Предлагаю участникам прошлого треда объяснить, почему Украина проводит выборы после того, как Пыня попросил? Дальше что, Пыня назначит Кадырова управлять украиной? https://t.me/truexanewsua/129092
Я не понял, как Срамп планирует внешне управлять Венесуэлой. Ожидается типа продолжение ЧВО или он мадуро заставит видео записывать с указами из гуантаномо?
>>61545317 >почему Украина проводит выборы после того Украина не проводит выборы. Тупой даун. Нет закона, нет ничего, одни разговоры без конкретики, условий, даже дат. Хуй будешь?
>>61545329 Объясни тогда, как КОРРУМИРОВАННЫЙ И СГНИВШИЙ РЕЖИМ МАДУРО ПАЛ, когда 99% людей из команды Мадуро, буквально все, включая Министра Обороны, Вице-Президента, Министра МВД и проч. остались на своих местах
>>61545317 Каримушка, солнышко, пожалуйста, обратись к специалисту, он выпишет препараты, пропьешь и легче станет, голоса затихнут, мысли навязчивые уйдут.
>>61545335 А что им мешает оставаться? Скажут, мол, нас заставляли, РАБОТА ТАКАЯ, мы всегда были против, но приказ - есть приказ Типичные же пидорахи-переобуватели
>>61545335 Как режим Мадуро, т.е. персоналисткий режим, завязанный на одного человека, может существовать без этого человека? >>61545342 >огда они говорят о них, ОНИ ЧТО, БОЯТСЯ ПЫНЮ Они делают приятное Трампу, на Пыню им наплевать. Ибо его администрация на этом настаивает. Если бы не Трамп, не было бы вообще даже разговоров.
И да, вопрос выборов тесно завязан на исход переговоров, а переговоры сорваны (самим Пыней, и фейковой атакой на резиденцию), значит никаких выборов в ближайшее время вообще не будет. Разговоры, это не выборы, разговоры, это разговоры. Так что иди нахуй, пиздаболище тупое.
Аноним ID: Угрюмый Джек Торренс04/01/26 Вск 08:34:46#28№61545366
>>61545350 Мне лично все равно, куда делись эти 1,75 миллиардов рублей мелкими купюрами.
▪️Первые дни нового 2026 года в очередной раз показали звериный оскал американского империализма: в погоне за выгодой для своих нефтяных корпораций США похитили президента Венесуэлы и его жену в результате военной операции: стремительные удары и пролёт вертолетов со спецназом стали возможным за счет широкой агентурной сети в стране, подвергшейся немотивированной агрессии. Мировое сообщество что-то прочвакало набитыми оливье ртами внешнеполитических ведомств, на этом ответ Вашингтону и ограничился.
▪️Сравнение с нашей СВО, несмотря на разницы в военных потенциалах США и России, а также отличия в организации обороны невоюющей Венесуэлы и готовой к 2022 году Украины, неизбежны. Косвенный имиджевый ущерб военно-политическому руководству Москвы, как ни крути, нанесен, да и Трамп не упустил шанса на пресс-конференции уколоть Москву за долгую войну.
▪️Россия в нынешних новых условиях имеет широкие возможности ответного удара за предновогоднюю атаку БПЛА ВСУ на резиденцию Верховного. Официальные лица оставили за собой право выбора времени нанесения такового, намекнув, что цели уже выбраны. В связи с назначением главной офиса Зеленского официально внесенного в списки террористов экс-главы ГУР Буданова, военный ответ ВС России может оказаться очень весомым. Учитывая трагедию в Хорлах Херсонской области, когда ВСУ убили десятки людей, в т.ч. малолетних детей в момент празднования Нового года в кафе, чем жестче будет удар по нацистской отморози, тем лучше.
▪️Киев на этой неделе принимал поезда с представителям ЕС: четвертый рейх привез обещания поставлять оружие, разведданные и прорабатывал вопросы размещения воинских контингентов на территории б. УССР, хотя Москва четко говорит о том, что они станут законной целью для ВС России. Тем не менее, оружейное лобби в Европе делает своё дело и готовит страны к полноценной войне с Россией.
▪️На фронте продолжаются тяжелые бои. В Купянске ситуация остается сложной: резервы ВСУ стремятся выйти к р. Оскол, наши военблогеры публикуют кадры ударов по противнику в здании районного суда в центре города. Погода теперь позволяет обеим сторонам активнее задействовать БПЛА. Продолжаются удары по нашему приграничью. Перед новым годом Герасимов проинспектировал ГрВ «Север» и отметил успехи в создании полосы безопасности, которая выглядит как лоскутное одеяло глубиной максимум 15 км, что не позволяет обеспечить безопасность прифронтовых регионов. Новым элементом стали бои на участке Грабовское-Высокое против Красной Яруги Белгородской области наши перешли границу и завязали бои. Продолжаются бои на прежних участках фронта, намечается охват Константиновки с севера и юга, но говорить об обвале фронта или изоляции района боевых действий пока рано.
▪️Дальнобойные удары противника сосредоточены на нанесении ущерба нашей «нефтянке» в Туапсе Краснодарского края, а также парализации московского воздушного узла за счет постоянного «каравана дронов» к нашей столице на праздники. ВС России последние дни будто бы копят средства поражения, удары носят «дежурный» характер.
✨Таким образом, Москва в новом году получила карт-бланш на самые решительные действия против руководства киевской хунты, которая все сильнее поддерживается Европой. Отодвинуть сроки начала войны с ЕС и ускорить достижение целей СВО представляется возможным, если перестать играть в «цивилизованность» и уничтожать не только военно-политическое руководство в Киеве, но и его высоких европейских гостей. Жители б. УССР только спасибо скажут в случает таких ударов. Зеленский, кстати, уже показал, что не упустит возможности ликвидировать Верховного.
Сводку составили: Два майора
Аноним ID: Угрюмый Джек Торренс04/01/26 Вск 08:37:11#34№61545381
>>61545375 400 млн боливаров - это пару раз в магазин сходить, не стоит переживать.
>>61545365 >персоналисткий режим Это где такой раф стекломойный дают, чтобы РЕЖИМ был персоналистким? Как один человек может управлять всем в стране, если он даже военными, которые разрешают вертолетам лететь до его резиденции, и личной охраной, которая открывает двери спецназу американскому, не управляет? >Они делают приятное Трампу, на Пыню им наплевать А Трамп делает приятное Пыне. Не было такого, что Трамп пришел в 2025г к власти и такой, срочно выборы на украине. Он его в белый дом звал как легитимного правителя, лол. Предложил Пыня первый, Трамп согласился. Дальше Уркаинские власти делают то, что сказал Пыня.
Я искренне рад за венесуэльцев, что у них ебаную ПЫНЮ увезли и зажарят на электрическом стуле, либо сгноят в гуантанамо. Теперь у пынесуэлы и ее народа есть надежда на ПОЖИТЬ в своей стране. Именно этой надежде я завидую. А что вы чувствуете?
рабси без надежды и без своей страны
Аноним ID: Угрюмый Джек Торренс04/01/26 Вск 08:38:13#37№61545385
>>61545384 Я считаю что проблема не в пынережимах, проблема в ёбанном народе и из клоаки просто так не вылезти. Поэтому ну думаю что прямо сейчас можно порадоваться что их деда увезли, но ситуацию это кардинально не поменяет. Буду рад ошибаться.
>>61545372 То есть по факту Американцы спиздили президента, режим остался таким же, американцам сказали, что нихуя не изменилось, вы охуели, и ты DAMAGE CONTROL ит тем, что через пару дней будет как Трамп обещал, сразу же лягут под американцев. Ой-потеха, ей-богу. Какие же хохлы и либерахи смишные в своей прогрышной позиции.
Аноним ID: Коварный Отец Ральф04/01/26 Вск 08:41:14#43№61545396
Бункерный дед выразил озабоченность или всё ещё не может от страха разжать калообрезное кольцо? Армяшек кинул, венесуэльцев тоже? Ну такой себе союзничек вовка с питера
Аноним ID: Угрюмый Джек Торренс04/01/26 Вск 08:41:14#44№61545397
>>61545383 >Как один человек может управлять всем в стране У пыни спроси. Тупая хуита. >Дальше Уркаинские власти делают то, что сказал Пыня. Еще раз, тупая хуита. Украина ничего не делает. И никаких выборов не будет. Все что сейчас происходит, это спектакль для Трампа. Сейчас даже не сформированы переговорные позиции, а выборы (если они будут) зависят лишь от их исхода и подписания конкретных соглашений. Сейчас вообще же ничего нет. Ноль. Болтовня.
>>61545379 >>Таким образом, Москва в новом году получила карт-бланш на самые решительные действия Типа пыня прятал в анусе танковую армию и пару милионов солдат. Прятал такой прятал 4 года, но сегодня трамп дал приказ! Все блеать завтра на киев, а затем и альдебаран!
>>61545408 Пыня не управляет одним в стране. >Украина ничего не делает. И никаких выборов не будет. Все будет. Сейчас эти ребята делают вид, что проводят. Через пару месяцев рушится фронт и эти ребята будут проводить выборы. Знаешь почему? Потому что Уркаина проиграла в 2023г, и она будет делать все, что скажет Пыня. Пыня сказал переговоры? Зелепыньский говорит переговоры через пару месяцев. Пыня сказал выборы? Зелепыньский говорит референдум. Чуешь, куда идет?
>>61545384 >А что вы чувствуете? Новогоднее настроение появилось. Уже сутки листаю политач и ору в голос с коупящей лахты по типу >>61545394 , просто в голос лол.
Немножко конечно есть зависть когда вижу >>61545320 , почему они а не мы? Но с другой стороны понимаю что все равно ДОЖДЕМСЯ. Даже совок сделал рухнум, хотя наверное те кто тогда жили еще в 89 думали что всю жизнь будут жить при коммиблядях, а вот так оно бывает.
Сегодня диктатура, 90% за президента и три процента дерьма, а завтра просыпаешься - а президент с жопой от черенка лопаты или болтается на кране, правительство испарилось, армия разбежалась, списки сотрудников лахтоговна в открытом доступе, менты еще вчера уволились и вообще они никогда никого не поддерживали, извиняются на коленях перед толпой и визжат про жен и детей.
Так что все будет, все будет. Ни одна диктаторская помойка не вечна, они всегда делаю рухнум очень внезапно и быстро, после чего остается лишь один вопрос - какого хуя это говно терпели так долго?
Вот и мы однажды проснемся в лучшем стране, постить мемасы с дохлым плешивом чмом, бухать и танцевать, обниматься и радоваться жизни. Будет, анус ставлю.
>>61545393 Думаю Трамп ни при каких раскладах уже не отпустит эту бездонную нефтяную бочку. Уж слишком много причин, по которым США нужна нормальная(своя) Венесуэла. Поставит свое правительство и пынесуэльцы заживут.
>>61545433 Так я тебе показываю закономерность. Точка А. Никаких переговоров с террористом. Точка Б. Пыня говорит я не против переговоров. Точка В. Зелепыньский готов идти на переговоры.
Или еще, Точка А. Никаких выборов во время войны (с) Зелепыньский Точка Б. Пыня говорит, нужны выборы, власть нелигитмна Точка В. Зелепыньский говорит о референдуме, Арахмия готовит выборы(процесс долгий, дней 90)
Чуешь, куда идет? Чуешь, как украинская политика зависит от того, что скажет Пыня. Тебе нравится это? Лучше чтобы нравилось, потому что придется привыкать.
>>61545420 > Видрил Ахахахаха как же ору с этих бравадных пиздабольских видосов. Пока одни молча делают другие бла бла бла и нихуя нет. Ни будущего в ИИ, ни своих процессоров, ни автомобильных заводов и сверху вишенка на торте кыев за три дня 🤣🤣🤣
Аноним ID: Мечтательный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон04/01/26 Вск 08:51:05#65№61545452
>>61545443 Посмотрим, пока можно посмеяться с ситуации, но к чему она приведёт непонятно. Вполне возможно повторение ситуации, когда всё более-менее придёт в норму, за счёт нефти поднимется багосостояние, а потом придёт очередной Попыт Попытович Симплдимпл, сядёт жопой на трон и скажет что всё это за счёт его справедливого правления и по новой.
>>61545461 Я тебе даю рецепт того, что будет происходить в 2026г, и за победой над Венесуэлой (99% команды мадуро осталось на месте) это не скрыть. Готовься ментально заранее. Готовься к тому, что ситуацию на Украине будет решать Кремль. Пыня скажет, Медведчука к власти, и он придет. И никто не помешает этому. Ни похищение Мадуро, ни damage control на двачах. Я же тебе помочь хочу, чтобы ты в петлю не залез, когда осознаешь. Чтоб тебе легче было.
>>61545439 >Уже сутки листаю политач и ору в голос
Это ты еще их высер про то что пригожу в 23 году никто не поддержал не видел. Тупые уебки реально думают что вокруг только альцгеймерные бабки которые нихуя не помнят что было 5 минут назад.
3 января США провели высокоточную спецоперацию по захвату и вывозу президента Венесуэлы Николаса Мадуро и его супруги. Операция началась с серии ударов по ключевым объектам в Каракасе, включая военные базы Форт-Тиуна и Ла-Карлота, после чего Мадуро был задержан в своей резиденции силами спецназа Delta Force и вывезен из страны.
Вполне ожидаемо американцы продемонстрировали эталонную схему современной гибридной войны.
За несколько месяцев до этого США ввели морскую блокаду, перехватывали танкеры и наращивали группировку в Карибском море. У ЦРУ был высокопоставленный источник в правительстве Венесуэлы, отслеживавший перемещения Мадуро. Вербовке способствовало вознаграждение по некоторым данным в $50 млн. Комбинированное использование авиаударов, стелс-дронов для наблюдения и элитного спецназа для финальной фазы.
Судьба Мадуро предрешена. Его доставят в США, где он предстанет перед судом по обвинениям в наркоторговле. В стране будет сформировано переходное правительство под контролем Вашингтона, что откроет доступ американским корпорациям к крупнейшим в мире запасам нефти. Уже сейчас понятно, что оставшееся руководство (вице-президент Делси Родригес, по данным Reuters, находится в России) неспособно оказать организованное сопротивление.
Право сильного и урок для нас: США действовали не импульсивно, а по отработанному алгоритму: информационная подготовка (обвинения в наркоторговле), экономическое удушение (блокада), вербовка агентуры, точечная силовая акция. Рассуждать о нарушении международного права после завершенной операции — бесполезно. Враг использовал все доступные средства и добился цели. Как я писал ранее, войны уже давно не ведетутся по благородным правилам.
Ситуация в Венесуэле — не повод для посыпания головы пеплом, а наглядное учебное пособие. Необходимо не осуждать, а максимально собраться и учиться проводить точно такие же высокопрофессиональные, многоуровневые операции. Тем более полигон для испытаний у нас есть прямо сейчас. Ключевые элементы: агентурное проникновение в эшелоны власти противника, контроль над критической инфраструктурой, способность к стремительным силовым действиям. США показали мастер-класс. Наша задача — изучить его и превзойти. В современном мире выживает и побеждает только тот, кто способен на большее.
>а также парализации московского воздушного узла за счет постоянного «каравана дронов» к нашей столице на праздники.
что за иэпиздёж? я в декабре спокойно прилетел в шарик и я не знаю никого у кого были бы какие либо проблемы с прилётом или вылетом из дс, а я знаю много людей которые нередко летают
>>61545439 > Немножко конечно есть зависть когда вижу >>61545320 , почему они а не мы? Ахххаха > хотя наверное те кто тогда жили еще в 89 думали что всю жизнь будут жить при коммиблядях, а вот так оно бывает. Страной управляют те же комми, только вывеску сменили > Вот и мы однажды проснемся в лучшем стране, постить мемасы с дохлым плешивом чмом, бухать и танцевать, обниматься и радоваться жизни. Но не долго
>>61545473 >>61545465 Надо на все посты ставить. Ты кстати ответь на вопрос, почему украина проводит выборы после того, как Пыня сказал, что надо провести?
В общем, диагноз понятен. Все пытаются скрыться за победой (а были ла она? Если 99% людей из команды мадуро на месте) от того простого факта, что именно Пыня решают, кто будет во власти на Уркаине. Пыня сказал, выборы - значит выборы. Я искренне желаю треду не влезть в петлю, когда Пыня назначит Кадырова на пенсии, как настоящего и опытного искателя мятежников по горам. Тогда бутылка правосудия будет засовываться по любому поводу. Но лучше готовиться к этому заранее. Быть ментально стойким. Поэтому я и протягиваю Вам руку помощи, дорогие друзья.
>>61545507 А они и при совке коммунистами были для вида, потому что надо было. Я тебе про то, что вывеска сменилась, а люди те же остались. И это, свои проблемы с аскаридозом на меня не проецируй
>>61545503 Не почему а зачем. Затем чтобы плешивой бляди хуем по губам провести. Она ж орет что власть нелегитимная у хохлов, хотя сама антиконституционный переворот устроила по сути, так? Щас хохлы новое правительство выберут и оно продолжит оборонятся, и плешивая бабушка пойдет в хуй.
>>61545521 Ты бы принял решения на месте президента Венесуэлы против или несовпадаюшее с американским, зная что предыдущий президент сидит в тюрьме с петлей на шее? Я еще не говорю про детей и всех родственников мадурки
Аноним ID: Угрюмый Джек Торренс04/01/26 Вск 09:03:05#101№61545539
Аноним ID: Любвеобильный Иван Попялов04/01/26 Вск 09:03:33#102№61545542
>>61545384 >есть надежда на ПОЖИТЬ в своей стране Как у русских в 1991 Как у грузин в 2003 Как у хохлов в 2005 и 2014 В итоге все равно одно разочарование и проще сьебаться в соседнюю страну где политический климат лучше
Аноним ID: Смелый Царь Салтан04/01/26 Вск 09:03:34#103№61545543
>>61545537 Уже приняли. Публично сказала Вице-президент, что Мадуро легитимен и необходимо освободить его. >>61545536 Ну так так и будет. Плешивая хуйня сказала - Хохлы выполнили. Это новая реальность. Именно Пыня управляет теперь политикой на украине. Это свершившийся факт.
>>61545542 Среди пальм рано или поздно начинаешь скучать по березкам и снегу по колено. Больше трёх лет за кордоном, набегаю на новогодние и летние две недели. Хочется ПОЖИТЬ у себя
Аноним ID: Смелый Царь Салтан04/01/26 Вск 09:09:33#118№61545575
>>61545521 Даже тредшотить тебя лень чтоб через пару месяцев хуев в глотку тебе толкнуть
Аноним ID: Насмешливый Капитан Америка04/01/26 Вск 09:10:20#120№61545580
Берите в работу (одобрено)
В сети сравнивают операцию США в Венесуэле с нашей СВО. Сравнение некорректное.
Что такое Украина к 2022 году. Восемь лет после майдана Запад качал её деньгами, оружием и инструкторами, превращая страну в форпост против России. К началу СВО там была примерно 350‑тысячная кадровая армия по натовским стандартам, нашпигованная западной техникой, с работающей разведкой НАТО и миллиардными поставками боеприпасов. На уровне идеологии: русофобия как смысл жизни, десятки тысяч мотивированных боевиков, из которых выросли батальоны типа «Азова». Заводы, изначально строившиеся на случай большой войны, превратили в укрепрайоны. С 2014 года Украину готовили именно к войне с Россией — и готовили неплохо, не жалея средств.
Теперь смотрим на Венесуэлу. Трамп бил по слабому, бедному, раздерганному кризисом государству с ослабленной армией и экономикой, предательством элит.
Сравнивать такую акцию с войной, где Россия фактически бьётся против всего западного ВПК, мягко говоря, странно. Здесь нет ни равных условий, ни сопоставимой мотивации противника, ни глубины подготовки. По этой логике можно ещё восхищаться, как ЦАХАЛ «легко» воюет с Газой — хотя израильская армия уже год бьётся за кварталы и в итоге тоже выходит на переговоры.
Из американской атаки выводы, конечно, есть. У них можно учиться прагматичности: они трезво оценили риски удара по Ирану и не полезли в наземную войну с серьёзным противником, а для «маленькой победы» выбрали слабую, но богатую ресурсами страну у себя под боком.
И ещё момент. У нас тоже были операции, которые по эффективности не хуже американских: Крым в 2014‑м — без крови, шума и затяжных боёв; ввод ОДКБ в Казахстан — быстро, жёстко, с минимальными потерями. Это та же самая страна и та же самая армия. Разные задачи — разный масштаб, разные сценарии.
>>61545561 Да, он сидит из бункера и говорит, что на Украине будут выборы - и они происходят. При этом Зеленпыньский, Буданов и все это гомогеи утвреждали, что их провожить нельзя. Пыня сказал - они начинают делать. Знаешь почему? Потому что сами трясутся в своих бункерах, понимают, что им конец, если не целовать конец Пыни. Это суровая реальность, и любому уркаинцу придется с ней смириться. >>61545562 Плешивой хуйне сказали сдаваться, а он посмеялся и сказал, что проводите выборы. И знаешь, что случилось? Выборы стали проводить, а Россия не сдается. Представляешь, как это здорово жить в стране великой, которая управляют всякими прыщами вроде Уркаины. Как же хорошо плешивый все делает. Дай бог ему здоровья.
>>61545581 >сдаваться Плешивая хуйня делает все что ей прикажут. Приказали швабцинировать - она швабцинирует. Оценили показатели и бойкот и приказали войной добить до плановых показателей - она добивает.
Это совершенно несамостоятельная кукла, которую еще в дрездене вербанули на ебле лунопопиков в 1985 году.
Переворота в Венесуэле не случилось – что Трамп будет делать с Мадуро?
Вчера все были впечатлены похищением Мадуро, эмоции били через край. Но давайте сегодня поразмышляем на свежую голову.
Хорошо, Трамп выкрал Мадуро с женой, ну и что он будет делать дальше? Режим в Венесуэле пока устоял. Переворота не случилось. (Если вы, конечно, не верите фейкам о срывающих плакаты венесуэльцах). Армия контролирует улицы, чависты остаются у власти, по конституции Венесуэлы вице-президент – соратник Мадуро – исполняет обязанности главы государства. По сути, чтобы сменить власть в Каракасе, Америке всё равно нужно вторгаться, чего Трамп по обоснованным причинам избегает.
А что с Мадуро? Его точно уже не убьют. Если убивать его, то это нужно было делать при задержании. Обвинения в государственной торговле наркотиками нелепы. А вот желание прибрать нефть у Венесуэлы ясно как божий день, да Трамп этого уже и не скрывает. Суд может превратится в фарс. А если Мадуро будет вести себя в заключении и в суде, как президент суверенной страны, он может стать героем для всей Южной Америки, и её может консолидировать против гринго.
Осуждение мирового сообщества нарастает. То, что провернул Трамп, открывает такие окна Овертона, что сквозняк из них снесёт всё старое мироустройство. Даже демократы в США, которые и сами бы не прочь бы свергнуть Мадуро, могут лицемерно занять противоположные позиции, мол, мы всё понимаем, но так же нельзя, это слишком. Не говоря уже о преданном, уже от слова «предать», MAGA-электорате, который выбирал Трампа, чтобы он Америкой занимался, а не развязывал войны.
Поживём-увидим, как говорится. Так, а когда мы выкрадем Зеленского и ударим по Банковой?
Дмитрий Селезнёв (Старый Шахтёр) специально для @wargonzo
>>61545523 Пыня создал Локхидам ЖИРНЫЙ поток бабла. То что он дестабилизирует что то там косвенным образом, это дело десятое. & Насчёт Китая ...у тебя ложная дихотомия США vs Китай. В современной глобальной экономике отдельные страны это даже не социокультурные общности, а просто ЮРИСДИКЦИИ, раздельные загоны для трудового быдлоскота. Теперь государства это просто обветшалая скорлупа, маскирующая ТРАНСНАЦИОНАЛЬНУЮ власть корпораций и финансово промышленных группировок.
>>61545599 Ротшильд назвал Пыню главным врагом нового мира. Ты можешь сказать, что это спекталь для гоев. Но швабцы пытались взять Сирию, а путин впустил 10тыщ вагнеровцев, 100 самолетов и дал пососать швабцам. Пыня открыто бунутует против каждого решения ZOG, отчего на нем и его окружении овер 30к санкций. Зелепыньский в открытую пиздит деньги ZOG, в открытую ссыт им в уши и его команда уезжает в Израиль, оставив золотые туалеты после себя. 0 Санкций. Потому что работает на ZOG. Такие дела.
>>61545298 (OP) Лол, большинство уехало из за возможной мобки или бутылки в жопе. Тяжело быть селебрити в рф, который выступает против войны, ты можешь через неделю обхватывать черенок швабры своим анусом.
Да и сравнить буквально захват территорий и поимку диктатора такое себе. Хотя понятное дело пендосы нарушили международное право, хоть и во благо, наверное.
Но сравнения свинок не уместны.
Аноним ID: Любвеобильный Иван Попялов04/01/26 Вск 09:17:23#134№61545611
>>61545557 Как же у меня бомбило когда пыня помиловал этого ебаного хуеплета а не осудил на пожизненное когда тот буквально сбил целый вертолет с людьми по ошибке во время мятежа и не понес наказания в то же время трамп не дал мадуро убежища и не дал тому сьебатся с деньгами потому что тот направлял наркотрафик в страну
>>61545602 Ну так ты коупишь тот факт, что Пыня управляет политикой на украине, думая что это троллинг. Но станет реальностью для тебя через пару месяцев. Также как стали реальностью вообще переговоры, которые до этого запрещалось вести.
>>61545614 >Пыня управляет политикой на украине Это твоя шиза, что тут коупить? >>61545614 >Но станет реальностью для тебя через пару месяцев Анус ставишь? >>61545614 >Также как стали реальностью вообще переговоры Так переговоры с США идут, не с Зеленским.
Аноним ID: Угрюмый Джек Торренс04/01/26 Вск 09:23:15#139№61545640
>>61545609 >>61545625 Ну тогда почему после желания Пыни провести на украине выборы, идет к ним полномасштабная подготовка? Вы так и не можете ответить на этот вопрос.
>>61545298 (OP) А меня больше интересует как случилось так, что в оплоте демократии и системы сдержек и противовесов к власти пришёл человек с командой который буквально управляет государством по тредам с Фочана? И почему в первом сроке он был другим, а сейчас его команда это школьники из хойки? Не прикрытая ветка фашизма, сук одно только решение о переименовании МО в министерство войны, эта такая блядь карикатура на правые ветки развития в хойке, шо пиздец. Это кстати к вопросу к шизам зогачерам, как так получается что один и тот же человек может просто выебать внутреннюю систему в стране с институтом права и и т.д, и творить лютую хуйню по типу сноса части белого дома, строительства линкоров аля Бисмарк и прочей хуйни если президент ничё не решает а есть глубинное государство, тайное правительство и пр.?
>>61545625 Переговоры идут с Россией при посреднечестве США, доносятся позиции обеих сторон. >Анус ставишь Конечно ставлю. О выборах и их проведении будут говорить все твои тг каналы с хохляцкой пропагандой.
>>61545609 Сорешенно поебать что там и кто сказал. Если ты слушаешь лахтажопых и всю повесточку что они толкают и ее пропихиваешь - то ты лахтажопый. Все. На дела надо смотреть а не на повесточку. Орут о плодячке а сами делают ВСЕ чтобы ее не было? - глобалистогниды.
🇮🇷 Протесты в Иране: десятки задержанных и новые сообщения о погибших
Общенациональные протесты в Иране, начавшиеся 28 декабря на фоне резкого падения курса нацвалюты, продолжаются уже восьмой день. Несмотря на жесткие заявления Верховного лидера Хаменеи с угрозами подавления демонстраций, акции протеста не прекращаются и расширяются географически. Во многих городах звучат лозунги «Смерть диктатору», а в отдельных районах фиксируются перекрытия дорог и акции гражданского неповиновения.
По данным независимых СМИ и правозащитников, число задержанных и погибших растет. В Захедане после пятничной молитвы арестованы как минимум10 человек, подтверждена гибельпо меньшей мере 6 протестующих (Iran International, Haalvsh, Komalamedia).
>>61545670 Ну так это же факт. Какая разница кто его доносит, лахтожопые, црушные индусы, или твои хохлоканалы через пару месяцев. Год назад о переговорах с Пыней Зелепыньский говорил: "НИ ЗА ЧТО!". А сейчас уже готов встретиться. Это же факт. Ты мог бы называть год назад тех, кто говорил про переговоры с РФ как лахтодырыхх, +15, но это не изменило реальности. Украхе реально нужно идти на переговоры, потому что они проиграли. То же самое и с выборами. Их проведут и будут кандидаты от Пыни. Даже сами выборы проводит Парламент, потому что Пыня сказал, что только он легитимен, от других - не хочу. Ты можешь брыкаться, говорить +15, но через год там будет пророссийский политик. Это суровая реальность, её стоит принять.
Аноним ID: Очаровательный Директор Мордор04/01/26 Вск 09:32:21#155№61545695
>>61545580 >По этой логике можно ещё восхищаться, как ЦАХАЛ «легко» воюет с Газой — хотя израильская армия уже год бьётся за кварталы и в итоге тоже выходит на переговоры. Найс копиум. Я просто напомню, что с запрещенной в России террористической организацией воевала коалиция из 90 стран (возглавляемая швитой), бившаяся за кварталы 5 лет. Некорректно сравнивать обычные войны с войнами с террористами, прикрывающимися мирняком и заложниками.
Формально да, но чисто по человечески имеет ли смысл и легитимность соблюдение правовых норм по отношению к ублюдку, который систематически кладет на них болт?
Вся эта мразь, возглавляющая людоедские пынережимы, больно уж удобно устроилась. Какая-то игра в одну калитку получается. Типа мы кладём хуй на законы и права людей, ну нам же можно - мы dickтаторы. А вы к нам по закону, вы ведь либералы и демократы.
Трамп базовичок. Пора ломать эту хуйню и писать нормальные правила, когда обе стороны в равных условиях. Это интуитивно справедливо. Никакой свободы врагам свободы. База же, не?
>>61545611 Ракета в самолет это не совсем помилование. Хотя возможно еслиб лысый сам слово не нарушил и съебал в Африку, отдал все денежные потоки и не отсвечивал в медийке может и оставили ему жизнь. А то через неделю в Питере, через месяц в Ебурге бабло не стал отдавать. нашел тут понимаешь доброго дедушку.
>>61545379 >Первые дни нового 2026 года в очередной раз показали звериный оскал американского империализма: в погоне за выгодой для своих нефтяных корпораций США
Эта попытка подражать сводкам Советского Информбюро выглядит одновременно и настораживающей и смешной, ведь Ленд-Лиз сейчас идёт отнюдь не в Москву. Если советскую риторику достали из пропахшего тараканами старого сундука, то у кого-то очень сильно треснула старая резиновая попа.
>>61545489 >Ситуация в Венесуэле — не повод для посыпания головы пеплом, а наглядное учебное пособие. Необходимо не осуждать, а максимально собраться и учиться проводить точно такие же высокопрофессиональные, многоуровневые операции. А вот этот пидоран дело говорит. Вот только не объясняет- а нахуя?
>>61545580 >Сравнивать такую акцию с войной, где Россия фактически бьётся против всего западного ВПК, мягко говоря, странно. Странно, как ваша мама смогла вас родить ногами вперёд, да ещё и с пуповиной, обвившейся вам вокруг шеи. Это настоящий феномен!
Аноним ID: Угрюмый Джек Торренс04/01/26 Вск 09:39:24#173№61545746
>>61545733 Потому что, судя по интерьеру, живут достаточно хорошо, а скоро будут жить как в свободной Украине - разбомбленные и прячущиеся от венесуэльского ТЦК.
>>61545733 >>61545765 Обратите внимание, люди с флагами своей страны. В то время как наши либерсрахи съебавшись из страны выдумали свой новый флаг и свою "Россию будущего". И потом удивляются, почему их ненавидят.
1. Происходит падение нормы прибыли, чтоб её поддерживать надо искать новые рынки сбыта или дешёвые ресурсы. Рынки и ресурсы уже поделены, а значит надо будет отжимать. Демократии плохо справляются с войной, слишком много бюрократии. Тут и падает взгляд на реакционные идеи. Всё быстро и просто - отобрал у других.
2. Социалочка. В тучные времена всегда помогают работягам, чтоб те не бухтели особо. А раз кризис и падение прибыли, то денег на социальнын расходы остаётся всё меньше и меньше. Кабанчиков трогать нельзя. Расходы режут, население бугуртит. И тут опять либеральные идеи вставляют в палки в колёса. Все эти права человек мешают преодолеть кризис и снова взгляды падают в сторону фашизма. Всё быстро и просто - репрессировал несогласных.
3. Кризис системы. Поскольку кризс, то надо действовать быстро. Все эти парламенты очень долго решают вопросики. И снова взгляд падает на фашимз, всё быстро и просто - законы/решения можно принимать одним днём.
4. Идеология. Когда кризис, людям надо как-то объяснить происходящее. В условиях свободы слова это невозможно. И опять фашимз выигрывает, всё быстро и просто - есть одна правда, всё остальное вражеская пропаганда.
Поскольку государство невозможно без денег (а эти деньги сосредоточены в руках промышленников и банкиров) то и защищать государство будет в первую очередь их интересы. А защищать интересы капитала в условиях кризиса (не важно внешнего или внутреннего) всегда проще в условиях фашисткой диктатуры.
Угараю с либеральных мартышек итт. Визги про демократию, мир живущий по правилам, международное право я так понимаю только на нашу страну распространяются? Но когда хехемон похищает президента страны, прямым текстом заявляет: теперь МЫ будем управлять вашей страной, даже имена назвали американских чиновников, кто этим будет заниматься. И это не первый и не второй случай в истории, где Запад силой меняет власть в суверенной стране. В той же Украине было то же самое, просто выгнали под угрозой расправы президента и назначили свою власть. Которая получила право на абсолютно любые действия против несогласных. И можно много случаев перечислить. Очень страшная у Запада демократия, ни одна диктатура не сравнится
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич04/01/26 Вск 09:57:40#212№61545850
>>61545832 > Очень страшная у Запада демократия, ни одна диктатура не сравнится Даже удивительно чего же с западных стран не текут мигранты в рашку в большем количестве чем наоборот.
>>61545650 > И почему в первом сроке он был другим, а сейчас его команда это школьники из хойки? Потому что на первым сроке республиканская партия была наполнена неоконами, палеоконами, либертарианцами и другими сортами пострейганского говна, а сейчас она наполнена мага-дебилами. На первом сроке у него был вице-президент Пэнс — обычный неокон, а сейчас мага-дебил Вэнс. Ему буквально некому мешать.
>>61545842 >Крым за 1 день >Казахстан за 3 дня >Грузия за 5 дней >99% команды мадуро остались на месте Американцам нужно учиться у нас. У них мы можем научиться только PR.
>Р. ЗАВИДУЮТ ВЕНЕСУЭЛЬЦАМ Не завидуют а с ядовитой злобой топают ножкой и призывают вернуть всеми любимого народного президента в свою страну вы прикиньте насколько глубоко сапог зашел в жопу что зетники кинулись дефать чужого барина пока их страна пытается принудить другую независимую страну отказаться от своих территорий на правах силы.
>>61545580 >Восемь лет после майдана Запад качал её деньгами, оружием и инструкторами, превращая страну в форпост против России. Этим же занимался Пыня, т.е. накачивал вооружением Венесуэлу. И да, на начало СВО у Украины не было натовского тяжелого вооружения, ни западных систем пво, ничего кроме джавелинов, стрелкового оружия и амуниции. И того что осталось от совков. Так что весь тейк держится на вранье. Нормальное вооружение в Украину стало поступать лишь в 2023 году. Факт.
>>61545879 Я вот помню, как об русский лес уебался польский президент. Тогда визгов было, что это отака путена, а на самом деле это была успешна операция по смену РЕЖИМА, проведенная Россйикскими спецслужбами. Так что вот тебе еще копиум. Россия сменила режим в польше в 2002
>>61545882 Слышь, там Минобороны РФ уже 26к танков уничтожило, 700 самолётов и 300 вертолетов, а ещё за 30к артиллерийских орудий. Как тут не поверить что гейропа только и делала что накачивала хахелов оружием но они все проебали
>>61545896 Извиняюсь, в 2010г. Россия успешно сменила режим в польше, сместив президента Качиньского об русские елки. Эх, жаль не было рафового стекломоя и либерды, которая бы объяснила, что случилась УСПЕШНАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО СМЕНУ ВЛАСТИ В ПОЛЬШЕ.
>>61545580 >>61545590 >факты >К началу СВО там была примерно 350‑тысячная кадровая армия по натовским стандартам, нашпигованная западной техникой, с работающей разведкой НАТО и миллиардными поставками боеприпасов
>>61545298 (OP) «Тем, кто говорит, что Соединенные Штаты интересуются только нефтью, именно поэтому им нужна Венесуэла, я задаю вопрос: как вы думаете, чего хотели русские и китайцы? Рецепта арепас [национальная венесуэльская еда]?» - ответил венесуэльский беженец в Аргентине во время народных гуляний в честь свержения диктатора в Венесуэле. Множество венесуэльских беженцев прямо сейчас празднуют задержание Мадуро по всему миро.
В чем он не прав? Только без визгов плз.
Аноним ID: Угрюмый Джек Торренс04/01/26 Вск 10:09:42#241№61545927
>>61545903 Кстати, аноны, есть вопрос. Отнеситесь к этому вопросу серьезно. Сколько раз мы побеждали ИГИЛ?
Аноним ID: Любвеобильный Иван Попялов04/01/26 Вск 10:10:36#242№61545930
>>61545914 По человечески рад за них понимаю что дальше случиться гражданская война, падение экономики но пусть хоть покайфуют на последок всеравно потом расхлебывать последствия
>>61545896 >После смерти Качиньского пост президента Польши занял кандидат от партии «Гражданская платформа» Бронислав Коморовский. Его курс был направлен на сближение с США и Западной Европой, а не Россией. Гениальная многоходовочка. Насрать себе в штаны. Как впрочем и всегда у 5дГроссмейстера.
Сообщение венесуэльской журналистки Германии Родригес Полео тем, кто злится из-за того, что президент Трамп захватил диктатора Николаса Мадуро:
«Ни на секунду не позволяйте своей ненависти и презрению к Дональду Трампу заставить вас защищать диктатора моей страны, которую Мадуро, Уго Чавес и их система разрушили 20 лет назад. Мы, венесуэльцы, очень, ОЧЕНЬ счастливы, что нашего диктатора арестовали, отстранили и предадут суду. Впервые за 26 лет мы видим торжество справедливости! Теперь будем надеяться, что всех этих преступников уберут из Венесуэлы — и тогда мы сможем вернуться домой».
>>61545903 Видимо мы живем во временной петле. У Украины вооружение появилось раньше, чем его отправили и согласовали. А мы помним как и Байден, и европейцы то танки по году не могли согласовать, дальнобойными ракетами разрешили бить на 4 год войны, тамогавки вообще не дали. Тигры пришли когда они нахуй никому не сдались. Европка и америка то и дело ломались и не давала то что просили, а если давали, когда уже поздно пить боржом
Странная аномалия, время как бы есть, а на самом деле его нет...
>>61545925 Добрый барин - хорошо, дает пожить. Злой барин - плохо, не дает пожить. Мне как потомку крепостных тут и так все понятно, рад что народ Венесуэлы тоже понимает.
>>61545935 Я живу в Аргентине, тут венесуэльцы отпиздят любого, кто скажет что мадуро невиновен и вообще зря его задержали. Они очень сильно ненавидят это хуйло, до такой степени, что народные гуляния венесуэльцев тут были до самой ночи.
Местные бурундуки, сбежавшие из рашки Венесуэлы, да.
>>61545933 Я помню 1.5г назад в KyivPost сливали ссылаясь на данные хохляцкого генштаба потери российской армии. Я помню, что там было около 1м в начале 2024г, потом они прекратили постить и через пару месяцев это цифра стала 700к. Сейчас были такие же скачки?
>>61545953 >Они очень сильно ненавидят это хуйло Но домой естественно не собираются. А потому все будет как и раньше, никуда режим не денется, так и будут терпеть
>>61545479 Бывали случаи деколонизации и последующей национализацией всей колониальной хуйни и ни разу это не давало никаких благ местному населению - Куба нищая красножопая огороженная параша, ЮАР беднеющая залупа с растущей преступностью и т.д., понятно, что колониальная политика это не хорошо, но террор от местных узурпаторов, вылезших на верхушку власти, как правило еще хуёвее и ведет к упадку.
>>61545965 >врети Ну статистику по венесуэльских беженцам в Аргентине чекни, раз не веришь.
Или банально посмотри на видео народных гуляний венесуэльцев в Аргентине в честь свержения диктатора - https://youtu.be/64y47lOadLo
Аноним ID: Стервозный Король Дроздобород04/01/26 Вск 10:17:05#265№61545981
Вот вам, либерашки, и доказательство того, что пыню ебут не потому что он напал на Украину, нарушил какие-то законы или нормы. Пыню ебут потому что он - слабак, тупо Гарбард СЛАБЫЙ. Если бы он в разумные сроки вытащил бы зелепыню за шкирку и посадил в тюрьму, то никто бы и слова не сказал.
Вопрос, где это все было вчера ночью? На ответ дается 30 секунд
В 2009 Венесуэла закупила в России оружие и военное снаряжение на сумму более 4 млрд. долларов. Это 24 истребителя Су-30 МК2, более 50 вертолетов Ми-17В, Ми-35М, Ми-26Т, 12 зенитных ракетных систем "Тор-М1", ракеты "земля-воздух", ПЗРК "Игла" и другие вооружения
>>61545914 >>61545851 >>61545799 Зря радуются, в Венесуэле будет также как и в Иране, т.е. режим себя сохранит. Ибо чмондель-Срамп никогда не доводит начатое до конца. У него был шанс скинуть режим аятол, он их не скинул. У него была возможность скинуть чавистов, он арестовал одного лишь Мадуро.
Чмондель-Срамп опять все проебал. Удивительный дегенерат.
>>61545979 Так в Крыму и в донецке также гуляли, когда Пыня пришел. Значит ли это что Крым и Донец не украина и ненавидет украху сильнее, чем венесуэльцы мадуро?
>>61545577 >>61545602 Это не троллинг, ты ещё не веришь, что бывают люди с медицинским диагнозом "Дебильность". У меня у одного знакомого есть старший брат, это буквально его цитаты. Он рассказывает тоже самое. А в перерывах ест говно. Натурально, засовывает руку себе в штаны, из жопы выковыривает говно пальцем и ест его. Блядь, я не шучу, это действительно целевая аудитория пыпыгитто, сумасшедшие с диагнозом дебильность которые едят говно.
>>61545930 Ты что, лахтаааа??очевидно же, что они теперь заживут в счастье и благоденствии, невиданный взлет уровня жизни и межгалактический шахматный конгресс будут!
>>61545986 >Ибо чмондель-Срамп никогда не доводит начатое до конца. >У него был шанс скинуть режим аятол, он их не скинул. Началось протрезвление от рафового стекломоя. Скоро дойдет до того, что режим вообще никак не изменился.
>>61545981 >Если бы он в разумные сроки вытащил бы зелепыню за шкирку и посадил в тюрьму С зелепыней не прокатило, но он все ещё может вытащить за шкирку Ивана и посадить в окоп.
Аноним ID: Мечтательный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон04/01/26 Вск 10:20:16#276№61546003
>>61545997 Я не удивлюсь, если партийные шишки Мадуро просто продали в обмен на контракты по добыче. Операция, конечно, эффектная. Но сдается мне, что это какая-то хуита, спектакль для гоев.
>>61545780 В Роисси было так дохуя флагов, что все предыдущие зашкварены - красный совком, триколор поповским царизмом, имперский вообще имеет оттенок кала.
>>61545842 > Р. ЗАВИДУЮТ Так раболепным р. съебавшим или мечтающим съебаться только и остается что завидовать. Ну уровень жизни завидующего р. который не способен съебать хотя бы через верхний Ларс я даже вображать не хочу. Такая пидорашка даже х. завидовать будет.
>>61546017 Конечно, прогрев гоев перед выборами в конгресс. У респов огромный отток электората после того, как Срамп не выполнил ни одного своего обещания. Особенно про войну на Украине. Он так решил прогреть гоев, что выдумал аж 8 войн, которые он закончил, все равно не помогло. Вот терь покайфуют, будут этого Мадуро как обезьяну вокруг елки водить, кормить до самых выборов. Потом просто забудут или обменяют на какого-нибудь американца, как уже было с семьей Мадуро. Теряя респов в конгрессе, тяжело будет проводить политику тарифов дальше. Так что есть что терять.
>>61546017 Там обычная пынявая вертикаль, которая не пошевелится, пока главхуйло не прикажет. А главхуйло не могло приказы отдавать с торчащей из жопы М16
>>61546029 Чел, ты его провоцируешь, он и своих родных может зарезать если его хрупкий мирок пошатнётся. Люди с так сказать, "подвижной психикой" очень чуткие и ранимые. Ты правда хочешь смерти его родне? Перечитай что я написал:>>61545990
>>61545982 Похоже 96% процентов поддержки Мадуры касались только гражданских, а армия входила в 4% недовольных. Что тут сказать - Я ХУЕЮ С ЭТОЙ МАДУРЫ.
>>61545973 >понятно, что колониальная политика это не хорошо, но террор от местных узурпаторов, вылезших на верхушку власти, как правило еще хуёвее и ведет к упадку. Это описание России. Колониальная политика Москвы VS террора местных криминальных авторитетов и родственников прокуроров-судей.
Аноним ID: Любвеобильный Иван Попялов04/01/26 Вск 10:27:38#298№61546049
Венесуэльцы радуются что американцы будут грабить их страну как же это отвратительно.... народ буквально накачивали ненавистью изнутри на протяжений долгого времени ну чтощь видимо они заслужили весь тот ад что начнется через пару месяцев или даже недель теперь наркокартели ничего не сдерживает они будут бороться за власть а в перерывах охотиться на людей насиловать женщин и детей с одобрения белых колонизаторов cпасет их только россия но произойдет это лет через 10-15 не раньше.
>>61545935 >Теперь будем надеяться, что всех этих преступников уберут из Венесуэлы Лол, нет, страна будет все в том же говне, но ресурсы будут уходить штатам.
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич04/01/26 Вск 10:29:14#301№61546057
>>61546050 Он обещал супер богатство, а не инфляцию и скрытие официальной статистике по ней и безработице. Там же забористый такой скуфизм во все поля. Сидит стекломойный Джо и ему телевизор сообщает, что если введутся тарифы, то это китайцы будут платить Джо за это, а не сам Джо, когда цены подскачат. Вот и негодование от них. С Мадуро хоть покайфует. Человеконенавистное и военнопропагандное месиво они любят. Примерно как хохлы.
>>61546058 >аэродромы взял десант А есть уже видосы от местных? Они же вроде вообще кроме как за мадурой нигде не высаживались, выносили все с воздуха.
>>61546048 Нет, в Росси колониальная политика по отношению к населению, которое мечтает чтобы от него наконец отъебались со всеми этими бесконечными охуительными инициативами и запретами с поборами.
Аноним ID: Смелый Роберт Гримсдич04/01/26 Вск 10:32:31#314№61546083
>>61546058 > Это российское ПВО, оно не работает против западной техники. Как это не работает, вон че то сбивает что от хохлов летит. Выходит у хохлов не западная техника что ли? Или у нас не российское пво а китайское?
Аноним ID: Угрюмый Иван Сученко04/01/26 Вск 10:32:49#315№61546085
>>61546058 Невозможно вот так сходу взять аэродромы, еблан. Посмотри на пример нашего Гостомельского десанта, которые вели затяжной и долгий бой. А наши десантники покрепче будут американских петушониксов. Ну и хуйню пиздануть, что российское ПВО не работает против западной техники не мог даже хохол, потому что хохлы уже нормально так проебали F-16 от наших С-300.
>>61546072 Ты забыл? Как только Путин вышел с самолета то Трамп тут же отправил отряд рейнджеров, чтобы они на коленях перед ним красную дорожку постелили.
>>61546040 Пиздишь как дышишь, собака, я узнал тебя по слогу >>61546041 >своих родных может зарезать Да нет у него родных, разве что соседи по палате в доме призрения где этот клинический даун живёт.
>>61546049 >Венесуэльцы радуются что американцы будут грабить их страну как же это отвратительно Запомни Ваня Педро в России Венесуэле тебе ничего не принадлежит, нихуя, ничевошечки. Так что не переживай, того у кого ничего нет, невозможно ограбить. Тебя ограбило твое же правительство до всяких америкпнцев.
>>61546072 Я тут подумал что попыта спиздить даже проще чем Мадуро. Мадуро здоровенный кабанеро 1,90 ростом, а попыта можно компактно в чемодан уложить и из Кремля вынести. Может сигнализацию на него какую поставить?
>>61546087 Ебач, я вообще ваш харкач, сусач, и ваши все эти двачи не посещал примерно со времен, когда шли лахотовойны. Если ты видишь своего гомолюбовника в моих постах, то это исключительно твои половые проблемы.
>>61546087 Блин, прям точно как он говорит. Прям такой же диагноз, похоже. Фотки ногтей просить не будем, окажутся изгрызаными и в коричневом шоколаде, лол. >>61546088 Как пожелаешь, дружочек. Тебя как называть сегодня, ты сегодня генерал какой армии?
>>61546097 Я пытаюсь успокоить. Тут главное потакать на словах, что бы не буйствовал. А опасные колюще-режущие потихоньку из рук забирать. Я психиатр, как никак. Опыт есть, не переживай.
>>61545650 >а сейчас его команда это школьники из хойки Мне порой кажется, что мы и живём в какой-то продвинутой хойке, в которой игроки выбирают ебанутые ветки а-ля "коммунистическая Япония". Пыня и Трампыня это явно игроки. Первый пытается в World Conquest, но криворукий нуб и не умеет в войну, второй ради лулзов ролеплеит форчановца на президенте.
Начинаю улавливать лахтодырую методичку. Перекрытие по всем тредам идёт не проеба пынинского дружка, которому он охулиарды денег давал. Не того, что над аналоговнетными ПВО летала звезднополосатая авиация и на изи их уничтожала. Не того, что об пыпу снова вытерли ноги. Не того, что у пыниных 99-процентных друзей один сценарий. И не того, что какой-либо союз с пыпой это буквально черная метка.
Идёт перекрытие того, что пынесуэльцы НЕ ЗАЖИВУТ кучеряво.
>>61546102 Конечно никто тебя здесь не видел, ты был в плаще-невидимке, да? А отдашь этот плащ-невидимку мне, мне нужно обратно его на окно повесить. Завтра снова возьмёшь поиграть если хочешь...
>>61545722 Самое забавное, именно всякие пыни начали ломать текущую систему международного права, которая их внезапно ЗАЩИЩАЕТ. ЛОЛД. Сегодняшнее международное право очень гуманно и лояльно ко всяким людоедам, всесто того чтобы их прикончить, с ними договариваются, ковровые дорожки стелят.
Но эти долбоебы настолько тупые, что делают все, чтобы эта система перестала существовать. Особенно Пыня. Парадокс.
Аноним ID: Угрюмый Джек Торренс04/01/26 Вск 10:39:25#335№61546129
>>61546119 Я чет веселюсь как активно качается чемодан того, что Мадуро теперь главный друг Путина оказывается. Хотя буквально на той неделе главным другом Путина был Трамп, который в каждой беседе упоминает, как его похвалил крутой Путин.
Спецназ США за 30 минут вошел спиздил мадуро которого народ терпел 13 лет и теперь вопрос почему обычный хуан педро город каракас не мог так же свергнуть своего диктатора? ебучие терпилы ждут когда
>>61546102 >Аряяя да это ты гомик! Да я вообще зашел чиста паржать над вами, лохами!ахаха Вот ты и попался петушок, слишком ты для залетного осведомлен о конъюнктуре /po. Все эти твои проходы в хохлы и либерахи, "объясните мне и тд", видал я уже твои опусы. Лахтинскую харю не спрячешь. Отрабатываешь ты тут свою пайку супа, сученок.
>>61546146 США для этого привлекли колоссальные ресурсы. Тем более это сверхдержава, которое умеет в такие операции. А у хуан педро какие нахуй ресурсы? Они там на еду работают в большинстве своём.
>>61545851 >и только левые в США, и правые в России - недовольны. Рашка - королевство кривых зеркал, здесь те, кого называют правыми- это леваки, дрочащие на грабёж и Совок.
>>61545930 >дальше случиться гражданская война Минусы? Резня лахтоблядей- это хорошо.
>>61546125 >Самое забавное, именно всякие пыни начали ломать текущую систему международного права, которая их внезапно ЗАЩИЩАЕТ. ЛОЛД. Психопаты не признают законов.
>>61546151 Ты и твой мобильный интернет, семенчик. Хотя кому я бордовую культуру объясняю, баттхертнотому хохлу лет 18. Покачусь я отсюда, скучно здесь с ботами и хохлами, когда они перестали агриться.
>>61546131 Не имеет значения, что я думаю. Важно то, что перекрывается. Рабси запрещают НАДЕЖДУ, запрещают МЕЧТАТЬ. Эта методичка сейчас и по ТВ форсится. Думайте
>>61546155 Орно, ны мне пациента испортишь, видишь картинку которую он запостил? Белые носки он ассоциирует с цветом моего халата, то, как парень согнулся - с моей гибкостью к умению находить общий язык с такими "особенными" людьми.
>>61546146 Потому что система в тоталитарных парашах настроена именно на подавление именно простых Иванов/Хуанов. Нормально бороться с внешними врагами она не умеет, так как все силы и среда уходят на построение гулага в родных пенатах.
Просто напомню что в феврале 2022 на Украину заезжали колонны грузовиков ОМОНа с резиновыми дубинками. Дубинками, Карл!
Аноним ID: Стервозный Король Дроздобород04/01/26 Вск 10:47:48#354№61546189
>>61545873 >Десант из первых 20 топ-менеджеров финансовых, энергетических и оружейных компаний готовится вылететь в Каракас Если это не фейк, то тред можно закрывать.
>ряяя уиии режим не сменился, им пиздец если не мадуро то кот Наконец-то спустя сутки лахтовыблядкам раздали методички. Как же хорошо, что они не отдыхают в праздники, а продолжают РАБотать за трудодни.
Аноним ID: Угрюмый Джек Торренс04/01/26 Вск 10:50:50#361№61546211
>>61545489 >Необходимо максимально собраться и учиться проводить точно такие же высокопрофессиональные, многоуровневые операции ТАК СТОП, но мы же умели их делать, а что произошло, что разучились и не учились, когда разучились, а кто в этом виновать, а может наказать и посадить этого кого-то?
>>61546220 Куба рассыпется без венесуэльской нефти, сама по себе, без воздухана. >>61546196 Пока попахивает пиздежом, посмотрим в течении этого и следующего дня.
>>61545379 >Отодвинуть сроки начала войны с ЕС и ускорить достижение целей СВО представляется возможным, если перестать играть в «цивилизованность» и уничтожать не только военно-политическое руководство в Киеве, но и его высоких европейских гостей. А у пиггера мнямнямыча-то силенок хватит на это? Воевать с Гейропой (читай: НАТО) и выпиливать руководство этих стран. Такое чувство, все эти посты пишутся лишь исключительно для кровожадных глубинных представителей р. мира, любящих потрястись в экстазе, представляя себе разбомбленные европейские города.
Аноним ID: Угрюмый Джек Торренс04/01/26 Вск 10:59:40#376№61546261
>>61546259 > все эти посты пишутся лишь исключительно для кровожадных глубинных представителей р. мира С пробуждением. Тут хохлов то 4 года победить не могут, какая уж война с Натой. Это буквально информационный свиной корм для глубинариев.
Аноним ID: Угрюмый Джек Торренс04/01/26 Вск 11:03:13#379№61546284
>>61546276 В любом случае, это было охуенно. Твое альтер-эго на анимешном сайте для маленьких девочек.
>>61545307 маленькая победоносная война,чтобы отвлечь от файлов эпштейна с помощью коорых пидорашка целого президента сша завербовала и крутит им как хочет
>>61546259 >>61546281 С пыней логика и здравый смысл не работает. То, что пятый идёт мясорубка с хохлами за коровники, не отменяет того, что он пойдет на нату.
>>61545492 Двачаю, именно так, в 91 когда был августовский путч и совок уже вообщем сыпался, жрать было нехуй, мне батя на кухне доказывал что сейчас комми введут военное положение и начнут всех расстреливать и в гулаги сажать. Я ему говорил, какие нахуй гулаги, на улицах ни одного мента, все попрятались, пизда совку. Так вообщем и получилось. С того времени у меня до сих пор ощущение, что не бывает этих вечных старых бегемотов, все временно. мимо 76*
>>61545981 Ясен хуй, делаешь, так делой быстро и решительно, на остальное похуй Разговаривают с тему, у кого яйца есть, у бабушки яиц нет, иначе она б дедушкой была
Аноним ID: Гордый Андрей Чикатило04/01/26 Вск 11:17:44#392№61546360
>>61545317 > Пыня попросил > хохлы реагируют "ну ладно" Подачки с барского уважаемого украинского стола, чтобы йододефицитные р. сильно не плакали от потерь на фронте
>>61545981 >Вот вам, либерашки, и доказательство того
Так это глубинарии думают, что пыня альфа самец верхом на медведе, крутой разведчик и президент планеты. Либерахи и так в курсе, кем он является.
Алсо среди р. либералов(в классическом понимании термина) процент твиттерного левачья болтается на уровне стат погрешности. Классические р. либерахи это как заморские республиканцы. А пидорашья провластная вата это кокрастыке твитерское американское левачье. Мы же в стране-зазеркалье, тут все наоборот нахуй
>>61545521 Бля, тут праздничной смене подвезли методичку про ДОГОВОРНИЧОК, типа трампу Венисуэлу -пыне Украину. Спорить с методичкой смысла не вижу, достаточно дождаться когда непоседа Трамп завезет в Украину корабль Томагавков или пару девизий морпехов
Аноним ID: Страстный Джек Торренс04/01/26 Вск 11:18:51#395№61546370
>По меньшей мере 40 человек, включая военных и гражданских, погибли в результате атаки США на Венесуэлу в субботу ночью, сообщила газета The New York Times
Уххх какие сладкие иски и сроки ждут всех участников этого "просто ареста с юридической точки зрения" в Прекрасных Латиноамериканских Штатах будущего. Демократы уже взяли след, кстате.
Аноним ID: Любвеобильный Иван Попялов04/01/26 Вск 11:20:44#397№61546376
>>61546366 >типа трампу Венисуэлу -пыне Украину. Кек, помню тоже самое писали когда свергли Асадку. Мол ряяяяя, договорничок Сирию американцам в обмен на Украину.
>>61546362 >Классические р. либерахи это как заморские республиканцы Именно. То что либерахи в рф это видите ли левачки-блевачки которые за миграцию, права трансов и далее по тексту - это говнофорс лахты в чистом виде. Хотя по факту за миграцию у нас выступает любитель целовать разные непонятные книжки, но почему-то его из либерашек выписали.
Да и вообще термин "либералы" целенаправленно дискредитировали на протяжении последних двадцати лет. Либерал =/= левацкий соевый куколд. Либералы - за свободное владение оружием, частную собственность, независимые суды и верховенство закона, отзыв паспортов иностранных специалистов, квоты на миграционные потоки, ебку за коррупцию и далее по тексту. Начиная, конечно же, с обеспечения условий для настоящих выбор с равными условиями для всех участников, а не голосование на пеньках.
Но тупорылому ватному скоту ссали в мозг из телевизора десятилетиями, и теперь они уверены что три процента говна только и будут делать что продвигать повесточку с трансами, а оставшихся клеток мозга не хватает на то чтобы разобраться кто за что выступает и кто что поддерживает.
Ну ничего, и это пройдет, время и история все расставит на свои места.
а местные обрыги реально верят, что американский барен это такой добрый волшебник в голубом вертолете, которому не похуй на жителей какой-то рандомной латинской параши? они реально считают, что простой хосе город каракас что-то получит от того, что его теперь ебет не местный диктатор, а американский барен?
Ладно там купили генералов сдать планы обороны. Ладно купили полковников чтобы всякие эстриста и буки не стреляли, самолеты не летали. Ладно купили личную гвардию, чтобы ни одного спецназовца случайно не подстрелили. Но мадура роздал 5000 пзрк солдатикам и ни один не выстрелил, все оказались либерастами, ни одного патриота который бы плюнул бы на приказ командира не стрелять и защитить родину от проклятых пендосов не нашлось! Вот бы у нас такой опыт провести - сегодня дивизия дзержинского идет такая по плацу и поет- "Владимир путин молодец, политик лидер и боец". А завтра их строят и говорят что концепция поменялась и пыня попущ, завтра прилетят наши американские друзья так что в небо не стрелять! А потом проверить найдется ли хоть один реальный лахтопидор кто выстрелит не за 15 рублей, а от души за вадим вадимыча..
а местные грибочки реально верят, что российский барен это такой добрый волшебник в голубом вертолете, которому не похуй на жителей какой-то рандомной европейской параши? они реально считают, что простой мыкола город донецк что-то получит от того, что его теперь ебет не местный фашик, а российский барен?
>>61546450 Получит ютуб, кокаколу, макдональдс и возможность немного пожить. Для того у кого нет буквально нихуя кроме собственной голой жопы - это очень заманчивое предложение, я даже не удивлён что совки на него согласились.
>>61546473 > Вот бы у нас такой опыт провести Когда из азов стали рейнджеры производили экстракшен важного персонажа, то по их вертолету прилетела ракета. Думайте.
Мадуро был реально чёрт какой-то, поскольку похоже что народу Венесуэлы на него пох. А в Украине тогда очередь в военкоматы выстроилась. Поэтому у америкосов получилось СВО, а у нас ВОВ (скоро даже обгоним по длительности). В остальном да, успешно возвращаем захваченное половцами и печенегами, перемалывая русских и украинцев в один кровавый фарш
Как минимум Хосе уже получил своего пыню со смертельной инъекцией или пожизненными пытками в гуантанамо, что само по себе неплохо.
Нет ни одного расклада, по которому Трамп просто возьмёт и пустит на вольные хлеба эту бездонную бочку нефти. Начнет качать, Хосе и Марии как ни крути, но получат свою копеечку.
Назови хотя бы одну причину, по которой мистор Трамп должен отказаться от этой золотой рыбки и устроить там Сирию/Ливию/Ирак?
>>61546450 Нет, товарищ, это американский барен наконец допер, что СССРии больше нет и можно гнуть Южную краснопузую Америку под себя и для себя, Пенисуэла это только начало - Амазонка и все Кардильеры наш!
>нашего союзника своровали Пидорашкосестры, наш ответ?
Аноним ID: Вежливая Елена Когтевран04/01/26 Вск 11:48:19#429№61546557
>>61546119 Ещё добавлю, когда все аргументы заканчиваются, вылезает последняя экстренная строка методички - все устроили жиды, глобалисты, шваб, а мы гои всей правды не видим.
>>61546551 Это уже официальная из телевизора или пока дорабатывают? У меня за стенкой дед полуглухой живёт, я иногда слышу по утрам в тишине как у него россия24 вещает. Сегодня было чот про Венесуэлу, но не разобрал что именно говорили.
>>61546570 >А в 2020 США обосралась в попытке свергнуть Мадуро Они и с Кубой обосрались в Заливе свиней. Посмотрим, что в этот раз приготовят любителям кубинских сигар и Че Гевары.
>>61546586 Официальная это то, что пынесуэльцы только проиграли от прихода демократии с кокаколой, бургерами и правами человека. Со всех утюгов это лмао
Как же трясет пидорах. Жопой чуют что Дельта Форс могут точно так же за 3 часа снести все потешное пво, высадиться в центре Москвы, засунуть Пыню в мешок и улететь. А 87% поддержки будут с радостными криками бегать по улице, пускать салюты и кричать God bless America.
>>61546455 >Как там пукнум уже выразил мнение Пукнум очень подозрительно молчит с самого валдая. Всю работу ртом делает письков и лошадь
Аноним ID: Решительный Бриан де Баугильбер04/01/26 Вск 11:56:33#450№61546638
>>61546072 >Почему Трамп так же Попыта на Аляске не поймал? Какого из? Поймают Банкетного, вылезет Удмурт. Одними версиями легиона симпл-димплов можно тюрьму в Нью-Йорке переполнить.
>>61546528 >Иракцы тащемта уже очухались и живут себе потихоньку. Ну как бы это совсем огульно, потому что средняя иракская ЗП сейчас с трудом доросла до $350. Но есть нюанс. За 15 лет с последней реформы, когда средстат/иракец получал песюн верблюда без соли и их валовый продукт в 2009 году сделал пёрнум, подъехали сэры в пробковых шлемах, дали по-пиздюляторам местной ылитке, договорились в 2010 году, что ООН снимает все запреты по торговле и кредитам, у них началось какое-то шевеление.
Потом в 2015 году у них приняли что-то типа бывшего "КЗоТ" и обычные никтошки стали получать по $120-150, за 10 лет средняя зпешка удвоилась. Но они сейчас всё равно за порогом бедности.
Есть нюанс, который я пока не комментирую, потому что не разобрался, но иностранные специалисты оттуда уезжают с годовой ЗП техасского нефтяника, т.е. бабло в стране появилось, но местные не умеют похоже его майнить.
>>61546631 Ты ошибаешься. Одно дело бананистаны которые созданы были принимать хуй белого человека, другое дело святая русь которая рождена давать пососать Западу, тут даже не в пыне дело будет, а чисто за державу обидно, что пиндосы нашего пынька родного сколупывают.
>>61546648 И что им помешает? Москву охраняют те же самые с-300 и с-400, которые стояли в Венесуэлле. А их снесли за секунды, они даже выстрелить не успели. Устаревшее попильное совковое говно не работает против настоящей армии, сынок.
Аноним ID: Решительный Бриан де Баугильбер04/01/26 Вск 12:03:16#467№61546703
>>61545604 >Режим в Венесуэле пока устоял. Будут теперь управлять люди с честными лицами. Как в Ливии до прихода Кадаффи. Банановая республика где все богатства были отданы США.
>>61546631 Пидорах скорее корежит от того, что они больше не СССР и не могут диктовать половине планеты свое видение мира, а остались на реальной обочине истории и гибнут в штурмах коровников, пытаясь вернуть величие, а не несут огонь мировой революции всем угнетенным народам мира.
Аноним ID: Угрюмый Джек Торренс04/01/26 Вск 12:03:51#471№61546714
>>61546666 Квадрипл пиздеть не станет. Это библейское, но я никогда не смотрел и не слушал официальные обращения. Картинка не моя. Буду иметь ввиду.
>>61546700 >они даже выстрелить не успели. скорее солдаты стрелять не стали. с рашкой будет так же. одно дело дрон на двухтактовом моторе сбивать, а другое дело апачи с дельта форс
Аноним ID: Любвеобильный Граф Монте-Кристо04/01/26 Вск 12:06:11#474№61546727
>>61546711 совок тоже не мог, он сидел в петушином загоне и медленно тух изнутри. Там только поначалу была тряска от коминтерна, но после ВМВ все сдулось и о мировой революции уже никто не заикался
>>61546718 Один подбили апач всё-таки, к чести защитников мадурки будет сказано. Вроде даже до кого-то не дошёл приказ, что ребята, сдаём и там до 40 погибших.
>>61546718 >пук среньк как можно по святым американцам стрелять И ведь этот ебанутый хохол в это действительно верит. Пиздец же, лул. Страна-каргокультист
Аноним ID: Угрюмый Иван Сученко04/01/26 Вск 12:11:30#480№61546783
Я просто напоминаю, что как бы не пыжился карликовый гегемон, а идет уже второй день спецобсирации и Венесуэла стоит, ни пяди земли не было сдано, народ потихоньку готовится к контратаке на США.
>>61546409 А может оно так и есть, просто попита в очередной раз НАДУЛИ, когда Трумп после Сосирии сказал: "Не, давай еще Венесуэлу возьму, а после неё точно отдам Хохлоину))", на что мнямнямыч согласился. А потом и Дыран отдаст.
>>61546783 >идет уже второй день спецобсирации и Венесуэла стоит, ни пяди земли не было сдано, Лол. Как у вас в голове это работает? - Мадуро свои же продали не став стрелять!!! - ВЕНЕСУЭЛА БУДЕТ СТОЯТЬ ДО КОНЦА!!!
>>61546815 АБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ!!!! У пиндосов ослики без касок, а у наших мальчиков - в касках. Потому что наши мальчики добрые и заботятся о животинках, а пиндосы - бездушные уроды. Быть добру, победа будет Zа нами!
Аноним ID: Угрюмый Джек Торренс04/01/26 Вск 12:18:16#499№61546854
>>61546823 сидит итт и активно поддерживает травлю мразей.
>>61546783 Да это вообще ИМХО комично до усрачки. >Мы разъебали весь режим, Венесуэла свободна Буквально весь 5000 аппарат из чиновников и военных на месте. >Мы установим новую власть Но мы даже не присутствуем физически >ЭЙ, а ну подчиняйтесь, иначе Мы введем войска Не оставили ни одного солдата, даже потеряли вертолет, ололо
И все это на фоне спуска всех сеточек, все боты, все индусы, все хохлы как с цепи сорвались на великую операцию.
>>61546813 >Как у вас в голове это работает? Если хоть один коровник под каракасом остался неразбомбленым - нещитово, не взяли, стоят слоны наши, надо только перегрупироваться, контратаковать и зажать пиндосов в мощный котел, делов - раз плюнуть. Навались, мужики, дроны к обеду подвезут!
Кстати, тут часто вспоминают, что при оккупации США Япония, Германия и Корея стали неебическими странами. Вот только забывают, что там живут японцы, немцы и корейцы соответственно. При том Южная Корея от Северной отличается лишь наличием бабла фактически, а по факту клептократия корпоративная с рабским населением бех плодячки.
>>61546125 >Сегодняшнее международное право очень гуманно и лояльно ко всяким людоедам Не удивлюсь, если сейчас мадуру подопрашивают, а потом выделят ему резиденцию на берегу Тихого океана, где он будет с кайфом доживать свои дни. Пыня же со всякими Асадами так делает, почему Трампыня так не может?
>>61546880 Германия - была богатой и до этого. Так-то страна в одиночку воевала со всем миром, блеать. Корея, Япония - буквально индустриальная свалка, который большой капитал использовал. Дешевая раб сила, продукции который пускали на рынок, потому что туда перенесли все производства крупные тех гиганты в поисках удешевления. Считать, что с венесуэльцами получится такое же, когда омерика а)деиндустриализована, б)вводит протекционисткие меры, пытается сохранить производство внутри страны, просто смешно. Лучше посмотрите на пример друзей америки без производств, которые туда переезжали. Вроде украины, чей самый большой ввп был в 1990г, а в пост-советской истории в 2013н. То есть хохлы буквально обнищали от дружбы с америкой и западом.
>>61546678 Что-то мне подсказывает, что администрация Трампа не остановится и таки запили грэт эген по-настоящему, оружия у них обосраться как много и оно давно пылится.
Аноним ID: Любвеобильный Граф Монте-Кристо04/01/26 Вск 12:35:00#524№61547017
>>61546995 отдадут хохлам на ебку блинолопатней, или Израилю - там всегда пригодится бабахов утилизировать
Аноним ID: Угрюмый Капитан Вселенная04/01/26 Вск 12:35:07#525№61547019
>>61546876 Правильные пацаны колоннами ходят и ловят ебалом дроны.
>>61546098 Вот этого удваиваю. >ВСЕ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ! >@ >ТВОЕГО ТУТ НЕТ НИЧЕГО, ТЕБЯ ДАЖЕ РОЖАТЬ НЕ ПРОСИЛИ, ИДИ И СДОХНИ ОТ СТЕКЛОМОЯ ЧЕЛЯДЬ, ТОЛЬКО УТИЛЬ/ТЕХНО/БЕНЗИНО - СБОР ОПЛАТИТЬ НЕ ЗАБУДЬ
>>61546691 гудошников,его доренко притащил на говорит москва,забавно как он пытался подражать ему при том,что ни харизмой ни интеллектом как у папика не обладает и близко