остался последний выходной день, который я проебу на бытовуху.
Завтра уже снова пойду на каторгу, крутить гайки и таскать тяжелые железки за 120к руплей в месяц. Как же ахуенно было провести эти 5 дней не выходя из дома, я бы прожил так всю жизнь будь у меня своя хата. Я пзц как завидую рнн господам, ибо за 5 лет рабочей жизни я заебался как майский жук, и теперь вообще не хочу взаимодействовать с людьми в реальности. Я и раньше недолюбливал людей, но после того как поработал, я просто начал их нахуй ненавидеть, т.к 80% людей - это ебаные свиноты с пряникм в голове вместо мозгов. Не то что бы я ахуеть какой умный, но мне хватает мозгов: соблюдать пдд, не мусорить где попало, не ссать в подъезде, не срать на лестничной площадке (просто живу в убогой студии, где весь дом из таких маргиналов), прежде чем что-то купить с рук внимательно посмотреть объявление и фото, пользоваться навигатором, пользоваться безналом на кассе в продуктовом, не слушать громко музыку и т.д. Если мне всю жизнь придется и дальше взаимодействовать с этими червями, то я реально кукухой поеду. Но самое веселое - это особая рабочая эстетика, где блять все друг другу пытаются поднасрать, где к тебе всегда отношение как к говну со стороны начальства если ты наемный рабочий по объявлению, а чтобы тебе подняли зп на 10к ты должен биться на ножах с начальством.
>>328364135 >Сверхурочные В моей конторе такого не бывает. Там кабан начинает шипеть и беситься, если кто-то перерабатывает и ему нужно это оплачивать со своего кармана.
>>328364146 Стоит ли работать за 120 там где такое отношение к людям или может попробовать поискать работу за 100, но с нормальным отношением, а если повезёт, то и за 140 получить что-то лучшее?
>>328364163 > или может попробовать поискать работу за 100, но с нормальным отношением Если ты обычный наемный рабочий с объявления, то к тебе НИКОГДА не будет нормального отношения. Если хочешь чтобы к тебе на работе нормально относились, то надо чтобы кабанчик был твои близким знакомым или родственником.
>>328364201 >Подкопи денег и отдохни полгодика Это бред, т.к потом так или иначе придется пиздовать работать. Единственное что меня заставляет ходить на эту скотскую работу - это аренда жилья, и если бы мне не приходилось платить за хату, то леденец бы я пошел работать.
>>328364200 >то к тебе НИКОГДА не будет нормального отношения Это на дно работах где добавленная стоимость на человека невелика. Там, где на человека приходится высокая добавленная стоимость, отношение к нему намного лучше, ведь при потере человека кабаныч теярят намного больше.
>>328364236 > Это бред, т.к потом так или иначе придется пиздовать работать И чо? Зато почиллишь. А там может и работать расхочется, станешь рнном, начнешь попрошайничать у родственников, брать кредиты, пытаться оформить пенсию по шизе, бутылки собирать, короче, лишь бы не работать.
>>328364237 >ведь при потере человека кабаныч теярят намного больше. Дохуя знаешь кабанычей, которые этого боятся? Если даже какой-то квалифицированный сотрудник с достаточно уникальным навыком начнет ставить свои требования кабану, то кабан его просто нахуй уволит, а потом будет разгрджингл-белзпряник которое навалится на него из-за отсутствия нужного человека. Конечно не всегда и не везде так, но в целом кабан редко пойдет на уступки сотруднику по его просьбе, да и в нормальных конторах нет нужды бегать за кабаном и просить поднять зп. Даже в моей конторе, был момент когда мы собирались уйти всем складом и кабанидзе сказал что пиздуйте нахуй, мы сами офисом выйдем на склад и поработаем пока не найдем людей.
>>328364256 > начнешь попрошайничать у родственников Мои родственники - это ебаные финансово неграмотные бездари, которые могут только проебывать и попрошайничать у своего сына.
>>328364286 >кабан его просто нахуй уволит Уволит и уволит, сотрудник найдёт более лучшее место по рынку. >навалится на него из-за отсутствия нужного человека Что может привести к закрытию конторы или существенному снижению профита. >поработаем пока не найдем людей. Прямо интересно, поработали? Он ведь считал сколько будет стоить найм и что работу офиса кто-то должен будет делать. Понятно, что кабанович брал на понт.
>>328364404 >Что может привести к закрытию конторы или существенному снижению профита. А может найтись человек с такими же навыками который не будет требовать повышения зп, и которому можно платить меньше чем предыдущему, вот о чем примерно думает кабаныч. >Прямо интересно, поработали? Нет, т.к мы никуда не ушли. >что работу офиса кто-то должен будет делать. Так там и без них работает 1 человек, который выполняет 90% работы. >Он ведь считал сколько будет стоить найм Дешевле чем нам поднять зп за стаж. >Понятно, что кабанович брал на понт Да не, пара сотрудников все же уволилось, после того как им отказали в поднятии зп и кабанычу вообще похуй было. Поплакался что никто работать идти не хочет, но позже поднял зп в вакансии и сразу нашлись люди.
>>328364476 >А может найтись человек с такими же навыками который не будет требовать повышения зп Может, а может и нет. Кабаныч берёт на себя этот риск и получает за это профит, но бывает и проигрывает. >Нет, т.к мы никуда не ушли. Классекю >который выполняет 90% работы. Кто знает... >Дешевле чем нам поднять зп за стаж. Откровенно говоря поднимают не за стаж, а за увеличение производительности труда или расширения зоны ответственности. Индексируют, да, на инфляцию по рынку, вот тут согласен. Насчёт дешевле - не уверен. Можно посчитать простой или недополученная прибыль, повышение з/п жо рынка чтобы кто-то пришёл, обучение и погружение в процессы ЭТОГО склада, оплата процесса найма. >кабанычу вообще похуй >Поплакался что никто работать идти не хочет Совсем похуй. >позже поднял зп в вакансии и сразу нашлись люди. Внезапно.
Ты справишься и все у тебя получиться, ты главное не оскотинься от общения с коллегами уебками. Мне сегодня вообще сказали что я не умею строить отношения в коллективе - это мне сказал человек залупа который в нашу бригаду прибился как в последнее место куда его брали, а в остальных послали нахуй и не хотят его видеть, ололо. Так что ты давай не поддавайся унынию промзоны - иначе тебя растворит. Но я верю в тебя. Мне вообще уже нигде не интересно и везде чуждо - коллеги по работе меня заебали, они не могут меня ничему уже научить, вВеликий Устюге мне нечем поговорить, в рабочих чатах тематических мне тоже нескем поговорить и меня в 1 вообще выгнали с утренника за хэйт спич. Ну и это значит что они скучные плоские уебки нписи, а я на вершине успеха. Не унывай и не впадай в расстройство и все у тебя будет.
>>328364558 >Откровенно говоря поднимают не за стаж, а за увеличение производительности труда Чел... Даже если представить, что компания стала внезапно получать многократно больше денег с тем же штатом сотрудников, а еще внезапно их перестали душить налогами, то зарплаты сотрудников останутся такими же донными и рыночными, а вся прибыль пойдет кабану в карман. >Индексируют, да, на инфляцию по рынку, вот тут согласен. У нас зп только так и поднимается, т.е нихуя не поднимается. Выше рынка эти лисята платить не хотят, даже своим зарекомендовавшим сотрудникам, которые не прогуливают, не косячат, не отпрашиваются, и имеют опыт благодаря которому Кабанычу на товар надо только ценник накинуть и ничего не дописывать. >Кто знает... Блять я знаю, потому что он неоднократно остается один в офисе и в одно ебало отвечает на звонки клиентов, обслуживает клиентов на кассе и отвечает на сообщения в мессенджерах, еще готовит накладные на отправку курьеру. А кабаныч просто вечером приезжает, подсчитывает кассу и уезжает. >Совсем похуй. Ну так блять, ожидаемо вообще-то, когда по рынку аналогичные вакансии имеют зп без опыта 100к, а этот еблан хочет чтобы у него без опыта поработали за 50к, 6 дней в неделю, на морозе по 8 часов, таская всякую тяжелую грязную поебень. >Внезапно. Да и теперь у него работают за ту же зп люди без опыта, как тот кто работал с опытом и кому он задымоходился поднять зп на 10к.
У нас индексация зп была в 2021 году последний раз. Вроде по закону обязаны раз в три года, но я не знаю, как они обходят это требование. Самое интересное, что не это шаражка на 3.5 калеки, а дочка газпрома. Зп хуйня, текучка большая, да и в целом у организации дела идут дерьмово. Премии никакие не выплачивают опять же
>>328364662 Чел ты как маленький лол. Точнее как псина - скулишь и все. Знаю таких. Вот буквально с прошлой работы. Скулит как мир не справедлив но ничего не делает.
Банально обнови резюме создай новый аккаунт чтобы не спалили и ищи работу с более добрым кабаном. Если в городе нет работы, ну попробуй в Москву
>>328364662 >Даже если представить Ты меня не понял. Вопрос не в компании, а в том, что делает сотрудник. Если он делает столько же за то же время и больше ничего, а при его увольнении можно нанять нового и ничего не поменяется, то никто не будет платить выше рынка. >Кабанычу на товар надо только ценник накинуть и ничего не дописывать. Значит он не видит в этом ценности или считает это как само собой разумеющееся. Однако, если это всё же доп. работа, то за это надо платить или нанимать на неё отдельного человека. Можно попробовать перестать так делать, а на все наезды просто уйти на вакансию за 100к, да даже за 80к будет успехом. >Блять я знаю Ну ок, чел ведёт весь бэк офис. Хотя его увольнение тоже не будет проблемой. >аналогичные вакансии имеют зп без опыта 100к Почему тогда ТЫ не работаешь там за 100к? Что удерживает? Ты понимаешь, что не работая за 100к ты теряешь 600к в год чистыми? Что в этом мест за 50к лучше чем в других? >работают за ту же зп люди без опыта Если они выполняют свою работу и всё норм, то в чём его подход не верен?
>>328363810 (OP) >120к руплей в месяц В моем мухосранске больше 25к не платят на дно работах. Ты везунчик. Я бы на твоем месте лет 5 поработал, экономя на всем буквально, а потом остаток жизни бы сидел дома живя на проценты от вклада.
>>328364852 >Порядок для коммерческих организаций: Определяется работодателем самостоятельно в локальных актах (коллективный договор, соглашения, положения об оплате труда). Напишут раз в 10 лет
>>328364754 >Вопрос не в компании, а в том, что делает сотрудник Ну почалось виляние дымоходой. Ну ок, я работаю с запчастями, где нужно знать и уметь достаточно много и любой рандомный Васян (как например ТЫ) не подойдет, ну банально знать чем отличается первая и вторая модель автомобиля конкретной марки и номера кузова, потому что сюрприз-сюрприз не все запчасти могут подходить на автомобиль просто если совпадает номер кузова и стоить они могут по разному, и я как человек который об всех этих нюансах знает явно буду приносить больше прибыли, чем любой другой сотрудник без опыта. Еще нужно знать склад и правильно сортировать запчасти, чтобы потом можно было их быстро найти, с чем у любого сотрудника без опыта будут проблемы т.к он не знает еще всех кузовов и может закинуть запчасть от тойоты в митсубиси, а мы потом дрочимся и ищим ее по 40 минут и не всегда находим. Еще нужно уметь крутить гайки, и знать что нужно разбирать и как разбирать, с чем у человека без опыта опять же будут проблемы. Ну и еще нужно уметь водить погрузчик, что тоже могут далеко не все. И при всем вышеперечисленном: я не прогуливаю, не отпрашиваюсь, не курю, не залипаю в телефон по часу, не пью чай каждые 20 минут, не опаздываю, но при этом всем имею донную рыночную копеечную зарплату, ну наверное хуевый работник и приношу такую же прибыль, как и тот кто подходит менее ответственно к работе. >Что в этом мест за 50к лучше чем в других? Я на своей работе получаю 120к, но этот пидр очень хотел чтобы у него люди без опыта работали за 50к и никто к нему не приходил. Блять почему я должен тебе по 1000 раз расписывать ОДНО БЛЯТЬ И ТОЖЕ?
>>328364964 >я работаю с запчастями О, я тебя помню, ты хер с ДВ который несколько раз тут утренникы заводил или просто ныл в подобных утренниках про свою судьбу у своего кабанвча. Мои ответы ведь ничем не отличаются от того, что я говорил тебе тогда - посмотри на свою работу со стороны начальства, собери данные и посмотри профит который ты генерируешь. Выйдет так, что ты не такой уж и незаменимый работник, а на деле почти как все, ну может немного лучше. >я не прогуливаю, не отпрашиваюсь, не курю, не залипаю в телефон по часу, не пью чай каждые 20 минут, не опаздываю, но при этом всем имею донную рыночную копеечную зарплату Кто мешает начать это делать и иметь ту же рыночную, копеечный зепку, м? >Еще нужно знать склад и правильно сортировать запчасти Эта херня решается автоматизацией склада, но на ДВ очень много тупых, особенно среди кабанычей. >Я на своей работе получаю 120к, Тогда почему ноешь? Видимо, прибавка в 80к к ничему не умеющему это существенный буст. Если же он стал набирать на 100к, а тебе 20 накинул, то есть вопросики. >но этот пидр очень хотел чтобы у него люди без опыта работали за 50к и никто к нему не приходил Но это же не твоя проблема.
>>328364975 3к квартплата, если живешь не один - это половина суммы, 5 к на еду, 2к прочие расходы. И того 10 к нужно если совсем скромно сычевать, а это в сто раз лучше чем работать и рисковать каждый день жизнью и здоровьем. Правда еще на зубы нужны будут деньги, но может и не нужны, все равно будешь сычевать. Подрабатывать за компом еще можно будет по мелочи, уделяя 1 час в день по настроению.
>>328365116 >>328364964 Алсо, я прекрасно знаю приколы про вин код и код сборки конретных авто в которых кодируется из каких именно компонентов собирается авто т.к. комплектация для разных рынков может быть разной и ты прав, желания работать в такой конторе у меня нет.
>>328365141 Ты большой молодец что это знаешь. Но если ты такой крутой, то почему ты такой нищий? Ты леденец без образования. На другом месте тебе больше платить не будут. Скули степашка 🐰 скули. Что ты уже можешь сделать?
>>328363810 (OP) >пользоваться навигатором, пользоваться безналом на кассе в продуктовом Бля а реально ведь у меня были случаи когда машина останавливалась и там человек просил подсказать дорогу, я доставал телефон с двагисом и смотрел куда ему поехать... В чем проблема была установить двагис? Или то тчо не у всех есть банковские приложения и они реально ждут квитанции в почтовый ящик и прутся платить в банк или в магазине, где 100500 свободных касс самообслуживания быдло стоит и ждёт в очереди к кассирше. Это даже не консерватизм, а массовая идиотия какая-то.
>>328365116 >Видимо, прибавка в 80к к ничему не умеющему это существенный буст. Если же он стал набирать на 100к, Я не понимаю, как мне еще необходимо было в этом моменте сформулировать мысль, чтобы до тебя тупого кретина дошло то что я хотел сказать? Понимаешь в чем проблема, на рынке труда по объявлениям в целом на аналогичных вакансиях без опыта зп стоит - 100к руплей (БЕЗ ОПЫТА НАХУЙ). Когда же у кабаныча ушло 2 сотрудника, которым он отказался поднимать зп, то он выставил объявление с зп в 50к без опыта, а потом плакался что никто не хочет идти работать и как же тяжело найти сотрудника. Сейчас же те кто пришли к нам работать, получают нихуя не 50к, и даже не 80к, а 100к без опыта, при том что в запчастях они вообще нихуя не понимают, постоянно отпрашиваются, опаздывают и их продуктивность многократно ниже чем моя, однако зп меньше моей всего на 20к.
>>328365135 >3к квартплата А у меня 35к кварплата, тоже живу один в крошечной съемной студии. Ну т.е чтобы сычевать, необходимо изначально родится в очень богатой семье, где тебе дадут свою квартиру/комнату.
>>328365215 > однако зп меньше моей всего на 20к. Значит это цена твоей продуктивности с его точки зрения. Я тебе опять повторю, почему ты не идёшь на 150к, да даже на 200к в другую контору со своей продуктивностью? Вот он оценивает твои усилия на +20к от чела без опыта. Это факты которые ты сам мне и приводишь. Если на рынке нет вакансий на 150-200к, значит твои 120 это справедливая рыночная плата и больше тебе нигде за то, что ты делаешь не дадут.
>>328365215 > Когда же у кабаныча ушло 2 сотрудника, которым он отказался поднимать зп, то он выставил объявление с зп в 50к без опыта, а потом плакался что никто не хочет идти работать и как же тяжело найти сотрудника. Сейчас же те кто пришли к нам работать, получают нихуя не 50к, и даже не 80к, а 100к без опыта, при том что в запчастях они вообще нихуя не понимают, постоянно отпрашиваются, опаздывают и их продуктивность многократно ниже чем моя, однако зп меньше моей всего на 20к.
Так бля, тебе 20 лет что ли? Вчера на свет божий выполз? Решил узнать что такое капитализм? Поздравляю с первым опытом
>>328365141 Ну и хуйню ты понаписал. Потому что у нас запчасти приходят в контейнерах нихуя не подписанные и все данные по которым ты можешь определить что это за запчасть - это ее визуальный вид (это если мы говорим про ходовку на которой нет никаких маркировок). Я вот например могу на глаза определять марку, год, кузов, первая/вторая модель, а так же особенности самой запчасти в виде разного: кол-ва шлицов/размерf посадочного под болты/разный размер тормозного диска и т.д. И да, бывали такие случаи, когда сотрудники без опыта нихуя не указывали в комментариях, а потом запчасть отправлялась на другой конец страны и не подходила человеку из-за чего ее отправляли обратно уже за наш счет, и вот тебе наглядный пример того как якобы опыт не решает.
>>328365280 Подожди скоро он узнает через годик что новых челиков без опыта станут брать за 130к, а у него ЗП 120к. Он какое то время попразднует, потом пойдет к барину своему просить прибывает. А его пошлют нахуй.
>>328365290 > почему ты не идёшь на 150к, да даже на 200к Потому что у меня нет знакомого кабана, который бы взял меня на работу за такую зп, а вакансий с такой зп нет. Я у кабаныча спрашивал, что мне необходимо начать делать чтобы выйти на зп в 130к, он промямлил что-то про то что нужно быть специалистом с очень большим опытом, и я опять у него спросил вот что мне конкретно нужно сейчас делать чтобы мне подняли зп, на что он ответил "ну просто стараться работать лучше", т.е буквально дает какие-то максимально абстрактные ответы и виляет дымоходой. Куда мне еще лучше работать, я если честно не знаю.
>>328365298 Еда, красная цена. Я сейчас питаюсь примерно на такую сумму в месяц. Да это почти не съедобно, и все равно лучше чем работать и рисковать жизнью каждый день на заводе, на сквозняке. Еда - греча, пшено, рис, вермишель, курица, горох, масло растительное, яйца, хлеб, картошка, морковь, лук, яблоки, молоко
>>328365171 Ты сам пердолишься как лох, а быдло использует специального шныря на кассе, тем самым не делая вообще нихуя + помогая сохранить днорабочие места. Ты фактически за свой счёт помогаешь барину сэкономить на твоём обслуживании.
>>328365362 Ну леденец знает, лучше уж сторожем работать, чтобы нихуя не делать и лутать 20к в месяц. Всё-таки еда это одно из важных удовольствий в жизни.
>>328365304 >Ну и хуйню ты понаписал. Нет, я не хуйню написал, а описал то, как всё устроено на самом деле. Наверное поэтому тебе и дают только 20к сверху. >запчасти приходят в контейнерах нихуя не подписанные Ну так почему кабаныч это не решает? Пусть простаивает процессы. > могу на глаза определять Ну и хорошо. >Я вот например А я вот, например, просто нахожу код запчасти в каталоге TRW и заказываю, а потом у меня совпадает всё по болтам, размерам и шлицам, а кто-то по 100 раз разные запчасти заказывает и возвращает. >подходила человеку из-за чего ее отправляли обратно уже за наш счет, и вот тебе наглядный пример того как якобы опыт не решает. вычитали из зепки, да?
>>328365459 >Клиентов находи кабану, тебе %с прибыли в виде премии Только это не так надо делать. Он должен сам заказывать товар, накидывать % и от себя уже отправлять клиенту. Никакой кабаныч ему никаких премий за клиентов не даст, всё сам, но тут и риски его будут.
>>328365511 Я опа не знаю. На прошлой работе коллеге предлагал такую схему. Типа самим делать, с кабаном не делиться. За пол года базу наберём когда совсем станет палево, свалим. А если дела не пойдут забьем и забудем это начинание. В худшем случае ну новую работу найдем.
Коллега дал заднюю. Хотя больше всех ныл про несправедливость мира.
>>328365355 > вакансий с такой зп нет Вот и ответ на твой вопрос. Просто ты получаешь максимум по рынку исходя из твоих слов. > он промямлил что-то про то что нужно быть специалистом с очень большим опытом Он не видит тебя в другой роли и не заинтересован в выращивании кадров. > дает какие-то максимально абстрактные ответы Это значит, что 120к ты будешь долго ещё получать и для тебя у него ничего нет. Я бы на твоём месте курил процессы, оформление заказов у поставщиков, таможню и думал как бы самому заделаться мелкокабаном.
>>328365535 Я без троллинга интересуюсь. 120к при отсутствии образования или даже при образовании ПТУ - это очень аленький цветочекто имхо. Инженеграм меньше платят, которые трёхэтажные формулы дрочат по кд.
>>328365445 Работа сторожем это все равно стресс для организма, потому что нужно жить по расписанию, вставать рано с утра и пиздовать куда-то по холоду, всегда держать в голове что нужно на РАБоту. Еще желудок портится когда жрешь по расписанию, а не тогда когда сам захотел. Для сохранения здоровью лучше скромнее питаться чем стрессовать.
>>328365568 >Я бы на твоём месте курил процессы, оформление заказов у поставщиков, таможню и думал как бы самому заделаться мелкокабаном. Я думал об этом. Хотел с той же жапы заказывать процессоры, видях и прочую электронику которая там стоит в 2 раза дешевле, но проблема в том что с доставкой стоимость товара будет такой же, как и тут на рынке, т.е я буду продавать за столько же за сколько и покупать. У этих кабанов как правило есть связи благодаря, которым они минуют эти траты на доставку. Я где-то часа 2 залипал на этом яху жапан и анализировал цены на разные товары у них и у нас, и как ты не крути с доставкой выходит та же сумма что и у нас в объявах, а иногда даже больше.
>>328365685 >электронику Ты немного не умный? У тебя опыт с запчастями для авто, торговать надо ими, а не электроникой в которой ты не понимаешь ничего.
>>328365723 >Нет никаких связей. Ну вообще-то есть. У них есть там знакомый тип, который и собирает эти контейнера и чьи рабочие разбирают автомобили, и который так же помогает им привести автомобиль на разбор с аукциона. Если бы не он, то им бы пришлось обращаться в другую кампанию, где они бы тратили значительно больше денег.
>>328365756 А ты уверен что он только для него всё делает? Вот и думой. Мне кажется там таких типов много, вопрос в том, насколько конкретный тип будет надёжен.
>>328365749 >а не электроникой в которой ты не понимаешь ничего. А что там блять понимать надо? Принцип абсолютно такой же, покупаешь дешевле и продаешь подороже. >не электроникой в которой ты не понимаешь ничего. И с чего ты пришел к выводу что я в этом ничего прям не понимаю?
>>328365799 >я в этом ничего прям не понимаю? Какие 5 самых ходовых товаров в сегменте "электроники"... это даже звучит по идиотски. Какой именно электроники? бытовой? ПеКа? промышленной? для авто? ну ты понял. Что конкретно будешь заказывать чтобы тут продать можно было? Какие товарные группы?
Завтра уже снова пойду на каторгу, крутить гайки и таскать тяжелые железки за 120к руплей в месяц. Как же ахуенно было провести эти 5 дней не выходя из дома, я бы прожил так всю жизнь будь у меня своя хата. Я пзц как завидую рнн господам, ибо за 5 лет рабочей жизни я заебался как майский жук, и теперь вообще не хочу взаимодействовать с людьми в реальности. Я и раньше недолюбливал людей, но после того как поработал, я просто начал их нахуй ненавидеть, т.к 80% людей - это ебаные свиноты с пряникм в голове вместо мозгов. Не то что бы я ахуеть какой умный, но мне хватает мозгов: соблюдать пдд, не мусорить где попало, не ссать в подъезде, не срать на лестничной площадке (просто живу в убогой студии, где весь дом из таких маргиналов), прежде чем что-то купить с рук внимательно посмотреть объявление и фото, пользоваться навигатором, пользоваться безналом на кассе в продуктовом, не слушать громко музыку и т.д. Если мне всю жизнь придется и дальше взаимодействовать с этими червями, то я реально кукухой поеду. Но самое веселое - это особая рабочая эстетика, где блять все друг другу пытаются поднасрать, где к тебе всегда отношение как к говну со стороны начальства если ты наемный рабочий по объявлению, а чтобы тебе подняли зп на 10к ты должен биться на ножах с начальством.