Сап, двач. Я тянка пиздец как сильно влюбилась в куна. Он всё, о чём я могу мечтать. Я засыпаю - дум
Аноним 04/01/26 Вск 02:16:50 #1 №695171
Сап, двач. Я тянка пиздец как сильно влюбилась в куна. Он всё, о чём я могу мечтать. Я засыпаю - думаю о нём. Просыпаюсь - думаю о нём. Все мои мысли только о нём. Я мастурбирую и думаю об этой суке. Я сама ещё пиздючка (15 лвл), но мне тотально поебать. Я зависима от этого человека. Я каждый блядский день веду записи о нём. Сколько раз я на него дрочила. сколько раз он ко мне прикасался. Сколько раз я расстраивалась из-за него, и даже сколько раз я срывалась на слфх из-за того, что он меня игнорировал. У меня есть его фотографии, я знаю где он живёт и практически каждый день стою под его окнами. Я даже как-то встретила его маму пока куковала пол его окном пытаясь высмотреть его, и в итоге помогала его маме донести пакеты с продуктами до их дома. Я знаю где и когда он родился. Более того, знаю во сколько он родился. Мы общаемся уже 4 месяца, но понравился он мне ещё в прошлом году. В этом году он сам ко мне подошёл , заговорил, попросил мой юз в ТГ... И тогда я окончательно влюбилась. И я бы поняла, если бы это была простая влюблённость. Я многолюб, я быстро отцепляюсь от людей, нахожу замену .. но я настолько полюбила эту тварь, что в каждом пытаюсь увидеть его. Сам он мне отказывает, мол, он тоскует по бывшей. Это нормально, с кем не бывает. Он говорит, как только он прекратит с ней общение, сразу будет со мной. Но как только я проявляю к нему чувства он сразу же сливается, говорит, что вот, мы просто кенты... Еблан. Я уже делала два письменных заговора кровью на него, но результата пока нет. Мне нужен совет по приворотам. Желательно конечно без всей этой мишуры типа кладбища, красных свечей , зеркал и прочего... У меня есть его фотографии, и разбитые зеркала. Так же могу взять своей крови, или его волосы. Кто на опыте, дайте совет, или дельный приворот для такой ситуации. Заранее ty