>>328364849 Как дед, как съеби? А как же рудаб-кал, как после 2011 все тайтлы-кал, как же лучшая девочка из гатари? Я не могу уйти, я нужен сказкаутреннику
Интересно, что Вссалютиватель так ненавидящий конфы почему-то не трогает ебанутого с ряженыйми крысы, или двух педиков, которые виртуально насасывают друг другу хуи. Хотя очевидно, что все эти персонажи - конфари. Значит, существует какая-то договоренность.
>>328367718 Лолд меня так-то банили и не раз и не два и даже не три. Ты чего, милый? утренник всё равно мертв. И ничего пидoрского в том чтобы нуждающемуся человеку написать добрые слова нет
>>328367970 >ты няша манипуляша вот ты кто. бее бака >я тебе не верю больше, вруша >дело твоё, цундэрэ няша >то вот снова обзывания. А у меня между прочим чувства есть, например >а вот и есть, бака-вредина >учитывая, что это ты и был. Порощаю. И на обнимания сегодня даже не надейся! >ну прости. Историю не знаю про волка. Раскажи пожалуйста, няш >и это все? Мы с тобой уже год встречаемся и ты не нашел новые поцелуйчики? >ну нет так нет. Тем более ты меня ненавидишь
>>328368397 Нет. Мне не жалко написать aнончику добрые слова с меня не убудет. Если человеку плохо почему бы его не поддержать? Но ты воспринимай как хочешь это.
>>328367557 А вот и неправда. Никакой конфой это утренник не катится, его я катаю. >жирный лысый леденец постит старые колядкаки и срет на всех непохожих на него мимокроков Если ты про меня, то я худой, и у меня длинные густые коричневые волосы до плеч. У меня стрижка почти как у Микоты, только несколько более длинная. И ни в каких срачах я никогда не участвую, я вообще не то что бы очень часто пишу. Заканчивайте распространять всякие сплетни и выставлять меня черти за кого, вы уже как то с этим немножко поднадоели.
>>328380744 Ты такой смешной в своей грубости, анон. Не нравится что кто-то общается? Ну хорошо. Что ты предлагаешь? Я вот не вижу что ты например постишь видео ИТТ. Может обсудим онгоинг? Нет?
>>328383316 >Тишина бывает глубже разговора Это твои поэтические иллюзии и патетика, а не осмысленное утверждение. Глубина может быть лишь там, где есть структурное различие и обмен информации. Общение влияет на рост сложности системы. Тишина же наоборот, тянет систему в выравнивание состояний и тепловой смерти.
>>328383611 В том то и дело что осмысленно. Естественно тишину в том понимании в котором пишу я её нельзя измерить. Это ощущение возникающих когда ничего не нужно кроме того как наблюдать за течением времени.
>>328383885 >ничего не нужно кроме того как наблюдать за течением времени Нет ничего хуже пассивного созерцания. Ты лишь в пустую растрачиваешь оставшуюся после бв энергию. Просто сидишь и пялишься в точку, а мог бы создавать новую информацию.
>>328384008 Нет пути всё кончено. Погасли свечи. Нет никакого смысла что либо делать. Остается лишь пассивно наблюдать как уходит жизнь. А на счет того чтобы что-то создавать. Тебе не смешно? Абсолютно большинство людей и я в том числе не имеют никакой ценности. Они ничего не создадут и не сделают. Сегодня я есть завтра меня нет. Нет смысла.
>>328384478 Есть немного. Но я пью лишь для того, чтобы заглушить внутреннюю пустоту. Тем более я не урабатываюсь как свинья и имею ограничители. Ну что с того, что я немного расслабился вечером. Никому ведь не доставляю проблем.
>>328384705 Я просто возвращаюсь в хаос. Вот что я делаю. Жить день за днём, не понимая собственного назначения, для меня невыносимо. Ничто не имеет смысла - ни геометрия пространства, ни физические ограничения. Зачем я заперт в этой костяной коробке, которую на этом языке вынужден называть головой? Это выглядит не трагично, а нелепо, словно насмешка вселенной над всеми нами. Нас замкнули на куске камня, одновременно разбросав вокруг бесчисленные миры, которые мы можем видеть и охуевать. Словно издевательство над ребёнком, который не может ходить, но перед раскидали по полу его любимые игрушки.
>>328385023 Нет ты просто удетское шампанскоеешься. Ничье существование не имеет смысла. Мы здесь случайно. Придём и уйдем. Никто не вспомнит о наших печалях и радостях. Не ищи смысла или злого умысла там где его нет.
>>328385148 В том и дело, что ничего не имеет смысла. Абсолютно. Человеческое общество - это опариши, которые копошатся на теле мертвого куска камня в остывающей вселенной.
>>328385409 >Человеческое общество - это опариши, которые копошатся на теле мертвого куска камня в остывающей вселенной. Ну ты какую-то банальшину прям написал не ожидал от тебя такого. Ты бы ещё бы написал что-то вроде в стиле Матрицы "Человечество это вирус."
>>328386022 Чего ты прицепился к моей алкашке? Вот так вот ты меня ненавидишь, что даже темы для общения найти не можешь другой, как обвинить меня в алкоголизме? Я вот перед ним значит душу раскрываю, а он! За что ты меня так ненавидишь?
Нагаторо, читоге, кто там еще ? Я прост убогий, не запомнил всех. ща-ща,аааа ГОМОЖАБА. Никогда не слышал... Но знаю что вам нужно шоу, прикинь он кинет бан! ААААА! ООО!!! только не это
Нет, ну вы видели, как меня бот ненавидит! Ушел спать и даже спокойной ночи не пожелал. Так что нечо тут гнать на гомосятину и прочую залупу. Бот меня просто ненавидит, если что.
>>328388876 >Скука смертная! ДУШНИЛО! Лучше я убью себя недосыпом и занятиями всякой ерундой чем как ты алкашкой. >Ах вот как? Ну-ну. Переписывайся... А что такого?
>>328388970 >я убью себя недосыпом и занятиями всякой ерундой чем как ты алкашкой. Эй! Не смей даже думать о таком, что ты там себя убивать будешь! А ну отставить и предоставить дымоход к наказанию, чтобы я тебя побил по дымоходке. Ты чего, алло!
Это ладно у меня крыша поехала от бездны и безысходности, но я не хочу, чтобы ты тоже самое чувствол.
>>328390230 Тогда я полезу спасать. улетел сам в колодец Больно упал. Покормил котона, потому что кошачьего корма прихватил. ПОМОГИТЕ! АЛЛО! Ору из колодца! Алло! Сижу на дне и глажу котеночка
Веревка стремная. Соскальзываю. Ай, блядь! У тебя очень плохая веревка! Мне не нравится. Котейка тоже недовольно мяучит. Только взгляни на нее. Беру ее и рву двумя руками.
>>328390890 >Бросаю тебе альпинистский веревку и крепко её держу. >>328391801 >Первый раз вижу. До этого ты мне хрень пеньковую скидывал. СПЕЦИАЛЬНО! НАРОШНО! Не ври вруша.
Мне были бы близки все люди на земле, если из уст моих не лился лжи поток, а сердце не был бы, как льда кусок. Мне были бы близки все люди на земле, если бы не радовался виду их кишок, еслиб заходило солнце на восток, мне были бы близки они. И есть тому какой-то смысл может быть. О том что изречение подтверждению - круга нить, ну чтож тогда ты бы проворней, я с тупил, на шага два я отступил, не пощадил, казнил. Я не дразнил, не лгал с тобою в игры не играл.
>>328394461 У меня только такой кал. В одном легитимном трeде постили хорошую годную wеbm c шинобу и пончиками, но уменя нет. >>328394485 Никаких проблем (^_^)
>>328394451 >Лазейка для любителей лоликона не больше. Да и лолизаторов тоже понять можно. Иногда лолей так понарисуют, что шишка даже у твщ майора встанет. Дайте лолиблядям шанс хотябы. Может им как и мне просто нравится мимишность лольковская.
Мне удалось их обуздать сказав что все они плеяды, это вызвало замешательство в рядах и я по был и типо главным, но мы въебали ТК я все силы оставил тут на казни этого Петро. Так что руки в ноги. Мне нужно ваше естество как по-гейски этоб не звучало, сука, блять, аленький цветочек, Добрый колало. "Женщины"
Яблоко раздора я бы уничтожил, ты бы не знал о ковчеге, это бред, что там ещё нас сближает - нет поверь мне я тебя держу за глотку, чем чище человек тем страшнее тот ирония судьбы что с ним будет и все знают, но вот парадокс. Почему я должен это озвучить? Похоже вы меня достали, пойду помру.
>>328394308 Где то с 2022 я трeд катаю и бaмпаю опенингами. Давно. Мне лень писать почему я тогда вернулся в трeд. Но я не то что бы прямо куда то далеко уходил, я сидел в брeдaче, просто с 2015 по 2022 я с трeдaми не взаимодействовал и в них не общался. Ну и с Мисакой я здесь не отписывался до лета 2025, тут были всякие чудовища, я просто катал и бaмпaл трeды. Тут более менее безопасно стало только к середине 2024 где то.
>>328400272 >Лучше он чем конфобляди. Чем. Просто одни гонимы, а это поддерживается админ ресурсом. Трeды должны быть по-хорошему свободно кaтаемыми. Их не должен кaтать один человек. > В соседнем утреннике часть постеров вообще замаскированные нагатородебилы. Не вижу ни одного признака их присутствия. Нормальные аноны, сказка обсуждают, а не как здесь.
>>328400489 > Не вижу ни одного признака их присутствия Если ты думаешь что их без аватарок никто не узнает, или будто кто-то не знает что костяк этой движухи с нагаторофекалом вылез из бывшей конфы пидoрнутого анимублядского, включая его самого, и что у них есть обычные голубой огонек - то подумай ещё раз.
>>328401089 У меня даже разбираться нет желания в этом. Есть они нету их. Обсуждать в сотый раз не хочу. Мне как анону со стороны вообще кажутся все эти утверждения бездоказательными. Ну да ладно. Там всё равно лучше чем здесь.
>>328400489 Ты бородаишь не потому что он катает, а потому что вам не дают делать на доске постоянную конфоподмывальню со своей шапкой. Из-за него нельзя захватить этот трeд, и отдельный лигитимный делать не дают тоже. Давай вот объективно, кроме него и конфарей никто не будет заниматься катимся на саняхами, никому это не нужно Ты сам прекрасно это понимаешь, что бы ты сейчас не написал. Тем более никто не будет заниматься этим постоянно на длительной дистанции.
>>328402137 >вам Я здесь один. >Ты сам прекрасно это понимаешь Ты так решил? Я бы катал мне не в падлу. Но ты мне всё равно не поверишь. Но по мне так справедливое и соломоново решение со стороны администрации только одно — полный запрет aниме трeдов/ aнимублядского. Так будет лучше и шизики которые носятся с конфой были бы довольны и были бы довольны те кто против узурпации трeда одним человеком.
Если перекоты отдать в лапы анону, то утренник рано или поздно проебется, потому что человеческая плоть слаба и рано или поздно оп -человек забьет леденец и не катимся на саняхит утренникик.
>>328402369 Это не было бы справедливым решением, ибо есть мнение что ты тупо таким образом хочешь опять рельсоаутисту закрыть рот и запрятать его подальше, ибо некоторые его подделки теперь находятся в крайне дерьмовой ситуации.
>>328403068 >ибо есть мнение что ты тупо таким образом хочешь опять рельсоаутисту закрыть рот Ты скОзал? Мне абсолютно нет дела что него и до мифической конфыХотя справедливости ради в легитимном мелькала одна ряженый но её выгнали с утренника >ибо некоторые его подделки теперь находятся в крайне дерьмовой ситуации. Что? Хотя забей не объясняй. Всё равно всё опять зациклится. Ты бы лучшее оффтопик сам не заводил тогда уж.
>>328403257 > нет дела То что ты на словах cказал, не доказывает что тебе правда нет дела. Тут уже был один такой, очень громко говорил что ему похуй на рельсофага. Был то ли с аватаркой клона мисаки, то ли куроко, но хер знает какая у него там настоящая личина, одна из этих, или что-то ещё. Ну а потом значит оказалось что ему не просто не похуй, а там форменный шизофреник - сталкер, который бегает за рельсофагом, вынюхивает где тот сидит, просачивается во все трeды, во все коллективы с ним, занюхивает его посты в /b/, а потом за ним все повторяет, и нарочно старается быть похожим, чтобы их путали друг с дружкой.
>>328388378 Ты хоть немного сбавь частоту кадров (Или хоть в название варнинг внеси). У меня нет эпилепсии это штука весьма редкая, но что-то очень похожее просто очень лайтовое, Бывало такое что когда АДы пил которые сам себе выписал или в какой-то игре что-то мерцало как стробоскоп, Челюсть сводит глаза закатываются дышать невозможно идёт пена сердце все сильнее и сильнее болит. Даром что молодой оба раза рам отходил, правда в первый меня рандом нормисы минералкой отпаивали и скорую вызвали а во вторую я тупо проснулся в луже рвоты с такой головной болью что пожалел что не помер. мне ИИ сказал что это, если будет часто, может привести к каким-то проблемам с корой мозга Фашист eбучий
>>328406016 Знаешь, думай что хочешь анон подозревака. Я тебя всё равно переубедить не смогу. Я просто вне контекста. Но моё мнение такого: ты сам вокруг ОП-хyя культ возводишь. Может сталкер это ты? Мне это просто не интересно. Но может всё-таки прекратим оффтоп?
>>328406421 Спасибо что так дружелюбно съехидничал, Я знаю что это такой.. эм.. формат(?) и довольно спокойный ещё, Но мы в блядском 21 веке о инвалидах тоже подумать надо, или людях с некими особенностями организма. Я то открыл и закрыл спокойно, А так мало-ли что, Няш, это Неинклюзивно
Ого а меня ещё тут какие-то мудаки обвиняли в вaйпе утренника. Вот это как раз вaйп. Анон серит с трипкодом и всем пофиг. >>328407719 У Хельса спроси я не знаю. Шазам не, не слышал
>>328407808 А есть шебка. Там песенка была... Вроде слова таки: мы живы... лалала...пусть завидуют все кто роют себе могилу... лалалала и совас песенки конечно же, если не затруднит.
>>328408323 >Так говоришь, будто обиделся.... Кто обиделся, я? Я просто констатировал факт. Больше никто wеbm такого уровня не делает. И навряд ли будет делать.
>>328408816 Нет. Мне теперь уже интересно стало, почему после 30 лет нельзя веселиться. Ты вот прямым текстом выше так и сказал практически. Не отнекивайся.
>>328408965 Не занудствуй. Я не собираюсь ухолить в пространные рассуждения о тщетности бытия. Этот мир принадлежит молодым. Точка. Занавес. Погасли свечи.
Вссалютиватель вот этот >>328368502 чудик просился к нам в конфу и писал, что он отрекается от Рельсофага. Мы его не взяли, конечно, потому что крысы нам не нужны. Сам решай что с ним делать.
>>328429534 Просто вслушайтесь в голос японской сейю и сравните с тем напыщенным голосом типичной ТП на русской озвучке. Нужно быть знатным копрофилом, чтобы такое потреблять.
>>328442089 сказка с этого видео не существует, я просто угорал. Это отдельная рисовка под композицию. В принципе героиня тогда была узнаваема в какой то степени.
> будет создан следующий видеоролик FARMER под названием Peut-être toi, который будет полностью анимирован. В творческую команду входят лучшие создатели THE INNOCENCE, такие как режиссер Кусуми Наоко (Metropolis), директор по дизайну персонажей и анимации Казучика Кисе (Otogi Zoshi) и художник Шуичи Хирата (xxxHOLiC – Сон в летнюю ночь).\