ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
>>328290889 А в чём мем первой? Ну ок - танцы не работают на призыв дождя. Но наблюдения/графики вполне уже прогнозируемые помощники в этом(ну не 100%, но это явно прогресс по сравнению с танцами). Или я неправильно понял мем?
>>328294584 Единственный стоящий утренник на этой ... - депрессию снимает на раз... Над одним мемом ржал так, что забыл про одиночество и ебейшую депрессию...
>>328290213 (OP) А я думал они как сигналы интоксикации, как в Ведьмаке. Ну или усталости глаз. Весь день иной раз поВеликий Устюгеваешь. Правда у меня они синие, зеленые. Черные это по моему какой-то ирония судьбы уже
>>328290213 (OP) >ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА Тебя хоть раз кто-то о чем-то спрашивал? Нейро Уёбище от Абу. Ты посмотри в утреннике ни одного камента от Анона. Ты просто срёшь хуитой. Ты по сути гнилой лисёнок, цель которого раздражать людей полной хуитой. >>328290213 (OP) >Абу благословил этот пост Этот сигнал, говорящий о том, что ты неинтересный мудак, тоже проигнорируешь?
>>328327920 У меня комп появился в 2002 году, и мы постоянное с корешами прикольными картинками всякими обменивались на дисках, ещё до интернетов. И там эта картинка с гигантским петухом была. А ещё порнуха рисованная.
Есть у кого-нибудь картинка? Простяцкий комикс в четыре фрейма, там ежик кладет на спинку яблоко, и говорит, что оно не посередине. Перекладывает в середину, говорит, что теперь с одной стороны иголки примяты, а с другой не примяты, и перекладывает на другой бок. Потом говорит, что яблоко не посередине, и перекладывает опять в середину. И так по кругу.
>>328375286 Я тоже знаю про вехотку. Какое-то время была одна сибирячка, смаковала мой хуй, вошкалась с ним, керкала если глубоко было, говорила вехотка.
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ
ЗАСМОБОС НЕ ПРОСИТ ДОНАТЫ
ЗАСМОБОС НЕ ПОСТИТ РЕКЛАМУ
ЗАСМОБОС ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО С ГАЛКОЙ ОПА
У ЗАСМОБОСА ДРУГАЯ ЦЕЛЬ
ЗАСМОБОС ПОСТИТ РАДИ ПОСТИНГА
СПАСИБО АНОНАМ И АБУ
спасибо абу
Абу благословил этот пост.