>>61546128 (OP) >НУ НЕ УЕЗЖАЙТЕ ИЗ ПИДОРАШКИ НУ ПОЖАЛУЙСТА Терпи, порк. Из копроскотии, являющейся единственной страной в Европе где количество ученых стремительно уменьшается несколько десятилетий подряд, продолжат съебывать; колоссальный дефицит кадров во всех сферах в скотоублюдии продолжит ухудшаться; плодячка в нефтедырном пынебабве продолжит пробивать днище.
>>61546128 (OP) Есть только один вариант, родиться в нормальной стране, а перекаты это реально хуйня, если ты конечно не какой-то физик ядерщик или любой другой пиздатый специалист, которого в залупу целовать будут. Единственный норм перкекат - это перекат из Северной Кореи в Южную, люди не меняются никак, такие же корейцы, еще и гражданство получаешь, потому что с точки зрения Южной Кореи Северной не существует.
>>61546321 >Единственный норм перкекат - это перекат из Северной Кореи в Южную, люди не меняются никак, такие же корейцы, еще и гражданство получаешь, потому что с точки зрения Южной Кореи Северной не существует. С перекатом из усраины в РФ примерно так же
>>61546128 (OP) В США все настолько плохо, что Мише не хватает бабок на обратный билет в РФ?
Аноним ID: Буйная Крыска Лариска04/01/26 Вск 13:14:51#18№61547386
>>61547274 >С Грин картой Иди пакакай, маня, у тебя каловый столб мазжычок задел, тупишь - гринкарты ВСЁ, не будет никогда больше. Потому что тапочник-понаех по гринке устроил резню в белом кампусе какого-то универа.
>>61546321 >Есть только один вариант чел с моей первой работы добатрачил до 50 лвл, вышел по полярной пенсии досрочно, сделал в 2009 събц в юсшей без гринок и прочего, тупо на основе своего хобби (по профессии электрик)- он между вахтами занимался прикладной оптикой, линзами, микроскопами, биноклями, телескопами и т.д., но на уровне ИТР знал, никакой навуки-физики и т.д. Получил какую-то простую РАБотку за копейки, работал до 2020 вроде, потом сдох в ковид, у него накопилось с северов хроней по здоровью, его просто бросили откачивать недели через три, когда бабос на страховке закончился. Но жил же как-то, ну в трейлере, потом даже где-то в субурбании какого-то крупного города в своей соственной халупе. За 10 лет, отмечу - из трейлера с 0 в свой барак.
У меня сестра 6 лет назад уехала по гринкарте. Работала на низших работках, потом ушла работать на коноплянную плантацию в ЛА. Типа много платили, а потом туда понаехали беженцы с украины, и она теперь в прямом смысле работает за еду. Ничего не умеет, жирная. Менять что-то боится. Вот так. А сделать ничего не могу, на всё у неё есть оправдание. Прилипла к русской тусовочке из нелегалов, и из-за них за 6 лет из английского языка она выучила только слово ОКЕЙ. Под сраку ей пнуть надо, а не могу. У меня то нет гринки и уже не будет
>>61549345 Подвязанная перед ебалом вкусняшка в виде "а вдруг получится и заживу как в голливудских фильмах ведь я уже в топ1 страну мира попал куда не так просто попасть" Главное побатрачить, постараться, вложиться, отдать все силы и по любому ведь получится. Так же пропаганда говорит ты старайся в капитализме по другому никак и у тебя получится. И за таким яблоком на веревочке в виде успешного успеха миллионы осликов идут, пашут, плачут, страдают, превозмогают, но батрачат в надежде когда нибудь выползсти из дерьма и жить как белый американец из среднего+ класса в своем домике, с газончиком, в хорошем месте без криминала, с чистым асфальтом и красавицей женой, детьми и лабрадором. Но достигают успешного успеха не только лишь все мало у кого это выходит.
>>61546128 (OP) Слабо. Если вы пытаетесь создавать активность на обсуждении каких-либо персон, знакомьтесь лучше с их лором. У сабжа много рейдж-видео, но есть и те, в которых он признает, что имеет то, чего не имел бы в месте, где родился. >>61546321 Конечно это разное качество жизни, разное погружение, но иногда люди довольны тем, что хотя бы прикоснулись к настоящему... И ничего не говорит, что там не нужно работать... >>61547386 Возможно, эти 10 лет жизни ему были ценнее, чем все, что было до этого...
>>61549500 При одинаковых вложениях, предполагаю, что выход будет лучше в более топовой экономике... Хорошо, когда у людей есть цели, амбиции и здоровье, позволяющее попытаться...
>>61546128 (OP) Этот ебанутый клоун уже сколько лет ноет, кормит вырожденцев копиумом. Обратно, правда, возвращаться не планирует, т.к. его в Америке в рабстве держат и не выпускают. Кто беспруфно пёрнет что он там напиздел на расеюшку и поэтому не может вернуться — Казахстан, Грузия, Сербия, гораздо ближе к его любимым родным просторам, чем гнилая пендосия.
Отдельно забавно, что под 90% претензий у него сводятся к тому что "ПИСЕК НЕ ДАЮТ((( НЕТУ ПИСЕКА((( Я ХОЧУ ПИСЕКА А ЕВО НЕТ(((( ОМЕРИКАНКИ НЕ ДАЮТ МНЕ ПИСЕК(((((". Вот уж проблемы у человека, блядь. Тупая скотина не в состоянии понять, что за писеком надо ехать на Филиппины или Таиланд, а в США едут за другим. НО КАК ЖИ ПИСЕК КАК ЖИ Я БЕС ПИСЕКА((((( ПИСЕКА НЕТ ПАМАХИТЕ Я БЕЗ ПИСЕКА УМИРАЮ((((((( Ёбаный пиздозависимый никчёмный раб-степандель.
>>61551266 >живет в своем доме В арендованной халупе, ради оплаты которой, еды и миграционных адвокатов он вынужден хуярить по 60+ часов в неделю.
Аноним ID: Буйная Крыска Лариска04/01/26 Вск 20:58:02#42№61551323
>>61550937 >Возможно, эти 10 лет жизни ему были ценнее, чем все, что было до этого... Я тот же анон, но передёрнул хуй роутер он за месяц до смерти написал в скупе (мы так связывалсь) что жалеет о том что переехал...
...так поздно. мол в 90ые бы уебал, там все понятно, все по-людски. Его на вахтах ебали ни за что, мамка кинула на хату ни за что (какому-то турку отписала наследство). Короче он собрал бинго и в юсшей наслаждался реальной жизнью чела.
>>61551315 >он вынужден хуярить по 60+ часов в неделю Это примерно 8 часов в день? Я по 11-13 в РФ работаю 6 дней в неделю. Тянки никогда не было и нет, про свой дом купить, или машину— даже не мечтаю. Снимать тем более. А у этого хуепутала и тачки новые каждый месяц и хата где можно жить и тянки у него были в США, как он рассказывал.
>>61551338 У меня дохуя причин что-либо делать, и смердячий вареник не находится там даже на стопервом месте. Если у тебя весь мир крутится вокруг пизды — это проблема исключительно твоей больной матриархальной головы. Ищи себе госжену, и газуй зарабатывать ей на белую ладу, степаноид.
>>61551370 >>61551338 Ты просто на низших ступенях пирамиды Маслоу. Тебе бы хавчик заточить и жить отдельно от мамки. Вот когда повзрослеешь, научишься зарабатывать на вкусный хавчик и от мамки переедешь, задумаешься о чем-то еще. И нет это не ебля как таковая, это потребность в любви, в дружбе, в признании, в самореализации, в семье
>>61551269 У него есть (или была) женщина. >>61551323 Забавно, что я не открыв спойлер подумал об этом. Похожая история с квартирой была у одного жжиста... >>61551389 Если наложить две пирамидки друг на друга...
>>61546128 (OP) Приукрашивает хуесос ради просмотров. Две бабы у него было там, и обе красивые были. Последняя катала его на своей тачке по Америке. И, судя по всему, они без проблем сошлись как-то, учитывая его рязанский еблет, видимо, бабы в Америке немного проще, чем рассказывают всякие инцелы. На родине же ему пришлось бы жестко бетабаксить и быть придворным скоморохом у принцессы ради пизденки
>>61551389 >Ты просто на низших ступенях пирамиды Маслоу А какал я сегодня сколько раз и какой консистенции, о великий знаток моей жизни?
>потребность в любви, в дружбе, в признании, в самореализации, в семье Пизда не решает ни одну из этих потребностей, а только отдаляет тебя от реализации их всех. Пиздеть, что сурьёзные атнашенея обеспечат тебя и любовью (настоящей), и признанием, и дружбой, и самореализацией, ты будешь своим малолетним выблядкам, прежде чем отправишься в нештурм зарабатывать копейки им на комплюктер для учёбы. Я достаточно вашего дерьма повидал.
>>61546128 (OP) Я тут в Америке уже четыре года поджыл во всех её известных городах мне не понять её свободного народа меня преследует за будущее страх
...
Меня и грабили и прочто не платили и оскорбляли на английском языке однажды сволочи меня чуть не убили такси угнали я вернулся налегке.
Здесь хорошо жывут банкиры и юристы и всем друг на друга наплевать
....
А вокруг миллионеры, денег куры не клюют между ними как шакалы люди бедные снуют.
Когда Вилли Токарев пиел это, ево сами же мигранты хуесоссили за такие песни. А оказалось он писал правду. Чужой он везде чужой.
Ну а когда Токарев в Америке освоился, он написал другую песню
Очень вкусно пью и ем очень добрый дядя Сэм Я жыву в Америке!
>>61546128 (OP) >у Миши есть своя машина >у Миши нет риска завтра быть бусифицированным, чтобы работать за 20 долларов в месяц грузчиком и стиральщиком тувинских носков в белгородской области срочником Миша уже живет лучше 80% мужского населения раиси. А пахать за копейки так и так придется, где бы ты ни жил.
>>61557558 >риска Ты же соевая членодевка. У тебя небось коленки трясутся, когда на самолет садишься? РИСК же. Риск бусифицироваться в России примерно схож
>>61546128 (OP) Ебических размеров манямир с волшебной заграницей оказался ебических размеров манямиром, ну нихуя же себе! Скотоублюды вообще с реальностью не дружат, ни тут, ни там
И да, ру-куны действительно на дне пирамиды по обе стороны забора. И виноват тот же ебических размеров манямир, где ты либо чудо-богатырь мужил-служик, либо обмякиваешь (все обмякивают)
Аноним ID: Насмешливый Василий Бессчастный06/01/26 Втр 12:19:29#62№61563312
>>61546128 (OP) Вроде в России все знают, что если ты без связей, то должен быть технарём (хотя бы рабочим), чтобы как-то жить.
Аноним ID: Насмешливый Василий Бессчастный06/01/26 Втр 12:22:54#63№61563334
>>61562341 В чём манямир-то? Везде надо технарить, врачевать или уметь организовывать бизинес. Гуманитарка тоже пойдёт, если ты хочешь преподавать либо творческий чел, скажем историк и пишешь книги. Другое дело, что США деиндустриализировались и там даже для своих нет работы кроме обслуги. Не знаю зачем Штатам столько мигрантов ежегодно, куда они идут работать?
Аноним ID: Умный Тим Талер06/01/26 Втр 12:35:56#64№61563416
>>61562341 ну в внутри-то рэфэ искусственно а снаружи, ессесно если страну опускают в кишлачный щитхол, тебе тупо нужно грести против всех гауляйтеров
Да ну ? Чёт мне кажется уж слишком прохладно. Аноны правы. Очередной ну не уезжайте, пожалста. Не смотрел человечка. Вижу впервые. Свежим взглядом - это лахтух.
>>61564069 Да. Там спокойно можно рабочий трак (огромный пикап 4х4) купить за 2-3к долларов с незначительными косметическими дефектами, типа помятого заднего крыла или разбитой фары.
>>61546128 (OP) Ебать у него истерика, но домой он почему-то не хочет. Зато рассказать как плохо в пендосятне живется у него времени хватает. Очевидно, не хочет видеть конкурентов на протирке столов.
>>61562341 >И виноват тот же ебических размеров манямир Нет, виновата искусственно созданная система. То, что ты описал - просто бессмыслица, я не видел вживую такие архетипы, модели поведения среди людей 25 - 40 лвл. >>61563334 >столько мигрантов ежегодно, куда они идут работать? По-моему этот вопрос более актуален для другой страны, кхе-кхе... А в США стройка, производства и добыча никуда не делись... >>61564151 Нет. Живой трак 00-х будет стоить около 10к. При чем это я смотрел в Orange County, где предложение побольше и цены пониже, т.к. это один из самых богатых округов во всем США.
>>61564151 За 2-3к американцы берут первомобилем какую-нибудь базовую короллу, чивайс из 00-х и прочие подобного класса автомобили в стандартных комплектациях с простыми надежными двигателями.
>>61564305 В этом реддите часто ставят под сомнение репрезентативность данных доходов... Там тоже собираются местные фантазеры наносеки, я так понимаю. Алсо, я даже не уверен, что эти скриншоты не из приложения, где можно самому бухгалтерию вести. >>61564314 Я так понимаю, что у него действительно фрустрация на фоне того, как живут, как кайфуют местные, рожденные в США люди, хотя он и живет лучше, чем мог бы жить в РФ почти при любом раскладе...
>>61546128 (OP) К сожалению, я уже не смогу если не насладиться, то хотя бы ощутить настоящую Жизнь в стране I-го мира... Остается только доживать в Сев.Евразии... У меня аутоиммунное заболевание, которое постепенно накладывает свои ограничения... Я не из тех "дзен-буддистов", которым в жизни ничего не нужно, ни качественной техники, ни хорошего дома с газоном, ни комфортного автомобиля современного среднего сегмента, и если бы я был обычным американцем, родившемся в той системе, и получившем не то, что образование, а хотя бы профессию ("синий воротничок"), то у меня бы все это было.