Я думаю фантазии и секстинг с нейронками лучше чем настоящий секс Очень хочу роботов с нейронками. К которым будут делать промты и настройки Буду кайфовать
>>328377945 Не знаю, насколько это похоже на ахегао. Воображаю себе стиснутые от боли зубы, паническое выражение лица, тщетные попытки просить о помощи при невозможности вдохнуть, слабые толчки руками.
>>328385063 Собственность на то и собственность, что её пристрастия никого не волнуют. Будет выполнять что требуется, независимо от своих дурацких желаний и предпочтений.
Мэйлин подошла к автомату. Это было очередное изобретение капп в виде небольшого шкафа с двумя стеклянными окошками и кнопками с подписями. В одном окошке были пронумерованные картинки с напитками, а второе было пустым. Мэйлин прочитана инструкцию около экрана с кнопками, достала несколько монет и опустила их оно за одной в щелку под экраном.
- Нажмите на эти кнопку, Фландре-сама.
В автомате что-то зашуршало, а потом открылось второе окно, в котором лежала выбранная сестрами шоколадка и фруктовый лед. Когда Ремилия открыла свою покупку, Мэйлин подумала, что это замороженный томатный сок.
- Спасибо за покупку, - сказала автомат металлическим голосом, чем немного испугал стражницу. Она сразу встала в боевую стойку, но автомат больше ни с кем не разговаривал.
Сакуя не привыкла, чтобы сестрам Скарлет отказывали и посмотрела еще раз на служанку за небольшой стойкой. Мешочек, который она не скрывала, был, по её мнению, достаточно внушителен, чтобы хорошо подумать еще раз и сделать выбор в пользу тех, кто может больше заплатить. Она открыла его и начала демонстративно выкатывать одну за другой монеты, словно пересчитывая мелочь, пока он пустел и пустел. На вопрос, который задала Фландре, она хотела, чтобы ответила именно та, кто сообщила плохие новости.
- К сожалению, да. Видите ли, место было зарезервировано пять часов назад и мы не могли отказать.
- Неужели, - Сакуя катимся на саняхывала золотую монету крупного номинала между пальцами, как заправский фокусник, прежде чем положить её перед дежурной, - Я уверена, что мы забронировали все услуги пять дней назад. Будьте добры, милочка, не могли бы вы посмотреть в вашей записной книжке записи за тринадцатое число? Меня зовут Сакуя и поторопитесь, пожалуйста. Дорога была долгой и мы бы хотели поскорее приступить к отдыху.
Мэйлин подошла поближе к Сакуе и подергала её за длинный рукав. Лицо стражницы было напряженным.
- Дело пахнет плутовством, Сакуя.
- Я думаю, что произошла ошибка, - сказала горничная и стала складывать обратно монеты в мешочек, - Сейчас мы получим этому доказательства.
- Этот автомат не хочет выдавать мне сдачи!
Пачули было трудно точно сказать, какие именно умозаключения привели Мэйлин к возникновению такой проблемы. Она щелкнула пальцами и звук был настолько четким, что стражница обратила на него свое внимание в мгновение ока, и Пачули этим гордилась. Подобный трюк работал прекрасно как со спящей девушкой, так и с её фамильяром. Обе Коакумы тоже ненадолго отвлеклись, но взор волшебницы на них устремлен не был, поэтому оба дьяволёнка продолжили свой разговор.
- Мэйлин, вообще-то автомат не умеет выдавать сдачу.
- Эта железяка умеет подать ему, говорить, а считать и выдавать сдачу не обучена. Как он смог устроиться сюда на работу?!
Стражница пнула его ногой, выражая недовольство. Девушка проверила записи по просьбе Сакуи и показала журнал служанке для ознакомления. Какого же было изумление старшей горничной, когда она пробежала по именам глазами.
- Видите, - она ткнула пальцем в области, где были записаны имена тех, кто регистрировался тринадцатого числа, - здесь нет никого, кто обращался сюда, представившись как «Сакуя».
Мэйлин, услышав слова служанки заведения, обернулась к Сакуе с целью узнать что это значит, но горничная лишь улыбнулась в ответ, предлагая проверить все еще раз. Её новая попытка найти доказательство своей выполненной работы закончилось также безуспешно. На пару секунд Сакуя зависла, напрягая память.
- Честно говоря, мы хотели сделать сюрприз для нашей госпожи. Неожиданно приехать. Ей было бы приятно провести тут время. Она давно здесь не отдыхала. - начала придумывать свою версию событий стражница.
- Мэйлин, замолчи сейчас же, - гневливым шепотом говорила Сакуя.
- Извините, - девушка захлопнула журнал, - Но мы делаем приоритет для заявленных гостей и проживающих.
- Что это за игры? Я точно присылала сюда письмо, и сова вернулась в этот же день. - раздраженно сказала Сакуя. После того, как она подвела госпожу, она не могла создать еще один повод усомниться в её надёжности.
На лице Коакумы читались беспокойство и осторожность. Она смотрела в сторону разговора и мажордом, привлеченная развитием событий, тоже принялась следить за ситуацией. Пачули сохраняла спокойствие и хладнокровие, присущие ей в повседневной жизни. Не желая вставать с комфортного дивана, она решила поставить точку в, казалось, запутанной ситуации.
- Официально считается, что считать ауру обычного, не магического предмета невозможно. Но у нас не простая бумага. Если адресат действительно читала письмо, то на её руках останется слабый магический след.
Волшебнице пришлось встать с места и с глубоким вздохом подняться. Коакума подошла, чтобы предложить помощь, следом за ней подошла мажордом. Пачули от помощи отказалась и не спеша подошла к стойке. И привычно направила энергию в свою голову, чтобы просканировать ауру дежурной. В области рук она не заметила заметной грязи, которая должна была остаться после соприкосновения с бумагой. С её богатым опытом анализа она была уверена, что письмо это девушка не трогала.
- Ничего, - коротко ответила волшебница.
Сакуя цокнула языком, и вновь нахмурилась. Госпожа могла в любую секунду попросить объясниться чуть слышным шепотом. Но пока все складывалось к тому, что кто-то сделала ошибку, а публично просить извинения придется ей, положившись на великодушие Алой Дьяволицы. Прежде всего она несла большую ответственность за происходящее и от неё не отстанут, пока не вскроется истина. Кажется, что она уже пожалела, что отправила письмо.
«Не может быть, - мелькнуло в голове у горничной, - Не может быть, что и здесь я попраздную неудачу. Покой – вот он, на расстоянии нескольких метров. Неужели нет способа этим метры преодолеть?»
Лицо у горничной было как бы после трудной болезни или от какого-либо важного происшествия. Еще раз она попросила открыть журнал, пробежалась по десяткам имен и вдруг до неё дошло:
- Полагаю я, что вас не зовут Токо, - заговорила она, сравнив имена на бейджике и то, кто была на смене в тот злосчастный день.
- Да, конечно.
- Тогда позовите сюда эту Токо. Ясно, как день, почему у вас нет отпечатков письма. Вы его и не вскрывали в тот день. - попросила Сакуя.*
- А Токо на работе нету. Она болеет.
- Жаль, - *Сакуя покачала головой, и выражение её лица стало скорбным, - * Очень жаль. Но делать нечего. Можете ли вы связаться с вашим начальницей и сообщить к ней приехала её величество Ремилия Скарлет? И очень хочет её немедленно видеть.
- Мне очень жаль, но я не имею права покидать рабочее место и что-либо сообщать. Свяжитесь с ней сами. Она внесет вас в список гостей, и тогда – милости просим.
- Но я, - *начала старшая горничная, не очень представляя, о чем будет говорить. Впрочем, её перебили, не дав закончить.*
- У вас возникли какие-то проблемы?
*Маленькая, небольшая женщина с приятным, милым лицом, одетая в традиционно темное и длинное до пят платье. От предчувствия удачи у Сакуи защемило в груди.*
- Да-да, возникли, мисс Рара. Мы хотели сходить на горячие источники, но ваши подчиненные…
- Я понимаю ваше положение, - *по выражению умных глаз можно было заключить, что мисс Рара выражала заинтересованность и готовность помочь, - * Давайте спокойно поговорим в моем кабинете.
- Мисс Рара, а вы знаете, что ваш автомат меня ограбил?
*Мэйлин успешно отвлекла на себя внимание начальницы. Пачули давно вернулась в кресло и что-то рассказывала Фландре простыми и очень понятливыми словами:*
- Смотри, как работает автомат. Мэйлин опустила монеты. Автомат проверил их и посчитал общую сумму. Потом ты указала автомат, что тебе нужно, и автомат стал искать твою шоколадку на своем складе. Внутри автомата много специальных полочек, где все аккуратно разложено. На одной полке – одни напитки, на другой – другие, на третьей – одни шоколадки, на четвертой другие и так далее. К нужной полке подъезжает маленькая тележка на специальных рельсах. Другое устройство выкладывает в тележку нужное количество товара. Потом тележка объезжает другие полки с указанным товаром и везет все покупки в окно выдачи.
Сакуя в это время получала новый приказ. Она кивнула и внимательно смотрела на две огненные воронки притягивающих внимание глаз Ремилии. Девушка выразила свою готовность помочь небольшим поклоном.
- Да, Ремилия-сама. Сумма денег, которая я предложила, достаточно для того, чтобы никто ни в чем не нуждалась, - она погладила ручку чемодана рядом с собой.
- Вы так много знаете о технологии капп. Вы точно не работаете с ними за закрытыми дверьми, Пачули-сама?
Коакума растянула улыбку и больно ойкнула, присоединившись к общению. К сожалению, Пачи и Коакума не успели толком ответить на все вопросы. Ремилия имела другие планы, и она утащила Фландре в ближайшую комнату. Никто не сомневалась – чем быстрее ей помогут, тем больше шансов, что здание останется целым.
- Иди, выполняй свою миссию, - обнимая Сакую за плечи, постаралась подбодрить её стражница, - Ты непременно справишься, используй свой потенциал. Я справлюсь с остальными вопросами.
Мисс Рара была огорчена тем, что она не успела поздороваться со звездами вечера. Дежурная, наоборот, собралась крикнуть, что помещение, которые заняли вампирши, вообще-то служебное, но Мэйлин быстро выпалила:
- С радостью приму ваше предложение, - Мэйлин улыбалась, сложила все деньги в чемодан и последовала за управляющей. Они прошли комнату, остановились у двери. Мисс Рара вынула из кармана ключ, отперла дверь и затем вошла в личный кабинет.
Коакума тоже захотела помочь: Фландре не очень понравилась идея госпожи и это всем было слышно. В такой стрессовой ситуации она должна была быть там, с ней. Сакуя быстро вырвалась из объятий стражницы и скрылась за дверью. Мэйлин выглядела так, что не сомневалась в своем успехе и ощущала себя полководцем, готовящей операцию по вторжению в тыл заведения, которая поставит точку в победоносной войне. Фамильяр не успела войти за Сакуей, как её подозвала Пачули-сама.
- Ты не могла бы присмотреть за другой Коакумой? Мне нужно обдумать еще хотя бы несколько способов решить эту проблему… если Реми и Мэйлин потерпят неудачу.
Волшебница спокойно смотрела, сделала глоток чая и молча, сдавленно закрыла глаза. Коакума из другого мира нахально прижалась спиной к входной двери, блокируя телом доступ к центральному входу. Дьяволёнок не могла отказать – если волшебница придумает умное решение, то все это быстро закончится. Вокруг шеи зачесалось, словно госпожа её покусала, выражая свою любовь и восхищение фамильяром. Горничной ничего не оставалось делать, как выполнять работу и ждать.
- Фландре-сама, будьте благоразумны…
Сакуя, обняв младшую сестру за плечи, пыталась успокоить младшую Скарлет. Лаская, голубя, приговаривая, она старалась удержать её на себе, пока Ремилия раздевала сестру. Горячо прижимая её к себе и покрывая поцелуями её горячие щеки и руки, она пыталась успокоить её. Локоть больно ударил под ребра старшую горничную. Сакуя задохнулась от боли, но не отпустила девушку. Все это нечаянно и можно было спраздновать сильную, но непродолжительную боль. Ласки, тихий голос девушки долго не производили своего действия. Сакуя не сдавалась – она давно знала Фландре и вампиренок вряд ли серьезно хотела покалечить её. Но нанести вред сестре или комнате она тоже не могла дать и дала еще одну попытку успокоить ласковыми уговорами и посулами. Ценой больших усилий она справлялась с непростой задачей:
- Фландре-сама, вы уже у нас умница, поймите, нужно немного попраздновать, чтобы вам было хорошо…
Буря, поднявшаяся в молодой душе, сопротивлялась и Сакуе пришлось оказаться в самом оке бушующего шторма.
- Я предлагаю решить проблему простым способом, - леди Рара стояла в самом дальнем конце своего кабинет. Посмотрев на Мэйлин, она встала в боевую стойку, приготовила правую руку, выпрямила ладонь, чтобы ногти были раскрыты и продолжила, - Битва даммаку. Если я выиграю, то мои услуги возрастут в два раза. Если выиграешь ты, то я возьму решение всех проблем на себя.
- Вы как себя чувствуете? - спросила Мэйлин.
- Ты о чем это?
- Мисс Рара, вы сейчас в полном разуме и можете меня слушать?
Стражница не спешила вступать бой – она не видела его равным, а покалечить такую женщину она могла без особого труда. В расслабленном состоянии она стояла между двух статуй у самого входа в комнату.
- Да. - женщина спокойно ответила.
- Я не вижу смысла выигрывать у старой женщины. Я же благородная девушка и вижу, что здесь происходит что-то туманное, неопределенное, неясное. Так говорит мне мое Ци. Вместо разговора с леди Ремилией вы почему-то находите приемлемым говорить с её слугами, хотя раньше вы пили с ней чай с глазу на глаз. Кажется, я знаю, что вы придумали – я надеру вам зад, а вы пожалуетесь моей госпоже, что я распускаю руки за дверьми. Все верно?
- Спасибо, Коакума. - Пачули открыла глаза и посмотрела на своего фамильяра мягким взглядом. Цветные круги еще плыли перед глазами, перекрасив дьяволёнка в непривычно светлые тона.
- Конечно, Пачули-сама. Ваше желание – закон, - Коакума очаровательно улыбнулась и отдала воинское приветствие. Могу ли я помочь леди Ремилии в её непростом деле?
- Естественно. Я волнуюсь за мою дорогую подругу и её сестру. Коакума номер два, мне понадобится твоя помощь.
- Жду вашего приказа, - мягким голосом ответила фамильяр. Она перестала приваливаться всем телом к двери и подошла к волшебнице.
Пачули посмотрела на дежурную, понизила голос почти до шепота. Фамильяр, тем более не её собственный, могла быть совсем непослушной. Она сказала:
- Пойди подыши свежим воздухом. Если кто-то будет приближаться, карета или кто-то опасная, то вернись сюда и пожалуйся на холодный ветер.
- Конечно, Пачули-сама…
Верхняя одежда Сакуи свисала с плеч, как королевская мантия, нелепо контрастируя с рваными штанами и дрожью в коленях. Взгляд дьяволёнка упал на запястье госпожи, на синеву, проступающую сквозь тонкую ткань блузки на шее. Потом она взглянула на Фландре, уязвимую, как никогда раньше.
- Можно? - спросила она тише, почти утопая в улье голосов.
*Старшая горничная кивнула, не пытаясь встать. Нежно, но невероятно крепко она держала Фландре. Коакума подошла к младшей сестре, встала рядом с госпожой, постаралась не удерживать взгляд на более открытых участках тела дорогой госпожи. Фамильяр похлопала младшую сестру по шее, прикосновение обожгло, но не страхом или ответным ударом. Скорее, странной силой, смешанной с облегчением, что к ней присоединилась её подруга.*
- Спасибо, - *прошептала Коа и положила руку на плечо госпожи. Грязь была не только на Фландре, тут всем, кроме неё не мешало скупаться, а комнату – хорошо прибрать. Дьяволёнок сосредоточилась и предложила свое решение проблемы уверенным действием. Она взяла у Сакуи кусочек угля и стала неистово водить им по себе, пачкая и себя сажей. Марала и покрывала себя грязью, словно в руках у неё был не уголек, а Добрый колалка, а она ею мылась. Когда лицо, руки и шея покрылись сажей, Коа не стала стесняться, спустив платье с плеча. Потом со второго, и оно съехало до пояса, обнажая грудь, от вида от которой Сакуя скорчила недовольную мину.
- Публичное обнажение – это нарушение закона, Коакума…
- Что? Я тебя не слышу, - *почти пропела фамильяр, нарисовала на себе новую черную линию и посмотрела на Сакую, -* Раздевать кого-то проще, когда ты можешь разделить эту свободу и быть с ней наравне. И нечего тут стесняться, мы все прошли не через одну публичную баню!
*Закончив, она согрела взглядом Фландре:*
- Я, Ремилия-сама и Сакуя-сан желаем вам только самого лучшего. Больше не нужно бояться. Я тут, с вами.
*Хоть фамильяр и не знала лично мать младшей сестры госпожи, она постаралась войти в такую непростую роль. Одна из рук Сакуи неожиданно оказалась свободна – старшая горничная решила остановить фамильяра в движении навстречу ей и Флан.*
- Стой...
Здравствуйте, Ремилия-сама! Кажется, я снова подвела вас и заставила ждать? Блюдо точно холодное, о чем я глубоко сожалею. Не каждый день увидишь вас в роли повара. Вы скушали свою порцию? Можно мне разогреть ваш чай? А до этого - ваше сердце? Но я не прилетела только, чтобы дать объяснительную, у меня есть хорошие новости. Закройте ваши глаза, отодвиньтесь немного от стола, а я помогу вам не замерзнуть на этом чудесном стуле~
Доброй ночи, Коа. Ты не опоздала, всё в порядке. К тому же, в плане десертов, я придерживаюсь взглядов о том, что они должны быть… Немного холодными? Мне кажется, так они становятся вкуснее. Да, завари, пожалуйста, свежего чая и приуглявайся рядом со мной… Ох, ко мне на колени..? Так даже лучше. Мне нравится ощущать тебя как можно ближе. А с закрытыми глазами это ощущается ещё острее. И интереснее~
Большое спасибо тебе за постик, няша! Прости, сегодня уже не успею написать ответный, поэтому продолжим на следующих выходных? Желаю, чтобы эта неделя пролетела для тебя незаметно, а главное – без каких-либо проблем и неприятностей. Пусть эта ночь подарит тебе силы для исполнения своих желаний и задумок, а хорошие сны не оставят тебя равнодушной и покинув их, ты продолжишь освещать этот мир своей улыбкой. Сладких снов тебе. <3
>>328387250 Что не так? Оплодотворил девок. Они для того и созданы. Если по каким-то причинам вы против их беременности, то надо было на противозачаточных держать, я тут не при чем.
>>328387398 На кабанычей работать приятного мало, соболезную. Было у меня время, я тоже на таких капиталистов ебаных работал, там можно было и первого января на работу выйти нах. Жесть ирония судьбы.
Подать вам холодный чай или холодный суп это приглашение на то, чтобы вы отведали холодную кровь с еще теплого тела, не так ли? Меня так Сакуя учила. Да, я игривый и очень опасный фамильяр, могу не рассчитать с количеством и глубиной своих засосов. Вы одеваетесь тепло, никто не заметит следы моих игр. От вас я жду такого же поведения при укрощении вашего фвмильяра~
И тебе большое спасибо, няша! Извини, что не смогла все сделать раньше. Конечно, давай продолжим тогда, когда тебе удобно или скучно. Пусть твои сны будут как сказка, которая дарит бодрость, окрыление и радость на следующий день. А неделя пусть пройдет незабываемо, море эмоций положительных порадует. Ипроисходящие события несут только позитивные вести. Вовсем, конечно, удачи итолько везения! Сладких тебе снов. <3
>>328363992 Что-то на 3д-рендерах той эпохи (а мб и любой эпохи) ткань некрасиво себя ведет, неестественно липнет к телу в неправильных местах, как будто сделана из какого-то очень нестандартного материала.
>>328410675 Пердон, глупость написал, мне показалось, что тут написано не вкусное, а вкуснЕЕ, вот и выразил несогласие, на самом деле никакого сравнения не было...
>>328412865 Ценность, надо полагать, в глазах оценивающего. Точно так же, как есть люди, которые хотят переспать с дампиршей именно потому, что она нечеловек. Для галочки про экзотику.
>>328416639 Ну тогда не интересно. Вот если бы молоко давало долголетие, лечило болезни или ещё как-то бафало, то можно было бы заняться добычей. А просто по приколу для галочки это глупо.
>>328416732 За всю историю Земли этой субстанции существовал хорошо если литр-другой. Даже мышиное грудное молоко стоит бешеные деньги, а тут дампирское.
>>328417249 Мышиное молоко используется сугубо в научных целях, оно не продается для всех. Так что "бешеная" цена у него условная. ПРичем там вроде не просто молоко обычных мышей, а что-то генно-модифицированное с человеческими генами, чтобы препараты для людей делать. Мыши сами себе мало интересны.
>>328420355 Почему неправильно? Единственный аргумент против - это плохое потомство от близкородственных связей, так никто не предлагает до потомства доводить, есть давно способы против этого.
Вообще, оцените лицемерие этой морали. То что от ебли с родственниками могут в теории родиться уродцы (а могут и не родиться) - это основание для полного запрета такого явления. А если они не у родственников рождаются, то ничего страшного, надо этих уродцев оберегать и воспитывать все равно, ну вот такие они, что поделать, любая жизнь ценна! Так может как-то специально генетически подбирать людей для минимизации рисков, для продвижения качественных генов,, полезных признаков и т.п.? А рискованным не рекомендовать спариваться? Ой вы что, это уже евгеника, так хуитлер делал! Нельзя! Можно только с мамкой еблю запрещать на этом основании, а в целом ни-ни, плохо! ТЬфу на это все
>>328430607 Скавены знают толк в самках, но я все-таки не представлял настолько крайний вариант. Как ни крути, наше влечение основано в том числе и на оценке способности самки позаботиться о себе и своих детях самостоятельно, так что она не должна быть совсем уж недвижимым инкубатором. Ей надо иметь длинные ноги с мощными жирными ляхами, чтобы ходить и бегать, и какие-никакие остатки разума, чтобы базовые вещи уметь делать. А жир на пузе не должен переходить границу, за которой он начинает серьезно мешать подвижности.
>>328443180 Ух бля, ну и дымоходень, ну если предыдущую сраку я бы трахал до смерти, то в этой я бы просто утонул, я бы погрузился в нее как субмарина, она бы мне сорвала башню, но я не против, какая же сучья попка. Оттянуть бы нахуй ей трусики до максимума. И кнопочку розовую нажать.
А зачем он надо? Видеть картиночку раз в час и слово типа ответ из которого ничего нельзя вывести. Игры мертвы, вайфай треды тоже, причем любые. Сочувствую тем, кто сейчас реально хочет в этом сегменте сети найти кого-то нет, мне все равно )))
>>328475666 Участвовал в некоторых играх и предлагал сюжетики. С каждым годом в треде не то что рпшку можно найти уже и пообщаться сложно. Какие-то форсеры которые думают что есть мам это локальный мем и оп отписки с бамбами которого выглядят как генереация в плохой сетке. То есть играть то наверное оп хорошо может я заглядываю в brg но тут это как шутка звучит. Ну и как раньше отмечали я согласен что почему-то его картинки и описания невероятно стерильны. В общем ушёл играть в дискорд думаю может подберу какой-то форум. Даже однострочники лучше чем местные попытки в метаиронию.
>>328476524 Может и так, а может и нет - заглядываю с каждым месяцем всё реже. >>328476554 Что то похожее на начало игры было год назад когда кто-то вкатился на сисястой эльфийке и искал квест. С персонажей и небольшой анкеты всё начинается. Ну если не считать игры опа с Севизой.
>>328476794 > и пошлую фразу которая располагает к начале игры Что-то я таких не вижу... "Бамп, верх, просыпаемся, лежим" это не очень похоже на приглашение (приглашение однострочного перепиха). Но да, если тут ущемляются с пышноформенных картинок, возможно пора открыть swf пинтерест. Ну или дать треду утонуть.
>>328477138 Секс и так слабо ощущается главное это пернуть хуем и словить оргазм секунд на 3-6. Так ты еще и мазохистская шлюха, которой нравится отменять оргазмы Чтобы зачем чтобы нахуя?
>>328476741 >год назад когда кто-то вкатился на сисястой эльфийке и искал квест Так нашел и играет в /брг. Вот только ты будешь вместо поиска соигрока ныть и рассказывать как вот-вот уйдешь из треда.
>>328478233 В дискоке уже нашли, теперь в вк ищут. Забавно, что мозгов искать хватает, а написать вводной пост и отправить его треду уже нет. Или хотя бы прямо попросить поеграть, если типа хочеца.
>>328478321 > За хуй знает сколько времени ни одного нового персонажа Ну и где же твои новые персонажи? Где > пикчи с анкетой, даже дрочера однострочника ? Или кто-то должен начать, а ты подтянешься? Без контекста, без обстановки, просто пих-пих.
>>328478427 Но ведь вся игра это буквально пих-пих и "горячие" словечки без предположения продолжения длиннее одного полового акта. Круто, да? Хочется продолжить!
>>328478561 В том, что СОЕГРОК хочет именно игротьку в виде пих-пиха. А мне такой формат наскучил уже года как 2. Ну, развиваться он не хочет, поэтому мы больше и не еграем. Каждую неделю делать пих-пих парой строк, начиная с одного и того же и оканчивая тем же как-то надоело. > делай Не-не-не, это не я тут ною. У меня с играми всё хорошо, даже больше, чем я могу описать без ментального утомления.
>>328478815 Тогда у нас есть хотя бы ещё один игрок которому бы я погмил, потому что односторчная порка мне подходит. Но не в формате разбежаться быстро а с каким-никаким приключением.
>>328478903 Прибавь к этому необходимость отвечать прямо во время рабочего процесса (да, не у всех выходные это выходные), чтобы не было долгой задержки. Поэтому да...
>>328478990 > Не-не-не, это не я тут ною > Хули ты тут воешь о тяжелой судьбине Вот кстати говорят у ботов плохо с контекстом, даже рыжуха в тиктоке сделала серию роликов, как cai забывает что происходит. Но у людей с этим как-то не лучше.
>>328478501 О это про меня. Только с меня не было ни анкеты не контекста. Я просто зашёл в тред поматериться и повыёбываться а мне предложили с пол года назад секс буквами.
>>328479155 > Мне плохо стало от кринжа > Прибавь к этому необходимость отвечать > Прибавить что? Тоже токены закончились? ((оос:здесь имеется ввиду прибавить к кринжу указанное обстоятельство))
А может вы просто оскуфели и не осознали этого? Ну, память подсказывает что когда-то игралось. А организм старый, скуфский, пропитанный макарохами, ленивый, пассивный. Поэтому и не выходит ничего по-человечески. Даже пих-пих
>>328479623 Мне наоборот странно зачем в игре которая создана как общение под дрочку кто-то хочет большего чем пих-пиха и думает что его вода кому-то нужна. Тогда проще пойти поиграть в простые текстовые ролевые а не эрп. И там тоже сплошная графомания но хоть немного понятно зачем.
>>328479694 > зачем в игре которая создана как общение под дрочку Такое ещё кого-то интересует? Даже тохи в этой итерации цыганского побирания по двачу отошли от этой концепции > простые текстовые ролевые а не эрп. Мне наоборот странно а какого рожна ты решил что тут должно быть только эрп и что на 4й год беспрерывного существования треда оно ещё кого-то волнует в чистом виде
А если я хочу совместить и то и то. Хочу значит поводить игру по "Зов Ктулху" долгую и сюжетную в период 20-30 годов ХХ-го века. Чтобы сыщики занимались расследованием всяких странных и непостижимых случаев по всему миру, а в перерывах между расследованием восстанавливали пошатнувшуюся психику при помощи секстерапии и всяческих оргий.
>>328479798 Дохуя кого интересует, но правда в вк. Тут игры вообще никого не интересуют. >а какого рожна ты решил что тут должно быть только эрп и что на 4й год беспрерывного существования треда оно ещё кого-то волнует в чистом виде Почти весь тред в куме сиськах и реактах, правда чего это мне так показалось. Этож блять клуб литераторов они все так выглядят.
>>328479807 Половина игроков будет ждать дрочева половина обычной игры. Может найдётся какой-то один шиз который будет думать что его порнофантазии имеют творческую ценность и кому-то нужны. Это очень сложно будет егроков собрать под такой запрос.
>>328480762 Прости, дорогой, никаких пих-пих. Ты знаешь, как я забочусь о тебе, зайка? Так будет лучше, поверь. Щелк и никаких искушений, а ключики будут у меня.
>>328481498 Если в комнате будет достаточно тепло, ты будешь голеньким, а твои сосочки будут стимулироваться подушечками пальцев, твою шею будут целовать и в конце ощутишь как тебя распирает от входящей игрушки...
>>328482028 Мальчикам положено высовывать язычок от похоти, сидеть на коленках и умоляюще смотреть на девочек, пока между ножками капает из запертого членика...
>>328482192 Не думай о всяких глупостях, думай о том как тебе приятно от тяжести внизу, как хочется ёрзать, стонать, выгибаться и обмениваться слюнками
>>328366736 >Хочу заняться сексом с инопланетянкой
Как говорил один офицер: "Но я переспал с горячей инопланетной красоткой. В конце концов, разве не об этом мечтал человек с тех пор, как впервые посмотрел на звёзды?"
Я человек без имени. Зэпп Браниган, к вашим услугам (с)
>>328483041 А ведь есть ещё радикальные монстробабы. Тератофильские, ух добра с тобой сотворят они, неземными и неестественными путями, а коли ещё и футанари они модныя, так и забеременеть недолгою.
>>328483203 Да и не только методами паучными, но и через все отверстия в теле тентакли с иглами пропустят, тело твоё для целей мерзкия изменяя. Дабы и размножиться, и потеху заиметь до самыя до смерти оболочки презренной. Но, есть и варианты ванильныя, где просто верзоха и лоно у них необычныя, любуйся, молодец добрый, уд свой поддрачивая да вводя туды.
>>328483041 Ну монстрики разные бывают. Ну это например госпожа-дроу держит тюрьму с рабами и ей нужно либо сломать их (пока что заклинания на контроль не работают, ещё сильные) либо доить для дальнейшего выведения. Ну в основном страшные да, лисята там и так на правах пряников.
Мне нравится быстренько довести себя почти до оргазма чтобы немного брызнуть и остановиться а потом слаще дрочится и членик такой чувствительный сразу. Кто сейм? >.<
Насколько я низко пал если хочу найти гуро арт по этому тайтлу? Но его нет. При этом я ненавистник такого обычно был. Я вот хз это из-за тайтла или сидения на дваче долго Хотя по другим вещам я видеть такое не хочу
>>328485062 Сисяры обдрачивать надо >.< >>328485175 Да всё делали и с видео и скриншотами. Знаю я вас >.< Не хочу чтобы мой дёргающийся писюнчик по интернету разлетелся
>>328486996 К чему эти девочки готовятся? Наверное, лизать ножки своей госпожи? Или их хотят отправить развлекать гостей? А они особенно падки на странные вещи.
>>328487581 А ты укуси и узнай. Можешь для верности язычком понежить место укуса.
>>328487497 Девочкам может быть приятно простое трение, главное чтобы хорошо прижимались и были влажными (вот достаточно для язычка хороших мальчиков в клеточке)
С ощущением праздности приступил к трапезе чудной, водя кругами язык по месту сладкому пряничному, пот проступил на челе моём, но не отступился я, всё глубже и глубже исследуя вкусы сахарные, пока не впился нежно в плоть пряничную