Типа, какой-то чел выиграл в лотерею, иии..на тебе это как-то отразилось? Изменило жизнь - Нет. Вот, подобного плана. Это как забить леденец на то, на что не можешь повлиять.
>>328366441 (OP) Никак. Не существует никакой самооценки, люди себя оценивают через призму того, как их оценивает социум. Человек полностью реактивен, без социума у него не будет никакой оценки себя, у него скорее всего и мыслей об этом не будет. ДА чего там, человек без социума даже ходить сам не начнет
>>328366786 >И что делать? Мимикрировать под того, кто будет нравится людям. Наблюдать за реакцией людей на тебя, если позитивная, то все правильно делаешь, если негативная, то не правильно
>>328366786 >По моему опыту любое взаимодействие всегда плохо заканчивалось. Если я в компании/чатике, то я всегда невидимка Ну так и будь невидимкой. Чего плохого?
>>328366555 Это не поможет нихуя. Точнее поможет, но только до первой критики от мимохуя.
Условно говоря, вступил я недавно в одну группу ТГ (просто общалка), так какой-то мимохуй раскритиковал мою фотку в ТГ, обозвал меня лохом уродливым и написал нахуй я вообще сюда вступил, написал что с таким уродливым ебалом лучше вообще аватарку ее иметь
>>328367526 Да на обзывалки "лисёнок" похуй, меня покорежило конкретно с критики моей внешки на пустом месте. Никто этого уебка не просил комментировать мое ебало на аватарке в ТГ, но с какого-то хуя он решил это сделать. Ничего просто так не бывает, у всего есть причина, значит я реально урод, раз мое уродство кого-то побудило аж прокомментировать это