>>328358349 (OP) >смысл жизни? Смысл жизни давно по пунктам расписали, давным давно. 1)Мукти - это про просветление, это для престарелых брахманов и преисполнившихся. Даже не смотри в эту сторону до следующей жизни. 2)Дхарма - не будь мудаком и не проёбывайся. Взял работу - делай. Главное не будь мудаком. Дхарма типа главный смысол, сначала на него смотри, потом на остальные. 3)Артха - это про благосостояние, если ты своим трудом можешь обеспечить себя и опционально свою семью то с артхой у тебя всё заебись. Про дхарму не забывай, если ты закладчик/инфоцыга или подобное, то с артхой у тебя всё хуёво, ибо дхарма. 4)Кама - с этим любая собака справится но не колокольчик. Это про удовольствие. Да да, получай блядь от жизни удовольствие, у тебя есть тело и оно на это способно. Вроде очевидная хуйня но большинство даже преуспевающих людей в этом проёбывается. Это и про Машку за ляжку, и про вкусный виноград, и про красивый закат, но в первую очередь про любимую ляжку. Если ты вкусно покушал, хорошенько выебал жену и лежишь отдыхаешь слушая музыку - у тебя с камой всё заебись. Если ты кирпичом ёбнул тянку по черепу и ебёшь её бессознательное тело - ты уебан по дхарме проебался. Итого: Не будь мудаком, зарабатывай на жизнь и наслаждайся этой жизнью. ирония судьбы сложно? ПЫСЫ ДЛЯ ГЛУПЕНЬКИХ : Если ты хорошо обеспечен, наслаждаешься жизнью, делаешь там добрые дела или хотя бы избегаешь злодений - молодчина, у тебя всё заебись и с Дхармой и с Артхой и с Камой. Если ты нищий ноулайфер неспособный себя прокормить, ты блядь два через два на работку сходить не способен, неспособный банально поджингл-белзся в наш век распутства, навярняка ты ещё насквозь пропитан желчью и ненавистью к нормисам - ты гной и переродишься в червя лисёнока ибо проебался по всем фронтам. Что же тогда делать? Пиздуй блядь работать, выучи финансовую грамотность хотя бы базу блядьтрать меньше чем зарабатываешь, не влезай в долги, тебе не нужна хуйнянейм в кредит, если очень нужна накопи блядь, ипотека исключение и то не при сегодняшних ставках, пиздуй туда где интересно, ПОИНТЕРЕСУЙСЯ блядь что в мире за развлечения есть, помимо твоей пекарни, возможно и тяночкой обрастешь, да еще блядь и на виноград вкусный хватит.
>>328358708 мне снежный мир нравится. еще бараки нравятся - там музыка прикольная. космический корабль выглядит уютным. ну и 8битный дом. >>328358730 я так и не понял про что игра. думаю просто про сны.
>>328358796 да не хочется наверное, спасибо. хотелось бы наверное наоборот как-то адекватнее стать. каша в голове мешает даже видеть буквы перед глазами.
>>328358847 мне .flow больше нравится. кому-то больше нравится yume 2kki но по-моему это безыдейная компиляция локаций, а не законченное единое произведение.
>>328358856 Ну тут сам решай, я за тебя выбор не зделаю. Можешь к психиатору идти рассказать ему о своей подавленности, пропишут тебе говна какого-нибудь ну или приври чего-нибудь ради старта маховика для откоса, если ты оп конечно, хотя и это не важно.
>>328358349 (OP) лол блядь у меня впн к сша не подключается, вангую из за спецтрамперации, сегодня я буду молдованиным, пошел колыбельную включать на ютубе. оп хуй, в чем смысл камня?
Ну как сценарий жизни - родиться-страдать-сделать детей по пути если получиться-умереть.Хз кто-то успевает за это время придумать что-то создать от рака лекарство,остаться в истории,что-то пердануть.Гляньте ту же фрирен,уже 2 сезон выходит. Так смысла вообще нет,время относительно все забывается и даже легенды которые сто-тысячу лет назад были люди забыли.У каждого человека просто свои проблемы,решать их надо деньги-заработок цели и т.д. Ну смысл любого женского и мужского пола размножение детей делать крч,не будет детей считай бессмыслено жизнь прожил
>>328359431 вообще забавно вообще вдуматься что вся твоя жизнь определяется гениталиями. то есть вся твоя жизнь детерминирована ими. это крайне убого. чем больше думаешь о жизни тем более все выглядит банальным.
>>328359562 не ну ты только представь, целая вселенная (бесконечная) способна предложить лишь 2 типа гениталий, 2 типа опыта. это ли не угар? возможно бог есть.
>>328359590 Есть конечно, только он нихуя не добрый и любящий как некоторые привыкли думать. Человек создан по образу и подобию бога, посмотри на суть человека и ты познаешь суть бога.
Освобождение(не буддийское через празднуйльство и смирение), а магическое, через силу и могущество. Но накатанной дорожки к этому нет, а людей которые помогут прийдется искать самостоятельно.
>>328359605 ну а что тогда после смерти? это все странным тебе не кажется? этот мир. на протяжении бесконечности в жизни людей всего лишь 4 сезона, сменяющие друг друга каждый год. каждый век. подумайте насколько это убого и скучно. проживя 1 год ты увидел уже все что мог.
>>328359713 мир созданный человеком хотя бы пытается лечить рак. животные же просто бесконечное убивают друг друга. бессмысленная жизнь движимая ужасом и голодом.
>>328359896 колядую, такая ловушка жизни мозг этот ебучий По любому уже давно сделаны какие-нибудь аппараты крутого обеспечения для сверхбогатых, в которых они будут тупо чилибонить в своих метамирах и дальше двигаться по жизни, но уже виртуально, лет до 200.
>>328358770 >вопрос? >если я решил читануть своеобразно и влезть в творчество через пирамиду потребностей по нисходящей и я подумал об этом ещё в детстве, то почему же у меня так получалось и получается? >>328359605 Этот коуп в ссср сделали памятник безымянному солдату
>>328358388 значит что-то с гормонами, с психикой, с плачевным состоянием тела, короче со здоровьем в его широком понимании. так что в такой ситуации единственный смысл - регенить хп. это всегда так. остальные философские смыслы ковыряются в своё удовольствие на базе хорошего самочувствия, свободного времени, достатка и по вдохновению.
Мир из табакерки, дивная пора, иду по коридору левого крыла. И занавес заката впечатал силуэт, казалось он, не я, обходит свой дворец. Вот стойка барная, девицы, кружево и медь, вот право, статуя моя, где смысл искушений побеждаю, что это все внушение, где писано газетным громогласным слогом - Франческа! В ночи последняя звезда! Не поможет вам ни батарея, ни циркулярная пила. А сверху бархатом ковра, укрыта мантией багряной. Свихнулась? Да. Порой, чтобы приобрести в аду покой -гони лихой, самозабвенный - услышат шлейф духов и взгляд тупой, блеснёт и забывают в миг плохое. Кто ты? Пророк, поэт или палач; все вместе скомпануй в огромный короб Великий Устюг. Ты в миг все понял! Ты прозрел! Хотя достало энивей, что не кричат мне браво, что никаких цветов у алтарей.