>>328364391 (OP) Это иллюзия легкодоступности, поскольку белые парни для них – это те, кто может себе позволить авиаперелеты и проживание на курорте. Выше шанс сесть на шею такому в качестве содержанки. Так что ты не на свою "белость" упирай, а на свои финансовые возможности. Работать и содержать уродливого нищука никакая баба не будет. А ты гарантированно уродлив, раз до сих пор бабу не нашёл и подобный утренник создал.
>>328364391 (OP) Ну я точно не буду заводить детей с азиаткой. Хочется обеспечить детям большой хуй, 20+ см, конечно негры все всратые, но я думаю можно пожертвовать красотой лица ради большого хуя и более крепкого тела, больше агрессивности
Додик, какое отношение ты к нему имеешь? Ты просто монголоидная чурка а знаешь почему? Россия если ты взглянешь на карту часть Азии никогда не был белым и не будешь. Забудь про негристок твой удел доедать натрашек 40 летних.
>>328365382 Зачем ты меня унижаешь? Тебе мало того как меня жизнь унизила? В голову лучше чем в грудь ты специально хочешь чтобы я больше страдал перед смертью.
>>328364391 (OP) >легкодоступны Кто придумал этот псиоп и зачем? Кому тут блять Герды доступны?
Доступны либо крокодилы, либо Герды из деревни, либо Герды за деньги. Даже американцы с крокодилами за ручку ходят с пепе фейсом в 90% случаев, потому что все нормальные образованные Герда внезапно спариваются со своими, куда аж Великий Устюгеру, который по английски двух слов связать не может?
>>328365540 Так я из 404 тебя прям на границе захуярят (как и меня на вашей). Так что мы друг другу не поможем, а умереть у меня шанс выше у нас мобка и свиноловы на улицах, каждый поход за жратвой риск. Вот знаешь, мне уже похуй, я бы пошел на войну единственное страх остаться инвалидом коляской это хуже смерти и нынешней жизни червя.
>>328365692 Мне лень, пусть Зеля и Пыня свои жидовские проблемы решают сами или с помощью нормис НПС. Я эту войну может через годика или два если решусь, использую, для своего ркн легитимного.
>>328364391 (OP) Едешь в Сеул. Утречком приходишь в магаз косметики, и смотришь какие тяночки там красятся, видишь разницу до и после. Что нибудь спрашиваешь на ломанном инглише, лутаешь номер, зовешь бухать, сладко ебешь. Кореянки очень красивые, но за счет косметоса и пластики, так что выбирай осторожно, они еще недоебанные, так как местные их не ебут и хз почему, я не успел узнать тот феномен
>>328364391 (OP) Зачем далеко ехать и джингл-белз пиздоглазую уродину с кривыми зубами? У нас здесь под боком есть освобождённые территории, где полно красивых славянские женщины, почему не поискать свое счастье там? Аргументы?
>>328364604 два чая этому господину далбаебы думают что если они белого цвета кожи, то все остальные бедолаги Герды побегут за ними, бля это не так работает далбаебы колокольчикы колокольчики если бабки есть любая баба побежит за вами
>>328364391 (OP) Блин, сто раз обсуждали. Казашки из села. Потом приходят мамбеты и агрессивно говорят, что им самим не хватает. И во избежание 282 всё кончается.
>>328364391 (OP) Работаю в своем дновузе на международном отделении, у нас полно Герда 2006-2007 из китая, ирана, и других стратегических союзников рф. Думаю можно кого нибудь развести на еблю
>>328364391 (OP) Узбечки, Казашки, Кыргызски - ещё не эмансипированные, но образованные. Искать лучше в самих странах, так как едут из областей, а не городские.
>>328364391 (OP) Очень красивая азиаточка. Не удивительно, что они так плодятся. Я бы тоже ей одного пузожителя за другим запугивал. >легкодоступны для белых парней. >Кроме негритянок В какой реальности негриГерды доступны белым? У нас их и нет почти. Вот в качестве азиаток есть хотя бы всякие бурятки и казашки.
>>328369229 Да на самом деле самые легкие для нас - это наши местные наташи, потому что их много и мало какая из условной деревни откажется от лоха, который женится на ней и будет бегать бабки в дом таскать. Т.е. жениться и запузатить - много ума не надо, А ВОТ СКОЛЬКО ЛЕТ или даже месяцев ты сможешь хабальную женушку выдержать с её тещей ВООООТ ЭТО УЖЕ совсем другой вопрос. А потом алименты 18 лет.
>>328364391 (OP) Да Герды любой расы. Те-же индусски рады прыгнуть на леденец белого. Латиноамереканки. Хачетян тоже. Короче выбор огромен. Работай над собой, прокачивай свою финансовую стабильность и тело.
>>328365930 Лол,работал там. Ебуться они много и везде. Есть прям специальные номера на часок для поджингл-белзся. Но опять же если у тебя много денег или внешность арийского уберменша молодого- без этого нихуя тебе не видать. Но с такими данными и любая европейка тебе даст.
Кроме негритянок