Как складывается жизнь у любителей подколов? Ну вы сами знаете, все эти саркастичные циники, которые постоянно язвят и пытаются поддеть собеседника острыми фразами. Ставит их жизнь на место или нет? Просто вот интересно, они понимают рано или поздно, что делают, или это патология характера, которая неизлечима? Это ведь по сути глубоко больные люди, которые в принципе не способны осознавать свои действия и слова, раз так лихо разбрасываются ими. При этом естественно, что ответная колкость им не нравится, тут-то они сразу понимают, что такая форма общения - это плохо. Кстати забавно, что очень часто такие тролли смелые только в группе, поодиночке они уже не так стремятся язвить, видимо чувствуют, свою уязвимость без поддержки толпы...
>>328363549 (OP) Вседозволенность от раздутого эго - это болезнь или комплекс? У тебя что не фраза, то: -"бебебе!", "у кого что болит, тот о том и говорит!". Живительной угля тащемта, доморощенным психолкам.
>>328363549 (OP) Я один из таких. Нет, жизнь не ставит меня «на место», ведь никакого места у жизни нет, а поиск справедливости — это отличный детектор быдла, кстати. Живу отлично, так как у меня в отличии от окружающих нет комплексов. Можешь в принципе, задавать вопросы. >Просто вот интересно, они понимают рано или поздно, что делают, Всегда понимаю — я добиваюсь своих целей. > Это ведь по сути глубоко больные люди, которые в принципе не способны осознавать свои действия и слова, раз так лихо разбрасываются ими. Или у кого-то просто вагон комплексов, хрупкое мироустройство как карточный домик, который так легко пошатнуть и разрушить в пыль каким-нибудь тривиальным «острым» вбросом. Хуёво быть таким человеком, короче. Я бы не смог. > При этом естественно, что ответная колкость им не нравится, тут-то они сразу понимают, что такая форма общения - это плохо. Мне глубоко похуй. Обидеть человека нельзя — можно обидеться. Если долбоебы обижаются — ну что ж я поделаю. Для них созданы услуги психотерапевтов и психоаналитиков. > Кстати забавно, что очень часто такие тролли смелые только в группе, поодиночке они уже не так стремятся язвить, видимо чувствуют, свою уязвимость без поддержки толпы... Никаким «троллем» себя не считаю, возможно, мы просто говорим о разном. Так или иначе, я просто свободен от табу и комплексов, я не раб социального нарратива, что помогает мне в карьере, да и в бизнесе очень помогало, пока он не наебнулся. О каких формах «групп» ты говоришь не знаю, я ни в каких группах искренне не состою. Рабочий коллектив, например? Ну для них я свой в хороводу, рубаха-парень, который поддержит разговор, так как мне это просто выгодно. А грязную работу я желаю чужими руками, подкидывая как бы невзначай другим «инсайды». Предпочитаю быть своим кардиналом и не светиться. Работаю арбитром, если вдруг интересно, да.
Ты лучше не говори об этом тут, щас придут и будут "по-тонкому" троллить. Ты просто в один момент кладёшь леденец на них и всё. Великий Устюг для наглухо отбитых
Ты нахуй заебал долбоёб, ты вчера создавал утренник "Как складывается жизнь у агрессивных людей их кто то оуглявает?"
ОТ ТОГО ЧТО ТЕБЯ ДОЛБОЁБА ЕБАНОГО УНИЗИЛИ, НИКОМУ НЕ СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ, А ТОЛЬКО ЛУЧШЕ потому как выплескивают агрессию на ебаную омежку тупорылую
Долбоёб ты ебаный сука, если тебя на леденец кто то послал - он так же домой придет и как ни в чем не бывало оттрахает свою тяночку у тебя кстати тяночки никогда не будет червь-лисёнок
Вот такие как ты вообще не понимают концепцию свободы слова. Для них свобода слова — это запреты. А потом удивляются, как так получается, что вроде топили за всё хорошее против всего плохого, а выясняется, что всё запрещено, а чуть салютнул — репрессирован по политической статье.
>>328363722 Агрессия - такая же часть человеческой природы, как доброта, тащемта. И агрессию, и доброту, как и все остальные проявления человечности, можно направить на пользу, в полезное русло, а можно во вред. Вот например подъджингл-белз трясущегося лошару - полезное дело. И сам по ржешь, и его взбодришь. Агрессию, например, стоит направлять на всяких злокозненных лисёнокасов.
>>328363549 (OP) >Ставит их жизнь на место или нет? Очевидно нет, если они и старыми дедами такими же остаются. На работе была пара таких престарелых лисёноков, тоже острить любили, сначала игнорировал, потом они перестали после угрозы по ебальнику дать одному и фразы что дымоход подтирал их возрастом и авторитетом, что по своей сути они не более чем пожилые куски дерьма. Была жалаба генеральному, который ничего не сделал.
>>328363785 Нет, ты просто больной садист, который не знает, что такое человечность, мамкин циник-мизантроп, которого никогда не опускали головой в унитаз, вот и бравируешь здесь своим показушным садизмом, когда тебя навозом обольют, просто так, по приколу, вспомни свои слова про то, что агрессия - это норма.
>>328363659 Ты прокачивал красноречие или оно от природы? И в чём твоя мотивация, угараешь типа просто? По тебе видно что ты типакал нарцисс, скорее всего что то компенсируешь явно, хотя ничо против не имею, ибо сам такой же, быдло надо джингл-белз, это да
>>328363916 >когда тебя навозом обольют, просто так, по приколу, вспомни свои слова про то, что агрессия - это норма Если он не утонет в этом навозе, то оботрется и так и продолжит других навозом поливать. Ты только доказал ему, что агрессия - это норма и прав в данную минуту тот, кто сильнее.
>>328363828 >если они и старыми дедами такими же остаются Вот это больше всего бесит, сверстника легко можно на место поставить, а вот когда человек значительно старше, прямо ступор, когда тебя учат, что раз человек старше, значит надо соответствующее отношение и всё такое, и ты такой - ладно, согласен, а потом тебя вот такой так унижает, что ты просто не знаешь как реагировать, ладно если я в чём-то виноват, так не же, есть просто противные деды и бабки, которым просто нравится вот так хамить.
>>328363966 > нормальный человек Фраза-индикатор тупорылого жлобобыдла. А ВОТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, А ВОТ Я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А ВОТ Я, А ВОТ У МЕНЯ, А ВОТ МЫ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Сдохни нахуй, ёбаный нормискот с этим уебанским словосочетанием.
>>328363956 >значит надо соответствующее отношение и всё такое Вот сами эти деды и бабки показывают, что можно им почаще желать подохнуть тяжело aka Alextime.
>>328363659 > комплексы > комплексы > комплексы > комплексы > комплексы Закомплексованное чмо не палится, постоянно проговариваясь о своей главной проблеме.
>>328363659 Дай угадаю. Ты ОСТРОУМНЫЙ только с теми, кто тебе в рот не может дать? Ну типа чечен в комнату зайдет порофлишь типа: куда усы проебал носом сдул? Или наоборот будешь по-доброму подьебывать чтобы подчеркнуть его статус?
>>328363659 >да и в бизнесе очень помогало, пока он не наебнулся АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>328363549 (OP) >Ставит их жизнь на место или нет? Ну, кого-то ставит, кого-то нет. Странный вопрос, конечно. Жизнь у всех разная, и складывается у всех по-разному.
>>328363659 >Или у кого-то просто вагон комплексов, хрупкое мироустройство как карточный домик, который так легко пошатнуть и разрушить в пыль каким-нибудь тривиальным «острым» вбросом Даже интересно, у кого?
>>328363549 (OP) Блядь, опять омежку обидели и он пришел жаловаться на жизнь. Нет, всех, кто тебе не нравится, жизнь не ставит на место - это не так работает.
По-разному складывается. Злобные подкольщики, не знающие меры, вполне могут огрести или физически по морде, или их перестанут принимать во внимание и задавят альтернативными методами. Но есть ещё одна категория - там, где подколки идут чисто как проверка скорости мышления и сообразительности (специфичная такая пикировка без цели задеть). Вот тут никаких мрачных последствий не будет, хотя у являющегося объектом шутеек сыча может сильно дымоход пригореть.
>>328364199 >подколки идут чисто как проверка скорости мышления и сообразительности Это миф, сколько видел таких умников, все были посредственными, да и вообще враньё, что сарказм признак ума, наоборот, ведь человек шутит тогда, когда нечего ответить, вот и переводит всё в шутку, то есть туда, где он контролирует ситуацию, потому что по сути вопроса ответить ему нечего. Был бы человек умным, не уходил бы от вопроса и не прятался за дешёвыми шутеечками.
>>328364300 >человек шутит тогда, когда нечего ответить Да нет, есть просто такие, что без этого не могут. Разумеется, этот никак не делает их ни умнее, ни сообразительнее. Просто люди такие.
>>328364300 >человек шутит тогда, когда нечего ответить
А вот это - как раз точка зрения горящего сыча, в силу того, что он только отвечает, потому и не может реально остроумно отбиться. Удачно отшутиться - это очень ценится окружающими, а вот колотуновый натужный юморок (характерный для сычей) уже нет. Тут ведь не в приколах дело, а в способности быстро соображать и находить решения.
>>328364340 Да больные они и всё тут. >>328364390 >а в способности быстро соображать и находить решения Вообще не так, сарказм никак не помогает искать решения, он только уводит тему и замещает её, вместо того, чтобы искать решение, человек думает ну отшутился и всё, достаточно, можно не переживать больше.
>>328363549 (OP) Ставит на место жизнь тех, кого должна поставить. Московский 18-летний олигарх с 10/10 внешкой, который ради рофла на тебя харкнет или перед тянками попустит, никакого наказания не получит. Кирпич свалившийся на голову скорее исключение из правил, подтверждающее их.
>>328364420 >сарказм никак не помогает искать решения
Да что ты упёрся в этот сарказм? Кстати, сычи именно на сарказм напирают в шутейках, что и выдаёт их обычно. Я - вполне типичный сыч, и был изредка попускаем, хотя считал себя охуенно остроумным шуткарём (по факту выглядел как злобный саркастичный додик, которого очень весело задеть, чтобы он исходил глупым сарказмом). В итоге понаблюдал за альфачами, сильно переделал свои шаблоны шутеек (да, по-настоящему не лезть за словом в карман я не умею, ибо сыч) и внезапно перестал быть странным изгоем - быстро общаться нормально стали.
>>328363549 (OP) Посмотри это видео. Ты тоже тут будешь говорить, что >смелые только в группе?
Зачем ты выводишь на мировую, в тебе читается аура колокольчики. Ты нашел подкрепление своих слов у тухлодырой. Она даже еще хуже тебя, так как имеет какие-то регалии на свое мнение. Считает, что она невъджингл-белзся какая крутая и остроумная. УХ ЕБАТЬ, КАК ВЫЙДУ ИЗ КОМНАТЫ, СЕЙЧАС НАЧНУ-НАЧНУ ФАКТЫ ИЗ НАУЧНЫХ ПАБЛИКОВ, ОХ, КАКОЙ Я РАЗВИТО!Й!!!!111
Соевый Ипполит, когда прочитаешь до сюда, открой второй пикрил, послушай и удали утренник при помощи >@moderator Удали мой утренник!
>>328363549 (OP) Я таким был. Излечился за счёт того, что в какой-то момент сильно отупел и стал говорить невпопад, с ошибками, и меня запросто разъёбывал по фактам любой школяр. Теперь всё время молчу.
>>328364551 Гигаероха сдохнет неестественной смертью от размозженного черепа, а не в постели с любящей женой и детьми, как у множества других победителей жизни.
У меня отлично всё складывается. Сарказм и цинизм это просто защитные механизмы, которые вырабатывается в ответ на жестокость мира. Ты ничего не можешь сделать с голодающими в Африке детьми, чтоб им помочь, но ты можешь цинично высмеять эту ситуацию чёрным юмором и тем самым снизить тревогу по этому поводу. Давно всё описано тащем-то, механизм прост и понятен.
>>328364584 О, вот ты. Ты мне нужен, лол. Ты во всех утренниках на всех ругаешься, мол они выдумывают всё, аленький цветочекболы и фантазёры. А почему ты так думаешь? Есть основания так считать кроме того, что "ты так чувствуешь?"
>>328363549 (OP) >Пик Всё просто. Если перед женщиной красивый парень, то если он подкалывает, то он - остроумный и с хорошим чувством юмора. Если не красивый, то он петросянит и прикрывает свою неуверенность.
>>328363549 (OP) Учился с одним таким в универе. Жизнь у него сложилась хуево - бакалавриат он закончил лишь через 4 года после того, как его закончил я (он постоянно брал академический отпуск, и каждый раз ему добавляли новые предметы, т.к. программа всё время менялась). На первом курсе я хотел разбить ему ебало, но где-то со второго уже я начал его троллить (он почему-то топит за феминизм и прочее соевое гавно, а я рассказывал ему о том, что женщин надо лишить прав и ввести шариатский закон, из-за чего дымоход горела уже у него, лол). Работает в техподдержке интернет-провайдера. Если в начале обучения он меня подъебывал, то теперь он стал куда более адекватно себя вести. Ты просто соевый и всё это заслужил.
>>328363549 (OP) Я просто перестал общаться с людьми, потому что каждый уебок обижается на любую мелочь и унижается. Пошли все нахуй эти нормисы ебучие, буду на Великий Устюге подкалывать.
>>328364688 >Сарказм и цинизм это просто защитные механизмы, которые вырабатывается в ответ на жестокость мира. Какие же вы тупые циники, а вам в голову не приходило, что вы своим цинизмом и делаете этот мир жестоким, или это слишком сложная мысль?
>>328365493 Нам просто становится норм. Мир жестокий не потому, что я над этим шучу, мир жестокий потому что в нём убивают, насилуют детей, сжигают людей заживо по политическим мотивам, устраивают массовые казни и геноцид. Прекращу я над этим всем смеяться, оно никуда не денется, а мне будет неприятно об этом думать. То, что твой мозг оказался неспособен выработать этот защитный механизм лишь говорит о твоей меньшей приспособленности, жаль тебя, добряка, но ничем тебе помочь не могу, это как с бабами - никто не научит тебя как их джингл-белз, сам должен, всё сам.
>>328363549 (OP) > При этом естественно, что ответная колкость им не нравится, тут-то они сразу понимают, что такая форма общения - это плохо. Нихуя подобного, я буду только рад если меня начнут подкалывать в ответ, потому что это делается для увеселения а не чтобы обидеть, лол. > Кстати забавно, что очень часто такие тролли смелые только в группе, поодиночке они уже не так стремятся язвить, видимо чувствуют, свою уязвимость без поддержки толпы... Да нет блядь, как раз всегда один и шучу, а окружающие снежинки обычно воспринимают это как уколы по их самолюбию. Хрр тьфу блядь
Ну вы сами знаете, все эти саркастичные циники, которые постоянно язвят и пытаются поддеть собеседника острыми фразами. Ставит их жизнь на место или нет? Просто вот интересно, они понимают рано или поздно, что делают, или это патология характера, которая неизлечима? Это ведь по сути глубоко больные люди, которые в принципе не способны осознавать свои действия и слова, раз так лихо разбрасываются ими. При этом естественно, что ответная колкость им не нравится, тут-то они сразу понимают, что такая форма общения - это плохо. Кстати забавно, что очень часто такие тролли смелые только в группе, поодиночке они уже не так стремятся язвить, видимо чувствуют, свою уязвимость без поддержки толпы...