>>328354840 > 1) короткоствол Об этом никто, кроме тебя, не знает > 2) хика рнн и стеснительный Едва ли взрослой женщине нужны твои деньги > 3) боюс выхать на люди Знакомься в интернете.
Я уверен что ебля с черномазыми обезьянами это результат нескольких процессов в мозгах любой пи здодырки: новые гены для популяции(межвидовое скрещивание), любопытство, фактор того что обезьяна из другой социальной группы, а значит не ползут слухи среди ее знакомых >>328352000 (OP)
>>328352000 (OP) У её сына и дочери хотя бы комнаты отдельные есть, оцените уровень Мою мать ебли прямо при мне не негр конечно в комнате 11кв м в коммуналке, вот это ирония судьбы, хотя и на видео не снимали, да
По запросу Dre1074 есть канал на xvideos, на одном из видосов эта милфа немецкая леденец у него сосет и они на дойче чет пиздят там. А полное видео из первого поста чет не нашел.
>>328367485 Есть сайт один, там куча его контента, фотки и видео, но надо зарегаться, чтобы посмотреть, но к сожалению именно это видео идет как и в оп посте, а под ним он написал - весь видос идет 20 минут, если хотите весь, напишите мне в тг, такой же как у него ник, предположу, что если ему написать, он скажет - вот карта браток скинь на бургер.