Сап, Великий Устюг. Хочу выговориться о всякой хуйне, о наболевшем.
Работаю курьером, зарабатываю буквально копейки с этой работы и очень сильно устают ноги. Приходя домой после 6-8 часов работы, сначала сижу и прихожу в себя 20-30 минут, уже как успею ахуеть, только потом начинаю раздеваться. Кушаю мало(1 раз в день), живу с родителями в съёмной квартире, экономлю буквально на всем, на чем можно сэкономить, бывает спрашиваю в магазинах цены на 4-5 видов еды, чтобы выбрать одно самое дешевое и более-менее сытное. Есть мысли пойти во все тяжкие(кроме 117), думаю неиронично стать шлюхой. Как быть то блять...?
>>328362254 Потому что, доход не поменяется от этого, а мороки будет больше. Я катаюсь на автобусе с заказами, так быстрее. Иногда правда пешком добираюсь, смотря по ситуации. Ну ещё холодно на велике зимой ездить мне кажется, незнаю, я пробовал 2 года назад на велике курьерить, и выходило также, как если бы на автобусе весь день катался.
Ну а вообще, может есть идеи какие-то срубить бабла и вообще пойти в отрыв какой нибудь, я правда забыл что хоровод мертва и сейчас тем более ночной. Теперь чувство, что лучше бы утренник не создавал, эх, ладно, похуй.
>>328362055 (OP) >Как быть то блять...? Будь, как я. Становись раздатчиком женского внимания и будешь как сыр в масле кататься.
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/сказка и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>328362700 >А вообще, попробуй стать психологом, или веди курсы личностного роста. Там же надо уник заканчивать, или можно уже просто людям говорить что ты квалифированный леденец и просто слушать нытье? Если да, то где брать клиентов, я готов часами слушать нытье, подетское шампанскоея энергос и предлагая затянуться сижкой, я думаю я у многих могу таким методом депру вылечить джингл-белз)))
>>328362753 Воо, что-то близкое, но бля, нужно всего лишь иметь на аве в сети Герда и говорить с женского пола? А когда мне деньги будут давать? Типа просить попрощайничать нужно или они сами дают деньги без спроса(джингл-белз далбаебы)?
>>328362700 И все таки, насчет того чтобы стать психологом, я леденец знает откуда ты узнал, но я аленький цветочек как шарю в этой теме, не спрашивай нахуя и почему, просто интересно было в свое время. Есть реально вариант просто людям ссать в уши что ты неебаца психолог с поддельными и вручную сделанными бумагами с печатью, и брать с них деньги? Законно ли это?
>>328362860 Не за что. новогодние обращение моя, перепащиваю её когда аноны создают утренникы а-ля "как добыть деньги"
>>328362877 Разные люди бывают, кого-то нужно прямо просить и без просьб они ничего не скинут, а кто-то сам предлагает помогать, подарки дарит, но почти во всех случаях нужно уметь отыгрывать инфантильную подстилку, которая от них полностью зависит и ничего не решает, мальчишкам такое очень нравится. И мне тоже :3
>>328362945 Подожди, подожди, вот это ирония судьбы как важно, нужно ведь просто иметь женский акк в соцсетях и общаться с жен пола? А симпов откуда фармить? Че за хуйня джингл-белз, я никогда таким раньше не занимался.
>>328362055 (OP) >спрашиваю в магазинах цены на 4-5 видов еды 1. Ты что за хуйню выдумал? Кто нахуй цены спрашивает при наличии ценников? 2. Перестань жрать готовое урачево и осознаешь что можно кушать в несколько раз дешевле + вкуснее.
Следующее >зарабатываю буквально копейки с этой работы и очень сильно устают ноги 1. Перестань тратить деньги на всякую хуету. 2. Попробуй поработать больше одного дня в месяц. Ноги будут болеть только если ты самое далёкое куда ходишь это от своей сычевальни до магазина последних лет 5. Если бы ты работал постоянно то ногам бы уже было похуй+похуй на такую работу так как адаптировались.
Короче как обычно, невыдуманные история о которых невозможно молчать.
>>328362987 Диджей это социоблядская тема же, там же надо заранее иметь какой-то бэкграунд в виде всяких типов с дворов, которые организовывают тусовки и прочую хуйню. Че ты хочешь от меня?
>>328362983 >нужно ведь просто иметь женский акк в соцсетях и общаться с жен пола? Это не просто. Нужно быть умной жизнерадостной няшкой, именно такому типажу хотят донатить, а не скучному сычу. Ещё войс тренировать. Для особо настырных - кружочки чужие
>А симпов откуда фармить? Да откуда угодно - тематические форумы по задротским темам, дискорд сервера, тг и вк сообщества.
>>328362936 >вручную сделанными бумагами >Законно ли это? А зачем, собственно? Нет бумаг - нет нарушений.
>ссать в уши Это. Называешь себя как-то по другому. И всё. Придумай там что-нибудь. «Я профессиональный целитель душ человеческих». Или что-то такое. Ну не так пафосно, мб.
>>328363104 Это чисто ради выживания моего вида, так то я нормальный. А ты хyй сосешь просто потому что недоверчивый пидoрас и вообще пошел наxуй с утренника.
>>328362055 (OP) леденец знает, я ушел после 9 класса, в пту уже понял, что чото не туда свернул, смотря на свое окружение, в итоге съебался на вахту после окончание, так и живу уже почти 7 лет. Всё в твоих руках, анон, нихуя не делать и на других ответственность скидывать, ну это и домашний пет делает на постоянке. Отучился за счет конторы в унике по заочке, получил другую должность и зп почти х3. Хз что сказать, пк 4090 и 13900 ай9, иксбокс х имеется, раз в год гоняю в теплые страны, через года два, думаю, ипоетку до конца оплачу, тянка была, но понял, что она меркантильная и скпинул её.
>>328363202 > Сука, как же круто иметь лохов, бляяяяя Относиться к тем кто тебя кормит как к лохам крайне не рекомендую, если что Даже когда видишь, что чел реально лох
Бля, с этим надо реально чето делать, так жить продолжать нельзя. Надо попробовать хотя бы что-ли, леденец знает как я это смогу сделать, но я попробую наверное. Бля, нужно будет купить другую симку, а то это ирония судьбы делать все со своей. Неприятно нахуй такое делать конечно, но надо попробовать, мало ли прокатить и хоть копейку какую-то поиметь можно будет. Короче, надо да, надо, так жить продолжать нельзя.
>>328363289 Маму твою джингл-белз в дымоход, сука ебаная. Притворяться девочкой в сети, хули блять, не хочу я всю жизнь за людьми посылки ебучие таскать, а тут хоть попробовать надо. И сосать будешь ты, пряник.
Бля, это получается надо телефон еще один покупать что-ли? А че делать с привязкой личности к телефону и симке? Там же если потом пробьют в будущем меня, окажется что я девушкой притворялся. Да? Или чо? Бля, не хочу чтобы об этом потом узнали.
>>328363351 >надо телефон Экий ты, анон, не сообразительный. Во-первых, реши - действовать в реальной жизни, или в интернете. Интернет большой, в закоулках сети легко затеряться. Существует куча социальных сетей, мессенджеров, и прочего.
Вон там на ютюбе и твиче сколько стримит. Те же витюберы Гердами притворяются, им донаты шлют.
Во-вторых, установи КВН. Даже 2 штуки соедини. Эти ваши зеркальные IP адреса.
>>328363457 >не сообразительный Ну, был бы сообразительный, не сидел с вами здесь. Играл бы до старости в свои нид фор спиды, люблю гоночные игры просто.
Ну да, я догнал, что всем похуй на меня и никто меня даже пробивать не станет. Впн на крайняк можно поставить. У меня тащемта все равно друзей нет и знакомых, только родня. Терять нехуй в любом случае.
>>328363479 >Иди мерчендайзером или в пвз Пробовал сам хоть там работать, а не пиздеть на двощах? Не знаю, как в дсах с этим дела обстоят, но лично по моему опыту работы в общепите, это полная хуйня. Платят там хуево, мне кажется. Это же пвз, откуда там деньги блять.
Бля, я че вспомнил, я же в 2019 году, когда у меня пска четвертая была, с американцем одним познакомился в игре, я же тогда блять себя за бабу выдал чисто ради рофла. Он ирония судьбы мне написывал и постоянно говорил DAMN, и в никах было чет типа Dolls или чет типа того. Я тогда не оч понимал, сейчас вспомнил и джингл-белз смешно. Я потом признался потом, что у меня на деле то хуй, и он исчез. Вот такая хуйня.
>>328363538 Я прямо сейчас в ленте на выкладке работаю. Миллионник, 250р/час, обед и полдник в столовке фактически бесплатные (30 и 10 рублей, ешь сколько влезет), так что на еду не тратишься. Если отдел не овощи/фрукты и не напитки, то работа очень легкая. На овощах тяжело, но после курьерки ты справишься. В пвз у нас платят 2к за смену 12 часов, но там вообще думать и напрягаться не надо, работа для биороботов.
>>328363633 >250р/час >В пвз у нас платят 2к за смену 12 часов Ну вот видишь, копейки ссаные, а за это время кто-то твою месячную зп уже имеет. Обидно.
Сейчас полягу спать, потом как проснусь опять батрачить жалким курьером, посылки за людьми блядскими возить, вот нахуй оно мне надо. Лучше бы не рождался, чем нахуй так жить джингл-белз)))
>>328363651 Пусть имеет, значит он умный, работящий и сообразительный. А я тупой, учился на одни тройки, ленивый, ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь. Но я не мерзну на морозе -20 с дебильной огромной торбой за спиной и у меня колени не болят. Я работаю в тепле, много и вкусно кушаю, у меня даже комната отдыха с настолками и диваном есть. Смекаешь?
С одной стороны, скамеров вроде тебя я не люблю. С другой стороны, симпов я тоже не люблю. С третьей стороны, ты прекрасно демонстрируешь, что у шлюх охуительный изимод и просто абузишь систему. Поэтому твоя фигура - Треугольник.
>>328364123 Нет. Но в принципе это не сложно. Вот например суп. Берёшь кастрюлю побольше, кладёшь всего туда чтоб на 3 дня еды хватило, готовишь. Потом сегодня часть съедаешь, а остальное ставишь в холодильник. Те же каши, рис, гречку совсем несложно приготовить побольше. А вот какие-нибудь рыбные филе в коробках придётся жарить ежедневно, это да. Сосиски наверное на 3 дня тоже не круто.
>>328364333 Вот, не поверишь, но я кончил колледж на айти(4 года всрал, когда обычно 2-3 года всираются на эту хуйню) и вот, знаешь, я нихуя не понимаю в программировании, раньше было желание понять и даже что-то, да понимал, я даже в годоте делал игру, сайт делал как-то. Но, вот, не пошло блять оно, пару раз сходил на сиса, в одну не взяли, а в другую предложили работать за колотуново-смешную зп. Ну, короче, леденец знает, мне кажется, а скорее так и есть, что я просто неудачник по жизни. Просто лох. Может я так фармлю себе удачу и когда-то она стрельнет, но это просто мои маняфантазии.
>>328362055 (OP) Почему ты даёшь один раз в день? Ты долбоеб? Если ты занят физическим трудом, то должен питаться минимум 3 раза в день. Экономия на еде это самый дебильный способ экономии, буквально разменивать на лоупрайс собственные конечные ресурсы организма. Ну и вместо охуевания по 30 минут куп себе массажёр простаты за 5к, как пришел сразу начинай разминать тело это поможет восстановлению и лучшему сну, а такж переключит психику с работы на режим отдыха. Ну и как обычно, ОП хуй, дурачок и малолетка тупая
>>328364373 колядую. Я сам сейчас немного недостаточно питался, и сразу заболел. Температурю. А в таком состоянии про работу, тем более физическую, надо сразу забыть. А откуда деньги брать, спрашивается?
>>328362055 (OP) Чот прочитал утренник, подумал, что это колокольчикн санек очередной высер делает в стиле "я вот сижу в своей яме говна, но вылезать из неё не хочу, пусть за меня это сделает кто-то", но у него семья свою хату имеет
Работаю курьером, зарабатываю буквально копейки с этой работы и очень сильно устают ноги. Приходя домой после 6-8 часов работы, сначала сижу и прихожу в себя 20-30 минут, уже как успею ахуеть, только потом начинаю раздеваться.
Кушаю мало(1 раз в день), живу с родителями в съёмной квартире, экономлю буквально на всем, на чем можно сэкономить, бывает спрашиваю в магазинах цены на 4-5 видов еды, чтобы выбрать одно самое дешевое и более-менее сытное.
Есть мысли пойти во все тяжкие(кроме 117), думаю неиронично стать шлюхой. Как быть то блять...?