Аноны, всех с Новым годом! Я сделал сайт где можно поиграть прямо в браузере в различные моды Dune 2 The Battle for Arrakis sega. https://dune.clan.su/ Проект не коммерческий, просто для тех кто любит Dune 2. Есть и оригинал с Русской озвучкой и переводом. Так же добавил все самые актуальные, на данный момент хаки и сборки от разных авторов. Тема хаков дюны недостаточно раскрыта. Все имеющиеся ресурсы полумёртвые. Поэтому приглашаю всех поиграть или просто посмотреть. Можно играть на клавиатуре, геймпаде или сенсорном экране.
Немного информации для скептически настроенных. Можно пользоваться сейвами (скачивать их к себе на комп). Можно записывать игру на видео. Можно делать скриншоты. По умолчанию стоит разгон процессора 500%
Почти ко всем представленным на сайте модам идёт в комплекте cd музыка, но надо скачивать и запускать в эмуляторе. Ссылки на загрузку и инструкции имеются.
Внизу сайта есть две кнопки: Вк и Телеграм. ВК не работает, не создал ещё. А вот в Телеграмм можете написать пожелания и предложения. Какую следующую версию добавить или если что-то не работает.
>>328366114 Максимально не вежливо. Сам лисёнок делай себе управление. Нажимаешь на настройки. Там внизу геймпад нарисован и там переназначаешь как тебе надо.
>>328366330 Поверь мне, на дюне не заработаешь. Много кто пытался. Все проекты которые были расчитаны на хоть какую-то поддержку извне в данный момент умерли. И опять не вежливо. Зачем ты так?
>Основа контента сайта это Коммерческий продукт, ныне абандонвар, которому ты отдельного абзаца даже не выделил.
>переводы >хаки >тулзы >эмуль на котором игра работает в браузере Все проекты и авторы перечислены?
>мутная сборочка рарча Подразумевает что туда какое-то ядро впихнуто. Какое? Что там за биос, реимплементация или пижженый? Тот же вопрос к веб-эмулю.
>прямая ссылка на скачивание аттача из какого-то утренника на эмуленде А ссылка на сам утренник, если аттач протухнет? Собирай все информационные блямбы по принц
>ничё не вырезано не перекодировано добавлен русек Ванильные ромы в силу своей абандонварности давно валяются на archive.org, хотя бы упомяни как собрать из европейки (?) тот загадочный колбасный продукт, который у тебя.
>мутные ссылки на файлхостинги Только в качестве зеркал и/или нужна специфичная версия и у проекта нет человеческого архива. Рарч и HxD живы и доступны.
>>328366854 >Тут из cnc только ландшафты какие ТОЛЬКО ландшафты? там первая миссия ехать вторая миссия вообще без базы блять опять ехать пердеть это не дюна, это C&C со спрайтами из дюны это меня и бесило в CC вечно, как боиж ебучий вечно чё то захватывать, отбивать, вечно ни базы нихуя нету
вместо того чтобы катать в экономику и стратегию - сидишь пряникм сражаешься с чужой базой блть
>>328367023 >Коммерческий продукт, ныне абандонвар, которому ты отдельного абзаца даже не выделил пошёл нахуй мудак щас бы зумерам пояснять чё такое дюна мудень сука >или пижженый? пошёл нахуй мудень копирастовый >если аттач протухнет? тут ледяной городок, делай бекапы и заливай на свои зеркала если не пидараз >мутные ссылки на файлхостинги а какие ссылки должны быть на файлы? картинкохостинги? мудень
>>328367023 >Собирай все информационные блямбы по принц сардаукарский ососин в утреннике, все в харвестер
В общем, прямые ссылки на что угодно протухнуть могут по разным причинам, старайся хотя бы в тексте ссылки максимально кратко пояснять что там, желательно с контрольными суммами, для будущих поколений археологов.
>>328367261 Он особенный с точки зрения опчика, не вижу ничего особо предостудительного. Хотя я не часть этой комунны.
>>328365920 (OP) >Я сделал сайт какого хуя файлообменники старые? хули ты на свой обменник не залил блять? тот обмудок нажмёт кнопку и аленький цветочек всей твоей ссылке делай зеркало пидараз и лей на 5 обменников разных мудак сука, свои яйца он в чужой корзине хранит
>мутная сборочка рарча Это emulatorJS, ядра такие же как в рарче официальном. Там есть при запуске игры кнопочка где всё написано. Все ссылки от авторов хаков, где они сами выкладывают, на то и ссылка, если насчёт софта типа hxd то там пока ещё не допилена страница нормально.
>>328367614 >ссылки дал ради приличия ясно, ты даже не понял о чём тебе писали ну Поздравляю с новым годом! тогда до первого отъёба ссылки и до первого отъёба харда какой ты зумер я хуею >Фишка сайта в браузерном запуске а где страница со ВСЕМИ модами на одной странице? без этих твоих прыганий по 10 страницам как в калейдоскопе
>>328367693 >Dune 2 REQUITE моя работа вот теперь понятнее значит ты димидрол ну и где контакты на сайте с фейкопочтой чтоб с тобой лисёнком связаться?
тогда не пизди про >Я сделал сайт где можно поиграть прямо в браузере в различные моды ты делал сайт где можно запустить твой один единственный мод
>>328367663 Меню - моды - там страница со всеми хаками без выебонов. Хаки для запуска на сайте лежат отдельно, от того что на файлообменниках, бэкап сайта делается раз в неделю. Нормально всё там короче.
>>328367706 Просто на какой-нибудь яндекс выложи как все делают и всё, просто есть товарищи у которых одна версия в вк, другая на эмуленде, третья в дискорде. >>328367751 Внизу кнопочка с телграмом работает.
>>328365920 (OP) >>328367663 >а где страница со ВСЕМИ модами на одной странице? >>328367793 >там страница со всеми хаками без выебонов аленький цветочекбол ебучий, там не страница а список с гиперссылками
вот смотр оп-лисёнок как надо делать сайты вот смотришь пикрил тупо 1 страница на которой можно запустить любой мод блять НАГЛЯДНО - сразу видно сколько модов есть в наличии ПРОСТО - в один клик блять БЫСТРО - без ебучих кнопок с написыванием в личку и донатом разным лисёнокасам, без их телег, без их тытруб каналов, без их имён мамок и без их длинов хуя. нахуй мне эта инфа? я зашёл катать а не дрочить на кумира
>>328367851 >Просто на какой-нибудь яндекс выложи как все делают и всё ало пидарас я не делаю моды блять тебе пишут что ты хуету декларируешь и заставляешь из ромхакера становиться веб-мастером а ты вместо того чтобы ЩАС ИСПРАВЛЮ отвечаешь анону налисёнокфоруме в духе "НУ ТЫ ЭТА, ТУПОЙ ШТОЛЕ НАДА НЕ СОБСТВЕННЫЙ САЙТ А ПРОСТО ССЫЛКУ НА ФАЙЛООБМЕННИК ГЫ ГЫ ТЫ ЧО НЕ ПОНЯЛ СРАЗУ ДА" нахуй иди блять короче >просто есть товарищи у которых одна версия в вк, другая на эмуленде, третья в дискорде их право, ебало? мнение? вопросы? >Внизу кнопочка нахуй всралась твоя хуета с регой по паспорту сам там сиди
>>328365920 (OP) > Проект не коммерческий Никогда не делай ничего бесплатно для лисёнокашек, а для Великий Устюгеров тем более, иначе реакция будет итт в 100 случаях из 100.
>>328367988 >реакция будет итт чем тебе не нравится реакция в итт? давай по пунктам, уёбок снежинка ебаная, которая нихуя дельного из себя не может выдавить кроме "УЛЮЛЮЛЮ СМАСИБА ВСЁ КРУТО ЕЩЁ НЕ ОТКРЫВАЛ ДОШЛО БЫСТРО 6 ЗВЁЗД ПРОДАВЕЦ ОПЩИТИЛЬНЫЙ" ты ?
ты же разраб реквайта? смотрел на ютубе проходняки этого мода. в лейтгейме игрока держат в черном теле и ебашут нон-стоп, вместо базы какие-то динамические руины. ну такое, для мазохистов. потный хардкор
>>328368984 >вместо базы какие-то динамические руины да это ещё долбоёб ТИ начал в своём моде когда в первой миссии в тебя по кд летит ракета из дворца врага в первой блять миссии, пока ты базу свою тока строишь, и не каждые 15 минут как было в оригинале, а каждые пару минут. т.е. ты тока успеваешь 3-4 здания отстроить и сразу летит хуеботина блять и пол базы нету. по мнению ТИ это охуенная игра блять, это он так дюну улучшил блять но то ладно, там хотя бы ледяной городок блять своя была
а этот долбоёб на опе похоже смешал дрочку с нонстоп терпежом от ТИ и дрочку с отвоёвыванием чужой базы из CC и вместо дюны получилось CC пряник а так как в такую хуету фанаты дюны катать не собираются он и пришёл хоть чуток распиарить, чтобы постоянных игроков в день на сайте был не 1 а целых 3
>>328368499 Рамку на сеге не сделать, есть товарищ Emperor175, он делает вроде как скрипт для эмулятора, где можно будет сразу пачку юнитов выделять, но пока не готово. >>328368984 Видос старый, от старой версии, после каждого такого стрима я выпускал обновления, да и сам хак всё ещё в разработке, поэтому всякое может быть. Сейчас работаю над тем, чтобы убрать часть костылей из миссий, улучшить поведение юнитов и сделать геймплей более понятным. По сложности любой хак будет сложнее оригинала. Потому что юниты едут пачками. >>328369076 Ti_ сделал пару хаков всего. Его основная работа это сборщик рома, поэтому он у всех в титрах или других подписях присутствует. Он не виноват)
И ещё добавлю по поводу первых двух миссий. Они как бы обучающие, знакомят с хаком. В первой учат две refinery строить, а кто играл может пройти и без сбора спайса,во второй надо строить базу на маленькой территории и выбирать таким образом стиль игры, либо атака, либо сбор спайса. Там добавлены двухэтажные ландшафты, к этому тоже надо привыкнуть, поэтому и сделаны вот эти поездки по карте в начале. Есть конечно туториал с описанием на сайте, как там чего в хаке поменяно, но кто бы это читал.
По поводу обратной связи без регистрации, я чего-нибудь на сайт придумаю, пока только телеграм или в /gd там есть утренник со старым названием Dune Revenge.
Насчёт запуска всех хаков с одного экрана не знаю. На мобилах точно будет хреново выглядеть, либо кучу слайдеров делать надо. Подумаю. Пока как на остальных подобных сайтах с сега играми. Описание везде добавлял потому что хаки все разные и для разных игроков, поэтому желательно читать перед запуском.
>>328369784 >Ti_ сделал пару хаков всего так эта хуета и была в одном из его хаков версия 16 была там или чё то типа того леденец знает чё за хак был по названию но ты если дохуя играл то наверное в курсе рома где в первой миссии тебя ракетами пиздошат
>>328365920 (OP) >сделал сайт на котором можно поиграть в дюну >доменное имя за 300р в год не сделал Антоша, вотс вронг виз ю. Клан.су это маркер тупорылого школьника, он всех распугает.
>>328370009 >я чего-нибудь на сайт придумаю у тебя фейкомыло в твоей деревне ещё не изобрели? чё ты там можешь придумать то бля? BBC? телефонный городской домашний номер блять?
>>328374819 На скрине втором ваще dune the maker, я кстати тоже там помогал немного буржуям с текстами и интро и ещё по мелочи. Не знаю обновили они до той версии или нет
Проект не коммерческий, просто для тех кто любит Dune 2.
Есть и оригинал с Русской озвучкой и переводом.
Так же добавил все самые актуальные, на данный момент хаки и сборки от разных авторов.
Тема хаков дюны недостаточно раскрыта. Все имеющиеся ресурсы полумёртвые. Поэтому приглашаю всех поиграть или просто посмотреть. Можно играть на клавиатуре, геймпаде или сенсорном экране.