>>109525660 Есть один способ. Нужно дожить до 30 целомудренным, совершить ритуальное убийство Абу и, помолясь Святому Абдулю, отослать пруфы на [email protected]. От этого вымрет весь рак на бордах и можно будет снова грабить корованы.
>>109544593 Перебирайся в ДС-ы, я не знаю что еще сказать. Я совсем уже отчаялся и пошел сидеть как раз в этот nekto.ме, там нашел тяночку, разговорились, перешли вк, там пару месяцев говорили, потом она предложила погулять. Уже год как всё нормально. Пускай тебе тоже повезет, анон. Удачи. или сними шлюху
>>109544791 а я как-то пошел в некто.ме , нашел тяночку, разоворились, перешли в вк, там пару недель говорили, потом она предложила погулять, а потом слилась.
>>109544939 Сейчас мой знакомый (ДС) ждёт интернет подружку свою из Белоруссии, будет у него жить, когда закончит институт. Я это к тому, что можешь найти дистанционную тян и потом с ней съехаться, если есть возможность. Но отношения через интернет это хуйня полная и долго на этом не вытянешь. Всё летит в пизду.
>>109545115 Я аутист без квартиры, вообще без всего, недавно в этом чате встречал аналогичного аутиста, так он вообще не конченый был как я, выбил себе пенсию по дурке, а там оказывается электрички бесплатные, во как. но потом сообщил что его не возбуждает ёбля с тнями, а только когда ему отсасывают, так что это печальноесли ты тут чувак, привет тебе, лол.
>>109546209 Нетнетнет, ты всё неправильно делаешь, тут можно только троллить дрочеров и всё, поговорить это не сюда. Хотя зависит от ситуации, но так редко бывает.
На самом деле, можно и нормально поговорить. Я пробил себе книг по вахе, узнал немного нового о Белоруси и о профессии экспедитора. А вам бы только хиханьки.
>>109549116 какие же они КОНЧЕНЫЕ СУКА, им дали ебучую ГРУППУ где надо отписаться, а они ПИШУТ В ЧАТИК, УЁБИЩА БЛЯДЬ, их анлимное количество и все они, сука, дауны, пишешь - напиши в группу чата, нет, хочу жрать говно, нахуй так жить?
Только что вообще была пушка, попалась комбо-тян(нетакаякаквсе, циник, быдло, школьница), которая с самого начала приказала мне развлекать ее, и на все вопросы отвечала "Тебе виднее". То есть конкретно сейчас у меня первый раз в жизни произошел конкретный тупик. мой скилл 2011 года потерян
Спасибо анону, который кинул баг со сниффером. Это просто охуенно, я чувствую себя настоящим альфой, пугаю тянок дианоном, кунов майором, лучше ничего не может быть. практически, кроме купания в озере