К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап, двач. Я тянка пиздец как сильно влюбилась в куна. Он всё, о чём я могу мечтать. Я засыпаю - дум

Аноним 04/01/26 Вск 02:16:50 #1 №695171 
JPEG202601040216272638659586166705821.jpg
Сап, двач. Я тянка пиздец как сильно влюбилась в куна. Он всё, о чём я могу мечтать. Я засыпаю - думаю о нём. Просыпаюсь - думаю о нём. Все мои мысли только о нём. Я мастурбирую и думаю об этой суке. Я сама ещё пиздючка (15 лвл), но мне тотально поебать. Я зависима от этого человека. Я каждый блядский день веду записи о нём. Сколько раз я на него дрочила. сколько раз он ко мне прикасался. Сколько раз я расстраивалась из-за него, и даже сколько раз я срывалась на слфх из-за того, что он меня игнорировал. У меня есть его фотографии, я знаю где он живёт и практически каждый день стою под его окнами. Я даже как-то встретила его маму пока куковала пол его окном пытаясь высмотреть его, и в итоге помогала его маме донести пакеты с продуктами до их дома. Я знаю где и когда он родился. Более того, знаю во сколько он родился. Мы общаемся уже 4 месяца, но понравился он мне ещё в прошлом году. В этом году он сам ко мне подошёл , заговорил, попросил мой юз в ТГ... И тогда я окончательно влюбилась. И я бы поняла, если бы это была простая влюблённость. Я многолюб, я быстро отцепляюсь от людей, нахожу замену .. но я настолько полюбила эту тварь, что в каждом пытаюсь увидеть его. Сам он мне отказывает, мол, он тоскует по бывшей. Это нормально, с кем не бывает. Он говорит, как только он прекратит с ней общение, сразу будет со мной. Но как только я проявляю к нему чувства он сразу же сливается, говорит, что вот, мы просто кенты... Еблан. Я уже делала два письменных заговора кровью на него, но результата пока нет. Мне нужен совет по приворотам. Желательно конечно без всей этой мишуры типа кладбища, красных свечей , зеркал и прочего... У меня есть его фотографии, и разбитые зеркала. Так же могу взять своей крови, или его волосы. Кто на опыте, дайте совет, или дельный приворот для такой ситуации. Заранее ty
Аноним 04/01/26 Вск 07:42:12 #2 №695185 
>>695171 (OP)
Лечи голову. Пока молодая еще есть шансы беды с башкой пофиксить.
Аноним 04/01/26 Вск 11:15:59 #3 №695187 
>>695171 (OP)
станешь ведьмой некрасивой и никто с тобой дружить не будет кроме кошек и стариков
Аноним 04/01/26 Вск 12:08:56 #4 №695188 
чедик селедка шлюха любила.mp4
селедка спрыгнула чедик не дал плак плак.webm
селедка повесилась 2.mov
селедка повесилась 1.mov
>>695171 (OP)
>многолюб
= шлюха
>полюбила
= потекла
>результата пока нет
И не будет, у трехметровых Чедиков врожденный иммунитет к приворотам, привороты работают только на карликовых инцелах.
Аноним 04/01/26 Вск 15:01:17 #5 №695201 
>>695188
делаем на тебя съем-перенос негатива
Аноним 04/01/26 Вск 15:28:48 #6 №695202 
>>695171 (OP)
>Я тянка пиздец как сильно влюбилась в куна
Вот тут в голос проорал.
Аноним 04/01/26 Вск 20:43:00 #7 №695221 DELETED
>>695217
>>695216
аапрпап

лджджллд
Аноним 04/01/26 Вск 20:46:28 #8 №695222 DELETED
>>695221
вавывыывп
Аноним 04/01/26 Вск 20:46:56 #9 №695223 DELETED
>>695222
>>695221
фыаыфаыфа
Аноним 04/01/26 Вск 21:54:40 #10 №695227 
Я знающий анон, перекатываюсь в магач из религиозного треда. Скажу коротко: ты его не любишь, ты хочешь им обладать. Никакие привороты не подействуют, дрочи дальше и лечи голову, как уже посоветовал анон выше
Аноним 04/01/26 Вск 23:17:51 #11 №695230 
>>695171 (OP)
я тебе скажу, тебе повезло. Потому что я например не был обласкан любовью, Амур мне сердце стрелой ещё не пронзал. Любовь это высокое божественное чувство, девушка-тян, радуйся что оно тебя посетило.
Аноним 04/01/26 Вск 23:25:10 #12 №695231 
>>695171 (OP)
Учти что в последних войнах умирали в основном парни-куны и мужики-куны, поэтому женихов-кунов осталось относительно мало, так что некоторые девушки-тянки вообще будут стоять перед дилеммой стать одной из нескольких жён или вообще быть одинокой старой никому не нужной кошатницей. Лови твоего избранника-куна в любовные сети, когда твоя любовь сильная, она и на него выплеснется, он тоже ей пропитается, это же любовь, она крутая.
Аноним 04/01/26 Вск 23:26:06 #13 №695232 
>>695185
Так вот что самое обидно, что хуй его знает, где и как. Родители категорически против лечения моей башки, хотя в психушку меня пытались уже положить
Аноним 04/01/26 Вск 23:52:26 #14 №695238 
>>695232
в универ поступи и сдай на права
Аноним 05/01/26 Пнд 00:45:16 #15 №695239 
>>695227
>ты его не любишь, ты хочешь им обладать
Мимотня. Обожаю, когда чушло начинает поучать женщин "ты не знаешь чо чувствуешь, неправильно думаешь, а чувствуешь ты вообще другое, ща я тебе объясню". Имела в юности в силу малого опыта неудачу с такими "советчиками", которые, как потом выяснилось, сами крайне несостоятельны в отношениях. А что тогда любовь? Куколдизм "пусть он будет счастлив с другим человеком, а постою-посмотрю как он счастливо трахаюсь, а себе найду инцелюгу просто чтоб был".
Тне из поста могу сказать что магии нет, на двачах во всяком случае точно. Меня в скантреде даже просканировать нормально не смогли, кучу бреда написали, даже цвет глаз не угадали. Знаю много людей, которых якобы великие маги с форумов типа чмир наебали на шекели. Магии нет короче.
Аноним 05/01/26 Пнд 01:01:10 #16 №695240 
>>695239
Вы крайне классная (♡‿♡)
Аноним 05/01/26 Пнд 13:44:09 #17 №695265 
>>695239
>Магии нет короче.
Чё тогда ты здесь делаешь?
Аноним 05/01/26 Пнд 15:29:51 #18 №695271 
>>695171 (OP)
Ни один анон по сабжу тебе не ответил, хули. Давай разберем посекундно твою ситуацию и поймем, что тебе не приворот нужен, а пережить и съебаться нахуй

>Он всё, о чём я могу мечтать. Я засыпаю - думаю о нём. Просыпаюсь - думаю о нём. Все мои мысли только о нём.
>Я зависима от этого человека. Я каждый блядский день веду записи о нём. Даже сколько раз я срывалась на слфх из-за того, что он меня игнорировал.

Ну смотри. Казалось бы, ОП, ты описываешь сильную влюбленность, только это нихуя не так. Не буду перенаправлять в психач, ты еще молодая-шутливая, да это и не важно на деле. Тут ты заходишь на эту сладенькую тонкую грань, когда тебе прикольно не влюбляться в человека, а садиться на качели между говном и мочой. И эти качели между говном и мочой превращаются для тебя в нормальность. Тебе кажется, что так все живут, думают и действуют. А потом нормальные, хорошие люди от тебя съябывают куда глаза глядят, когда ты перед ними начинаешься ссаться под себя и говном обмазываться как в той пасте. Было, знаем. Башка от такого отсвистывает нахуй только в путь, скажу по опыту своему и друзей.

Подумай вот о чем: насколько тебе реально нужно селфхармится из-за какого-то левого куна? От бывшего селфхармщика селфхармщику - нахуй не нужно. Схуяли, ты спросишь?

>Сам он мне отказывает, мол, он тоскует по бывшей.
>Он говорит, как только он прекратит с ней общение, сразу будет со мной.

А вот. Даже если он начнет с тобой отношения, ну допустим. Вроде, все, разлюбил, открыты новые дороги, хуе-мое. Насколько быстро ты обнаружишь, что он вернулся в ноги к бывшей и радостно в нее присовывает? Имаджинируй объем селфхарма и говна в башке до/после. Прошлый покажется цветочками.

Ты еще на формулировку посмотри "как только прекращу общение, так вот так сразу". Ну песня, ну мякотка. Хуета филигранная. Как будто это блять решалось прекращением общения хоть когда-нибудь. А что уже не прекратил, раз бывшая?Только прекратит - начнет от "тоски" раскручивать жопу, лишь бы найти с ней встречи, классика. И чет я сомневаюсь, что ему хватит яиц силы воли и здравомыслия терпеть спад чувств. Никто не хочет быть счастливым, все хотят со смаком пиздострадать, ауф.

Мне чет кажется, что ты себя все же не на помойке нашла, чтобы из-за такого селфхармится. А даже если и на помойке — нахуй тебе там обитаться-то?

Какой лвл у куна, ОП? Он твой ровестник, сверстник? Хорошо бы, если так, но чет я сомневаюсь.

Вердикт таков: отношения с куном тебе только хуже сделают в твоей ситуации. Устроишь паркур по травмам, нажрешься говна. Выйдешь сломанней, чем сейчас. Очнись, мань, ты уже режешься и плачешь, а будешь это делать в десять раз чаще.

Друзей у тебя явно нет нормальных, чтобы помочь, раз уж ты на магач блять с этим пришла. Придется самой. Будет посложнее. На коленке алгоритм такой:

1. Отрезаешь весь контакт с куном. Банишь. Избегаешь. Похуй + похуй, что он подумает. Больно и хуево будет пиздец. Первые месяцы будешь вообще на стенку лезть. А потом станет лучше. Если остальные пункты не проигноришь.

2. Эскапируешь. Найди себе ебать какие интересные хобби, которые занимают 90% твоего времени вне школки. Не одно, не два. Такое конечно лучше не советовать, но хоть ту же эзотерику изучи малясь по верхам и по матчасти, раз уж ты уже на магаче, хоть что-то блять. Кстати, совет на будущее: начнут интересы отпадать в отношениях — беги из отношений нахуй.

3. Переключись на поиск друзей и общения без романтики. Общения не "ну чо как в школке там", а общения взахлеб, где вы друг другу в рот смотрите. Обмен инфой должен быть качественный короче, как хороший архивный тред почитать. Чтобы не на одной теме дружба держалась. Опущу, что друзья должны не мудаками быть, и так понятно.

4. А вот это самый важный пункт. Когда хуево становится невмоготу, то в башке пытаешься разобрать ситуацию и проанализировать. Рефлексию короче включаешь по сабжу, и прокручиваешь. Не накручиваешь себе поезд самобичевания и жалости, а разбираешь хирургически и аналитически. Хорошие друзья взглядом со стороны тебе с этим только помогут в разговоре по душам. Плохих нахуй. Да, технически псиоп. А че еще нам каличным делать-то, блять?

Банально вот как я тебе выше раскатал по фактам, то же самое раскатываешь выше, в стиле: "А схуяли думаю так, когда на деле нихуя не так-то, епт? А можно же ну блять НОРМАЛЬНО? Ну так и хули, похуй тогда, пляшем дальше"

По итогу встанешь-отряхнешься, дальше пойдешь. А не годами будешь выплетать хуйню из башки и чинить себя с визгами и пузырями из жопы.

А вот если работать не будет при всех усилиях... Тогда уже можно на магию думать, какие там привороты-отвороты, порчаки и прочую шушеру надо с себя в первую очередь чистить, а не на других накуколдивать.
Аноним 05/01/26 Пнд 15:55:46 #19 №695274 
>>695171 (OP)
Тебе нужно вуду и Эрзули Фреда, мне только она помогала, также к ней хорошо обращаться когда нужно кого-то рассорить. Местный тред дохлый, так что придется самой гуглить и разбираться, но там ничего сложного, это отзывчивая лоа. Удачи
Аноним 05/01/26 Пнд 16:08:57 #20 №695276 
>>695171 (OP)

>>695271
tldr: мань, у тебя 15лвл, тебя жизнь еще выебать успеет, нахуй тебе заранее себя в молотилку запихивать?

Вот немного стоило со стороны обдумать башкой ситуацию, и по итогу стало ясно что приворот в первую очередь тебе же навредит. И не магически, кек, а тем, что отношения говно будут.

Алсо. Hаз уж твои предки против лечения башки, скажу так. Меня пресловутый метод из длиннопасты после всего говна из горла от жизни оставил без менталок. Я ходил, проверялся. Нихуя. Психиатр мне не может сказать того, что я сам о себе не знаю. Так что пиздатый скилл, всем советую, а тебе особенно пригодится с такими вводными.

А, и еще кое-что:
>Я уже делала два письменных заговора кровью на него, но результата пока нет.

Если тебе хватило сил прочитать многобукав, я бы на твоем месте понадеялся, чтоб не сработало. Иначе это тебе же и придется снимать, чтобы жилось легче. Как? Индивидуально подбирается, епт. После диагностики. Хоть на таро ты раскладывать такие вещи умеешь? Если нет, хули, я сегодня щедрый, задавай свои ответы.
Аноним 05/01/26 Пнд 17:55:02 #21 №695287 
i (24).jpeg
Иди делай перепросмотр, сладкая, быстро отпустит.
Аноним 05/01/26 Пнд 21:18:51 #22 №695312 
>>695287
:DDD
Cool.
Аноним 06/01/26 Втр 01:19:31 #23 №695343 
>>695271
Ебать, чувак .. ты реально крут, я чуть не прослезилась пока читала... У куна такой же был , как и у меня. Точнее он старше, но на 3 месяца. Друзей особо нет, это правда .. сейчас я очень активно меняю себя и свой внутренний мир, потому что я действительно обернулась назад и поняла, какой пиздец в моей жизни творится. Какую хуйню я допускаю и позволяю ей быть. Сегодня я Куну своему всё высказала, мол, вот ты сначала ко мне бежишь, а как только я тебе становлюсь не нужна ты сливаешься, и иди ка ты нахуй. Вообще и целом расставила все точки над и. Жду его ответа. Я пиздец как благодарна тебе за то, что ты не прошёл мимо, и вместо розовых соплей с "поддержкой", или лютого дерьмища о том, что я "шлюха" ты мне дал дельные инструменты в руки, и сказал, что с этим делать
Аноним 06/01/26 Втр 01:26:01 #24 №695345 
>>695276
Ты невероятная дива, я тобой восхищаюсь. Я благодарю тебя за обратную связь
Я практикую таро время от времени, но так как у меня к Куну сильные чувства я думаю самостоятельно смотреть на наши с ним будущие отношения смысла нет. Единственный вопрос, который меня волнует будем ли мы вместе?
Аноним 06/01/26 Втр 01:29:41 #25 №695346 
>>695345
Так попроси кого-нибудь разложить тебе. Хотя лучше задавать вопрос что делать чтобы быть вместе, карты не любят покоряющихся судьбе
Аноним 06/01/26 Втр 01:31:18 #26 №695347 
>>695346
Хммм...... Хорошо, я так и поступлю. Благодарю за обратную связь
Аноним 06/01/26 Втр 12:28:41 #27 №695366 
>>695347
можешь с таким же успехом спросить у кошки об этом. Так будет даже эффективнее. только начни с живых кошек и выбирай подходящую по характеру, иначе вообще бред в жизни будет
Аноним 06/01/26 Втр 16:05:47 #28 №695379 
>>695366
Ты реально чёто спрашиваешь у кошек и получаешь ответы?
Аноним 06/01/26 Втр 16:34:06 #29 №695380 
>>695287
Расскажи, как это делать?
Аноним 06/01/26 Втр 16:53:45 #30 №695382 
>>695379
ну если на метле летают то и с кошками можно поговорить
Аноним 07/01/26 Срд 10:12:03 #31 №695460 
>>695382
Ну раз с иконой Николы можно попиздиить, и с идолом Тура можно попиздиить, то отчего бы не попиздиить с котом? Это же в порядке вещей.
Аноним 07/01/26 Срд 10:18:57 #32 №695461 
>>695382
Ходит молва, была раньше магическая методика, что бы кота или кошку научить по человечески говорить, но люди завистливые. Кота не заставишь работать, а люди работают как муравьи в муравейнике, отсюда зависть, а потом и ненависть к говорящим котам и кошкам.
Аноним 07/01/26 Срд 16:22:52 #33 №695506 
>>695343
>>695345

Так, длиннопастер в треде снова. Работа припрягла, уж извиняй. Рад, что помог хотя бы словом.

Посмотрел я на твой вопрос, и еще побольше посмотрел. Раскинул тебе, и на картишках, и на своей системе.

1. Будете ли вы вместе?

Ну. Да, но есть, как говорится в анекдотах, НЮАНС.

Не в отношениях вы будете вместе. Дружескую связь / знакомство - вот это скорее всего сохраните какое-то время, оно не денется никуда, пока ты его по уровню развития не обгонишь.

В идеале тебе как метод решения ситуации предлагают отстраняться и выжидать, огораживать себя и свои границы короче. Не совсем то, что я сказал выше даже, но и на самотек нельзя пустить ситуацию. Не давать собой пользоваться и возвращаться короче, не терпеть говно.

2. Нужны ли тебе романтические отношения с ним?

А дальше весело. Вернее, мне-то весело стало с первого вопроса, потому что карты ответ давать начали не на него и сами падали из колоды, по классике. Покровитель(ница?)дух-хранитель и т.д., мб божество твоя считает, что нет, не нужны. Кто она? Мне самому не скажут, потому что тебе не раскроются пока что. Потом узнаешь, когда сама к ней придешь.

3. Сработал твой заговор?

И да и нет. Сработал, но не так как ты ожидала. То бишь, односторонне. Скорее всего ты сама себя привязала к человеку еще сильнее. На него не подействовало.

Косточки ответили еще более прозрачно: отношения с тем кунчиком закончатся сразу, как у тебя будет переломный момент осознания в жизни. Изначально эта ситуация к этому подвести и должна была, кек. А касательно заговора твоего — он сейчас банально усиливает всю нестабильность состояния и в первую очередь расшатывает тебя.

Почиститься тебе надо обязательно, короче. Лучше бы тебе в эзотерику не лезть пока ты мелкая еще, но чет делать-то тебе надо.

Сказали, пространные советы и пояснения по сабжу не помогут, но я их все равно дам.

Супер кратко:
- чистка в первую очередь про то, чтобы снять и очистить, логично. метод либо клин клином (подобное к подобному), либо на обратном (наводили через воду - снимаем огнем, и т.д.)

- ключевая хуйня в куколдстве любом не компоненты (с помощью чего?) а НАМЕРЕНИЕ (че хочу?), а метод (как?) поддерживает НАМЕРЕНИЕ, эй кей эй волеизъявление, эй кей эй прочая хуйня, и отсюда уже идут компоненты. Не все методы при этом одинаково пиздаты для каждого конкретного случая, особенно когда ты зеленый пиздюк.

Вот тебе рецепт на коленке таков:

1. На крови своей делала? Ай малаца. Придется снова кровь использовать. Ее я тебе дам.
Капаешь на носитель. Он не важен, хоть опять же бумажка.

2. Заговор делала? Читаешь заговор. Его я тебе не дам.
Читаешь весь процесс действия, от прокалывания пальца (аккуратно! с блять санитарией!)

3. Возжигаешь носитель с кровью на свече. Даешь прогореть целиком, особенно куску с кровью.

Формула для заговора простейшая "Хочу того-то сего-то, чтобы делается как то-то и это (ассоциация поэтическая), пусть произойдет так-то и сяк-то. слово силы, заклинание именами богов-хуев-етц и прочая мишура опциональна". Примеров в сети уйма.

Тебе тут важно, чтобы из твоей же крови условно вышло то, что ты сама же и попросила, и на свою же кровь привязала. Формулировки бтв важны, на похуе это не спустишь (ты по крайней мере сейчас). Можешь заговор написать заранее. Ну и на картишках проверишь на простейшее "Да/Нет" - норм, не норм. Негативная или конечная - не норм, позитивная - да, смешанная по значению - "чет не так не только здесь". По классике.

Кости намекнули, что тебе нужно уравновесится, во-первых, во-вторых, чтобы "утекло" твое кривое воздействие. Пляши отсюда.

Как ты поймешь, что сработало? Вероятнее всего, захуевит физически, при этом от чего хуевит понятно будет не особо. Условные симптомы отравления при стальном желудке - классика жанра. Ломота в теле без простуды или гриппа - аналогично. Ну и на картах тоже попробуй просмотреть, хули.

Всех благ и удачи тебе. Следующие деньки я еще тред помониторю, влом почту пока делать, да и не критично.
Аноним 07/01/26 Срд 16:50:36 #34 №695510 
>>695171 (OP)
У тебя ещё лёгкая ситуация.
У меня вообще треш - влюбилась в умершего человека.
Как подумаю о том, что никогда его не увижу - так рыдать начинаю.
Хочу Р.К. сделать или привязать его дух ко мне, пусто мне здесь без него.
Аноним 07/01/26 Срд 22:16:44 #35 №695563 
>>695510
В действительности это не имеет особого отношения к этому человеку и точно не имеет вообще никакого отношения к любви как явлению. Это лишь история, которую твой ум решил рассказывать себе, чтобы избегать участия в жизни. Поэтому нужно выяснить причину, по которой тебе кажется, что ты не хочешь участвовать в жизни.
Аноним 07/01/26 Срд 22:32:16 #36 №695566 
>>695563
Я участвовала в жизни, когда ОН был жив.
Теперь всё рухнуло.
Аноним 09/01/26 Птн 00:13:32 #37 №695696 
>>695506
Ты просто бомба, я ахуеваю с тебя уже второй раз 😳
Настолько пиздатых людей, я не встречала, и если ангелы хранители есть, то я встретила тебя. Я благодарю за советы, и я применю их в своей жизни
Аноним 09/01/26 Птн 00:14:43 #38 №695697 
>>695566
Крепись, я представляю, как тебе хуёво.. если тебе важно выговориться - я рядом
Аноним 09/01/26 Птн 00:26:24 #39 №695698 
>>695696
это ему кости кошки сказали имей в виду
Аноним 09/01/26 Птн 00:42:15 #40 №695700 
>>695696
теперь будешь с его кошкой он тебя наебал не делай ничего
Аноним 09/01/26 Птн 09:07:06 #41 №695719 
>>695566
Жизнь как Океан, волна то падает, то поднимается вверх. Причём после смерти, по видимому, это не меняется, посмертный путь души-духа тоже будет иметь и падения и взлёты, причём регулярные.
Аноним 09/01/26 Птн 12:19:02 #42 №695729 
>>695506
Анонче, если ты ещё тут и не влом, можешь и мне раскинуть? Давно не появлялся в магаче, зашёл, надеясь найти похожую ситуацию. И нашел, тут. В деталях, конечно, все другое, но суть такая же: влюбился, в кого не стоило. Головой понимаю, что так нельзя и будущего в этом нет, а если есть - будут одни проблемы у всех. И отстраняться пробовал, и рефлексировать, объяснять себе, почему все это дурно и не нужно - пока не помогает. Я редко влюбляюсь, чаще - влюблялись в меня (и чаще - без взаимности), но, сука, метко)( И не понимаю, как так угораздило, нафига, и что с этим делать?
Аноним 09/01/26 Птн 12:21:26 #43 №695730 
>>695729
>Головой понимаю, что так нельзя и будущего в этом нет, а если есть - будут одни проблемы у всех.

Не правда, не преувеличивай, у Си Цзиньпина не будет!
Аноним 09/01/26 Птн 12:22:25 #44 №695731 
>>695729
Да, ладно, не волнуйся ты так, соедините судьбы супружеством, и семейный корабль поплывёт дальше.
Аноним 09/01/26 Птн 17:05:49 #45 №695748 
>>695696
Рад помочь. Как уже сказал: всех благ тебе и удачи. Оставлю фейкомыло, пиши туда что ли, если что вдруг.

[email protected]

>>695729
Нет, не влом. Ахуеть конечно, предполагал, что как-то так и будет, но не ожидал, что прям в тред напишут, а не ридонли из теней советами воспользуются.

Ну давай по порядку:

>в кого не стоило
А почему ты в этом так уверен?.. Я примерно кажется понимаю, что ты под этим имеешь в виду, учитывая, какие карты выпадают и как, кек, но типа. В жизни всякое бывает, анонче. Ну я распишу как получится, а ты давай если что вдруг на фейкомыло тоже напиши.

1. "как угораздило".

Единственная вылезшая карта - ну потому что блять. Буквально про "оглянись вокруг, на свой жизненный путь посмотри - охуеешь".

2. "нафига" зачем и нахуя - главный вопрос магии

Как будто в результате сложившихся обстоятельств иначе тупо было нельзя. И тут, заметь, не о судьбе и предначертанном речь, неа. Скорее про то, что результат "дано" в твоем посте это сугубо весь твой путь и обстоятельства жизни, родства, твоей какой-то собственной сути "до" к такой ситуации вел. Замечу, что у одной из карт описание буквально "ты всю жизнь с собой нес вставитьслово, сейчас бросишь что ли в конце пути? нет, хуета". Общий совет выпавших карт по итогу "бля, не ссысь, все заебок будет, потом даже пизже"

3. Что с этим делать?

Аккуратно, без резких движений значит, не раскручивая жопу и не раскачивая лодку, потихонечку разбираешь себя и ситуацию со всех сторон. Не только с "бляпиздец все нахуй нельзя одни проблемы", а балансируешь типа каждый вариант и взвешиваешь все за и против. В том числе, скрытые за и против, которые для тебя неочевидны. Отделишь "зерна от плевел" - легче пройдет период трансформации, Смерть как никак среди хороших карт по приколу не выпадает. Пройдешь этот этап - будет заебца.

Что тебе это даст? Король Кубков - Маг - Мир. Полное понимание, кто ты есть сам такой, и закрытую главу. Вот эта телега "через тех, кого мы любим, видим себя" и прочая мутная хуйня.

На костях не вижу смысла пока прокидывать. Может, с ними бы точнее ответил, да может, уже потом.

Есть конечно риск, что меня уж очень тонко троллят Мои или на тебе НЕПРОГЛЯД ЧИК и карты путают, но я сомневаюсь. Всех благ, пиши если что.
Аноним 09/01/26 Птн 22:52:02 #46 №695778 
>>695748
Спасибо, анонче! Как оно бывает, вопросов только больше стало, да все сложнее предыдущих) но в голове, кажется, что-то прояснилось. На подумать, все разобрать и взвесить время точно есть, этим и займусь пока.
И тебе всех благ! фейкопочту записал, спасибо ещё раз. Постучусь, как переварю все это немного

>>695730
>>695731
И вам спасибо)
Аноним 10/01/26 Суб 03:26:00 #47 №695788 
>>695778
Ну я постарался как-то и понятно, и без прямых вопросов или голословных заявлений в лоб тебе ответить. Личное оно как-то лучше все же не на доске обсуждать, хоть на магаче и три с половиной анона капчуют. Ну, хоть как-то.
Аноним 12/01/26 Пнд 09:19:45 #48 №695998 
>>695748
Третьего дня, по совету непроверенных голосов в голове, отписал этому анону на фейкопочту. Сразу же, задыхаясь от жадности, цепкими пальцами написал просьбу раскидать кто я, нахуя и щито с этим делать. Размер ответа, моё почтение. Настоящей глыбой был выданный картами расклад (Императрица, Смерть, Верховный Суд). Даже моё, привыкшее к тредам магача, сознание, не переварило ответ с первого захода. Отдохнувшим моском таки проникнулся. Ощущения — АТАС. С праздным чтением тредов не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, получен задел на будущее. Проходил как ёбнутый мешком весь день. Решительно готов к поиску The Духовного пути.
Многие дети увидят тут проявления меметичности. Тупым детям невдомёк, что сакраментальность и меметичность — это одно.
Анон отличный, всем рекомендую обратиться.
Всё это, как водится, реклама.
Аноним OP 13/01/26 Втр 23:49:51 #49 №696123 
>>695171 (OP)
Апдейт 1
Сегодня был кажется день, когда всё кончено. Можно с гордостью забыть всё, что я писала выше. Сегодня мне открыли глаза на жестокую правду
Я списалась с его бывшей и узнала столько всего.... Но если вкратце, то он очень грубо и жестоко отзывался обо мне за спиной, а в лицо мне мило улыбался. Я совершенно не ожидала такого удара под дых. Это было больше , чем потрясение, это был крах. Моя нервная психика до сих пор меня пытается уберечь, убеждая, что это ложь, но я чётко слышала голосовые, где он говорит, как ему посрать на стих написанный для него, и что он его ненавидит так же, как и меня... Я конечно высказала ему в лицо, это был край и в этот раз он перегнул палку... Но... Я знала одно точно - я не заслужила этого. Я его никогда ни в чём не обманывала, всегда была честна с ним. Я покупала ему шоколадки и вкусняшки, и как выяснилось он с отвращением отдавал их бывшей или выбрасывал. Я писала ему стихи но он их срал за спиной. Я дарила ему подарки в ТГ, но он их хотел тайком скрыть, чтобы я не заметила... Ну... Честно, это ужасно. Я любила так сильно. Невероятно сильно. Я готова была на всё, даже на убийство... Но .. это перебор. Я не настолько потеряла в себе цену. Это ужасно. Я чувствую себя разбитой. Сейчас я 3 дня лежу в постели с сильной аллергией. Вся голова и тело покрылись ранами, и больно даже лежать. Я не знаю, как смотреть этому пиздаболу в глаза после всего. Это ужасно...
Большое человеческое спасибо всем, кто мне давал советы и поддерживал добрым словом, или точнее рекомендацией. Это бесценно и всё я применю в своей жизни. Не знаю, как теперь... Отдавать так любовь, когда никто её не ценит. Наверное верно будет сначала самой дать цену своей любви, но я этим займусь
Аноним 14/01/26 Срд 00:30:44 #50 №696125 
>>696123
Ахуеть.

Не ожидал, что все так быстро у тебя разыграется по раскладу, ОП. Понятно, почему Твоя не хотела, чтобы у тебя с куном отношения романтические начинались. На костях у тебя прям выпадал кстати быстрый выход в новое начало, и указание было на резкое осознание / ментальное развитие, а я вон видишь как протрактовал.

Всех благ тебе, здоровья и держись. Надеюсь, после такого говна все хорошо у тебя будет и вырулит на лучшую сторону. Ты отписывай апдейты в тред, что ли.

Гадатель-кун с костями и мылом.
sage[mailto:sage] Аноним 14/01/26 Срд 00:32:46 #51 №696126 
>>696123

Я тебе так скажу: раны на сердце не исчезают, но рубцуются, и любая боль, даже самая страшная, бледнеет со временем. У тебя еще вся жизнь впереди, ОП-тян, и даже в районе пары месяцев никто не знает, куда заведет тебя судьба, и какие неожиданности подкинет (даже со всеми предсказаниями и прочим). А еще через год ты свою влюбленность если и не со смехом будешь вспоминать, то как нечто былое, как часть твоего прошлого. А жизнь прекрасна даже со всей ее болью, страданиями и несправедливостью, и слишком коротка, чтобы тратить ее на мудаков.

Поэтому, мой совет - забей хуй. Выплакай всю боль, проживи ее, и станет легче. А еще, если будет возможность - сходи к психиатру и психологу, лишним никогда не бывает, хотя бы разок. Мира тебе, мелочь
Аноним 14/01/26 Срд 00:35:50 #52 №696127 
Епт, забыл галку снять, тред не сажаю) Извиняй

>>696126
Аноним OP 14/01/26 Срд 00:52:39 #53 №696129 
>>696125
Спасибо, я не знаю, кто ты, сколько тебе лет. Ничего о тебе не знаю.. но единственное, что хочу сказать тебе - спасибо. Я не знаю сколько мне ещё сказать спасибо, чтобы передать то, как сильно я тебе благодарна. Я сделала как ты рекомендовал, кровью снова написала то сё, мол хочу не хочу. Ну , не буквально. Сожгла, и прошлый заговор на него тоже сожгла. Прошлый вообще гореть не хотел. Шмотки бумаги тупо не горели, это что то значит? Хотя уже не важно. Ничего не чувствую. Я даже прогреваться нормально не смогла, да и хорошо. Я всю жизнь влюбляюсь это уже как зависимость. Но видимо правда пора взрослеть. Пусть любовь придёт не скоро, но долгая и крепкая
Кстати, можешь рассказать подробнее о ... Моём блоге? Духе? Ну этот кто-то, кого ты не смог узнать, но тот, кто меня оберегает? Или как я могу сама найти этого ангела?
Аноним OP 14/01/26 Срд 00:55:35 #54 №696130 
>>696126
Ооохх, у меня пошла слеза, ты невероятно добр ко мне, я так это ценю (◜‿◝)♡
Я бесконечно благодарна вам, абсолютно анонимные и неизвестные мне люди. Такие тёплые слова я не ожидала увидеть тут. Я знаю, что двач такое... Место. Либо для пипец одарённых, либо наоборот, и думать, что кто-то поддержит бессмысленно. Но именно такие комментаторы заставляют моё сердце таять. Вы лучшие (~ ̄³ ̄)~
Аноним 14/01/26 Срд 01:01:18 #55 №696131 
>>696129

Я думаю, что с такими, уже более личными вопросами, ты прорицатель-куну выше на почту написать уже можешь.

Мимоанон с постом про жызнь и сердце выше
Аноним 14/01/26 Срд 01:10:09 #56 №696133 
>>696129

>Я сделала как ты рекомендовал
Ты пиши по состоянию, как будет себя вести аллергическая реакция у тебя - надеюсь, это не последствия чистки. Хуево и страшно с аллергиями, особенно спонтанными. Она на что-то конкретное возникла (мб у тебя по жизни аллергия есть на что-либо), или очень резко? Один раз так у меня за всю практику и жизнь было после чистки, я тогда еще в магунство не лез. Сыпь на ладонях хер пойми откуда, хер пойми на что, никогда не высыпало больше ни до, ни после - очень неприятная хуйня, но хоть прошла быстро.

На всякий, обязательно сходи к врачу проверь аллергены, как оклемаешься, такое магией не починится.

>Прошлый вообще гореть не хотел. Шмотки бумаги тупо не горели, это что то значит?
У меня так бывало с ритуальными приблудами, которые как бы "отклеиваться" от тебя не хотят. За косноязычие извиняюсь, как точнее описать не ебу. Иногда горело дольше, чем вообще может гореть бумага или свеча. Иногда огонь странно себя вел. Свечи на 20-30 часов горения растекались и протапливались за час, и т.д. В общем, классическая хуйня, когда вроде в рамках нормы, а нихуя не нормально себя ведет огонь или горящий объект.

>Кстати, можешь рассказать подробнее о ...
покровителе / духе-хранителе
за неименеем лучших терминов. Вот потому и отписал, что мне не говорят - все, что могу сказать, что фигура скорее женская (судя по картам). Какие сферы, божество это или дух - не дают ответ никакой. Походу, еще не скоро узнаешь. Извиняй, тут помочь уже ничем не смогу.
Аноним OP 14/01/26 Срд 01:19:58 #57 №696135 
>>696133
Аллергия у меня скорее всего от хны для волос. Я высветляла свои волосы полосочками и хотела для контраста между светылими тёмно-шоколадной хной покрасить, что красивентко было я только нашла свой стиль , и осознала для себя, что быть нерд тян - не стрём. Я в целом странная, но как-то пыталась одеваться по простому, краситься нормисно. Ну короче выглядеть, как нпс,но поняла, что в этом нет меня. Так что да здравствует носить носки с ручками на магнитиках, юмки ниже колена, фиолетовые колготки и очки. К чёрту общественное мнение
Так .. возвращаясь к теме. Сначала у меня на лице начали появляться волдыри. Думаю... Ну чё за нахуй. Купила себе новую умывалку, может из-за неё. Потом это становилось больше, появилось на всей голове, шее, плечах, груди , животе и ниже не пошло. Не сильно чесалось, но иногда было. Сильно болело. Это как ранки. И сильно воспалённые. Но что то похожее появилось и во рту. У меня несколько ран. Именно ран на языке и язвы на дёснах. Надеялась, что вот, может умираю потихоньку... А нет. Аллергия. К ней сверху ешё и воспаление лимфоузлов (но у меня шея итак слабая, так что не удивительно). Я не могла нормально спать 2 дня точно. Прям больно было. А щас намного намного лучше. Через пару дней как огурчик буду
Аноним OP 14/01/26 Срд 01:25:07 #58 №696137 
>>696131
Та я глупая тян, я не вообще хз как пользовать толком двачем. Вообще я вчервве о нём узнала года 4 назад, и как то сидела тут, но после поста о том, что я хоть и девушка, но не должна готовить и убирать, меня сильно засрали куны, и я больше сюда нос не сунула. Ещё узнают мой айпи, приедут и убьют. И вот щас вернулась, но с нулевыми знаниями о даче (мне аж стыдно говорить об этом)
Аноним 14/01/26 Срд 01:43:15 #59 №696138 
>>696135

Не гадатель-кун, если что.

Я, конечно, в этом вопросе не особо разбираюсь, но, вроде, на хну аллергическая реакция — локализованная, в месте нанесения, и проявляется по-другому. И вообще, на будущее, прежде чем какие-то продукты юзать — проверяй на небольшом участке кожи. Мы так по требованию работы эзотерической н-ые символы на кожу наносили хной, мне пекло шо пиздец, но пришлось терпеть.

А по моим картам, твоя аллергия и плохое самочувствие — вероятнее всего, проявление чистки и, в некотором роде, отката. Подожди немного, и станет лучше. При чистках часто так бывает: и странные реакции организма, и ебошит страшно, и температура поднимается на пару дней. Все это крайне индивидуально.

И касаемо твоего покровителя/духа/хуха/хуюха — судя по раскладу, фигура точно не связана с христианством или ангелами (да, сами по себе ангелы с авраамическими религиями, как когорта сущностей определённого порядка, не связана). Фигура женская, там, помимо прочего, Маг и Луна + Верховная Жрица. Стоят искать контакта, знаков (повторяющихся паттернов, каких-то символов и прочего). Я бы посоветовал смотреть в сторону языческих богинь. Возможно, искать чего-то, связанного с ключами, замками и собаками. Но этот путь проходить только тебе.
Аноним 14/01/26 Срд 01:54:36 #60 №696139 
>>696138

Я на контакт со своим покровителем основным вышел лет в 14 (вернее, ко мне с ноги и разворота вкатились, особо не спрашивая; а я и не против). Распространяться особо не буду, но связано с северкой. Лет шесть я еще ходил вокруг да около, сопли на кулак наматывал, упивался сомнениями, иногда делал какие-то неловкие обращения, и все в таком духе. Меня терпеливо ждали, по бурным и неспокойным годам молодости не давали окончательно поехать кукухой, добровольно слиться с катки раньше времени — хотя божество известно тем, что любит своих прикормышей ломать через колено, вытаскивать за шкирку из зоны комфорта, и переворачивать все бытие с головы на ноги, и обратно. Но, повторюсь, тут все индивидуально
Аноним OP 14/01/26 Срд 01:58:10 #61 №696140 
>>696138
Нуу... Аллергия появилась до чистки точно. Или если эта чистка сама по себе произошла то могу этому дать место быть... По поводу духов меня очень сильно притягивает Кали. Я мало что знаю об этой всей теме, но очень сильно мне нравится её мантра, её визуальный вид, её история... Ну прям отзывается. Но я и мало чего повидала, чтобы что то утверждать
Аноним OP 14/01/26 Срд 02:00:12 #62 №696141 
>>696139
😮
Чувак, ты мне уже нравишься. Почему вы все такие дивы?
Аноним 14/01/26 Срд 02:04:00 #63 №696142 
>>696137

Можно, конечно, решить, что не харкачах каждый первый — сексист, расист, онанист, сосист и шизоид, и в целом это недалеко от правды. Но нормальных людей тут тоже туева куча, которые и советом помогут, и с которыми попиздеть нормально можно. Я на двачах и в нижнем интернете с переменным успехом еще с нулевых :D

Но не стоит очаровываться, анонимность и личная безопасность — в первую очередь, особенно когда повезло (или не очень) уродиться тян. Сетевая гигиена, все дела. Ладно там, магач — на деле узкая тусовка 3,5 шизов, но так в целом аккуратнее. Добра
Аноним 14/01/26 Срд 02:09:06 #64 №696143 
>>696140

Ну я тебе не самых тонких намёков подкинул, напрямую говорить нельзя. Сама должна разобраться, как будто.
Аноним OP 14/01/26 Срд 02:10:54 #65 №696144 
>>696142
😮🦧
Сколько вам лет, мудрый дядя - кун?
Аноним OP 14/01/26 Срд 02:12:00 #66 №696145 
>>696143
Ну это конечно. Я особо не скрывал о себе никакую информацию, но тут слишком. Слиииишком много неравнодушных
Аноним OP 14/01/26 Срд 02:12:54 #67 №696146 
d1e622fff76bb1390cf949db4081df1d.jpg
>>696143
Ну это конечно. Я особо не скрывала о себе никакую информацию, но тут слишком. Слиииишком много неравнодушных
Аноним OP 14/01/26 Срд 02:13:28 #68 №696147 
>>696145
Эээй. А чё он отправился
Аноним 14/01/26 Срд 02:21:59 #69 №696148 
>>696144

30-ти еще нет, просто такая замечательная вещь, как неограниченный доступ в эти ваши тырнеты в детстве)
Аноним OP 14/01/26 Срд 02:34:26 #70 №696150 
>>696148
😮
Ну ты крутой
Аноним 14/01/26 Срд 02:58:42 #71 №696155 
>>696150

А так пиши если что, может с твоей покровительницей разберемся

[email protected]
Аноним OP 14/01/26 Срд 03:25:01 #72 №696162 
>>696148
Это на почту писать? Телеграм? Куда?
Аноним 14/01/26 Срд 03:28:29 #73 №696163 
>>696162

Это почта. Писать можно с любой, но лучше с той, где не светится твое имя, фото, распространенный ник в интернете, и тд.
Аноним 14/01/26 Срд 03:32:54 #74 №696164 
>>696155
Написала 😮🦧
Аноним 14/01/26 Срд 03:34:02 #75 №696165 
>>696164
тебе Даня не писал?
Аноним 14/01/26 Срд 03:38:56 #76 №696166 
Элегантно, конечно, малолетку окучили. Тврищ Майору написать не забудь, ОП.
Аноним OP 14/01/26 Срд 03:39:41 #77 №696167 
>>696165
Даня ли писал не знаю, но написал :)
Аноним OP 14/01/26 Срд 03:40:48 #78 №696168 
>>696166
Это как понимать? :(
Аноним 14/01/26 Срд 03:43:01 #79 №696169 
>>696166

Ты правда думаешь, что среднестатистического посетителя магача интересуют женщины?
Аноним 14/01/26 Срд 03:45:03 #80 №696170 
>>696167
не отвечай ему. он не знает что ты В Питере была 2 раза, а еще тебе ли не знать кто такой Дима
Аноним OP 14/01/26 Срд 03:45:44 #81 №696171 
>>696169
Как ни странно, но после твоего вопроса я призадумалась. Хотя я и не думала об этом. Почему меня должно волновать, кого что привлекает?
Аноним OP 14/01/26 Срд 03:46:47 #82 №696172 
>>696170
Я никогда не была в Питере 🦧
Аноним 14/01/26 Срд 03:48:03 #83 №696173 
>>696172
это метафора колдовская. смотри не усугуби оценки в школе
Аноним OP 14/01/26 Срд 03:49:35 #84 №696174 
>>696173
О-оу... Хорошо,я буду усердно трудиться 🥞☃️
Аноним 14/01/26 Срд 03:52:48 #85 №696175 
>>696169
среднестатистического магачера интересует только капля гнозиса ну и мыло не для всех же инфа

[spoler]а малолеткам советую корма двачерам не бросать, помогли и отлично
Аноним 14/01/26 Срд 03:54:09 #86 №696176 
>>696174
ладно не хочешь дружить не надо это все ведь можно переделать, да?
Аноним 14/01/26 Срд 04:02:35 #87 №696177 
>>696174
дают-бери
бьют-беги то есть нет

сделал дело-гуляй смело
Аноним OP 14/01/26 Срд 04:10:51 #88 №696178 
>>696176
О чём ты?
Аноним 14/01/26 Срд 04:14:22 #89 №696179 
>>696178
колдую тебе кое-что только потом не жалуйся
Аноним 14/01/26 Срд 04:22:03 #90 №696183 
>>696178
ну что как прошло?
Аноним 14/01/26 Срд 04:48:21 #91 №696192 
>>696178
спички детям не игрушки!
Аноним OP 14/01/26 Срд 05:49:06 #92 №696198 
8aa1ac25de2336b5f6196c133b15ec3d.jpg
>>696179
Да што ты мать ево несёшь. Тебе потролить больше не кого?
Аноним 14/01/26 Срд 06:16:44 #93 №696199 
>>696198
это не розыгрыш
Аноним 15/01/26 Чтв 00:09:42 #94 №696282 
>>696199
Тогда я боюсь
Аноним 16/01/26 Птн 03:50:21 #95 №696350 
Слышь, ты такой то хуйнец не занимайся, чтобы изменить линию жизни чужого человека. Если и понравится кому то, то сама по себе, без всякого любовного нахождения - это низко и может прилететь обратка.

Что по делу - попробуй технику из трансерфинга "Фрейлинг". Её суть: ты посылаешь человеку потоки, лучи любви, буквально визуализируешь это, представляешь, как счастье наполняет его жизнь, самое главное здесь - ИСКРЕННЕ пожелать человеку всего самого наилучшего. Душа человека будет чувствовать это подсознательно, и так же подсознательно он будет к тебе тянутся.
comments powered by Disqus