приходить на биатлон с умением кататься на лыжах, но быть абсолютно криворуким в стрельбе. Че пришел?
>>328361938 >просто осадил бы с серьезным лицом, мол, "хорош, надоели твои подколы", "заебал", "Поздравляю с новым годом!", "чет хуево общаешься" и прочее по обстановке (видео не смотрел), либо просто пропускал мимо ушей как аутист, главное без этого неумелого подыгрывания Просто продолжает с тобой день за днем так общаться, как ни в чем не бывало.
>>328361918 Еще кстати вспомнил историю: на работе чел был, который постоянно прощупывал коллег, причем ему было лет 35 тогда, была жена, ребёнок. И он так постоянно прощупывал границы, кто "углы сглаживает" а кто отпор даёт на словах. И тем кто не отвечал на его буллинг он постоянно повышал градус. То есть есначала это какой-то полуприкол с подъёбкой - если чел не ответил - подъёбка. На подъёбку не ответил - полушутливое оскорбление и так далее. В общем зацепился он за одну бабу, она на обед с нами ходила, тоже его возраста, муж, ребенок у нее, так дошло до того что он в открытую оскрблял её, её мужа, называл её малолетнюю дочь блядью, буллинг прям жёсткий был. Мы с ним даже разговаривали, говорили типа это уже слишком, ты чё доебался до неё? Она тебе ничего плохого не сделала. Он ответил честно что у него такая натура и что если ему не отвечать на подколки то это его лишь раззадоривает. Далее он стал давать ей подсрачники, лол, а она отшучивалась. В итоге апофеозом был момент когда она выходила через турникеты и то ли медленно это сделала, то ли как-то его задела случайно, на что он тупо вылил горячий кофе ей на грудь, специально. Такие люди есть, надо иметь это в виду.
>>328358526 (OP) >выебываться и лошить более слабого Да, тебя так и лошили всю жизнь. Либо ты находишь кого будешь лошить, либо тебя лошат. Это основное правило мира где женщинaм дают право выбора
>>328358526 (OP) РЕБЯТ!!! Я ПОКАКАЛ ТОЛЬКО ЧТО, причем покакал так, знаете, хуевенько, чувствуется, что пряник еще есть в кишках, но никак выкакать не могу, причем какую только жиденьким последнее время, ну или полужиденьким, если покушал плотно, детское шампанское пью очень много и макдоналдсом питаюсь, может из за этого? Как просраться то нормально? Чтобы потом не хотелось? А то на этих новгодних вообще каждые 4 часа какою жиденьким, уже заебало, анус от такого постоянного как уже как видосах прокси пейдж или хорест хоре начал вылазить, ибо реально много какашечки!!! Что делать то, ребят??!!
>>328361880 Потому что я чмоня очевидно >>328361873 >что тебе грустно, что нужна поддержка, она сразу и к чеду охладеет. Как бы может по той причине что это не свойственно чедам? Это всё равно что славик сычёв завтра придёт в свою шкалку и начнёт одноклассниц по дымоходе шлёпать, ему тут же дадут пизды потому что что положено юпитеру не позволено быку.
>>328361984 Дорогой чмоня, ты же понимаешь, что обассывание тебя станет после этого своеобразным ритуалом, а что ты там кукарекаешь уже не важно, ведь ты ничего не сделаешь в ответ.
>>328362040 Мои мысли о тебе. Что наконец-то нашел такого замечательного человека, который может делать мир лучше, принимая на себя мочу других. Пойми правильно - буду тебя искренне уважать и любить, мой чмоня.
>>328362006 Был одноклассник в школе до которого постоянно доебывались три гопоря и каждый день били ему ебло. Сломали нос и руку. Но даже давая им отпор он не перестал быть чмоней. Просто получал пиздюлей еще раз.
>>328362112 свиноукр, у тебя там даже глаза на мое блестящее мускулистое СвятоРусское тело смотреть не смогут, а руки сами стаканчик к твоим древнеукрским монголоидным устам потянут)
>>328358526 (OP) Фишка в том, что к сексу это не ведет. "Альфач" повеселил пезд, но секса с ними у него не будет. колокольчик, кстати, тоже ничего не потерял. Я к тому, что это все отлично работает, только если телкам похуй на обоих участников как на мужчин
>>328359287 >Выебонщик чувствует что самкам нравится, когда он лошит Герды еще могут специально подставы мутить (может позсознательно) так чтобы проверить твою реакцию на конфликтную ситуацию. Я помню пошел с Герда после работы однажды в барчик посидеть. Так она начала в довольно выёбистой манере отчитывать компанию бухих мужиков за соседним столом за то что те В БАРЕ громко разговаривают. Ну ясен леденец мужики начали выёбываться на меня, звать выйти-поговорить. Я никуда не вышел, получать пизды от группы пьяного быдла не очобо входило в свои планы, поэтому затерпел. С Герда той расстались через год-два примерно, нашла себе хуя успешнее меня (может выёбистее или того у кого язык подвешен
>>328361970 >день за днем так общаться Просто не ходишь туда, где такое происходит каждый день, где ты не просто не вливаешься в коллектив, а тебя ещё и активно отторгают. Мы же не про школу/армию сейчас? Обычно, прямой разговор помогает в большинстве случаев, если нет просто повышаешь уровень грубости. У меня было такое на одной дноработе. Дошло до того, что я прямо и толсто пошутил про еблю мамаши обидчика. Мне он настолько настопиздил, что я уже был готов к рукоприкладству. Ну, у него лицо скривилось, задергалось, видно, что был готов убить меня, но на этом все. Со мной больше не общался. Но правильный совет в этой ситуации просто не реагировать или сменить работу. Любые разборки могут кучу проблем принести.
>>328358526 (OP) А какая разница? Такое поведение не ведет никого из участников к сексу, разве что телки - малолетние шаболды, которые один леденец дадут тому, кто им детское шампанское купит, или что там шаболды ща пьют
>>328358526 (OP) Пиздос, этот чел справа явно социофоб, чисто как я, это прям очевидно насколько он трясётся и паникует, ему физически плохо, поди ещё там весь вспотел от волнения так вонюче, как скунс, даже мысли сформулировать и выдавить не может из за паники. Ну не лезь ты в социум, особенно куда-то, где надо креатив проявлять, если это тебе одни страдания приносит, ну трахайся ты просто с собаками и не слушай гундёжь нормискота с его моралфажным осуждением. Нет блядь. Надо джингл-белз преодолевать себя, надо сука социализироваться, мне так мамка сказала. Ну и ебанат, никогда ты в социализации не достигнешь даже того, что само по себе вообще без напряга даётся обыкновенному нормису. Нужно понимать свои силы и слабости, стыдно ирония судьбы за этого дауна, будто самого себя в колледже вспомнил.
>>328362243 Офисная работа. Ничего не было, Герда перестала обедать с нами, расплакалась, один я был на её стороне тогда, все остальные отморозились. Я с той работы ушел давно, а они до сих пор там работают, хз как сейчас общаются. Вообще есть такое понятие как "виктимное поведение" - это как раз такое вот, "сглаживающее углы", неконфликтное. Для некоторых людей это триггер, я думаю что для тех кто буллил в школе например или кто воспитывался в такой агрессивной среде дома
>>328362190 Я по ебалу получил достаточно сильно в аналогичном случае, правда и сам въджингл-белз успел. Хотя уважения в коллективе так и не было, подъебки прекратились.
>>328362259 Не, там муж у неё такой был еще более виктимный чем облитая кофе и битая ногой по дымоходе в 35 лет коллега. Конечно он не пришел, а если б пришел то обливальщик кофе его бы попустил а при необходиости еще б отпиздил, так как он спортивнее и массивнее, а муж постоянно обкуренный дохляк на самокате (даже не на электрическом а на обычном, лол, ему тогда 35+ лет было)
>>328362344 раскрой мысль, в чём чудачество? Тогда обливание водой уместно было. все вокруг это делали, ну плюс возхраст 18-22 года, сам понимаешь, это по другому воспринимается, не как в 35
>>328362259 Бля, ну такими конфликтами должен какой-то hr заниматься, начальник смены, бригадир, хз. Причем, на всяких заводах и фабриках, на такое чаще обращают внимание и разводят по разным цехам, участкам, ставят в разные смены. Если долбоеб не унимается, стараются как-то его уволить. В офисах такое редко встречал. Чаще доёбы от кого-нибудь вышестоящего. Ну, и бабы там шипят друг на друга по-тихому.
>>328362338 >Конечно он не пришел, а если б пришел то обливальщик кофе его бы попустил а при необходиости еще б отпиздил У чмони получается выбор был только из двух вариантов, быть просто хилым лошком или быть опиздюленым дерзким на язык лошком?
>>328362424 я думаю он возможно даже не знал что его жену и дочь буллил коллега на работе, обливает кофе и раздаёт ей подсрачники. Ну или знал, но ничего не сделал, я хз. Она потом развелась с ним кстати
>>328362364 Ну, ты "гы-гы, по приколу" облил водой малознакомого человека, я бы тоже тебе за такие приколы, не задумываясь, по лицу чем-нибудь тяжёлым дал бы, и поинтересовался бы понял ли ты что в следующий раз так делать не надо
>>328362099 У него была слишком запущенная ситуация и хардкор режим.У меня было иначе я был чмоней но мог себя защитить вполне, чеда конечно нет, но любого нормиса мог даже отпиздить изи. Вообще каллективы эти школьные и птушные это ирония судьбы, проклятые места в всж.
>>328358526 (OP) >Когда ты с нулевой начинаешь выебываться, повышать голос на челика слабее по менталке, то герды сразу под тебя прогибаются, ибо ты вожак.
Да, всё именно так! Надо просто быть душным долбоебом, который самоутверждается засчет чмоней, и тут же девки засчитают тебя за альфача. Секрет раскрыт, не забудь презервативы купить.
>>328362463 Тогда это было адекватно и уместно, это не равно подойти на улице к рандому спешащему на автобус и окатить его из воды. Я не выёбывался, никого нахуй не послылал, не пытался кого-то унизить этим, меня самого также облили и почти все обливались водой. Да и это же вода простая, она одежду не испортит, просто высохнет и всё.
>>328358526 (OP) С быдлом - по быдлячьему. Потому я предпочтение отдаю тихим компаниям и общению с неуверенными колокольчикичами. Тут ты сразу над ними занимаешь доминирующую позицию, но при этом контролируешь ситуацию, чтобы не возникало никаких конфликтов. С быдлохуетой же придется конкурировать, остроумно язвить или напрямую ебашить друг друга, чтобы утвердить себя. Да и общение это вряд ли назовёшь, просто с биомразью сидишь ни о чём болтаешь, кто кого ебал на прошлой пятнице и где будем пить снова после смены. колокольчики в этом плане более интересные и рассказывают много о себе, делятся переживаниями.
>>328362642 Это ты посчитал это адекватным и уместным, причем решив за постороннеготчеловека, вот он и показал ножичком, что ты ошибаешься и подобные дела могут однажды выйти боком.
>>328362642 Походу не всем казалось адекватным и уместным тогда, как иначе объяснить реакцию твоего нового друга? Версию что он стереотипный озлобленный анальник, давай пока отложим, как и версию что он просто наглухо ебанутый, который летом, в жару, на свадьбу в сапогах пришёл. Может быть просто весело и уместно это казалось только тебе? Или ещё паре твоих корешей, ну, из тех кто в 19 женится. А после перформанса твоего aнальника, наверное никто больше никого не обливал?
>>328358526 (OP) >Получается надо при тянках просто >выебываться и лошить более слабого и все. Это не постоянно так бывает, а значит не стабильно, хотя стабильность не всегда нужна Нет баланса А в человеке и не только должен быть баланс это и к животным и автомобилям и к технике относится, так же не всегда нужно Те если человек флегматик-сангвиник, то то что человек начал сглаживать углы это правильно >Остальные доводы из видео приведу ниже.
>>328362696 Кому боком? Ему 100%, уедет далеко и надолго, а жертву ножевого психопата-анальника может просто заштопают и отпустят через день домой, смотря как порежет. Если убёт то жертве вообще будет похуй (мёртвые обычно не особо беспокоятся), а он поедет в те места где его лет 20 будут не только водой обливать в компании таких же зэков как и он, но и в мешок подарков с фонариком заглядывать время от времени.
>>328362782 >Походу не всем казалось адекватным и уместным тогда Спасибо, кэп, один даже с ножом набросился, знаешь ли >>328362782 >Может быть просто весело и уместно это казалось только тебе? Или ещё паре твоих корешей, ну, из тех кто в 19 женится. А после перформанса твоего aнальника, наверное никто больше никого не обливал? Конечно мне показалось это тогда адекватным, и не одному мне, не я это начал. Остальных деталей я не помню. Я тут не отстаиваю точку зрения что надо всех водой обливать и что это нормально, а скорее то хочу сказать, что у всех людей разное восприятие границ дозволенного, как я и писал раньше и надо это учитывать. Если будут все учитывать - будут все вежливее, приятнее.
>>328362901 Согласен с тобой, кроме одного момента. >Если будут все учитывать Ну а как все будут всё учитывать, как все будут вежливее, если ты сам мне говоришь что до сих пор уверен что всё сделал правильно, даже когда тебе ножом погрозили, своего мнения не изменил.
>>328363020 Так он же ответил - я прав, а анальник это шизик агрессивный. Все должны делать как я сказал и будет миридружба жвачка, остальные просто шизики ебанутые.
>>328363208 Там, где тебя унижали — гкола, работа, кружки лепки анального петушка в которые тебя определяла мамка. Так ты и стал этатистом "не убивайте, просто обоссыте(".
>>>328363198 (You) >>>328363199 >потому что ты тупой и сам себе противоречишь) Даже протыка найти не может, бедняжка. Изолируйся от общества, так будет лучше для тебя.
>>328363288 Так патриотический чмоня заранее сказал, что боиться что-то сделать в ответ чтобы не сесть. Государство угнетает патриотического чмоню посадками?
>>328363327 ты настолько тупой, что истина вот рядом, всем очевидна, но ты же анорхопоридж и ценник. Ладно, ты меня утомил, грусный клован, а алко кончилось, пойду отсюда, громко салютнув в твое тупое лицо.
Ну да, тут и агрессию надо снизить (у меня агресси тогда не было к обливаемому если что, но он мог надумать себе что была), но и уровень ответной реакции тоже
>>328358526 (OP) Ахуенно интересно - только ты забыл что слабее Великий Устюгера никого нет тем более такого долбоеба как ты который может смотреть этот холодец поэтому ты будешь обоссан и опизжен при любой попытке выебнуться ИРЛ да и даже то такой ситуации как видео что бы ты сидел за одним столом с женщиной тебе в принципе не дойти.
>>328358526 (OP) ты слышком озабочен этой хуитой. запомни макакыч:
Текст в беловой рукописи и оригинале (между которыми нет различий)[4] поэмы отличается от закрепившегося в культуре оборота: «Чем меньше женщину мы любим, / Тем легче нравимся мы ей / И тем её вернее губим / Средь обольстительных сетей»[2]. По предположению пушкиниста Натальи Михайловой в стихах содержатся мысли Онегина, который «оставил книги» словно «женщин»[9]. Филолог Наталья Еськова привела фразеологизм как характерный пример искажения пушкинской цитаты. По её мнению, в данном случае имеет место один из многих случаев «упрощения», «„уплощения“» пушкинского размышления, что вызвано частым повторением поэтического текста. В данном и подобных примерах «выхолащиваются расхожие цитаты, подобно стирающимся от частого обращения монетам». В итоге авторская «мысль обедняется, сложность и тонкость уходит»[8]. По наблюдению филолога Ирины Левонтиной, популярные цитаты в силу своего частого использования «в искажённом виде» могут привести к тому, что сами эти искажения становятся «фактом культуры». Она заметила, что на первый взгляд незначительное отклонение от оригинала, заключающееся в замене слова легче на больше «страшно вульгаризирует» наблюдение автора. «Получается, Пушкин считал, что женщины любят, чтобы их обижали, всячески демонстрировали им своё пренебрежение. Было бы ужасно, если бы это было так: в этом случае взаимная любовь была бы вообще невозможна. И Пушкин, конечно, так не считал». Еськова настаивала на том, что поэт имел в виду искусство соблазнения, когда искуситель стремится завлечь объект своего желания «в свои сети, пуская в ход тонкие комплименты, томные взгляды, лживые клятвы, внезапное безразличие и так далее, то все эти ухищрения лучше удаются, если за ними не стоит подлинное глубокое чувство». Она предположила, что Онегину надоели приёмы обольщения, непрестанная двуличность в любовных делах. Поэтому он был так «живо тронут» чистосердечностью письма Татьяны Лариной из главы предшествующей анализируемому высказыванию Пушкина[10]. Писатель, литературовед Николай Толмачёв отмечал, что пушкинское двустишие уже давно стало крылатым. Замену легче на больше он объяснил использованием в народе антитезы меньше — больше, приходящей на ум «обычному читателю». Однако такое замещение ослабляет мысль великого поэта, в стихах которого нет «случайных», первыми появляющихся слов. В данном случае в тексте «Евгения Онегина» подразумевается не то каким образом следует поступить, чтобы «понравиться больше», а о том, как вести себя профессиональному соблазнителю, чтобы «быстрее, проще, легче обольстить женщину»[11]. Лев Пушкин около 1820 года. Карандашный рисунок Александра Орловского
В своих комментариях литературоведы Николай Бродский[12] и Юрий Лотман[13] отмечали, что ранее подобную мысль поэт высказал в прозаической форме в написанном на французском языке письме (сентябрь (после 4)—октябрь (до 6) 1822 года) из Кишинёва к своему младшему брату Льву. «Ce que j’ai à vous dire à l'égard des femmes serait parfaitement inutile. Je vous observerai seulement, que moins on aime une femme et plus on est sûr de l’avoir. Mais cette jouissance est digne d’un vieux sapajou du 18 siècle. A l'égard de celle que vous aimerez, je souhaite de tout mon coeur que vous l’ayez» («Я хотел бы предостеречь тебя от обольщений дружбы, но у меня не хватает решимости ожесточить тебе душу в пору наиболее сладких иллюзий. То, что я могу сказать тебе о женщинах, было бы совершенно бесполезно. Замечу только, что чем меньше любим мы женщину, тем вернее можем овладеть ею. Однако забава эта достойна старой обезьяны XVIII столетия. Что касается той женщины, которую ты полюбишь, от всего сердца желаю тебе обладать ею»). Лотман писал что, мысль Александра Сергеевича представляет собой «переложение в стихах отрывка из письма»[13]. Писатель Владимир Набоков в своём подробном комментарии романа, несмотря на то, что рассматривал строфу VII из главы IV, стихам «Чем меньше женщину мы любим <…> Средь обольстительных сетей» не уделил внимания. В этой строфе Набоков остановился только на объяснении слов «Ловласов обветшала слава…»[14].
В слова «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» обычно вкладывают тот смысл, что если мужчина не проявляет своих чувств, ведёт себя холодно по отношению к женщине, то ему легче добиться её расположения. Так говорят про холодность, которая способна вызвать любовную страсть[15]. Афоризм[3] получил распространение в русскоязычной культуре, литературе, средствах массовой информации, интернете и т. д. Крылатое выражение цитируется, подвергается видоизменениям, обыгрыванию, часто применяется в ироническом, сниженном плане («Чем меньше знаем мы законы, тем больше „любят“ они нас»; «Чем меньше женщину мы любим, тем больше устаёт рука»; «Чем больше женщину мы любим, тем хуже делаем себе»[16]; «Чем меньше женщину мы любим, тем больше сидим у телевизора»; Михаил Жванецкий — «Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам»[17]; «Чем меньше девушку мы любим, тем больше шанс расстаться с ней»[3]; Николай Фоменко «Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон»; Андрей Кивинов — «Чем меньше женщину мы любим — тем больше времени мы спим»)[17]. Примечания
Папа дает положняк по "ж" 1. "ж" всегда предпочтет уголовника, урку, психопата, быка 130 кг, который будет ей отрубать руки. у "ж" генетически понятие "совесть, доброта, эмпатия" отключено. поэтому она путает психопатию и смелость. 2. "ж" принесет тебе лишь хлопоты, вонь из пизды, грязь в унитазе, в ванне, волосы, бритвы, вонючие трусы. ж это чуханка. любви не существует, а все поэты были додиками или педиками как шекспирыч. 3. ломай слабого но потом сломают тебе ноги сильные друзья слабого. ты просто 14 летний долбоеб короче либо бот. поэтому ты долбоеб)))
«Ce que j’ai à vous dire à l'égard des femmes serait parfaitement inutile. Je vous observerai seulement, que moins on aime une femme et plus on est sûr de l’avoir. Mais cette jouissance est digne d’un vieux sapajou du 18 siècle. A l'égard de celle que vous aimerez, je souhaite de tout mon coeur que vous l’ayez» («Я хотел бы предостеречь тебя от обольщений дружбы, но у меня не хватает решимости ожесточить тебе душу в пору наиболее сладких иллюзий. То, что я могу сказать тебе о женщинах, было бы совершенно бесполезно. Замечу только, что чем меньше любим мы женщину, тем вернее можем овладеть ею. Однако забава эта достойна старой обезьяны XVIII столетия. Что касается той женщины, которую ты полюбишь, от всего сердца желаю тебе обладать ею»). Лотман писал что, мысль Александра Сергеевича представляет собой «переложение в стихах отрывка из письма
>>328358526 (OP) Да вряд ли. Ты бы (колокольчик) если бы пытался такое вытворять, тебя бы странным просто назвали, даже если бы ты ебло ерохе сломал. Тут на менталке все бро а не кто кого нахуй послал.
Я настольки ненавижу, но вот так реально игроки в это выглядят? Я думал там как на 2 пике. Или это спецом замануха как в POE2 где шмару теневые заставляют в эту хуйню играть и делать вид что разбираешься
>>328363968 Блядь, ну короче, ебанный в рот. Есть ведомые, а есть ведущие. И все они сражаются за ранг в группе, выражается это в нарушении границ, подъёпках, выебонах - тем кто это больше делает, к тому тянутся тёян и присоединяется к общей травли. Мой утренник весь перевернули, извратив изначальный посыл. Кстати, кто то уже на этом ролике оставил комментов:
>>328358526 (OP) Поздравляю, ты открыл для себя то что все знают - женщинам физически необходимо наблюдать мужскую агрессию, а если ты этого не делаешь она будет провоцировать тебя. Так эволюционирует человеческий вид. Я еще в детстве это заметил когда наехал на одного парня и обещал ему пизды дать и Герда из его компании тут же начала ко мне клеиться. С тех пор я ТНН, потому что мне противна зоофилия. Я хочу женщину без инстинктов, с развитым мозгом и нервной системой, чтобы могла чувствовать, чтобы могла распознавать свои примитивные животные эмоции и не давать им влиять на жизнь. Но это не возможно.
>>328358526 (OP) > Получается надо при тянках просто выебываться и лошить более слабого и все. Ты за 9 лет в школе не понял этого, оп? У тебя задержки в развитии были?
>>328358526 (OP) Я не думаю что все так просто, но тенденция такая определенно есть. Герда нужен агрессивный бабуин, но в меру, чтобы сама Герда целой осталась и получала только привилегии от бабуина, но не его недостатки. У меня на прошлой работе была одна менеджер мразота - под нее все мужики стелились "ну вот такая вот она что поделаешь" "ну у нее тоже работа тяжелая" и так далее. Она позволяла себе отчитывать гречневых мужиков, диктовать им условия и вообще говорить с высока, хотя она не считается руководством а просто "коллега" которая коммуницирует с отделом работяг.
Всегда в лоб ей ебашил в ответ и морально наказывал любые попытки поставить себя выше меня. Но мне это просто не было в тягость, если бы было - я бы тоже лучше затерпел, нахуй мне надо лишний раз напрягаться. Так вот, она сама под меня начала подстраиваться, дружелюбно общаться и отвешивать мне комплименты. Даже пригласила со своей быдло подругой погулять, но я естественно отказался.
Что я понял, так это то, что суть не в том, что ты ведешь себя как бабуин. Суть в том, что ты не даешь пространства чтобы появилась мысль, что ты не отвесишь ответку за неподобающее отношение, в общем то только так и вырабатывается уважение у приматов - исключительно пиздюлями
>>328359694 Да ты во всем прав, норм быдлан - по которому тя нки и текут - за "пошел нахуй" есл итакое было в видосе - встал бы и начал РАЗБОРКИ Просто это в соевом кружке дозволено всем друг друга посылать.
>>328358833 > А если я не конфликтный человек? Ты будешь очень хорошим отцом ерохина младшего. Ты ведь такой хороший, ты ведь не оставишь мать одиночку без любви, о которой с тобой она всегда так мечтала!
Все просто, я должен иметь право безнаказанно убивать не понравившихся мне людей. Если кто-то нарушает нап по отношению ко мне, я его сужу, мене, текел, фарес, и безнаказанно убиваю, если считаю, что человек пряник. Ну, так должно быть.
>>328361918 Бля, а че это норм, типа ты сидишь ровно и тебе левый тип на голову выливает воду? Не за нож конечно, но один хуй. Долбоебизм какой-то, меня бы тоже выбесило
>>328375900 В тот момент норм было, уместно, так как все так делали, ну или половина гостей точно, деталей не помню, но я там явно не один был. Ну точно это не было поводом кидаться с ножом и угрожать убийством.
Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С ГЕРДАМИ!
Ответ пришел из этого видео:
https://www.youtube.com/watch?v=BwEC4l1bROA&t=3516s
Краткая суть: 4 незнакомых человека (2 герды и 2 куна) сели ВПЕРВЫЕ ИГРАТЬ в ДНД. Челик слева прогнул под себя челика справа (послал его нахуй в игре, а Герды сразу рассмеялись, то есть он закрепил в себе лидера). И К ЧЕЛИКУ СПРАВА С НЕГАТИВОМ СТАЛИ ОТНОСИТСЯ САМИ ГЕРДЫ, не слушали его - пытались подшутить, а он начал сглаживать углы. И это на протяжении всего видео прям чувствуется.
Итог: Когда ты с нулевой начинаешь выебываться, повышать голос на челика слабее по менталке, то герды сразу под тебя прогибаются, ибо ты вожак.
В чем не прав?
Получается надо при тянках просто выебываться и лошить более слабого и все.
Остальные доводы из видео приведу ниже.