Сап, анон Сразу скажу, я гей 18 лвл. Познакомился с парнем в Хорнете (как оказалось 17 лвл), затем он перешел в Telegram, потом в ВК. Втот же день он пригласил меня на встречу, начал писать, что не хочет меня потерять. Но мне кажется все это странным - и его возраст, и то, что он националист (хотя говорит, что это не так, но ровно полтора месяца назад он был в этой кампании). К тому же он курсант полицейского колледжа. И с юридической точки зрения я опасаюсь. Что делать?
Встречный вопрос . Познакомился с кросдесером . Очень хочу его поняшить но боюсь немного , что придёт какой то националист . Сперва общение шло у нас отлично . Я запретил ему трогать себя , называл даже женским именем . Отослал свои фоточки без лица . Но походу он все таки подрочил и потом добавил меня в черный список , а потом удалил все на своей странице . Это с одной стороны хорошо ( может он все это удалил потому что как и я боится ) но может и что то другое . Как мне узнать тот ли этот человек ? Фоточки обязательно попрошу . Как например тебя не спугнуть няшка ? по сути я натурал . Но из за этого ебаного двача , хочу присунуть няшному трапу .
>>109550330 Кстати да . Может ему и чисто Интернета хватает . Блядь давай ещё что нить говори . Просвети натурала как подкатывать к няшным трапам . Или няшным кунам очень похожими на девушек внешне и внутренне
>>109550654 Как ты себе это представляешь . Не тупи блять . Как бы ты доверился человеку , что бы ты хотел чтобы он тебе говорил ? Любишь одевать женские вещи и представлять себя на месте тяночки ? Ты гей или девушка в душе?
>>109550894 С юридической точки зрения всё чисто. Если подстава, бери шокер и ебашь всех. Камеры будут полюбому, так что не забьют. Как вариант хавайся от объектива и ударься обо что-то. Прокричи что-то типа "не бейте", "это всё потом что я гей?" и всё. Подашь на дискриминацию, физический и моральный ущербы.
>>109550894 Вот это тоже да . Моя кроссдесер путана тоже мне милый писала и то что очень понравился и что хочет сделать мне минет и тому подобная хуйня . Но я ей своё тело отправил , а оно у меня спортивное . А ещё я пишу красиво . Ты бы так отреагировал встретив мужчину своей мечты ? Ну прям очь хороший парень . Ты бы писал ему милый с поцелуйчиками ? Блять я помогаю тебе , а ты помогаешь мне . Спрашивай тоже , что тебе интересно
>>109552328 Но я ещё считаю , что парень очень похожий на девушку , парень который даже общается и ведёт себя как тянка . Который придёт ко мне в женском и очь будет похож на девушку . И если я его выебу то я не гей . Я просто натурал которому нравится анал с необычной девушкой
Сразу скажу, я гей 18 лвл.
Познакомился с парнем в Хорнете (как оказалось 17 лвл), затем он перешел в Telegram, потом в ВК. Втот же день он пригласил меня на встречу, начал писать, что не хочет меня потерять. Но мне кажется все это странным - и его возраст, и то, что он националист (хотя говорит, что это не так, но ровно полтора месяца назад он был в этой кампании). К тому же он курсант полицейского колледжа. И с юридической точки зрения я опасаюсь. Что делать?