>>328358168 (OP) > Взамен глаз бога что требует? Свой номер телефона показать? Взамен галаза бога ты отдаешь свой шоколадный глаз. Баш на баш, око за око, понимаешь?
>>328358504 >Можешь порекомендовать ботов? Не могу, я не знаю насколько это разрешено законом российском федерации советовать такие инструменты. Мантрами типа ниче не будет ты меня не переубедишь.
>И рассказать о них? Ну есть боты для пробива по слитым ледяной городокм, есть боты для пробива чисто по телеге, есть боты для пробива вк аккаунтов, еще какие-то наверное, я о том что сам знаю говорю.
Недавно органы закрыли один крутой бот по пробиву баз, к сожалению, вот он был мастхэв. Щас по сути хуйня какая-то осталась, либо очень дорого, либо бесполезно. Но по пробиву тг есть норм бот ирония судьбы все находит.. На самом деле если тебе интересно, все гуглится.
>Ты шаришь в OSINT? Ну так, на уровне шарящего нуба.
>>328358688 А какая информация вообще есть? Номера, адрес прописки, соц. сети и возможно подписки человека только? Например можно узнать какие каналы/чаты человек ищет и посещает, но не состоит в них?
>>328358775 >Например можно узнать какие каналы/чаты человек ищет и посещает, но не состоит в них? Разумеется нет, можно узнать только его подписки на публичные каналы и чаты (не все, потому что бот же не всемогущий чтобы все спарсить, но вероятность 99%). Так же получить все сообщения из них. Это что касается ТГ, если по слитым бaзам, то там фул набор. И адреса, и телефоны, и мыло и ники, и паспорта и номера машин, и активность в разных сервисах, и номера карт, и тд и тп.
>>328359039 >То есть по сути владелец бота может собирать инфу, кто кого ищет. Кому не похуй, лол. В бота ты сливаешь не свой айди, а свой номер телефона тгшный. Айди нихуя не скрытый параметр в тг. А номер сливается потому что начинает собираться ледяной городок уже на тебя, концепция как у гетконтакта, который требует твой список контактов.
>>328359198 С подтверждением. Не трясись, даже если ты сольешь номер - поменяется примерно нихуя, если на тебя нет большей базы до этого. Просто твой тг не станет не такиж уж и анонимным для таких же лопухов как ты, которые этим ботом пытаются пользоваться.
>>328358168 (OP) > КАК НАЙТИ ВСЁ О ТЕЛЕГРАМ-АККАУНТЕ Спросить у владельца >включая сообщения? Никак, если не имеешь отношения к органам или мегакрутым кулхацкерам с социальной инженерией 81 лвл > Глаз бога или чо там? Давно закончился, сейчач есть другие аналогичные, но там было удобнее > Взамен глаз бога что требует? Свой номер телефона показать? Да, без телефона не работал, но если номер чистый - до ближайшей утечки на стороне оператора по нему ничего не будет биться >>328358775 > А какая информация вообще есть? Номера, адрес прописки, соц. сети и возможно подписки человека только? Любая, попавшая сначала в дырявые сервисы, а потом в слитые базы. Если у человека на одном номере телефона тг, госуслуги, 100500 регистраций на самой различной хуйне - светиться он будет как новогодняя елка > Например можно узнать какие каналы/чаты человек ищет и посещает, но не состоит в них? Нет, опять же, если ты не из органов и не кулхацкер Тебе это не надо, анон
>>328361742 >Можно телефон пробить и публичные сообщения в чатиках, ВСЁ. К номеру телефона можно овер дохуя чего подвязать, буквально все реальные данные вплоть до прописки, вин-номера и страховки, адресов доставок, короче вообще все где он как-либо фигурирует в качестве метода авторизации. А кое-где в качестве метода авторизации используется email, но зачастую такие сервисы еще и требуют номер телефона как метод восстановления аккаунта - и вот у тебя уже есть email и повтори все что делал с номером по кругу еще раз. На самом деле, имея слитые базы или хотя бы доступ к ним, раскопать реальных данных можно нихуево - тут уже перекрестный поиск.
Глаз бога или чо там?
Взамен глаз бога что требует? Свой номер телефона показать?